多恋人倶楽部@吉原 情報〜50回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宮崎美穂、予約困難みたいだけど、1度入れば姫予約できるよね?
姫予約出来ないなら予約とるの大変だし、最初から予約合戦するのやめようかなと こないだ生まれて初めて店外したんだけど、お店に払うお金同等+ホテル代を支払って、お店以下のサービスを受けたんだけど、どうなの。
ホテルまでのデート感やプライベート感があったけど、外で会う気を使うこと色々考えたらお店でいいかなと。
よく言う店外とはもっと楽しいもの? 正直姫による
ご馳走になる時もあるし全ゴチになる時もあるし。
しばらく続けて様子見してみ。 そんな幸せな店外があるのか。
少しはそんな思いもあったけど、そんな感じじゃなかったぞ。
様子見していい方向に行くことを望む。 >>11
まぁ約5.6年程昔の話よ。昔は売れてる姫には営業携帯持たせてたし店外も指名の為ならと比較的ゆるかったから。 他店の嬢だけど、趣味が合うからたまに会ってるけど、そんな金要求されたりは一度もないな 酒井って怪我から復帰してるの?
出勤には何度か載ってたけど写メ日記の更新が無いもので 宮崎は太客に囲まれてて姫予約でもなかなか予約が難しい
長い付き合いでほぼ出勤するたびに姫予約してくれる太客がいるそうで、その太客が最優先で予約される
オススメ嬢なんかの口コミを見れば分かるけど、可愛いだけであとは大したことないよ まりえ飛んだ?
初回は指名料欲しさに即即お清めありだったのに、本指名だと歯は磨かされ即即なしお清めなしだった。2回目で見切ったけど、予約で埋まるようになったら本指には手抜だったのかな?他に入った人どう? >>12
姫の言葉を信じると0007さんとだけ、って言ってるから、それが本当なら特定されて今後に影響するので名前は勘弁して。
ま、私とだけってことはないと思うけど。 >>18
露骨な嬢もいるもんだな。本指名増やすのこそ同じ時間でより稼く為に大事なのに >>20
五千円手取りが多くなるからより良いサービスするだろって普通は思うけどな。
マットなしでランキング3位だから客は選べるようなので一律でサービス落としたのかもしれない。 既に予約してた人がほとんどだし天気は関係ないんじゃない?
台風がくるって時には予約するの控えるかもしれないけど 宮崎なんかがそうだろうけど、太客がいてその客さえいれば稼ぎに影響ないって嬢なら、適度に手を抜くのが正解じゃないの 手を抜いていると感じられてもそれでも通ってくれる太客を捕まえているならば、それでいいと思うよ 若くて可愛ければマグロでも満足って人も多いしね
嬢にとってはそういう客の方が楽だしね 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん まりえ飛んでないし。
ランキング常連で最近は太客掴んだし・安定じゃない。
伊藤はどう >>28
伊藤は謎です!
ここにもオススメ嬢にもないー! 即々の奴ってアイドルの握手会に精子手に付けて行く奴だよな? 即々あるある
即々で嬢に喰らわせたいもの
1週間歯磨かないで貯めた歯垢をベロで丸めた歯垢玉。
あと鼻くそ。 >>18
>>32みたいなことする客がいるから、即即はやめたただけじゃないのか? 店外でお店に払うお金同等+ホテル代を支払って、お店以下のサービスしたのは
ま○○。マ○○。あ○○。小○○。○や○。? 新たなライバル店オープン その名はブロードウェイ
期待して嬢をると写真の下の横文字を探すと格安店だった
ロマネコンティとやり方一緒
大衆店で格安店の嬢に接客されるから注意して下さい
吉原の大衆店はまともなの少ないですよね? 吉原って二極化と言うか、良い嬢がいる高級店と、ブスばかりがいる格安店ってなってきた気がする
デリへルが主流になったから、そっちの方が良い嬢が多くなってきてるような
たれんとは良いけど、大衆店って言っても格安店レベルの店ばっかり 酒井さんって姫予約できないの?
オススメ嬢の口コミで、なかなか予約とれないって
あと、年齢は30歳前後ですかね? >>36
この中にはいないかな。
ここの場ではあまり名前の出ない姫です。
話の中で店外できそうな雰囲気が出てきて、躊躇する姫を口説くのに使ったのが、お手当の保証でした。
経験がなかったので、その時はどうしても店外がしたくって。
私のスペックじゃそうでもしないと店外はできないでしょう。 依存体質の嬢もいるから分からんよ
他店の嬢が言ってたけど、客と店外しまくる嬢がいて、店の女の子に止められてるらしい
止められてもやってるみたいだけどね
ただ、やっぱりというかメンヘラみたいだけど >>44
私がお店に支払う分の指名料込み120分44000円を姫に渡しましたよ。 どんな感じで話を進めるといい感じになるのかアドバイスが欲しい。 普通、客が店に支払う金額と嬢の手取りの間の金額じゃないの
客は支払うお金が安くなる、嬢は貰えるお金が増えるっていう両者得する金額 だいたい25000円くらいってことでしょ?
店内なら緊急時にボーイがいるから防衛できるけど、ホテルに店外してその金額って旨味があまりないよね。
客としてはありがたいけど >>47
私もね間をとって37000円を渡して、プラスホテル代でお店で同じくらいかなとの思いがあったけどね。
お店であった時の負担分は出す、と言っちゃったし。
まあ、格好よくホテル代出すよ、と言わなければまだよかったかもだけど。 そんな襲われるかもとか思うような嬢はそもそも風俗嬢やってないと思うし、店外なんてしてないと思うけどね
俺は他店の嬢とライブやイベントに行ってるけど、お金は渡してないわ 宮崎の写メ日記
【10月は全枠ご予約完売です。】
太客すげぇ 宮崎、今は大したことないんだけどな
口周りがおばさんになってきた
吉原としては若いけど、出勤多いせいで肌に出てきてるな もう宮崎は太客専属になって、店やめればいいんじゃね? 宮崎の太客って基本4時間で最長8時間なんだとさ
普通に愛人みたいになれば良さそうだけど、ランキングのプライドとかがあるんだろうね >>6
宮崎だよね?
宮崎はオタクだし、オタサーの姫みたいなところが人気の理由かと
顔はそこそこ可愛い。体が幼児っぽいところもオタクには受けるところだね。
徐々に劣化していっているけれど、それでも夏に入った時はまだ可愛かったよ
ちょっと天然なところもあって、姫予約しようと連絡すると、いつものお客さんの予約入っててとか言っちゃうタイプw
まぁ太客さんが優先みたいだよ >>53
駅からホテルまで片道10分くらい。ホテルには125分くらい居たかな。
このあと予定があるので、と後が決まってた。もともと120分の約束だったし。 >>57
有り難うございます。 参考になりました。 酒井ってそんなに良いんかな
人気嬢だと必ずアンチと言うか否定的な書き込みがあるものだけど、酒井はそういうの一切ないよね >>60
不満は思ってた以上に顔が丸い
ロングで予約取れない。取れたら疲れ切って動けない
100分だと魅力を引き出せない >>61さん
疲れ切って動けないとは?
100分では魅力が引き出せないと言うことは、やっぱり良嬢なのだろう…と想像。 シティヘブンの待機って参考になる?店によってはちゃんと更新してないからさ
坂井が15時半から待機中になってる。ランカーで待機中なんてあるんか? ↑酒井の間違いです
>>61
あなたが疲れちゃうってこと?それとも酒井が疲れちゃうの? >>61
酒井さんの常連さん?
酒井さんって姫予約できないの?
オススメ嬢の口コミで、なかなか予約とれないって
あと、年齢は30歳前後ですかね? この店の場合シティヘブンはその時間に出勤している嬢は全員待機中と表示されてるっぽいね
デリへルで真面目な店だとちゃんと更新されているけれど、ソープだとあんまり意味ないから別に良いんだろうけど 風俗で4時間とか8時間とかすごいな
正気の沙汰じゃないw 宮崎の太客はUさんな
社長の40代独身で、よくメロンの差し入れを持って来る
この前この太客の愚痴聞いた
というより、宮崎はよく客の愚痴を言う
もう不快だからこいつもう知らね >>74
もしかして俺のことか?!
今度、メロンと生ハム持って行くから許して!! >>73
二枠取れば240になるから割りとやるけど。
10回ぐらいするし。 Uさんがこのスレにいたとわw
いつも何時間も入っててお金持ちで羨ましいわw
人気嬢ってのはみんな太客抱えてるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています