多恋人新宿店(新宿二丁目)part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢「何曜日に来れるの?」
俺「◎曜日」
嬢「じゃぁ、その曜日に絶対に出勤を入れるね!」
スケジュールが更新されたとき、◎曜日だけは、しっかりと出勤予定が無かった。 こちらから出勤曜日を聞いたのなら分かるが、
向こうから聞いておいてその仕打ちはなかなかやばいなw 俺も、ことはに入ったけどすげーよかった
あれでDBってなると相当ライン厳しいでしょ いろはさんも、ことねさんも予約取れなかったな…さゆきさんどうだろう? ここに火曜日限定で出勤のななみさんのレポありませんか? >>420
え?25日(火) の「ことね」、もういっぱいなの?
26日(水) の「いろは」も? >>421
とにかくここじゃ古株で多数の常連客持ってるよね、予約で埋まる
60分で取るのは難しいだろうね
ルックスは、一体幾つくらいなんだか年齢の把握が難しい感じ
胸があるのが好みならいいんじゃない
数回入ったことあるが、なかなか予約取れんし、もう3年位ご無沙汰...
388の人同様、俺もゆづき気になるね これは往年の掲示板によく居た上げ荒しかな
どの情報を流し去りたいんだろう このスレでほぼ名前出てないけどめっちゃ可愛くてスタイルいい子見つけた
これがオキニ隠しか ことねもいろはもここで言うほど良くなかった
おきに隠しにうまく使われてる気がする >>443
お前が地雷客だから良い接客受けれなかったんだなww可哀想にww 出勤予定は消えたけど在籍は消えてないじゃん
生休じゃないの >>441
ケイなんてきっと良かったんだろうね、辞めた後にここで
「どこ行ったか知りませんか」なんて書き込みが出てくるから
在籍中は話題に出ないんだもの
ケイ入っておけばよかったと後悔だな 自分は超気に入ったけど良いレポが一度も出なかった子(みひろちゃんとか)もいるし
一度もレポ出ず消えて惜しまれもしてないが自分は超気に入った子(るるちゃんとか)もいるし
概ね好評価だが自分は気に入らなかった子も沢山居るし
後悔してる暇があったらどんどん気になる子(他店も)に入りたいが金は無い
みひろちゃ〜ん るるちゃ〜ん >きっと良かったんだろうね、辞めた後にここで「どこ行ったか知りませんか」なんて書き込みが出てくるから
金、貸してたとかかもしれないぞw 新人ゆうかさん、美人でスタイルいいだけでなく、終始楽しく接客もしっかりしていて素敵だった。素晴らしく良かった。腰のタトゥー除去中が痛々しい。エース級の逸材で、この価格ではお買い得感があると思う。
新人リエさんも輪をかけたプロポ抜群で、リアルにモデル級。すごく綺麗だった。接客+サービスも良いし、性格もやさしい。やはりお買い得がかなりあるな。
未経験入店ではない接客のしっかりした良嬢は、信頼感がもてる。しかも二十代で若いし。
難点は平日昼間に行けないので、裏返すのが困難なことくらいかな。 ことねさん良かったけど、写真から期待した容姿・雰囲気とは違った。
色っぽいムッチリ想像してたが、実際はベビーフェイスっていうかな、、
あっさり系薄い容姿。写真のエロ感はなかった。けど満足はできたのでOK。 自分も459と同じような印象だったな
可愛いしサービスも満足だったけど、エロい・ムッチリを希望するとちょっと雰囲気が違うかもね そういう(地雷誘導)風に書くから、怖いのでゆい入ったことない。アンナも。遅番中堅〜古株はみんな怖いな。
以前、ミナミ、まゆで残念な思いしたことある。
二度と入らない古ぼけた商店街の手抜きラーメンみたいに不味かった。
誰か良嬢は居る? >>463
古ぼけた店の手抜きラーメンには笑った! ここに今度行こうと思ってるんだけど平日の朝の時間(10時〜)って混むのかな?
60分だと前日予約できないみたいだから飛び込みで行こうと思ってるんだけど…
もちろんタイミングもあるから「必ず入れる」を期待してるわけではないんだけど、日常的に混むのかどうかを知りたい 出勤表見た感じさすがに朝10時で誰も空いてないはないと思うぞ
健闘を祈る >>469
ありがとう!
仕事前に行こうと思ってるからあまり待てないんだよね…
とりあえず今週飛び込んでくるよ 早番のフロント、仕事できないなぁ・・・ダメだありゃ。
店長は、何であんなのを雇っているのだ?クビにすべきレベルだぞ。
アタマも悪けりゃ、態度も悪い。お客に対してマトモな口もきけない。
...店にとってマイナスでしかない!
以前の、小太り短髪のおっちゃんの方が100倍マシだよ。
おっちゃんからバカおやじに代わってから、俺は行く回数が減ったよ!
一方、遅番のフロント青年は、しっかり仕事できていると思う。 >>471 確かにアタマも悪そうだし耳も悪そうだ。予約が取れてるか
ほんと不安になる。 >>473
そう、嬢の名前の聞き違いをする。耳が悪くて、確認が不安。
あと、嬢が当欠になっても、出勤表から消し忘れてたり。。。
早口で、電話口でもゴニョゴニョってしゃべるから、何を言ってるのか分からない。
おれは、小太り短髪親父は好きだったぞw。
馴染み客だと認識されてからは、指名の多い嬢やおっちゃんがお薦めする嬢なんかも
案外、気軽に教えてくれたもんだ。一見にはつっけんどんだったも知れんが。 べつにかばうわけじゃないんだけど
>嬢の名前の聞き違いをする。
フルネームじゃないし似たような源氏名の嬢がけっこういるから電話では仕方ないかも。
もちろんそういう嬢なら○○さんですね?って再確認するべきだけど。
>嬢が当欠になっても、出勤表から消し忘れてたり
これはホームページの出勤表だよね。
以前、口開けドタくらった時に聞いた話だとリアルタイムで更新ができない仕様らしいよ。
これも最近じゃツイッター連動とかで上手くやってる店もあるから不満っちゃ不満だわな。 だから早番フロントは「○○時〜○○時で、○○さんをご予約ですね?」と電話口で確認するべき。
ファミレスであれ、注文したメニューを復唱するだろう。それが常識だしミスも防げる。
あのバカは出来ない。ただ聞いて「はい30分前に電話」ってガチャって電話を切るだけだから。
客側は「おい、大丈夫か?」となる。 新人の「さとこ」って、もとアクアパレスの「さとこ」?
・・・・・・・んなわけないか。 ことね
ドタキャンし過ぎだろう。
だから恐ろしくて当日予約しか出来ねぇんだよ。
客がインフルエンザになって、前々日にキャンセルの電話入れると、めっちゃ怒って「慈善事業やってんじゃねぇんだから!」とか言うくせによ。 いずみ他人は落として自分はやらないとTwitterで言ってるの仲の良い同業の女の子の事か?性格わるすぎじゃね、忙しい女ぶってるけど暇嬢で予約いつでもとれる、洋梨体型の自分さしおいてよく他人のこといえるよな 最近の異常なまでの新人ラッシュどうしたんだろ?
長続きすればいいけど 定着しないから、手当たり次第いれてんじゃねーの。良い子ほど辞めていってしまう。 新人期間を過ぎると、新人狙いの常連客が来なくなり待機時間が長くなるからだろう。
もっと一般に向けて集客性を上げないとな。店の看板も地味すぎると思うよ。エロくない。
嬢に直接聞いたのだが、客質は吉原に比べて変態も少なく良いらしいぞ。みんな安心せい!
オキニ見つけての通い目的だと、あんまし嬢にムリさせたくないもんな。 おおっぴらに宣伝したり看板を派手にして
目立つと、近隣から苦情来たり
警察に目をつけられて最悪閉店になる。
もともとひっそりやって
お目こぼししてもらってる商売だからね。 アンさん アサミさん みちるさん クミさん あと誰だ?
新人ラッシュの一方で消えてく嬢も
クミさんは失敗したなぁ
パネル見て絶対に好きになれないタイプだとずっと避けてたけど
成り行きで入ってみたら思いの外良かった
見た目はパネマジ度低くぶっちゃけ吉田沙保里姉さん似だけど、そんなに悪くも無い
接客も会話もHも非常に良かったが、その後すぐに消えてしまった 今度仕事で新宿に行くので多恋人にも行ってみようと思ってるんですが、予約はいつからできるんでしょうか? >>493
教えていただきありがとうございます
たぶん土日とかは電話がなかなかつながらなかったりするんでしょうね
ぶっちゃけ新宿自体が修学旅行以来なんでたどり着けるかも心配ですが >>492
8時30分からですよ。
9時からだと9時出勤の嬢に間に合わんじゃん❢ >>496
ありがとうございます
確かにそうですよね
そういえばここを読んでいて思ったんですけど、
マットは90分コースからですか? 嬢次第だろうけど店の規定では60分だとベッドかマットどちらかだけらしい
そもそも90分がレギュラーコースで60分はお試しコースだから
どっちもやりたいような事を言ったらほとんどの嬢がムッとして逆に塩接客になると思う >>498
なるほど、どっちもやりたい場合はやっぱり90分コースですね
あとは誰にするか
これから写メ日記とか見て選ぼうと思います >>500
はい、マット希望なんで90分にしようと思います
ここに行こうと思ってからいろいろ調べてるんですが、
店員の態度が悪いんですか?
特に午前にいる店員がって書き込みをよく見るんですが・・・ 店員なんて金払いときと
お茶出してもらうときと
呼び出しの時ぐらいしか接点ないから
気にしなくていいぞ
女の子のことだけ考えておけ ツイッターで自分の事でもないのにネットで拡散してる客は店きて金つかえ!それ以外は用はないと言っている当然のことだが金や損得だけでしか人付き合いできない女に言われたくはない
ネットや風俗に依存しすぎて上から目線
人気ないのに人気あるように見せてる哀れな糞嬢いずみ >>503
ツイ見た
ある意味営業妨害
自分の価値観の押し付けツイうぜー >>502
確かにそうですね、姫のことだけ考えます
>>504
僕もそれちょっと気になります
お店によってはNGにしてるとか聞きますけど とにかく店員の態度が悪すぎ
沖縄のソープ街より遥かに悪い
史上最悪だと思う
まともな嬢が入ってこないわけだね >>501
フロント店員1名の態度が悪い&仕事できない(電話予約ミスを含む)のは、
午前〜4時ごろまでの奴だろうな。その時間帯に来店した客は、悪い印象だと思う。
夜の時間帯は、店員の質は問題ないと思うね。 >>508
そうなんですね、しかも僕が指名しようと思ってる姫はその時間帯です・・・
できれば午前中を担当してる他の店員が働いてる日に行きたいもんですね 小太りのロカビリー頭みたいな奴?
目合わさない、ウザがってそうな小声、返事遅い、動作遅いな
前の無愛想なおっちゃんは、嬢がドタるとかなり申し訳なさそうに詫び入れてくるし
写真でちょっと悩んでると親身に助言くれたり実は結構良い人っぽそうで何か好きだったw
やめちゃったのか?
店長が吉原にも店持ってるそうだけど、フロントはそっちとローテなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています