多恋人倶楽部@吉原 情報〜50回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
そのアンバランスさがいいんだよw
バスケ部の健康系美少女が思いっきり足広げるからな正常位で 松井は写メ日記やってないから顔がなんとも判断出来ないけど、パネルだとあまり良さそうじゃないけどな… >>589
似てる芸能人は浮かばないけどオススメだよ。安藤美姫とか言われてたけどそれはないなw 松井のインタビュー
2011年に入店、2013年に留学したいから、2012年の年内に辞める
と言ってたけど、結局辞めてないわけねw あるランカー常連の嬢の写メ日記見たら、暇だみたいなの書いてあったけど、平日でもいつも待合室に客がたくさんいる店でも、人気嬢が暇になることもあるのね
予約客がドタキャンしたからとかかもしれないけど
客が少ない曜日や時間帯なんかもあるんかね? >>591
今年入ったときも留学の予定だから長くはやらないって言ってたぞw
ズルズル流されるタイプだな >>583
出撃前にせっせと入浴して風呂入りに行くのに何やってんだろと思ったり。
とても正しい行動なんだろうけど。 特定の嬢に入りたいなら、当日でもいいから、予約していった方が良いと思うが。
フリーだと80分26kが選べるが、それだと嬢が手抜きしたり2回戦に応じないことがある。
素直に予約して100分で満喫した方が良いと思うぞ。 堤、Dカップ表記だけど、写メ日記の写真だとBくらいに見える
ここBくらいだと2カップ上に表記されるのかな 1週間前から予約できるけど、そんな何日も前に予約する人いるの?
というよりそんな前じゃないと予約できない嬢っているの?
人気嬢は大抵姫予約で埋まるだろうから、俺はそもそも予約しようとしないけどさ 俺は2日か3日前に予約するんだけど、みんなは何日前にするの?
他の店の嬢の予約とかもあると、1週間前から予約出来るのは助かるけどね 堤ってどこの店から移籍してきたの?源氏名わかる?
6月にタレントに入店で、未経験ではないようだけど。むしろベテランみたいだし >>603
相笠は楽しめそうだね
今度チャレンジしてみるかな >>607
おいらは予約入れた
おいらの時もピンピン、コリコリの乳首であってほしい 相笠、入店したばかりだけど、もう欠勤と遅刻してるね
なかなか良さそうな嬢ではあるけど
因みにタレントって、欠勤や遅刻の時はすぐに電話くれるの?
それとも予約確認の時に言われる? ここ、気になる新人入っても、松井に入ったことあったら他に入る気しないところが難点だわ。 ここ良い嬢が多いし本指名料が高いから、なかなかリピーターつかなそうだよね 衛藤、かなり良かったぞ
他に本指してる嬢よりは劣ったから裏返さないけど
いやでも顔や性格、プレイと良かったぞ 宮崎「腰…(;_;)」だってさ
信者の皆さん大丈夫メールたくさんしてあげて(笑) 宮崎信者になりたいけど、どうせ予約出来ないんだろうから、予約電話したことないわ
11月は閑散期らしいから狙えばいけたりするかな? 良嬢と気になる嬢が多くて、なかなか本指名できない
ここで嫌だったのは杉咲くらい。あとはみんな良かった 宮崎を姫予約ではなく電話で予約したことある人いる?
姫予約ですら1ヶ月前から受け付けてるとか、新規無理だろw
他店の超人気嬢は、毎回1枠だけは新規客のために空けてるって言ってたけど、宮崎はしてないだろうな メルマガ会員だと2週間前から予約可か
そうでも予約できない嬢って、松井、宮崎くらい? 宮崎って入店してから4年経ったんだ
結構長いんだな >>615
それどこに書いてあるの?写メ日記には書いてない気が
LINEの一言のところかと思ったけど、メールってことは違うとか
というより宮崎って人気嬢なのにLINE交換できないの? >>621
2週間前の予約開始直後とか?
あんな姫予約ガチガチに固めてそうな嬢の予約なんかとれるんか
タレントって平日でも客多いし >>601
堤、貧乳だからね
本人もブログで貧乳とか寄せて写真撮ってるとか言って貧乳って隠してないのに、なんでプロフではDにしてるのか謎
別に貧乳好きもいるし、貧乳だからと指名されにくいってこともないのにね
実際ランカーにも貧乳いるし 宮崎ってQUEEN好きなんか
武道館行ったみたいだけど
横断幕がQUEENのだ ここは最小カップ数がCだから、AかBカップの嬢はC表記だよ
C表記の嬢は貧乳ですよ、ってこと
でもF表記の嬢でもCか大きくてDくらいの嬢もいるし、キャラ次第なんだろうね
童顔とかの嬢なら低めの方が指名されそうだし たれんとって巨乳の嬢は少ないんじゃない?昔から少ないと思う。店長の好みなのか知らないけど。
まぁスレンダーな嬢しか採用しないから、貧乳が多くなるのかもしれないけど。
杉咲だけはデブだけど。たれんとでデブって珍しい。 風俗の写メ日記で自撮りはしょっちゅう載せるのに身体は載せない嬢ってのはメンヘラデブってのは常識なのです 写メでそそられるのは飯豊と杉野くらいかなぁ、スレンダーで美脚、胸もCくらい?
玉木もむっちりエロくて良い。水原は全裸じゃない方がエロい。
全身撮せる嬢はまぁまずスタイル良いよな。 大衆店の巨乳ってほぼデブだしルックス重視したらスレンダーが多くなるのは当然だわな 一年ぶりに入る嬢に、本指じゃなくめ初めてって言ったら、予約時にバレるのかな? >>633
予約した電話番号で管理してるかもしれないが電話番号変えれば受付にはバレない。
が嬢は一回入ればおそらくは覚えているので、ごまかすのはやめたほうがいい。 送迎車が迎えに来る時間って予約時刻の何分前だっけ? 俺も木崎と相笠が気になってる
でもタレントだけでお気に入りが2人もいるからなかなか行けない
同じ店に月3回も4回も行くのは躊躇する
別に通ったら何か特典があるわけでもないし 堤
タバコ吸うか臭うか
タトゥーあるか
教えてください 宮崎「今日は身体も胃も思うように動いてくれなかった。」だって。
宮崎信者の皆さん出番です!
大丈夫メールたくさんしてあげて下さい!w LINEじゃないんかい
ごく稀にメール交換しようとする嬢いるけどメールはいらんわ
あからさまな姫予約専用で嫌だw
ほとんどの嬢は嬢からLINE交換してくれるけど メアド渡す嬢なんて珍しいよ
姫予約専用のGmailとかだったとしても、掲示板に晒されたら面倒だろうし
あと客の管理とかも。LINEなら名前のとこに客の特徴書くなり出来るけど。過去のやり取りも見やすくて覚えやすい >>644
ブサイクなの?
美人とはいかなくとも
可愛いげのある顔立ちかを想定しているんだが・・・ 初めて石原さとみに入ったが、あれもはや女神かなんかだろ。 俺のおきにはメアドだよ。lineとかよくわからんってっていったらおきにもゲーム友と姉妹間line使わないらしい。
しかも 父、母親lineできず結局家電が一番早いらしい。 気になる嬢が多くて悩むわ
誰にするか悩んだ時は皆はどうしてるのだい? 送迎場所って、なんで日暮里駅、三ノ輪駅、浅草駅×2の4ヶ所なんかな
入谷にすれば日暮里も三ノ輪もいらないのに
鶯谷駅でも良いだろうけど。近いから
浅草駅なんて同じ駅名が2駅あるうえに、送迎場所も2ヶ所あるから間際らしい 車にぎゅうぎゅう詰めされないだけ良いか
安い店だとそうなるから嫌なんだけどw
駅梯子しないですぐ店へ行くのが一番だけど、まぁ
タクシーで店行くのは嫌だしな…嬢はよく平気だな…よく鶯谷駅前でソープ嬢のタクシー待ちの列 日暮里駅の送迎場所はバス停の前だから迷惑
バスにクラクション鳴らされたり
ただ雨の日は雨宿りができるから助かる
上野駅の他店がよく送迎場所に使っているところ、あそここそ迷惑
あの狭い道を送迎車が埋め尽くす はっきり言って、ルックスはこの店じゃ下の方だったからな。
控室で現実に打ちのめされたんだろう。 何階だか忘れたけど待機部屋と同じ階の部屋だった時、待機部屋から笑い声とかうるさかったw とある人気嬢にこの前入ったんだけど、さすが人気嬢だねオキニになりそうw
特にLINEの営業が上手い!お礼もしっかりするし、入った時にした話とかもしてくれるし、やっぱり人気嬢は違うね。
滅多にいないけどLINE交換したのにメッセージくれない嬢もいるからね。 これだけ店も嬢もいれば色々と頑張らないと本指名もらえないからね
どこの人気嬢もやっぱりマメだよね
LINEもらえるとじゃあ姫予約してもらおうかなとか思うし 20代の若い子は気軽にLINEしてくるね
髪切った〜って自撮り送って来たり、友達みたいな感じで嬉しいものよwだいぶ歳が離れた友達だけどなw
一方、30代とかだとあまりしない嬢が多いかな
やっぱりそういうところは歳だねw アラサーの風俗嬢だとあまりLINEをする機会がないからじゃないか?
普通のアラサーで子持ちなんかだと、ママ友だったりとしょっちゅうLINEするだろうけど、風俗嬢だとあまり相手がいないんじゃね?
俺の母親でさえLINEやってるけどな 衛藤ってハイパーグレイスの辻本と同一人物?写メ一緒 グレイス系ってブスばかりの店だろ
そんな店のレベルの嬢がいるのかいな >>646
タバコは俺が吸わないから知らない。タバコの臭いはなかった
タトゥーはある。消した跡もある >>671
ハニコレにいたって言ってたぜ
暇すぎて死にそうだったから辞めたとも >>657
第六感...
あと、俺は目!顔ボカシは入らん! ハニコレって他店で落ちたデブスが集まる店だぞ…
一時期は安いから客が多かったけどね >>676
俺は手かな。あんまり写らないけど、DBかどうかがだいたい見当つく 豊崎さんは、お店の写真通りなんだけど、顔の肌が白くないし、話ても愛想がなく、仕事してるって感じだったな ハニコレはブス専の店だから、可愛くて人気なかったという可能性も…? 姫予約した場合について教えて
送迎も頼んだ場合、送迎場所に着いた時だけに電話すれば良いの? 店のアルバム見たのだいぶ前だからうる覚えだけど、サイトの写真と同じじゃなかった?
まあアルバムを写真撮られるリスクを考えれば、無修正なんて貼らないと思うんだけど 写メ日記で顔隠さない嬢はなかなか勇気あるな
っていっても加工してて別人なことが多いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています