多恋人倶楽部@吉原 情報〜50回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い素人だし、そんなもんじゃね?
おまえが調教しろや。 ココでそんな地雷にあたったことないな
ちゃんと店員に言った方が良いぞ
上村はメンヘラ臭がしたから消えるのは早そう 最近たれんとばかりだから他店を開拓と思って何店舗か行ってるけどなかなか良い店が見つからない
同じくらいの価格帯で良い店ない?
俺が行ったのは、キャンディ、ショコラ、エヂンバラ、プリマドンナ。どこもダメだった。2度と行かねえw >>244
佐藤、全く地雷じゃなかった
DK、潜望鏡あったし
マグロでもなかった
客によるんだな 不潔に思われたんだろ。
嬢だって人間だからしょうがない。
おまえも人によって態度変えるだろ? >>85で地雷扱いされた小島も地雷どころか、俺的には大当たり。
確かにテクやサービス、この業界の作法はまだまだといったところだが、久しぶりにこの店で裏返したい嬢を引いたわ。
>>85の格付って何の役にも立たないな。
それどころか、間違って客を誘導するという意味では有害、そういう意味ではまさにこのスレの地雷。 >>85
柏木も地雷ではなかった。
アテにならないランキングだね。
地雷に上がっている嬢は客によると理解しないと。
結果として「地雷」対応になったのは、それなりの客でしょう。 ここはそんなひどい嬢いないよ、パネマジも少ないし。
たまにヤバめな子が入ってきても話題にもならずに消えていく。
他の大衆店行ってみ、立たない、帰りたくなるルックス、サービスの嬢がいっぱいいる。 だな
ちゃんと面接して選んでるみたいだね
他店じゃ誰でも入れてるのか?ってのがゴロゴロいるけど >>250
ババァ好きのはNS好きはタレント来るな。 高級店のほぼ半額!って事を忘れるなよ?
本来なら若くて可愛い子なんて仕事しなくても売れるんだよ。
客としてはありがたいが、ここの人気嬢のサービスレベルは異常。頭がさがるよ。 ここも定期的に女性講習員みたいな人がする技術やサービスのテストとかあるのかね?
他店の嬢にテストがあるって聞いたけど
そういう嬢の講習とかをあちこちでしてる女性がいるんだよね
んで、やっぱりその先生の技は凄いらしい >>255
だよな。俺なんか小島、NSいけたし。
良かった。 だよな。俺なんか水原、手こきだけで終わらされそうだったし。
ラス枠のお疲れ時に入ったキモ客の俺が悪かった。 あるある。
オキニ楽させてやりたい気もあるけど、こっちも数少ない発射だしなw >>263
ラスト枠は水原は顔舐めokだったよ
化粧の関係でラストのみだけど 他の店でSTDもらっちゃた。
もう風俗いけない
足を洗うとしよう >>263
卑下しちゃダメw
そこを手抜かないコが良嬢 >>267
クラミジア.淋菌感染症
HIV感染症/エイズ
梅毒
腟トリコモナス症
性器カンジダ症
性器ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎
ケジラミ症
疥癬
軟性下疳
A型肝炎
B型肝炎
C型肝炎
赤痢アメーバ症
細菌性腟症
伝染性単核球症(キス病)
サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病 >>267
クラミジア.淋菌、HIV、スピロヘータ、トリコモナス、カンジダ、ヘルペス、パピローマウイルス、尿道炎、ケジラミ症、疥癬、軟性下疳、肝炎、サイトメガロウイルス、成人T細胞白血病…その他各種ウィルス病が複数同時に感染することも 現在の日本ではHIV感染者エイズ患者は2万人。ほとんどが風俗。潜伏期間が終わり、一部の人にHIV感染の初期症状があらわれるのは感染から3〜4週間ぐらい。 たれんとはオススメ嬢のレポが他店と比較すると異常に多いね
いろんな嬢を指名する客が多いんかな?
もちろん店に来る客が多いからってのもあるだろうけど 全体的な客数、ネット初指名の多さプラスこれ↓
ゴールド会員さま限定!
当店全コンパニオンを対象に、ネット指名全コース総額料金より2,000円割引いたします!
お店のキャンペーンやその他割引とも併用可能です。是非ご利用ください!
※ご予約時およびご来店時に「オススメ嬢ゴールドクーポン利用」とお申し出ください。ご来店時には、ゴールドクーポンのクーポン画面の提示もお願いいたします。
※ゴールド会員さまは、優先予約可能です。予約が取りにくいコンパニオンがおりましたら、お店に電話いただき「オススメ嬢ゴールドクーポン利用」の旨をお伝えください。
※お店のその他の割引と併用される場合、予約時にお店にその旨お伝えください。
※事前登録のないクーポンは無効です。また本クーポンの登録で予約は取れません。お店にて予約を取った上で、ご登録ください。
※本指名には、ご利用いただけません。
※プレイ後一週間以内に、必ず口コミの投稿をお願いいたします。(イマイチ・NG口コミでもOKです)
※予約の変更やキャンセルが生じた場合は、お店への連絡とともに、登録したクーポンの変更・削除もお願いします。 ネット指5K割引からさらに2K割。
予約の取りにくい嬢の先行予約
松井なんかはこれが多いんじゃないかな? >>280
ん?2K割ってなんだ?
すまんが教えてください >>279
ちゃんと読めよ。
ゴールド会員さま限定!
当店全コンパニオンを対象に、ネット指名全コース総額料金より2,000円割引いたします!
お店のキャンペーンやその他割引とも併用可能です。是非ご利用ください!
お店のキャンペーン、が初指名5K割引だろ?併用可でゴールドクーポン使うとさらに2K割引。系7K割引になる。 へーそんなのあるんだ、知らなかった
HPでも探せなかった(>_<)
まあゴールド会員?じゃないから関係ないけど
とにかくありがと! オススメ嬢ってサイトだよ確か
だからタレントだけ口コミが多い >>286
口コミを書き込む。何件もね、だから書かれている嬢が多さにつながってる
と初めから言いたかったんだけど。 ゴールド会員なんてあったんだ知らんかった
でも、どの口コミ書いてる誰々がこの客だってバレるわけか なかなか、貧乏臭いレスが続くな
タレント(大衆店)の常連の底が知れるな 山口、活動休止?
復帰はあるのか?
裏返す予定でした。
情報求む。 山口は学生ではない。
吉原年齢だね。
プラス5か? 松井の予約は、とれないのでしょうか?松井の写メ日記もなし?NO.1だよね? 何したんだ?
ソープでガサ来たら最悪だな
ピンサロでは遭遇したことあるけどw
フェラ中に警察が来たw ずいぶん古い情報だな…、もう1ヶ月くらい前じゃね?
南雲系AV関係からガサ。 弘中、入ったことある方いますか?
顔とイチャ系か知りたいです そんな高齢店ではない、ただ21表記の嬢と23表記の嬢が
実年齢同じ30歳前後って事がある。
名前と同じ、社長がどう売りたいかってプロフで適当に決めてる。 21歳表記の嬢がもうすぐ30歳になるって言ってた
たしか入店してから3年くらいだから恐らく入店時は27歳くらいかな?
その時の見た目とかで決めてるんだろうけど、ここはそんなおばさんはいなそうではあるけど、どうだろ? 上村、休み多いな
入店初日も遅刻ドタキャンしたみたいだし >>249
それ、全部NS店じゃん。そりゃ、同じ値段でNSなら嬢の質は落ちるだろう。
俺は多恋人以外だと、ドンファン、オーキッド、角海老本店に行っている。 オーキッド、春に1度だけ行ったことあるけど、その時の送迎車の運転が危なくて、店の店員も微妙だったけど、今はどうなんかね? 杉咲
顔はバービー(人形の方ではなく女芸人の方)
体はババア体型。たるんだ腹と乳。汚いケツ。
プレイとテクは良いがルックスがナシ。
他店でならアリだし良くいる感じだけど、割とレベルの高いタレントでは酷いものだ。 上村に入った人いません?
今のところレポは >>184 だけみたいなので、他にもレポいただきたい たまーに高級店の夕月行くけど、たしかにあそこは嬢は良いし、部屋や店員もさすがだけど、高級店に1回行くならタレントに2回行った方が満足感はあるな
これは好みによるけど、高級店の嬢は丁寧すぎて…ってのがある 結局、大衆店だとここが1番いいんかな
吉原って100だか200だか店あるくせにあんまいい店ないよな
デリへルが主流だしな つーか、大衆店ってジャンル自体が流行らないらしい。
折れ的にはこのクラスの店が一番気楽に楽しめてなおかつサービスも良くて一番よく行くんだが、
実際はリーズナブルというより中途半端、下は格安、上は高級に挟まれて営業はなかなか大変らしい。
吉原だとこの価格帯の店の大半がNSだし、安くNSができるのを売りにするしかないんだろう。
NS禁止の川崎だと、そもそもこの価格帯の店自体がほとんどない。
> 高級店に1回行くならタレントに2回行った方が満足感はあるな
同じく。つか、高級に行っても、出てくるのは大半が大衆店の人気嬢レベルだからな。 シティヘブンなんかでも高級店と格安店ばかりだし、吉原全体としても格安店ばかりなのかね?
そんなあちこち知らないから分からないけど
風俗も二極化だと言うし、間の店の方がやりにくいかもね 高級、格安ともに何度か行った事あるけど値段に見あったサービスは殆ど受けてない。
よって、大衆、中級店が多くなるんだけど
ここの料金でのルックス、サービスレベル(人気嬢)はそうそうない。
吉原のなかでもこんだけ流行ってる店はそうそう無いんじゃない?
平日の昼間から混み混み。いついっても待合室はぎゅうぎゅう。
夕月も行ったけど、悪い店じゃないし高級店の中では嬢のレベルもかなり良い方だと思う。
が、多恋人で、即々、濃厚DK、コスプレ(一部の嬢)、お清め、標準以上なマット、100分なのに3回頑張ろうとしてくれる(俺が早漏のおかげもあるが)
BBA店でもなく若い子もいっぱいで、手取り20k〜25k、と高級の半額でなんでここまでしてくれるのか?
やっぱ高級行くならここで回数行った方が良いや、となる。 >>334
あそこはステマ広告サイトだから。
格安恋人ソープは流行ってるね(ハニコレGやアクアなど)
でも、俺的にはあの辺はヘルスの延長で、ソープ遊びをしたい人にはむかないだろ。
ただ若い子とやるだけ。時間も世話しなくてリラックスできなく、俺的には満足度低い。 >>329
気になるなら入るしかないだろ。レポすれば他の新人レポしてやるよ。 広告費を払えばランキング上位になるんだろうけどね
ハニコレ系は激安だから客が多いのは当然だけど、嬢は酷いからねw
いま3店舗あるんだったかな?激安でもそんなにやれるんだから凄いね。薄利多売。
まぁデブスでサービスとか良くなくても立てるイケるって人は激安で充分だもんね。羨ましいわw >>332
大衆店っつーと、高級から落ちてきたBBA店ってイメージは昔はあったな。
多恋人は若い子が熱心なサービスしてくれるからびっくりしたよ。
高級店だって即は義務としてもマットやらない、お清めなんてNS店じゃないかぎりやらない、なんて子たくさんいる。
ここの高級店落ちは杉野かな、でもこの嬢の凄いところはルックスを保ってサービスの質はむしろあがってるって事。
お顔は若干疲れが見えるようになったが、十分に美人だし、スタイルは良いし。
高級店の頃より固さがとれてむしろ良い感じ。 コスパで言えば高級店落ちに入るのがいいな
すれてないのに限るけどな そういえば、最近杉野予約取れないな。
写メ日記とか見てるとギリギリの2週間前とかでとってる奴ら多いらしい。
ふらっと行きたい派の俺にはちょっと無理。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています