多恋人新宿店(新宿二丁目)part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店って貧乏な大学生や専門学生とか働いていないの?
深海魚にはいるのにな ララ完全プロフ詐欺。W56? W70以上あるだろ!仕事もできない最悪デブス。 >>305
新人時に細身であちこちピアスってレポが複数あった気がするが
ご懐妊か? >>305
入りたての時は幼児体型て感じで顔もかわいかったですよ。不慣れな分、素人嬢好きにはよかった。
今は知らないけども。。。 のぞみ、どこいるか知らない?
忘れられないまた会いたい >>310
ニューグラのまだ初出勤前の新人りょうさんが何となく似てないか?
HP写真消えちゃったけど写メ日記には残ってる
全然確信は持てないけど…身長もそんなもんだった気がするし
出身地もそんな話を聞いたような気がする…
深海魚で入ってここでは知らないで入っちゃったけど
俺はあんまし…だったので確認しには行かない >>311
けっこう既出してるぞ 少しくらい遡って読みなよ-.- 次の日曜に久しぶりに行こうと思ってたけど入りたい子がいない 新人カンナ、久々に良さげ。辞めないうちに行きたい。 気に入った子は辞めて気に入らない奴はいつまでも残ってる店… しずくは某店にいるよ
相変わらずの美乳と締まりのいいマンコでした >>305
写真が変わってる…
ホントだ巨大化してるように見えるな… 新人ラッシュだな
めい誰かレポありませんか?
入ってみよっかな >>335
俺先週一回くらったけど、今日も休みなの? かんな、またドタみたいだね。写メ日記で徐々に顔出ししてるけど、結構良さげだね。口が大きそうだけど。 かんなレポ
写メ日記はウソではない。
そこそこの美少女・・・だけど愛嬌がない。
結構、サバサバしていて、こちらから話しかけても、あまり反応なし。
まぁ、整った顔と身体をしているから、見ているだけなら良いのだけど、気まずいし。。。
裏は返す気にならなかった。 かんな、写メ日記に「性病検査はしていたが」との記述。
多恋人がソープデビューでもなんでもないじゃん。 昨日行ったら待合室に会社の上司がいて
微妙な雰囲気のまま10分ほど沈黙状態になった
上司が指名したのは前回俺が入った樽嬢
オキニなのか初めてなのかわからんが
とりあえず転職活動はじめようかなと思った あと、ななせレポ。
写真と同じくかわいい
性格はおしとやかな感じだけど、反応が悪いわけでもなくすごく居心地がよかった。
テクもあり、個人的には満足だった。
おすすめ! いつまでも昔の子の事で申し訳ないんだが
ちょっと前までいたケイちゃんってどこいったんだろうな
他店にいたらまた入ってみたいんだよな
それとも引退なのか 前入った子が時間中に携帯操作したりして安い店だからしょうがないかって思った
待ち受けも男だったし >>349
この子は出戻りです。3年半振りぐらいにご対面。
名前も違うし、予期してなかったのでサプライズ。
3、4回入ったことがあった。
久しぶりだな〜って懐かしかったね。
ってか、向こうは俺のことなんて覚えてなかったけどw
そんなもんです。 新人のあゆみ気になるなあ。先代のあゆみも割りと好きだったけど ララの日記見ると、葵つかさみたいのが写ってるんだが、あれがララ? 入って人教えて 多少歳でもいいんですが
スリム(ぽっちゃりでなければ良い)垂れ乳柔らか乳すきなんですがオススメあります? ミナよかったぞ
胸は垂れてなくてほどよいやわらかさ
フェラとかは微妙だったけど、キス好きには良いかも
かなり濡れやすかったし、攻めたい人にはオススメや
顔はあんま期待すんな いろは、詳細は省くけど
適正価格は明らかにもっと高いと思うし人気出るだろうな〜 全身お絵描きが綺麗に消えてとる
すげぇ修正技術だな 以前、前日予約は90分のみで60分は当日予約しかできないと言われたけど、今もそうなのですか? 一度利用して会員申請すればNo.付きカードを貰える。その後60分は前日予約可能。電話予約時に会員No.を言えばいい。
ちなみに、毎日18:00までなら多恋人会員は千円割引だよ〜。 >>385
ありがとうございます。前はよく行っていて、会員証もっているんです。ただ一年以上ご無沙汰です。それで以前は前日は60分ダメと言われたんだけど、システムかわったのかな? >前日は60分ダメと言われたんだけど、システムかわったのかな?
今年の2月から60分も予約OKになってるね。お店ページの新着情報参照。 ここ最近は、「どおしたんだろう?」ってくらい良さげな新人が続いて来てる。 春の異変で、ついに多恋人の時代か?と客の一人として希望が持てている。
サービス地雷嬢には、なるべく早く去ってもらわないとな。店の信用無くす。ネット初見客をリピさせないと客足増えないよ。
客が増えればヒマ店脱出で女の子も稼げるし、良嬢も増えるから、客にとっても新宿いちコスパ高い店にだってなれるのでは? いろは、即即でも求められたのかな? 良さげなだけに、辞めないように無茶しないで欲しいな。 個人的にはこの店でパネルがアイドルばりの可愛さで
びっくりするくらいパネマジも少ない嬢は
もれなくバリアー・ガードが硬すぎる系地雷だった
いろはちゃんとかあすかちゃんなんか怖くて入れないw
入店の瞬間からプロ撮影パネルを出すからには転々嬢だろうし… いろは
レポ求む。
ことねレポ。
とても明るくて、すごくかわいい。
フェラが大好きらしく、いつまでもいつまでも咥え続けて舐め続ける。
泣きも良くて、すんごくかわいい。
バックのときも振り向いてくれる。
裏を返そうと思っている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています