多恋人倶楽部@吉原 情報〜50回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
性病を持ってるか持ってないかだろ。
抜歯とは因果関係はないと思うが。
それともいきなり歯が抜けたんか? たれんとは良店だと思っているけれど、杉咲の紹介が良い加減すぎる
紹介に美尻と書いてあるが、実際はケツ汚い
ブラックマヨネーズの吉田の顔みたいなケツしてたぞ 2ヶ月行ってない。
そろそろ行きたい。
あー、行きたい! 玉木嬢
良かったよ!
写真のイメージより若かった。 この店はいつからデブも入れるようになったんかな?
杉咲なんて凄い腹してんぞ
質落ちたな 今度この店に行こうと思うのですが、岡本と井上(理香子)で迷ってます。どちらかオススメはありますか? >>401
この店はもともとそんなレベルの高い店じゃない。むしろ、素人さんでも働きやすい間口の広い店。
ただ、人気店で、嬢にとっても人気店だから、必然的に上位の嬢のレベルは高くなっているってだけで。
あと、面接時はさすがに落とすべき人は落とすらしいけど、それ以降は太ったからクビとかそういうのはしないらしい。 ソープ嬢ってゆるいというかだらしない身体の奴が多いな。この店では水原は引き締まってたけど。 >>406
はいれれば評判は悪くはないみたいだけど、ドタキャン多し。 ドタキャン多いのは、波留。
今日も出勤になってるけど、ドタキャンの可能性大。
波留は、ドタキャンまたは架空在籍の可能性大だからね。 こないだ、突然時間ができたので店に電話。ぼーいさんから「その時間だと◯◯さんか□□さんになります」と言われた。
どちらも俺好みでらなくお仕事がっつり系の姫だったのだが、他の店で冒険して失敗するより、この店の方が外れる確率は低いと見てこちらを選択しました。
結果、そこそこの姫に入ることができ、それなりに満足して帰りました。
多恋人倶楽部の地力を見た思いです。 嬢のドタキャンはしょうが無いにしても、店側はこっちが確認電話するまで連絡も無いし、せめてHPの出勤取り消す位はするべきだよな。 玉木さんの日記に書いてある、Aなるもほぐしてくれる姫って他にいますか? 写メ日記ないと指名する気にならないけど、やってなくても人気の嬢もいるよね
顔やどんな性格なのか分からないと指名しないわ俺は
フリーとかから固定客を掴んでるのかな? 禿の運転は黄色信号でもきちんと止まるのだが
無理やり急停車していて逆に危なく感じる。 今度この店に行こうと思うのですが、岡本と井上(理香子)で迷ってます。どちらかオススメはありますか? 写メ日記は、それなりに頭まともか悪いかの
判断にはなるね。それのみ。 >>427
どっちも普通。この店じゃ特に目立たない、サービスもルックスもマジ普通。
なんでこの二人なの?
それがわかれば少しはアドバイスできるけど。 >>414
ここでお仕事がっつり系って誰?
イチャイチャ少ない嬢に入った事ないからわからん。 久しぶりに覗いたら、星ちゃんがいない...
どこかに移籍?
斎藤工 締め付けの正しい手順としては、
@ホイールを車体にはめる
↓
A膝でホイールを押さえながら、手締め(ソケット)でナットを対角線状に締めていく。
(しっかりとセンターを出す為に最初の2本は奥まで締め、ホイールを軽くゆるりながらセンターを合わせてやりましょう。)
※この時点で、引っ掛かって上手く奥まで締まらないなどナットやボルトに異常が感じられた場合は無理に締めこまず、作業を中断しましょう。
↓
Bナットをレンチを使って対角線状に締めていく。回らなくなったとこで軽くトントンと叩くぐらいで止める。
(トルクレンチで締め付ける為、締め過ぎないようにする)
↓
Cジャッキなどを下げ、タイヤを地面にわずかに接地させる。(完全に下までは降ろさない)
↓
Dトルクレンチを使って規定トルクで締め付けを行なう。 日比、普通やったわー!
良くも悪くもない
あれやったら裏は返されへんな 宮崎、腰痛めたみたいだね。
昨日早退したみたいだし、常連なら連絡取り合って後日振替してもらえるだろうけど、やっとの事で予約が取れた新規は当日ドタはかなりきついね。
いっそうの事、治るまで休めばいいのに。 めんどくさいなんてことは無いよ。普通に歓待してくれる。 >>447
自分みたいな月一回のライト客だと露骨に手を抜かれそう 保証はできんが、宮崎の良さはそういうことをしない性格にあると思う。
基本的にフレンドリーでチアフル、一生懸命頑張ってくれる。
客を大事にするから客が付くんだと思う。
そもそも月1なら良客だし。 >>445
でも、何で店のブログじゃなくて、個人で作ったブログにだけ書いてるんだろう?
宮崎って新規は受け付けてないの? なんやかんやいっても、
りょうちゃんが一番やったわ。
なかなかおらんな
あんなに一緒にいて楽しい子は。
復帰を望むのみやわ、 今日、波留が出勤予定だけど、どうせドタキャンでしよ?
波留はドタキャンで有名。
この頃出勤増えてるけど、店の架空在籍が濃厚ですから。
波留は候補から外した方が良い。 今度行こうと思ってますが、ここの嬢は実年齢はどれくらいですか?
HPの写真だと判別出来ない 30前後が多いかな
7人くらいしか入ったことないけど、見た目年齢35以下しかいなかったよ 吉原だとアラフォーなんて普通だからな
ここはいないけど 波留が今日から連勤になってるけど、どうせドタキャンでしよ。
波留は架空在籍だから、候補から外した方がいい。 >>458
ありがとうございます!
明日行ってみます! >>463
本当にドタキャンばかりすね。
以前に姫予約したときも、ここなら大丈夫とか言われた日をドタキャン食らったことが。 この店は嬢の出勤時間が10時から16時までの表示だったら、16時からの予約は出来るのでしょうか。
このお店の常連さん、教えてください。 >>466
人による。表示の時間には帰るって女の子もいるみたいだから
基本的には最終受付けの時間みたいだけど 田中みな実レポ
顔は写真のままの美人。パネマジなし。
スタイルはスリム。特に胸は小さい。プロフィールではCだけど、そんなにないと思う。
肌は色白美肌。
キレイなパイパン。
接客、テクニックはバッチリ。ベッド、マットともにプレイを堪能しました。
胸の大きさ以外は文句なしでした。 昨日の波留はドタキャン?
どうせ今日もドタキャンでしよ?
波留はドタキャンで有名で、架空在籍が濃厚だからね。 ここ通ってる皆さんは他の吉原の店だとどこへ行ってるの? 波留が在籍から消えてる。
体調不良じゃなくて、架空在籍だったって事じゃないの?
架空在籍置いている店は、候補から外した方がいい。 石原さとみは色気というかフェロモンが部屋中に充満する程にあふれていた >>478
お気にの予約取れなかった先週末、
オーキッド行ってきた。第2お気にいるから。 >>478
多い順にドンファン、角海老本店、オーキッド倶楽部、アクアパレス、アカデミーかな。
同じ価格帯の競合店としてTGグループの麗があるけど、アカデミーのパネマジの酷さに懲りて行く気になれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています