多恋人新宿店(新宿二丁目)part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
567です
あすかさんレポ
新人期間の時に入り、すごく丁寧に対応してくれる女の子という印象でした
悪く言えば、丁寧がゆえにお仕事感が強く
素人系を期待する人には合わないかもしれません
パネルほどではないですが
全く問題ないレベルのビジュアルでした。
みつけた。ありがとう。入ってみる。 このレスだと顔は全く問題ないって行ってるけど
写真レベルを期待するんじゃないぞ 顔と会話ならゆうかちゃん、スタイルと内容ならリエちゃんやや優勢で甲乙付け難い。どちらも良いから両方オキニちゃんで決定。リエちゃんは本業あるから出勤少ないし都合合わずなかなか会えないなあ。 まいさん消えたか〜 入ることができないままだったなぁ まいさんまじかよー
エロくておっぱいも最高だったのに >>680
全部?
辞めた子の写真もしばらく残ってたりするよね だいぶ前にも全部無くなってた事あったけど次見たら元通りになってたな
半分近くもう居ないか源氏名の先代だったりするよね 前に嬢の写真を片っ端からスマホで撮ってるオッサンいたわw
まあたしかに「撮影禁止」とはどこにも書いてないけどさ 多分戻らんだろ。
そういう変なことする奴がいるからには。 吉原はともかく、新宿近辺でここの店レベルに安いところって無いの? 朝割込みなら角海老ニューグランドが70分19000円になる >>693
写真の角度と髪の感じが、デブを隠してるように見えてしまう。ウエストと輪郭 つばさちゃん個人的には新宿多恋人の当たり嬢像にハマる子だった
こういう子達は新宿に来て何で深海魚や角海老グループより手取りが低いここに集まるのか不思議だ…
深海魚でも普通に戦えるスペックだし、年増だらけの角海老系なら結構な人気嬢になれるのでは
ポチャが許せない人には合わないとは思うけど、むっちりふわふわで超エロい身体(腹はちょっと出始めてるw)
20代後半〜アラサーくらい?お顔もなかなか美形、内容もバッチリ、鳴きがおとなしいのがちょっと残念 >>675
美形、スタイルめっちゃ良い、密着イチャイチャ系かつエロい、気遣いが丁寧
など素晴らしいんだが老け顔なのが欠点。
28歳ぐらいの美人を連れてきて顔だけ40歳にしたらリエになる感じ。
総合的にみて2万弱は安いので迷うぐらいなら入ってどうぞ つばさちゃん可愛いー。完全逆パネマジに驚いた。あれでアラサーなのかな?お肌ピチピチ胸パツパツでずっと若く見える。デブじゃないよ。程好い普通の肉付き。やさしいしエロいし、とにかく良かった。 キモータコミュ障童貞大学生でもちゃんと相手してくれる嬢っていますかね?
遊んでそうって言われるのに童貞なのがコンプレックスで… キモオタコミュ障なのに
遊んでそうって言われるんだ。 見た目がそんな感じらしいです。
イケメンとは言われませんが遊んでそうとは言われます。残念なことに。 遊んでそうって、誰に言われるの? 同級生の女の子とかに? もし風俗や飲み屋の子だったら、それ営業トークだからな。 同級生や先輩後輩いろんな人にです。
アツい風評被害うけてます。 本人が居ない場では童貞王子wとか呼ばれてるパターンでないかい? オプションのコスプレ付けると、エレベータからの即即
着衣プレイなんか可能なのかな つかぬことをお伺いいたしますが
ここって2年前くらいまでは早朝からやってました? >>713
貴方がもともと"大柄な巨乳が好み"で、腕のタトゥーを気にしないなら
なんの問題ないね。安心してお入りなさい。
わりと童顔で、親しみやすい接客だし癒される。良い子だと思うよ。 さくらってどうよ?
写真からはパネマジっぽさが感じられるんだが >>707
ルックスの好みが分からんからなんとも言えんが、「対応が良い」という意味では個人的にはゆうかちゃん、あゆみちゃん辺りがおすすめ 女の子としてクオリティは高くてもソープ嬢としては…
客への苦言しか書かない日記を見ると入る気にならない。。。 >>716
ガリガリじゃなくて胸あるなら余裕だしそれならいいね ありがとう ここ、階段のぼるおとうるさいって怖い人出てきたことあって、それ以来いってないでござる >>725
お客さんの怖い人が部屋から出てきたの? 久しく行ってないけど、コスチュームなんてできたんやな 安いから一ヶ月間で3回も行ってしまった
さすがに行き過ぎだな >>726>>727
お店のひと
四、五人出て来ました
新宿はこわいところだと思いました >>724
普通に良い子だよ。顔きれいでルックスいい方だと思う。
かなりスレンダーなので細い子が好きならいいんじゃない?
胸ある方が好きなら違う選択肢になるだろうけど。接客態度もGOOD。 まいさんのレポないの?
おっぱい大きいくらいしかわからん >>732
677 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-+6G6)2017/07/10(月) 02:21:38.94 ID:/sOIylJ10
まいさん消えたか〜 入ることができないままだったなぁ
678 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-AoMt)2017/07/10(月) 09:45:21.66 ID:kv/FIJHq0
まいさんまじかよー
エロくておっぱいも最高だったのに >>735
おそらく30代前半〜中盤くらい。
写真に比べるとけっこう老けて見えるかも。
太ってはいないけど、スレンダーという表現も当てはまらないかな。なんというか、基本的には細いけど年相応に老けた体だと思う。
対応とテクは普通。テキパキと仕事をこなす印象。
なのでこの店の値段なら、まあいいかなと思える範囲内。が、ルックスもサービスもわざわざもう一回入ろうと思うような要素はなかった。 この店で最初からスタジオ写真の嬢はちょっと怖い印象が スタジオ写真って孃が2〜3万自分で払って撮ってるらしいね。 アンナさんスタジオ写真だけどスゲー美人だったよ!(^o^)/ アンナage定期的に湧くなあ
まあスレの流れに絡めてきたのは評価する >>736
30前半ってことは無い。おれは、若めに見えるアラフォー、40行ってると思う。
会話の内容の感じから察するに、年上と思った。まぁ美人と言えるだろう。
ベテランで手抜きもなく満足させてくれるが、やや気の強い感じが出てるかな。
この価格なら満足だが、おれはもう少し癒されるタイプがいいね。 ななせさんプロフ(26)で30前半〜アラフォーってかなり差がありますね... 相性が合えば何歳でもいいけど年上好きだから風俗の人はかなり年上多くてすごいいい リエさんほんとに老け顔だった。内容は悪くない、程度で期待ほどじゃなかった。
どなたか、あみさん、エミリさんの情報ありませんか? >>749
エミリさんは俺も知りたい。
あみさんはルックスは可愛い部類に入るし、脚が長くてスタイルよい。
見た目を最も重要視する人にはお薦めだ。
ただ、乳首は痛いのでできれば触らんでくれというのと、やや清潔感に欠ける
(店用の下着をずっと洗っていないのだろう、漂う男性的な汗臭さが気になった)
キャラを作っているので、その変なキャラが"うざい"と思う輩もいるだろうな。
好みが分かれるところだろう。 >>752
あみさんレポありがとうございます。僕には合わなそうなのでやめておこうと思います。 ヘブンの一覧からは消えてるのに公式の一覧には残ってる子、結局在籍してるのしてないの?w 早番フロントは、30分前の予約確認の電話をすると、
客の喋る声を遮って「お待ちください」と言い、2分ぐらい延々と電話を待たせる。
これって、いったい何に手間取っているのだ?名前聞くだけやろ?
客を待たせ過ぎ。だいたい30分前なんてこちらはもう移動中なんだからさ。
店長さん、こいつの教育し直せよ。 >>758
番号一緒でも受話器複数あるんじゃないの?
他の店でもそういう事あるよ。 さくら、ゆきの2人ともよさげだから気になるけど誰か情報持ってる方いませんかー!? >>758
受付中だったり内線と重なったりとかはあるみたいだよ。
予約確認で電話してつながらないから書け直した時(これもせいぜい2分ていど)に
「確認の電話は○時でしたよね」とか、なんか言外に「おせぇんだよ、来んのかよ」って口調なのはちょっと嫌だ。 >>763
0548 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-w2wH) 2017/05/31 02:53:54
さくら
いくらなんでも、ありゃひでーよ。
パネマジにもほどがある。 >>763
0548 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-w2wH) 2017/05/31 02:53:54
さくら
いくらなんでも、ありゃひでーよ。
パネマジにもほどがある。 あすか良かった
若干むっちり感があるがアイドル系の顔だな お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています