多恋人新宿店(新宿二丁目)part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
ユメさんですね(`・ω・´)
密かにマークはしてたのですが、全然出てこないのでやや諦めてました。
今度見かけたら入ってみますよ。
ちなみにボクの好みは、とにかく肉です。
プリプリの二の腕にプリプリのお腹、
そしてキメの細かいツルツルの肌です。
実はそこが満たされておれば、顔はさほど重視してない気もします…。
このあいだの嬢は、お手てもプリップリッで本当に最高だったなぁ。
SEXはいいんで、肉に埋もれてずっと乳首吸ってたいです。 >>45
兄さん肉系ですかw
ユメさん細身の子なので合わないかもw 新ミチルさん来たなー
楽しみだし頑張って欲しいけど
先代ミチルちゃんはとうとう戻ってこなかった…ありがとうさようなら
全裸片足立ちで上半身をん〜っと乗り出して
水やイソジンを口移ししてくれる姿が可愛かった ヒナ 若くて元気、ちょい樽、激臭。
アイ 原始、ムルシ族、黒葡萄、歯の神経。 >>45
それ系ならやっぱエリナ様じゃないの? 彼女最近また出なくなったけど。 あむちゃんどうなんだろうな
マット向きな体系っぽいけど なかなかの鬼出勤ペースだよね
風俗が本業ってところかな 過去レス
・いずみ
悪いけど結構なパネマジだった。一瞬チンパンジーか? と思った。
ただ愛嬌があって会話してると割と慣れてくる。
入れ墨が俺の想定より大きかったので気にする人は注意。
・ちか
叩かれているのをよく見るけど顔は悪くない、むしろ普通に可愛いレベル。
ただ腹がかなり出ていたのでそこが許容範囲かどうか……俺は若干萎えた。
ロリ好きで顔の優先度が高い人なら入ってもいいかも。
あと会話時に自分の話が多いイメージがある。
・あかね
良くも悪くもパネルとは全然違う。顔は調子のいい時の前田敦子みたいな感じ。
絶賛されるほど可愛いか? と疑問は残るけど、格安店なら確かに当たりか。
スタイルがかなり良いし、明るく無難な会話ができて、サービスにもマイナスの点は見当たらない。そして若い。
高評価な理由も分かるし、迷っているなら入っていいと思う。俺は裏返さないけど。 >>49
エリナさんかぁ…。
確かに写真から漂う、ヨコハバのボリューム感は
なかなか良い肉だなと思っておりました。
でもなにか怖そうなオーラを感じております…。 >>57
いいとこ突いてきますね〜。
最近めちゃくちゃサイト見てます。 >>56
エリナさんを女王様っぽく書き込みしてる人いるけど、ネタだよ多分。
タトゥーあるし清楚とはいかなくても、俺の印象は接客は良かったから大丈夫。
ボリュームというと写真であゆみさんが気になってる。
入ってみたいのだけど、出勤しないなぁ。おばさんなのかな。 いずみって自分のブログで姫予約すすめてるようだけど、なんかあるんかいな??? 腹黒イズミ 単に指名にしたいだけのリピフリ回避。姫予約しても変わらない。 >>19>>20 いずみ自演ご苦労。
同じIDで自作自演してるパネマジ修正酷いチンパンいずみ。
吉原格安でさえ通用しなくて新宿流れ。
本人アピールして言うてるほど大して仕事も出来てないし、
アラフォー年相応のエロさもなく、若い女みたいにただこなすだけ。 経験上ここに名前が挙がっているのは地雷
名前がでない嬢ほどクオリティ高い 人気商売の世界ではアンチは人気のバロメーターって言われるだろ。
叩かれてる子は実際に売れてる子だからね。 同じ奴にずーっと粘着されてる嬢は
ランキングとったらたぶんこの店のナンバー1だろう >>80
ボカシありのパネルでも『ん?』ってなるのは十中八九地雷だぞ いつもの人のレスにしか見えない
とか書くと沖に隠し?wとかキモい字面で返す人 しほさん、見ようによっては木村多江でいけると思う。 在籍一覧には載ってるのに出勤が一ヶ月以上ない子は辞めちゃったのかな 在籍そのままなだけだと思うから何かあれば出勤するんじゃ?
嬢が辞めると言えば在籍消すはず エリナ様!
クリスマス商戦前に稼ぐ例年の作戦ですね ひとみすごい良かった。
ネットには載ってないけど‼
また入りに行きたい。 エリナって見事に世間一般でいう繁忙期をズラして出勤するよな
俺にはヒッキーのゲーマーって言ってたけど実際どうなんだろ >>94
おお、同志よ!
おいらもエリナ様にいたぶられたいですw しほ、ひとみは釣りだろうな
店関係者の書き込みと思われ とりあえずお前ら。
明日行くからおすすめの嬢を教えろ。
ちゃんと答えろよお前ら。 アンナさんいいよね。
美人で優しい大人の女性って感じで。
年下の男にモテそうw 新人期間中の新人さん、だいぶ整理されちゃったか
初夏からの新人は随分とバラツキの幅が広いな
先日入った嬢は物凄いルックスだった…
名刺も貰えなかったので名前なんだっけ?とHP見たらもう消えてた >>118
おお、ここにも同志が!w
オマイなかなか目の付け所がいいな。 今度初めて行くんだけど、あゆみ、ゆい、辺りはどう? >>123
ゆいは、これぞパネマジって感じ
歯ぐきがニュッとしてる
クリを舐めさせたがらない
サービスタイム中にケータイいじってる
誉める点は、話題の幅が広いとこ >>125
いますん びしいぃぃぃ
さむっ ファミマで缶づめでもびしいぃぃ ある時期からポラ風店内デジカメ写真も修正してるね
しかも以前多くが(今残ってるのだとちかまゆクミあたり)使ってた写真屋より修正が自然で上手い
すごいのが入るようになったし、この店信用できなくなってきた… 修正しまくってアレって、現物はどんなのが出てくるんだろう ここのキャラはムーミン谷っぽいな。
建物も階段も。 かえで 頭臭い(笑) 自分の身体プレイ前も後も洗わない。。。 歯並び汚い。 きっと自分自身に金を掛けないタイプ。 ジミー大西似の新人さんは、すぐに消えてしまったけど,今までで一番衝撃だったなー.
男としか思えなかったもの...この金額じゃなかったら激怒でしょう.
だけど,まれに カレン、エリカどう?
※エリナ様じゃなくてエリカのほうな! >>134
カレンはフリーで入ってパネル4枚見せられた
ときの苦渋の決断で1度入ったことがある
第一印象は疲れた濱田マリ >>137
ソープで考えたら失敗してもダメージない価格
なんだから迷わずいけや 道なき道を進んで
道作れや >第一印象は疲れた濱田マリ
やめれ。おれの嗜好をくすぐるようなたとえやめれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています