多恋人倶楽部@吉原 情報〜50回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パネルの写真で可愛いとおっしゃられましても…
まぁここはそんなにパネマジ酷くないから参考にはなるけどね あ、店で写真見たってことかな?
待合室にあるアルバム見たことないけど、どの程度修正されてるの? >>135
オーキッドクラブ。
ドンファン
が同レベルかな。
よく行きますよ ドタキャンといえば、波留。
ドタキャンすぎて、架空在籍かも オーキッド倶楽部って人気あるみたいで前から気になってたんだけど、まだ行ったことなかったわ
ドンファンって受付の店員がモロヤクザの店じゃなかったっけ?
〜ファンか〜マンって店名だった記憶 オススメ嬢のレポも多いね
600超えてる店って珍しいんじゃない
そのおかげで新規の嬢でも予約しやすいから助かる 俺なんか酒井蘭とLINE交換したけど既読にもならなかったぞwじゃあなぜ交換したのかとw
そんなわけで酒井は捨てて他の嬢を指名したけどね 初回ネット指名が圧倒的に多いんじゃないか?
良かったー、けど裏返すのに5K…、その前にあの嬢も気になるし、新人も見てみたい…ってな感じで。
後はオキニはいるけど、ちょいちょい浮気しちゃう。やっぱ安いし、男心と浮気心。
俺は後者。だってオキニほどじゃなくてもいい子たくさんいるんだもん…。 メアド確認のため、メアドもらった後に一回メールするけど
その後は予約以外でメールしないな。
忙しいのにメール来たと思ったら営業メールだとイラッとする。
彼女でもメル友でもないんだから、メールのやり取りしろよと
いうのは酷だろ。 昔のシステムは、指名料なしの100分35Kだったから、いい子だったら、36K払っても惜しくない >>149
店によっては「他の嬢を選んで変なのだったら嫌だな」なんて思うけど、ここでは安心だから…ってのもあるね
たまには他の嬢も試してみないとね >>150
オキニでもイラっとするの?それは珍しいね
俺は交換するのはLINEだけで、もう行かなそうな嬢はブロックしちゃうから、今LINEしてる嬢は他店の嬢を含め4人だけだけど、みんなたまにLINEくれるけどな
うち1人は趣味が合うからしょっちゅうしてるけど ソープのベテラン嬢だと、LINEのアイコンが本人以外の画像で、名前も絵文字とかで営業用なんだなって分かるけど
デリへルの若い嬢だと、LINEのアイコンが本人の画像で、名前も本名だったり、最近の若い子は大丈夫なんか?とか思っちゃうね
まぁLINEはメールと違ってブロックしちゃえば安心なところはあるけど、本名知られたら…とか考えないのかな? 客にLINEとかメアドとか教えない嬢の気持ちはわかるね。本人が予約以外のやり取り
する気が無いのなら、教えてから
返信しないで客に嫌な思いさせると、
指名が減るかもしれないから、
あえて教えないのかな。 >>150
人間が小さいね。
ラブメール欲しいのに営業用だったから
なのですか? 酒井の写メ日記の腹、凄いなw
よく載せられるなあの腹w >>155
若い嬢だと友達と撮った写真とかプリクラをアイコンにしてる嬢も多いよね 弘中さんのレポどなたかいただけませんか?
オススメ嬢は1件だけだし、過去スレ見てもレポ無かった 新人の上村ちゃん、入ったら誰かレポしてちょ
新人好きな人多いし、しばらくは人気ありそうかな 気になる嬢が何人もいて困るな…w
営業LINEしてくれる嬢は行ってあげたいし、かといって月に何度も店へ行くのもなんだかなw店員に風俗オタクだと思われそうでw
今のところ月2回に抑えてるけど >>138
オーキッドってスタッフの態度が悪いなんて見かけたことあるけど、どうです? 宮崎、急に女子と旅行していますアピールしてきたw
二人じゃなくて四人なのにねw >>166
あそこは無駄にボーイ多いけど、
まあ、態度は良くも無く悪くもないよ。
ただ、予約した嬢が当欠した時、
電話くれるよ。確認電話の時、言われても
困るからね。 川村ゆきえが気になったから初めてここに訪問しようと思ってるんだけど、前にも在籍してた感じ?新人じゃないのかな? >>148
既読にならないアプリつかってるんじゃない?
KSの方がいろいろ面倒くさいし。姫予約じゃなきゃ無視。
俺なんかは予約代行してくれるだけで十分だし、店であんだけイチャイチャしてくれたら満足だけどな。
キャバのねーちゃんじゃあるまいし、メール、ライン営業なんていらね。
メール等で仲良くなった気にさせて店でお喋り、手抜きになるような嬢は興味ないわ。
なんだかんだありつつ、宮崎が早番になったら酒井が遅番No.1だろ。
うざい営業嬢より、箱でめいいっぱい真摯なサービスしてくれる嬢がいい。
たいした容姿、サービスじゃないのに人気な嬢はそうやって客ひっぱってんだな。参考になった。 iPhone6s/7なら見ても既読つかないように出来るけど、普通知らないと思うw 谷口、地味目な顔してエロエロ
最初から最後までDK、フェラ、チンコいじりの連続 今日デビューした上村、初日から遅刻したみたいだね
駄目じゃんw >>178
地味なだけで可愛いわけではないの?
もう入店から3ヶ月なのにレポ見ないなとは思ってたんだけど 低身長が好きだから谷口気になってたんだけど童顔な感じかな? 困った
気になる嬢が増えて月3回行ってしまいそう
こいつよく来るなって店員に思われてそうw 上村レポ
顔は童顔。写メ日記の自撮り写真みたけど、あの写真とは違うね…あれは可愛く写る角度だね。さらに加工してるんだろうけど。
身長が低く、おっぱい小さいから、ロリ系好きには良いと思う。
少し人見知りな感じ。初日だったから緊張していたのかも?
あまり会話が得意ではない様子。客が喋らないと無言になるからご注意を。滑舌が悪いところは可愛い。
不器用、天然、おっちょこちょいなところも。
プレイはぎこちない。マグロで反応も薄い。大の字になって寝てるだけ。
攻めも下手。受け派の客は無理。
総評すると、オススメはしないよ。 >>158
え〜、そうかなぁ、俺はそう思わないけど・・。
むしろあの位が俺的にはドストライク。
本人はダイエットしたいみたいだけど、俺は「あまり痩せないでね」と言ってる。 客がみんな甘やかすから太るんだろうねw
酒井はぽっちゃりどころじゃないわ >>181
たぶんアラサーだと思うが童顔で肌きれい。
体つきは貧弱。胸はないが、お尻はいい形。
感じやすいので乳首、おまんこ、お尻を攻めると
体をビクつかせてよがります。攻め好きには
たまらないでしょう。
フェラもなかなかのものでした。
結論: お勧め嬢 >>183
俺は川崎のセレクション毎週行ってるよ
待合室が禁煙と喫煙で違う場所にある
嬢が若くて接客も良い子でいっぱい >>165
月2回でも、風俗オタクだと
思われているさ。
顔やオーラを、見りゃわかるよ。
ボーイは大勢の客見てんだよ、
人間観察してるよ。 酒井ってマンコが良いだけなのによく人気あるよな
たしかにあのマンコは気持ち良いし凄いけど、顔もスタイルも性格も悪いのに >>191
見てみたけどなかなか良さそうな店だね
今度行ってみるかな 堀之内って技がどうのこうの言われてる所だよね
堀之内行ったことないし行ってみるわ
>>191さん、ありがとう! オススメ嬢の口コミって良い評価のレポしかないなと思ってたけど、たれ良い評価しか公開されないようになってるのか
悪い評価も見たいけどな
それにしても、なんでタレント倶楽部の口コミはあんなに多いの?口コミ書いたら値引きとかあったっけ?
他店で口コミ書いたら値引きって店あったけど そうだね、悪い評価ははじかれる。便利なサイトだけど広告収入だから悪いのはのせらない
メンバーになれば誰でも書き込めるから他店のスタッフや妬みからの悪口カキコしまくり、の可能性もある。
けど社長とかお店のスタッフは悪い評価も見れるらしいので、注意とかされてるかも。
よって見られる投稿数が多く☆が多いほど良嬢の可能性がたかい(あそこでもオキニ隠しはあるので)
書き込みの特典としては、書き込み続ける事で嬢の☆ランクや特徴がわかる。
多恋人はやってるのかわからないけど、ゴールドクーポンなるものがあり、割引する特典がある。
クーポン使って入った場合は必ず書き込みしなきゃならない。 宮崎、姫予約埋まらなくなったなw
入ったことない奴、今がチャンスだぞ! 宮崎のブログ見たけど、10月1日から、11月の姫予約募集してるのか
そんな先の予定なんて普通分からないだろw
しかもそれをブログに書くのがいやらしいな
自分人気アピールってとこか? 新規が予約できる二週間前にはほぼ埋まってるけどな。
>>209
保里じゃなかった?
なんか最近の宮崎下げが酷いな。
人気あると大変だな。 ちょっと前は酒井下げだったしオススメ嬢の口コミとも似通ってるから同じヤツがやってんじゃないの >>213
基本オススメ嬢なんかに書かれてる通り
顔は確かにアレだけどマッタリと優しい雰囲気で非常に癒される
俺は満足できたし裏もあり たれんと嬢としてはね
もう少しレベル低い安い店ならアリだけど 杉咲ただのデブだよ。ブスだからデブスか。
プレイは悪くないけど。 >>212
玉木は武井と仲良しじゃあ?
武井は酒井と仲良しだし。
人物相関図があると面白そう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています