多恋人新宿店(新宿二丁目)part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらが本スレか
でも行かなくなってずいぶん経つな
オキニとはいかなくても、通っていた子はまだやってるw 店の表記が「新宿多恋人」に戻ってることに今気づいた
かつて、新宿・川口を股に営業展開していたときは「多恋人・新宿本店」、
縮小して「新宿多恋人」、オーナー(社長?)が代わって「多恋人新宿店」、
またまたオーナー(社長?)が代わって、今の「新宿多恋人」になったような 全国にあるっぽい多恋人倶楽部、タレントクラブとは元々は何か関係あったのかな こっちが本スレだったのね
ところでいつから60分は当日予約しか出来なくなったんだ???
昔は一週間前でも60分で予約出来たのに >>7
横浜もだっけ?「多恋人」グループとか言ってた時期あったよね。十年ぐらい前になるのか?
ってか西川のお店はソープじゃなくなってるのか。
>>8
これも昔話だけどここの携帯サイトURLで吉原の多恋人倶楽部が表示されたりしたミスもあったので
まったくの無関係ではないんだと思う。いまは違うみたいだけどね。 >>13
うろ覚えなんだか、単独で新宿本店・歌舞伎町店・西川口店・西川口ダイヤモンドの4つを経営
そのうち西川口2つが抜け、歌舞伎町も抜け(経営者変更)、1つになったところで西川口やまとなでしこ桜組グループと提携(?)、そしてショートコースに力を入れはじめたあとは完全に独立独歩しているんじゃないの?
5年前かな、今の社長が来る前に辞めたお気にと、話していたのを思い出したので書きこんでみた るなさん笑顔はあるけどゴリラ顔だった。サービスは普通。パイパン 久々に行ったけど、
やっぱり入るのに恥ずかしかった(^^;) いずみってtwitterみたいなキャラクターで責めてくれるんですかね。テクはどうですか? 何日か前にもちょろっと出勤してたみたいだしHPの在籍にはまだ載ってるけど
辞めちゃったのか? あ、ララさんじゃねぇ、らんさんだた
ややこしや、ややこしや
でも、ララさんも近いうちにきっと。。。 サキさんがいなくなって三ヶ月
初めてあった日から毎日サキさんのことを考えていて
いなくなった今でも毎日サキさんのことを考えてる。
病気だな・・・orz >>26
サキ不足のあなたへ
ちなみに探せばあかねもいる
http://showones.exblog.jp/24377566/
ソープ嬢のド下手くそな歌が聞けるかもな
元従業員だが何度もライブに来てくれってしつこく誘われてウザかった >>29
とっても可愛くていい子ですよ^^
お入りなさい^^ >>29
お入りなさい^^ >>29
お入りなさい^^ >>30
キミキズキぶさっ。サキは笑顔の方が圧倒的に似合うな。 安いのと、職場から近い利便性の高さから何度か行ってみたんだけど、
この店のパネル写真はまったくあてにならんね。
なんだろう・・・ファミレスで例えると、
ハンバーグ定食頼んだのに、ブリの照り焼き定食が出てくるような感じ?
決して嬢が不細工というワケでもないのに、方向性が違うので困惑してしまう。
このあいだ入った子は、ボクにとっては逆パネマジで結果オーライだったんだけど、
初めての嬢に入るときは午前中の60分で入って、自分の目で確かめるのが無難かな。 しかし、この店の「鬼瓦店長」はどうにかならんかね〜。
(ちなみに鬼瓦店長と、かってにあだ名をつけてるだけで店長ではない)
電話での予約は少しでも込み入った話しをすると、イライラしだして切るし、
受付での対応も無駄に威圧感だけあって、番号札も間違って渡したりするし、
どうみても店のマイナス要素にしかなってない気がするんだけど……。 >>41
ウケるw基地外に何言っても無駄w
しかし兄さんの文章とても読みやすく文才ありますね >>42
ありがと〜!
やっぱ、文才あるの分かります?
今、ノーベル賞の連絡待ちでイライラしてたとこなんですよ〜。 >>43
兄さんの好み知りませんが、俺的のおすすめはユメさん、プレイも会話も満足度高いですよ!
彼女出勤少なくですが機会が有ったら是非! >>44
ユメさんですね(`・ω・´)
密かにマークはしてたのですが、全然出てこないのでやや諦めてました。
今度見かけたら入ってみますよ。
ちなみにボクの好みは、とにかく肉です。
プリプリの二の腕にプリプリのお腹、
そしてキメの細かいツルツルの肌です。
実はそこが満たされておれば、顔はさほど重視してない気もします…。
このあいだの嬢は、お手てもプリップリッで本当に最高だったなぁ。
SEXはいいんで、肉に埋もれてずっと乳首吸ってたいです。 >>45
兄さん肉系ですかw
ユメさん細身の子なので合わないかもw 新ミチルさん来たなー
楽しみだし頑張って欲しいけど
先代ミチルちゃんはとうとう戻ってこなかった…ありがとうさようなら
全裸片足立ちで上半身をん〜っと乗り出して
水やイソジンを口移ししてくれる姿が可愛かった ヒナ 若くて元気、ちょい樽、激臭。
アイ 原始、ムルシ族、黒葡萄、歯の神経。 >>45
それ系ならやっぱエリナ様じゃないの? 彼女最近また出なくなったけど。 あむちゃんどうなんだろうな
マット向きな体系っぽいけど なかなかの鬼出勤ペースだよね
風俗が本業ってところかな 過去レス
・いずみ
悪いけど結構なパネマジだった。一瞬チンパンジーか? と思った。
ただ愛嬌があって会話してると割と慣れてくる。
入れ墨が俺の想定より大きかったので気にする人は注意。
・ちか
叩かれているのをよく見るけど顔は悪くない、むしろ普通に可愛いレベル。
ただ腹がかなり出ていたのでそこが許容範囲かどうか……俺は若干萎えた。
ロリ好きで顔の優先度が高い人なら入ってもいいかも。
あと会話時に自分の話が多いイメージがある。
・あかね
良くも悪くもパネルとは全然違う。顔は調子のいい時の前田敦子みたいな感じ。
絶賛されるほど可愛いか? と疑問は残るけど、格安店なら確かに当たりか。
スタイルがかなり良いし、明るく無難な会話ができて、サービスにもマイナスの点は見当たらない。そして若い。
高評価な理由も分かるし、迷っているなら入っていいと思う。俺は裏返さないけど。 >>49
エリナさんかぁ…。
確かに写真から漂う、ヨコハバのボリューム感は
なかなか良い肉だなと思っておりました。
でもなにか怖そうなオーラを感じております…。 >>57
いいとこ突いてきますね〜。
最近めちゃくちゃサイト見てます。 >>56
エリナさんを女王様っぽく書き込みしてる人いるけど、ネタだよ多分。
タトゥーあるし清楚とはいかなくても、俺の印象は接客は良かったから大丈夫。
ボリュームというと写真であゆみさんが気になってる。
入ってみたいのだけど、出勤しないなぁ。おばさんなのかな。 いずみって自分のブログで姫予約すすめてるようだけど、なんかあるんかいな??? 腹黒イズミ 単に指名にしたいだけのリピフリ回避。姫予約しても変わらない。 >>19>>20 いずみ自演ご苦労。
同じIDで自作自演してるパネマジ修正酷いチンパンいずみ。
吉原格安でさえ通用しなくて新宿流れ。
本人アピールして言うてるほど大して仕事も出来てないし、
アラフォー年相応のエロさもなく、若い女みたいにただこなすだけ。 経験上ここに名前が挙がっているのは地雷
名前がでない嬢ほどクオリティ高い 人気商売の世界ではアンチは人気のバロメーターって言われるだろ。
叩かれてる子は実際に売れてる子だからね。 同じ奴にずーっと粘着されてる嬢は
ランキングとったらたぶんこの店のナンバー1だろう >>80
ボカシありのパネルでも『ん?』ってなるのは十中八九地雷だぞ いつもの人のレスにしか見えない
とか書くと沖に隠し?wとかキモい字面で返す人 しほさん、見ようによっては木村多江でいけると思う。 在籍一覧には載ってるのに出勤が一ヶ月以上ない子は辞めちゃったのかな 在籍そのままなだけだと思うから何かあれば出勤するんじゃ?
嬢が辞めると言えば在籍消すはず エリナ様!
クリスマス商戦前に稼ぐ例年の作戦ですね ひとみすごい良かった。
ネットには載ってないけど‼
また入りに行きたい。 エリナって見事に世間一般でいう繁忙期をズラして出勤するよな
俺にはヒッキーのゲーマーって言ってたけど実際どうなんだろ >>94
おお、同志よ!
おいらもエリナ様にいたぶられたいですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています