多恋人新宿店(新宿二丁目)part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
なんか安心、ありがとうございます!
たぶん行ったら俺も緊張で周りを気にしてる余裕ないと思うし >>504
見ないような?
僕が行くのはいつも平日だからかもしれないですけど
この店は風俗エリアから離れた所にあるから好き
ただ表通りに面してるから少し入りにくいけど 仕事で新宿の近くまで行くので多恋人にも行ってみようと思ってるんですが
無事にたどり着けるか・・・
東京には2回しか行ったことがなく、新宿は修学旅行以来
不安でしょうがないです >>533
ここの入り口自体は知らないと見落としやすいけど、
靖国通り沿いだし、近隣には大交差点の角にポツンと建った交番、
その背後には1Fがファミマの角海老ソープビル、通りすぎれば
デブ用衣料品のサカゼン、と目印は多いから大丈夫でしょう >>534
教えていただきありがとうございます
目印が多そうで助かります
新宿ってだけで緊張しちゃうのにソープでさらに緊張しちゃいそうですが行ってみます
ちなみに来月です >>536
まだ一人に絞れてないんです
サイトとか写メ日記を見て
ゆうかさんとななせさん、二人の内のどちらかと思ってるんですが
悩みますね・・・ 余計なお世話かもしれんが、
路上にいる客引きには絶対付いて行かないようにね。
どんなうまい話を持ちかけられても全部嘘だから。
客引きしてる時点で例外なくロクでもないボッタクリ店なので話しかけられても立ち止まらず無視すべし。 >>538
アドバイスありがとうございます
客引きはとことん無視します
この店だけを目指します こっちの方で客引き見たこと無い
歌舞伎町の方にはうようよいるが 店行く途中に通る繁華街が危ないから心配なのよ。
そこ以外でも怪しいキャッチが時々いる。
一切の例外なく無視な! >>540
なら安心かもですね
ちょっと歌舞伎町も見てみたいですが
>>541
とことん無視します
泡姫のことだけ考えます >>543
ですね
まずはここに行きます
と言いながらも昨日の夜、すぐ近くにある角海老を調べてしまいましたが さとう珠緒みたいな女と教えてもらい入ったら
ブリッ子だけが、さとう珠緒でデブ
昭和感ブリッ子丸出し頭痛い女だった
客に褒めて貰ったことをひたすら話す
オレもひたすら褒めたぜ!サービスよくなるかと思い 単調で下手で緩まん
写メ日記見たらナルシスト炸裂してるじゃねえか! さくら
いくらなんでも、ありゃひでーよ。
パネマジにもほどがある。 さくら
パネマジなんか...
結構良さそうだっただけに残念 544です
>>545
ばれましたか
東京に滞在する時のもう一つの楽しみです
本場にも行ってみたいなと思いまして
ちなみにですが
ここではゆうかさんを第一候補にしようかと思っています
どうでしょうか・・・? そこじゃ、ここと似たようなもんだよw
本場を味わいたいなら超高級行かないと無理かも >>552
ですかね・・・
でも予算が限られてるので超高級はちょっと厳しいです >>551
ゆうかさんは可愛くて、スタイルもいいしサービスもいいのでハズレなしだと思います。 >>554
教えていただきありがとうございます
自分の予定と出勤日が合えば入ってみたいと思います むかしは本当にパネマジない店だったんだけどね
伝説のサヤカさんとか逆パネだったし あれ?コスプレオプションなんてあったっけ。使ったことある人いる? ハニちゃんは、グラマーではないけど、デブまではいかないぽっちゃり巨乳系で、
愛想はいいしサービスも悪くなかった。
欠点は、上唇の整形してるのがすぐわかるのと、耳舐めベロチューがNGだった。
一番ではないけど、オキニが不在の時には有りかと。 コスプレ始めたのか。
だが高校制服がないからやり直し。 サラは移籍したんだ。
あかねは何処に行ったか解りますか >>561
整形ではなく、ニャンコに引っ掻かれた傷ですよ 555です
>>556
はい、運よく入れたら報告します 567です
あすかさんレポ
新人期間の時に入り、すごく丁寧に対応してくれる女の子という印象でした
悪く言えば、丁寧がゆえにお仕事感が強く
素人系を期待する人には合わないかもしれません
パネルほどではないですが
全く問題ないレベルのビジュアルでした。 くれくれで申し訳ないんですが、ノアさんのレポないですか? >>569
ややおばちゃん、スタイルは少し筋肉質な感じだけど良い、
段取りや手際がかなり良い、テク上、とくにNGなし、会話もフレンドリー
熟女耐性がある人には至って良嬢かと ましろ入ってねーけど
レポが無いってことは逆に良嬢なのかね この店コスプレ衣装やり始めたようだが女の子たちが戸惑っているようで笑える
衣装のサイズも無茶苦茶だし慣れないことはしない方が良いのにな >コスプレ
ずいぶん昔に私服デー、パジャマデーって企画やってた時があったの思い出したよ。
これがほぼほぼガチな私服、パジャマ(かネグリジェ)だったそうで、脱がす時ちょっと興奮した。
コスプレも型にはまっちゃうとお仕事ドレスと大差ないからまたああいう企画たまにはやらないかな。 ことねさん、顔隠すほどじゃなかったし
なんか一悶着あったんですかね >>565
なるほど、それは失礼しました。
プロフィールも口元だけ隠してたので、邪推してしまいました。
今度本人に聞いてみます。 >578
>579
>581
そして安定のドタキャン。
名前が変わっても、全然、変わっとらん。笑 この前、マリンに入ったが感じが悪い。あれでよくやってるよ! 393 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-zOqU)[] 投稿日:2017/04/19(水) 20:48:47.07 ID:9qEQwrfDa
マリンだったけど、タメ口、無表情、サービス最悪。
490 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-yQXQ)[] 投稿日:2017/05/20(土) 00:48:27.19 ID:Z1ndIVaia
マリン、サービス最悪。気分が悪くなる!
584 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-RAFU)[] 投稿日:2017/06/10(土) 08:57:06.42 ID:ZxlDz8afa
この前、マリンに入ったが感じが悪い。あれでよくやってるよ!
ひとつも同意レスも無く、全部アウアウカーじゃオキニ隠しの疑いも拭いきれない。。。 >>586
ほんとだ
昨日かおとといまでは出勤表に出てた気がするんだがw
これはアウアウカーの人の言うとおりの地雷かスーパーパネマジかだったのかな >>592
設定年齢26だから、おそらく30代のババアかと。 この店って部屋はどんな感じですか?
広いですか?狭いですか? 地下以外は全部狭い
狭いの自体は問題ないんだが、ベッドが短い
短い上に頭と足の先が壁と柱で挟まれてるので
身長180cmあると足を伸ばせない
幅も狭いので正常位だと嬢にベッドの中心に寝てもらわないと
膝がはみ出してずり落ちて踏ん張れない。。。
トイレの狭さは見ておく価値があるかも >>596
マジすか
近いうちに行こうと思ってるんだけど、俺も180あるからプレイに集中できるかな… パネマジが多い店だが、ここくらい安い店が新宿・池袋近辺だと無いからつい行ってしまう。
吉原まで行くのは面倒だし ゆうかちゃんのフロント写真はブスに写ってる。実物は目が大きくて可愛い。 今日で四回目だったが、今日初めて部屋に入るなに嬢に「飲み物なにがいいですか?」
と聞かれ一瞬ポカーンとしてしまった。
ウーロン茶とかお茶的な・・・と答えたら部屋の外の階段の踊り場にある小さい冷蔵庫から緑茶出てきた。
飲み物くれるなんて今まで知らなかった。嬢によるのかな? 100回行ってるけどドリンク出されなかった事は一度もない
最初に出すか事後に出すかは嬢によるが、あんたの場合
事後に出すタイプの嬢に時間ギリギリまでひたすらがっつき続けたんじゃないか? 数年前、ビールの好きな嬢(先代しのぶさん)がいて、ビールも頼めた。今もあるのかな? 何回も来たけど飲み物勧められなかったことないな笑 発泡酒はプリン体ゼロの不味いやつしかない 605です。記憶は少し怪しいですが、一番しぼりが出てきたような・・・ ちょwwwアンナさん初めて入ったら
スゲー美人で腰抜かしたwww 個人的には、えな
攻めたいなら他の奴に入れよ
HP見りゃ受けNGなのわかるでしょ?
って怒られた
ルックスは良いのでマグロ客には良嬢かも(ただし全身タトゥー) >>612
とっても可愛くていい子ですよ^^
お入りなさい^^ >>612
とっても可愛くていい子ですよ^^
お入りなさい^^ てかこの店ランキングとかないから
選ぶのむずいよな >>616
ほぼ全身だな
顔と肘から先くらいしかスペース残ってない
背中一面は般若か何か和風なモチーフなのに和彫りじゃなく洋風タトゥーなので安っぽい
和彫りで出てこられても困るが… >>620
バックで背中を見たときは笑いそうになったよ。
あの安っぽさはまだ思いだすよ。まー本人は見えないから
いいのかな ワンポイント程度ならまだしも、
ガッツリ入っていながら写真では
何もなかったように真っ更に消えてるのはおかしいだろ。
せめてコメントに書くべき。
単にパネマジ食らったどころの話じゃねーよ。
トラブルになるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています