多恋人倶楽部@吉原 情報〜50回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宮崎美穂、予約困難みたいだけど、1度入れば姫予約できるよね?
姫予約出来ないなら予約とるの大変だし、最初から予約合戦するのやめようかなと こないだ生まれて初めて店外したんだけど、お店に払うお金同等+ホテル代を支払って、お店以下のサービスを受けたんだけど、どうなの。
ホテルまでのデート感やプライベート感があったけど、外で会う気を使うこと色々考えたらお店でいいかなと。
よく言う店外とはもっと楽しいもの? 正直姫による
ご馳走になる時もあるし全ゴチになる時もあるし。
しばらく続けて様子見してみ。 そんな幸せな店外があるのか。
少しはそんな思いもあったけど、そんな感じじゃなかったぞ。
様子見していい方向に行くことを望む。 >>11
まぁ約5.6年程昔の話よ。昔は売れてる姫には営業携帯持たせてたし店外も指名の為ならと比較的ゆるかったから。 他店の嬢だけど、趣味が合うからたまに会ってるけど、そんな金要求されたりは一度もないな 酒井って怪我から復帰してるの?
出勤には何度か載ってたけど写メ日記の更新が無いもので 宮崎は太客に囲まれてて姫予約でもなかなか予約が難しい
長い付き合いでほぼ出勤するたびに姫予約してくれる太客がいるそうで、その太客が最優先で予約される
オススメ嬢なんかの口コミを見れば分かるけど、可愛いだけであとは大したことないよ まりえ飛んだ?
初回は指名料欲しさに即即お清めありだったのに、本指名だと歯は磨かされ即即なしお清めなしだった。2回目で見切ったけど、予約で埋まるようになったら本指には手抜だったのかな?他に入った人どう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています