多恋人新宿店(新宿二丁目)part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
エミリさんは俺も知りたい。
あみさんはルックスは可愛い部類に入るし、脚が長くてスタイルよい。
見た目を最も重要視する人にはお薦めだ。
ただ、乳首は痛いのでできれば触らんでくれというのと、やや清潔感に欠ける
(店用の下着をずっと洗っていないのだろう、漂う男性的な汗臭さが気になった)
キャラを作っているので、その変なキャラが"うざい"と思う輩もいるだろうな。
好みが分かれるところだろう。 >>752
あみさんレポありがとうございます。僕には合わなそうなのでやめておこうと思います。 ヘブンの一覧からは消えてるのに公式の一覧には残ってる子、結局在籍してるのしてないの?w 早番フロントは、30分前の予約確認の電話をすると、
客の喋る声を遮って「お待ちください」と言い、2分ぐらい延々と電話を待たせる。
これって、いったい何に手間取っているのだ?名前聞くだけやろ?
客を待たせ過ぎ。だいたい30分前なんてこちらはもう移動中なんだからさ。
店長さん、こいつの教育し直せよ。 >>758
番号一緒でも受話器複数あるんじゃないの?
他の店でもそういう事あるよ。 さくら、ゆきの2人ともよさげだから気になるけど誰か情報持ってる方いませんかー!? >>758
受付中だったり内線と重なったりとかはあるみたいだよ。
予約確認で電話してつながらないから書け直した時(これもせいぜい2分ていど)に
「確認の電話は○時でしたよね」とか、なんか言外に「おせぇんだよ、来んのかよ」って口調なのはちょっと嫌だ。 >>763
0548 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-w2wH) 2017/05/31 02:53:54
さくら
いくらなんでも、ありゃひでーよ。
パネマジにもほどがある。 >>763
0548 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-w2wH) 2017/05/31 02:53:54
さくら
いくらなんでも、ありゃひでーよ。
パネマジにもほどがある。 あすか良かった
若干むっちり感があるがアイドル系の顔だな お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>770 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 クミいなくなって残念です。
その後知ってる方いませんか? クミさん良かったよね
辞める直前に入ったけど気づくのが遅かった…
徹底的に隠されてたな
もっともルックス重視だと良くない意味でパネマジなしだったから
眼中なかったのかもだけど りえは普通におばちゃんだった...
40過ぎだろ、あれ いちかの写真変わったね。
スレンダー黒髪ロング最高 ちょっと前にいたアンさんのその後知ってる人いませんか? あすかとかいうの最悪やんけ
歯は磨かない、ずっと時計みてる、時間がたってないのに帰らせようとする
人によるんだろうけど、俺は久々にここへ来たことを本当に後悔した >>779
それはお前が相当嫌われてただけだろう
他の奴のレポも悪くないし俺の時も楽しませてくれたぞ? >>778
九州出身学生かはわからないんですけど、Gカップでうなじ辺りにタトゥーがあった子です。 >>783
じゃあ、アン違いですね。お尋ねのアンさんは、九州出身の子の一代後かもです。 >>784
なるほど。そうかもしれませんね。ありがとうございます。 あと、前に遊んだまどかさんが最高に良過ぎていまだに忘れられないんですが、リピートしようと思ってたら在籍からいなくなっていてショックです。
どなたか、その後をご存じの方がいたら、教えていただけないでしょうか? まどかちゃん良かったよねー
半年ちょっと前に、サイトの新着情報で
長らくご愛顧いただいたまどかさんが○日で卒業されますとか、ついに本日が最後です!とか
今までありがとう新しい人生も頑張れ!とか書かれてた
こんな扱いは異例で、他の嬢がこんな書かれ方してるの見た事が無い
あの雰囲気だと、たぶん業界を上がったんじゃないかな? >>786
ゆうかちゃんは可愛いし接客もいいし、とても良い子ですよ。
写真の顔は隠れてますが割りとイメージ通りでした。 789さん、まどかさん情報感謝!
都内の別の店で働いてるなら、そっちに行ってみたいと思ったけど、
卒業しちゃったんであれば残念です。
まじめでサービスのいい子だったから、
たぶん業界から足を洗ったんだろうと推測していたので、
789さんの情報を聞いて納得しました。
まどかさんと遊んだのは1回だけだったけど、
今までプレイした嬢の中で1,2を争う最高の一発だった。 791さん、ゆうかさん情報感謝!
近いうちに遊びに行きたいと思っていたので、
参考にさせていただきます。ゆうかさんの他に、
みれいさんと新人のゆきのさんも検討中です。
自分が多恋人新宿店で遊んだことがあるのは、
エリカさん、まどかさん、ヒナさん、マリンですね。
マリンは見た目は悪くなかったけどサービスは最悪の地雷で、
案の定、掲示板でも悪評の嵐。いつの間にか在籍からも消えてました。
ヒナさんは愛嬌があって接客は悪くなかったけど、
写真よりだいぶ太めだったし、においが気になった。
プレイも早く発射させて終わらせようとする手抜きで2度目はない。
エリカさんはサービスいいしプレイも丁寧でリピートしたい。
だけど、平日の早い時間しかいないので、遊びにくいですね。 かえでさん
顔は写真のように美人系
年齢は30手前
プレイは濃厚で、とてもH好きな印象でした
アナル好きなようで触ると喜んでくれました
あまり声を出すタイプではないですがエロかったです 以前かえでさんにどんなお客さんいるか聞いたら、アナルに指突っ込んでくる奴最悪って言ってたぞ
声も普通だったし、嫌われてただけじゃね? >>799
正解
ただのガタイがいい女だった
顔もブス さくらの情報助かるなあ
今度指名しようかと思ったがやめとこう >>801
794です。
まあ16000くらいだから許せる範囲といえば範囲だけど。
パネルも日記も鼻から下をいつも隠してるように、その辺りが残念だった。
しゃくれとは違うんだけど、鼻〜顎までが長い感じかな。
で、体型もぽっちゃり。腹の肉付きはなかなかだったよ。
プレイや対応は普通。慣れてて淡々と仕事をこなす感じ。
イチャイチャ系や素人感を求めてる人には向いてない。 >>800
やっぱりそうかww
ありがとう やめときます すみれさんが気になるが誰か入ったことある人いる?
おっぱいよさそう。 ミユちゃん1年前くらいに入ったことあるよ
写真だとムッチリしてて顔でかくてゴツイ印象があるけど
本人はほっそりしてて小柄で華奢な感じだった
顔もかなり可愛いほうではと
フレンドリーでおっとりぽわ〜んとした子だった
とくNGも無く一通りのプレイは問題無かったと思うけど
洗体とか雑だった気がする(手抜きな雰囲気じゃなく、たどたどしい感じ) あら、ゆうかさん写真がなくなって、出勤スケジュールも空になってる。辞めるor辞めたのかな? あすかレポ
むっちりしてるが許容範囲でむしろ抱き心地が良く顔もアイドル系で可愛らしい
NGはないが口調が丁寧が故に仕事感が抜けない
ただ、フェラが上手く全体的に優しい感じだった
リピ返す予定 みらいレポ
顔は割とかわいい。他は普通。
こういう言い方するのもアレだけどかなり頭悪そう。そういう系が好きならオススメ。 午前中の受付のおっさんクーポン出すと露骨に嫌そうな顔するんだけどw
店長さんこいつどうにかしないと客減るぞ >>815
午前中〜4時頃までの受付のおっさん、私も同意見。
応対が失礼すぎる。
社長さんに言いたい、、こいつ客を減らしてるよ本当に。
ちなみに鬼瓦とか角刈りとか言われてる人とは別人で、天然パーマで色黒。
先代は私は好きだった、愛想はなくても失礼じゃなかったし、仕事ができたんで。
>>810
>>752にレポ出てるよ、遡ってよく読んでみな。
あなたの好みを知らないが、私としては、一度入ってみて損はない嬢だと思うよ。 ゆきのちゃん入ったことある人レビューしてくれ〜気になる 入ったことある子を列挙しよう
あん(前いた低価格伝説レベルの子
あゆみ
ゆきの
さくら
みずき
しおん
かえで
レポがほしかったら答えてしんぜよう(あくまで個人的意見 あ、ゆきのレポほしそうなやついたな
ゆきのはお腹に縦線はいっててB地区にピンクにする薬ぬってるっぽかった
そしてぼぬーがでると
肌質は微妙で肉質は固めかな接客は悪くないと思う
テクは悪くはない
わいは中折れしてしまったよっと
このレポ営業妨害なってまう?言論ってむずかしいな まじな話
嬢と店員は2ちゃんとか見ないほうがいい
オーナーと経営者はみたほうがいいかもだけどな やめちゃうっていうけど
客だってそれなりのお金を払っているわけだし
本人たちもそれを承知で働いてるでしょう
淘汰だよ
むしろあまりよくない嬢を放置してるほうが将来的な客は減っていくのでは? >>831
しおんは肌が地黒な感じで接客はいいよ
普通に街にいる女の子って感じで
感度もいいしテクも普通
価格相応って感じかな文句はないとおもう
写真の雰囲気で自分の好みなら価格的に納得できる
個人的には割とお勧め あ、あとここの嬢がやめてく理由の大半は
店の労務管理の悪さと客の質が悪いとこらしいぞ
具体的にいうと
店の面は人気な嬢は休憩時間もなくがんがん客いれるとこ
客の面は勝手にゴムはずしたり乱暴なやつが多いこと
たぶん2ちゃんみてる時点でけっこう落ち目の嬢だと思うけど ここのお店の良いところは変な客に塩対応しても大丈夫な所。 ここのお店の悪いところは店員
嬢は価格の割にはいい子多い 客質悪いって嬢よくいってるぞ
けっこうリスキーなことを客にいうって相当だとおもう
価格の割にっていうけど辞めたあんみたいにどう考えても高級嬢もいる
はっきりいって地雷も多いから賛否両論ある店だと思う
てか、店員なんて適当に受付と案内するだけでどうでもいいだろ
風俗の受付なんてやるような人間に質求めるほうがおかしくね? しおんレポありがとうございました
値段の割に良い嬢がいるのはとても分かります。
今では基本お気にしか入りませんが、とはいえたまには違う嬢も気になるので.... >>841
レポながくなるからどっちかにしてくれめんす >>840
その手のコメントにレスするとスケープゴートみたいになるから
やめとくわ
誰も得しないレスはしない >>844
かえではぱっと見の印象顔35点体70点
歯並びの悪さと若干の肌あれきになった
テクはまあ下手感度はまあまあかなバックが好きそう
接客は人見知りなのかきょどってる感
あまり顔は期待しないなら入ってみてもいいかも
生かすも頃すも自分次第って感想
がんばってる感はあった かえでに関してはちょっと判定むずかしいかも
わい六本木の高級キャバとかで美人みすぎて
顔の判定厳しいかも
ひとによっては50点っていうかもしれない
かなりタイプは別れると思う >>846
ありがとー!
巨乳だから気になってたけどやっぱり歯並びとかきになるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています