多恋人新宿店(新宿二丁目)part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>917
ぜひ〜
HPの写真はかなりインパクトありますよね笑 性感帯乳首なんて書いたら乳首ばかりいじってくるやついるからだろ >>918
ありがとうございます
おマンコペロペロしてきます 502でてんぞー
言論統制反対!
フリーに地雷あてんのはいいけど
質あげないと客へるぞ! 地の利と安さで勝負してるからな
質はそこそこで我慢するか
自分に合う店を他で探すしかないだろ アンナさんめっちゃ美人でビックリ!!
!(゜ロ゜ノ)ノ アンナってただのオバサンだろ。
数年前の時点でもオバサン臭かったのに。 ID:Ru9i5N6D0 松本先生は、大きくて立派だわw きょうこ
きょうか
きょうか
きょうこ
きょうか
きょうこ
きょうこ
きょうか ずっとおきに隠ししておりましが、
まどかさんは、毎回すごい情熱的なプレイで本当に良かったなぁ。
おそらく完全に卒業されているのだと思われます。残念。 前日予約して当日の朝、なんだかだるいし、喉痛い。こりゃあ風邪だな、と思って店にキャンセルの電話したら、「予約してキャンセルした会員はもう予約できませんけどいいですか?」と、言われたんだけど、こんなことってある?
もう予約できないの? 会員割引1000円だかがなくなるくらいじゃないの?
会員だと早めに予約できるとか特典あったっけ? 会員だと前日予約できるから、それが無くなるくらいかな。
割引は、クーポンが同額だから、実質それくらい?
ってか、そんなことあるのか……。
角海老でキャンセルの電話いれたら
「わざわざ、ありがとうございます」
って言われたくらいなのに。 前日予約って90分限定じゃなかったっけ
いつも60分で遊ぶので御利益ないなと思ってた 以前吉原の○ーラン○ー○ュって店で予約当日乗ってた電車が止まって時間に間に合わない旨の電話をしたら、「今後予約は受けられない」と言われたのでその後行かなくなった。
しかし連絡せずバックれた訳でも無いのに出禁扱いとは、店の方針かボイの腹いせか知らんが客を減らすだけだと思った。
因みに予約したのはav嬢でその後良くない評判しか聞かなかったので入れなくで正解だった。 >>941
朝に電話したんだよね?
午前中から夕方頃までいるフロントは、気分屋で横柄だし、そいつだったんだろう。
ある嬢に入ったとき(風俗歴は長そう)、彼女も「ああいう(お客さんに対する態度の)店員は、この業界でも珍しい」
と言っていたよ。
社長や店長は、まともな感じの人に思えるんだけど、あの受付だけはありえないね。
「店としての方針」なのか、早番フロントの気分次第なのかどうかを社長に聞きたいね。 早番で眉毛の一部が白くなってる不潔なデブだよな。
俺が入ったどの嬢からも嫌われてるよ(笑)
嬢にも偉そうだし友達でもないのにタメ口聞いて来てウザいと。
口臭もヤバイしこんな仕事しかできない社会不適合者のゴミだからごめんねと謝られた(笑)
ここは嬢はいい子多いのにフロントで損しててかわいそうだよ。オキニはこいつがウザいから今他の店探してるよ。 >>947
> 今年の2月から60分も予約OKになってるね。お店ページの新着情報参照。
>>390
自分は60分で前日予約してるよ。 >前日予約して当日の朝、なんだかだるいし、喉痛い。こりゃあ風邪だな、と思って店にキャンセルの電話したら、
>「予約してキャンセルした会員はもう予約できませんけどいいですか?」と、言われた
「それは困るな。じゃあ、風邪だけど無理して行こう。女の子に伝染っちゃうかもしれないけど仕方ないよね?」って言ったらどうなるかな。 >>953
あの店員には一般的な解釈は伝わらない。女の子が急きょ休んだら、そそくさと電話切りやがる。いい娘いっぱいいるのにもったいない。 前に自宅で財布が見つからなくてキャンセルの電話入れたら、「いいですよ、またどうぞ」って感じだったけどなあ。まあその嬢に何回も入ってるせいもあるんだろうけど。 朝10時〜を前日予約してたけど当日寝坊して行けなかったことがある。
当然キャンセル電話もしていない。
次に予約電話したときに「前回連絡なしキャンセルしてますけど、もう一度こういうことあったらもう予約お受け
出来ないので気をつけてください」と注意されたけど、普通に予約はできた。
なので、いろんな書き込みがあるけど、
俺は一回キャンセル(しかも連絡なし)してるけど今も普通にこの店使えてる。 >>949
そうそう、かったるそうに話すおっさんでした。
>>956
自分もほとぼりが冷めたら、シレッと予約してみよう。ありがとう。 ◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(IQOS、Marbolo,LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
史上最大の詐欺前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
自殺上等電通とタッグのメーカー主張クリーンwwwなイメージの
IQOS(笑)有害物質9割削減と大々的にPR豪語していたにもかかわらずアセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf >>960
黒髪の少女をイメージしてワクワクしていたが
エレベーターが開いた瞬間 ピンクの山姥で焦った。
タバコ、容姿などまったく気にされないのであれば
悪い嬢ではない。 >>964
個人的には大分好みのルックスだった
モデルのような端麗な可愛さでは無いけど地味に可愛い感じ >>965
ピンク?写メ日記では全然ピンクじゃないけど 性器ヘルペス感染した。
仮に直近1〜2ヶ月で感染したとしたら、この店しか行ってないからここが原因で間違いない
嬢の特定もほぼできてるけど、
調べたら「もともと昔から感染していてずっと無症状だったけど何かの要因で症状が出た」みたいなパターンがありえるみたいで、
それだと冤罪になるからここには書かないでおく
こういうの完全に防ごうとするならゴムフェラしかないっすね >>969
大変だったろうけど、此処に書く事自体、迷惑なんじゃないか?
確信が無いのに営業妨害になるぞ。 もしヘルペスだったのがおまえで、嬢に感染させてたら傷害罪だな ↑
メガネ障害者のチビ
ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビ
↓ >>974
まぁルックスは好みなのでなんとも言えないですが私はアリでした
サービスは素の時とエロの時を上手く使い分けてて心地よかったですよ
一つお願いした事をやって貰いましたがここでは言えません笑
とりあえずおすすめはできます(^^)d >>976
ありがとうございます!入ってみますわ! >>960
前フリーで入ったら今すぐ入れるのはひとりだけ、といわれ、それがソフィだった きょうかさんの情報少ないがオキニ隠しか?
きょうかさんの逆騎乗位が凄くて忘れられん。 >>988
このスレで評判良かったから気になってたけど、全然出勤しないから辞めたと思ってた。 この前受付で会員証持ってるか聞かれて提示させられたわ。20回くらい行ってるけどこんなの初めてだ。 >>996
じゃあ、納得
事故だと思って達観しましょう(w >>997
あのクソ店員の気まぐれってことですかね?w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 440日 23時間 31分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。