多恋人倶楽部@吉原 情報〜50回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
ちゃんと読めよ。
ゴールド会員さま限定!
当店全コンパニオンを対象に、ネット指名全コース総額料金より2,000円割引いたします!
お店のキャンペーンやその他割引とも併用可能です。是非ご利用ください!
お店のキャンペーン、が初指名5K割引だろ?併用可でゴールドクーポン使うとさらに2K割引。系7K割引になる。 へーそんなのあるんだ、知らなかった
HPでも探せなかった(>_<)
まあゴールド会員?じゃないから関係ないけど
とにかくありがと! オススメ嬢ってサイトだよ確か
だからタレントだけ口コミが多い >>286
口コミを書き込む。何件もね、だから書かれている嬢が多さにつながってる
と初めから言いたかったんだけど。 ゴールド会員なんてあったんだ知らんかった
でも、どの口コミ書いてる誰々がこの客だってバレるわけか なかなか、貧乏臭いレスが続くな
タレント(大衆店)の常連の底が知れるな 山口、活動休止?
復帰はあるのか?
裏返す予定でした。
情報求む。 山口は学生ではない。
吉原年齢だね。
プラス5か? 松井の予約は、とれないのでしょうか?松井の写メ日記もなし?NO.1だよね? 何したんだ?
ソープでガサ来たら最悪だな
ピンサロでは遭遇したことあるけどw
フェラ中に警察が来たw ずいぶん古い情報だな…、もう1ヶ月くらい前じゃね?
南雲系AV関係からガサ。 弘中、入ったことある方いますか?
顔とイチャ系か知りたいです そんな高齢店ではない、ただ21表記の嬢と23表記の嬢が
実年齢同じ30歳前後って事がある。
名前と同じ、社長がどう売りたいかってプロフで適当に決めてる。 21歳表記の嬢がもうすぐ30歳になるって言ってた
たしか入店してから3年くらいだから恐らく入店時は27歳くらいかな?
その時の見た目とかで決めてるんだろうけど、ここはそんなおばさんはいなそうではあるけど、どうだろ? 上村、休み多いな
入店初日も遅刻ドタキャンしたみたいだし >>249
それ、全部NS店じゃん。そりゃ、同じ値段でNSなら嬢の質は落ちるだろう。
俺は多恋人以外だと、ドンファン、オーキッド、角海老本店に行っている。 オーキッド、春に1度だけ行ったことあるけど、その時の送迎車の運転が危なくて、店の店員も微妙だったけど、今はどうなんかね? 杉咲
顔はバービー(人形の方ではなく女芸人の方)
体はババア体型。たるんだ腹と乳。汚いケツ。
プレイとテクは良いがルックスがナシ。
他店でならアリだし良くいる感じだけど、割とレベルの高いタレントでは酷いものだ。 上村に入った人いません?
今のところレポは >>184 だけみたいなので、他にもレポいただきたい たまーに高級店の夕月行くけど、たしかにあそこは嬢は良いし、部屋や店員もさすがだけど、高級店に1回行くならタレントに2回行った方が満足感はあるな
これは好みによるけど、高級店の嬢は丁寧すぎて…ってのがある 結局、大衆店だとここが1番いいんかな
吉原って100だか200だか店あるくせにあんまいい店ないよな
デリへルが主流だしな つーか、大衆店ってジャンル自体が流行らないらしい。
折れ的にはこのクラスの店が一番気楽に楽しめてなおかつサービスも良くて一番よく行くんだが、
実際はリーズナブルというより中途半端、下は格安、上は高級に挟まれて営業はなかなか大変らしい。
吉原だとこの価格帯の店の大半がNSだし、安くNSができるのを売りにするしかないんだろう。
NS禁止の川崎だと、そもそもこの価格帯の店自体がほとんどない。
> 高級店に1回行くならタレントに2回行った方が満足感はあるな
同じく。つか、高級に行っても、出てくるのは大半が大衆店の人気嬢レベルだからな。 シティヘブンなんかでも高級店と格安店ばかりだし、吉原全体としても格安店ばかりなのかね?
そんなあちこち知らないから分からないけど
風俗も二極化だと言うし、間の店の方がやりにくいかもね 高級、格安ともに何度か行った事あるけど値段に見あったサービスは殆ど受けてない。
よって、大衆、中級店が多くなるんだけど
ここの料金でのルックス、サービスレベル(人気嬢)はそうそうない。
吉原のなかでもこんだけ流行ってる店はそうそう無いんじゃない?
平日の昼間から混み混み。いついっても待合室はぎゅうぎゅう。
夕月も行ったけど、悪い店じゃないし高級店の中では嬢のレベルもかなり良い方だと思う。
が、多恋人で、即々、濃厚DK、コスプレ(一部の嬢)、お清め、標準以上なマット、100分なのに3回頑張ろうとしてくれる(俺が早漏のおかげもあるが)
BBA店でもなく若い子もいっぱいで、手取り20k〜25k、と高級の半額でなんでここまでしてくれるのか?
やっぱ高級行くならここで回数行った方が良いや、となる。 >>334
あそこはステマ広告サイトだから。
格安恋人ソープは流行ってるね(ハニコレGやアクアなど)
でも、俺的にはあの辺はヘルスの延長で、ソープ遊びをしたい人にはむかないだろ。
ただ若い子とやるだけ。時間も世話しなくてリラックスできなく、俺的には満足度低い。 >>329
気になるなら入るしかないだろ。レポすれば他の新人レポしてやるよ。 広告費を払えばランキング上位になるんだろうけどね
ハニコレ系は激安だから客が多いのは当然だけど、嬢は酷いからねw
いま3店舗あるんだったかな?激安でもそんなにやれるんだから凄いね。薄利多売。
まぁデブスでサービスとか良くなくても立てるイケるって人は激安で充分だもんね。羨ましいわw >>332
大衆店っつーと、高級から落ちてきたBBA店ってイメージは昔はあったな。
多恋人は若い子が熱心なサービスしてくれるからびっくりしたよ。
高級店だって即は義務としてもマットやらない、お清めなんてNS店じゃないかぎりやらない、なんて子たくさんいる。
ここの高級店落ちは杉野かな、でもこの嬢の凄いところはルックスを保ってサービスの質はむしろあがってるって事。
お顔は若干疲れが見えるようになったが、十分に美人だし、スタイルは良いし。
高級店の頃より固さがとれてむしろ良い感じ。 コスパで言えば高級店落ちに入るのがいいな
すれてないのに限るけどな そういえば、最近杉野予約取れないな。
写メ日記とか見てるとギリギリの2週間前とかでとってる奴ら多いらしい。
ふらっと行きたい派の俺にはちょっと無理。 最近入りたい新人が多くて良いわ。
たかはし、いとう、うえむら、かわむらどれにしようかな 堤、なぜかプロフにタバコ吸うか書いてないな
それとレポが欲しい 宮崎も吸うか書いてない
知ったところでどうせ予約できないからどっちでも良いけど タバコ、吸いませんって書いてない嬢は基本、接客中は吸いません
じゃないかなーと思ってたけど
酒井は吸わないのに書いてないな。
逆に波留みたいに吸いますと堂々と書いてる嬢は面白い。 吸いませんて書いてても吸う姫もいるしな。
もう辞めたけど、1日一箱吸うけど、プロフィールには吸わないと書いてる姫がいた。何度か指名て入ったけど全然気づかなかった。ちなみに俺は非喫煙者だから臭いは気にする方だと思うけど。
辞める直前に吸うよって言われて驚いた。その代わり口臭対策は徹底的にやってたと言ってたけどな。 そういや最近新人入ったけどイソジンされなかった
教育ちゃんとしてるのかちょっとこわい >>350
最近高級店でもイソジンや歯磨きしない所も多くなってきたよね >>350
この店でイソジンさせられたの1人だけだわ。6人、7人入ったけど イソジンしたことないよ。歯磨きもないし
嬢によるんじゃないの? 歯磨きやイソジンうがいしたいなら言った方が良いよ。
あれはマニュアルだから。うがいで雰囲気壊すと考える嬢もいる。
帰りの風呂あがってからも帰り際までめっちゃDKする嬢もいるから、あんまり意味なかったり。
うがいしないの?と聞いた嬢は客見送って部屋セット中にガッツリするって。
イソジンでうがい、軽く歯磨き&リステリンって言ってた。だから前客との間接キスwはないだろう。
勿論客がうがい希望ならイソジン渡すってさ。 >>356
名前と中身は同じだが製造してる会社が変わった >>337
上のほうで出てる某NS店なんか風呂スタイルの体験投稿談のとこ利用して
ステマしてんのがモロバレだからなぁw
店の紹介→初心者向けガイド→嬢の紹介(体験投稿談つき)が普通あんなに綺麗にループするわけないだろw 関西最大の風俗スカウトグループが摘発されたね
そもそも風俗へのスカウトって違法なんだね
歌舞伎町で声かけてる人よく見かけるけどね
渋谷原宿とかも多いらしいけど そうなんだ
むしろイソジンされた思い出の方が気になってきた
呑み過ぎだろうか
歯磨きだけでなく胃の方から来てるのかもしれん >>198
青山 りょう?
俺もいつ復帰するか気になる >>329
オススメ嬢に上村のレポあるやん
顔は童顔。
身長が低く、おっぱい小さいから、ロリ系好きには良いと思う。
少し人見知りな感じ。初日だったから緊張していたのかも?
あまり会話が得意ではない様子。客が喋らないと無言になるからご注意を。滑舌が悪いところは可愛い。
不器用、天然、おっちょこちょいなところも。
プレイはぎこちない。マグロで反応も薄い。大の字になって寝てるだけ。
攻めも下手。受け派の客は無理。
…地雷やろ 良い嬢が多い店だとは思うけど杉咲はないわ
他店でなら許すけどレベル高いはずのタレントでは酷いわ >>359
ステルスマーケティングはネットでのマーケティングでは普通でしょ オキニ出勤少ない、予約とれへん。
良さげな新人多すぎて選べない…。久々にフリーで行くかぁ。 >>310
弘中、俺はあまりひかれないので実際は知らんが
ソープスタイルに何件か体験レポートあるよ。 >>369
シティヘブンなら全くあてにならない。
店長からの直送便の方がまだまし。 ここはシティヘブン更新してないからね
店によっては正確に更新してるけど、吉原の場合は必要ないんじゃないか
デリへルだと歌舞伎町来たから呼んでみるかって待機いるか見ることはあるけどさ >>366
無いって容姿?入ってみようかなと思ってたので教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています