多恋人倶楽部@吉原 情報〜50回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
衛藤ってハイパーグレイスの辻本と同一人物?写メ一緒 グレイス系ってブスばかりの店だろ
そんな店のレベルの嬢がいるのかいな >>646
タバコは俺が吸わないから知らない。タバコの臭いはなかった
タトゥーはある。消した跡もある >>671
ハニコレにいたって言ってたぜ
暇すぎて死にそうだったから辞めたとも >>657
第六感...
あと、俺は目!顔ボカシは入らん! ハニコレって他店で落ちたデブスが集まる店だぞ…
一時期は安いから客が多かったけどね >>676
俺は手かな。あんまり写らないけど、DBかどうかがだいたい見当つく 豊崎さんは、お店の写真通りなんだけど、顔の肌が白くないし、話ても愛想がなく、仕事してるって感じだったな ハニコレはブス専の店だから、可愛くて人気なかったという可能性も…? 姫予約した場合について教えて
送迎も頼んだ場合、送迎場所に着いた時だけに電話すれば良いの? 店のアルバム見たのだいぶ前だからうる覚えだけど、サイトの写真と同じじゃなかった?
まあアルバムを写真撮られるリスクを考えれば、無修正なんて貼らないと思うんだけど 写メ日記で顔隠さない嬢はなかなか勇気あるな
っていっても加工してて別人なことが多いけど 加藤、堤、酒井
日記の写真と実物、同じか別人か教えて 堤はだいぶ別人
あれは加工がんばってる
でも実物も可愛いよ
酒井はほぼ実物と同じ
あまり加工とかしないタイプだと思う
男らしい性格してるし LINE世代の若い子はLINEの使い方が上手いわぁ〜
おばさんは駄目だ >>689
酒井はおもながにみえるが実際はすこ〜し違うように見える。表現難しいけど可愛いのは変わらない。‥でどうせ入るんでしょ。入ったらレポね! >>690
杉野姉さんDisんなw
それにしても営業がそんなに良いもんかね?
顔や身体、プレイがそれほど良くなくても行っちゃうもん?
モテ気分味わいたいだけじゃねーの?
俺は姫予約出来ればいいや。 ルックスやプレイが好きではないと、そもそもLINE交換しないから、その上での営業だよ
同じくらい好みの嬢が何人かいたらさ、誰に姫予約頼もうか迷うじゃん?その時にLINE来たらその子を選ばない?
若い嬢だと平気でLINEの電話かけてくるよw 携帯電話が大好きな世代の高校生の時に、メール(パケット代)が定額制になったのは、今25歳前後の人たち
それより歳上の世代は自由にメールを出来なかった時代
そりゃあ20前半の子達とおばさん達では、携帯電話のメッセージの考え方が違うよ
デリへルの若い子達のLINE楽しいからオススメ >>692
愛嬌あるお馬鹿な子が大人になった…みたいな?w
酒井は愛嬌あって可愛いよな
ブランド物大好きみたいだから依存体質かも 堤、まえ入った時に誰かに似てるなと思ったけど、昔そこそこ売れてた芸人の にしおかすみこ だわ
ムチ持って にしおか〜すみこだよ〜 とやってたあいつ さっきデリへルの女子大生から、暇だ〜とか色々LINE来てた
勉強しろよwとか諸々
若いっていいなwこういう雑談も嬉しいものだw LINE交換したのにもう来ない客も多いらしいから、本指名してもらうまではほとんど無視してる嬢も多いかもね
その客もなんで交換したのか不思議だけどな
嬢とLINEしたいとかいうキモい客なのか、帰ってからやっぱりもう行かなくて良いわと思ったのか、他にもっといい嬢を見つけたのか >>702
みなさんLINE交換してその後も予約以外に
やり取りしてるのですか?
なかなか予約以外に送っても無視されそうで
自分なんかもほとんどそのままですね。 >>692
いいこと言うねぇ〜!
だから写真とはすこ〜し違うって思ったんだよ。 酒のつまみは、アサリバターがいい。
酒は、ボジョレー・ヌーボーがいい。 嬢にLINE交換しません?って言われて断れないから交換しちゃうけど、店出たらすぐにブロックしちゃうことが何度か
また来たいと思う嬢以外は交換しても意味ないし 設定上20歳前後なんだから、そのような演技をしていただきたいところ
スマフォ使い方分からない20代なんていないよ?w
喋る内容も古臭いし、少しは若いフリしていただきたいw >>704
LINEなんだから普通そうでしょ
女の子の方から色々メッセージくれるけど
俺のオキニは結構マメだよ
エロい写真を送ってくれるところが特に好きw LINEの使い方はホント年齢が出る…
若い嬢のLINEは楽しい
特にギャル系 ギャル嬢の友達のように接してくれるところ好き
掛け算九九が出来ないような嬢だけど、おじさんの楽しませ方はよく分かってる 正解。
9×(ペロペロ)9=69。
それでは、9±9=? 四宮、堤、山本、酒井
実年齢は何歳くらい?入ったことある人、予想しておくれ >>720
四宮→38歳
堤→35歳
酒井→25歳 >>723
塾女点じゃねーよw
なんで酒井だけマイナス表示なんだよw 新崎もタトウーありですか...残念
止めよ。
有難う。 酒井は27だったはず
堤はアラサー
四宮は謎。童顔だけど、あの肌からすると若くはないはず。 初回指名料無料が対象外の嬢が居ると書いて有るが誰かな? どこに書いてあんの?
ランカーだと酒井しか指名したことないけど、初回は無料だったけど >>726
そんなにタトゥーって嫌なんか?
ここでは堤しかタトゥー有りな嬢は知らないけど、堤の場合は脚に15cmくらいと、腕だったと思うけどそこにワンポイントがあるだけだよ
ガッツリ入ってる嬢はたぶんこの店は採用しないと思うよ LINEがマメな嬢が多いけど、やっぱり本指名料が高いと裏返される率が低いのかね?
待合室でも本指名料込みの料金を聞いた記憶がない 嬢の平均レベルが高くて客がいろんな嬢を指名するから営業頑張らないと本指名されないってのもあるよね
どの店でも人気嬢は営業してるし客を確保するにはちょこちょこメッセージ送るなりしないと
キャバ上がりの嬢なんてそれが上手いから俺はキャバ行かないことにしてる
あんなのキャバでやられたらハマってしまう
風俗だとそんなに通うのもなんか嫌だから抑えられるけど メルマガって毎日配信されていますか?
数日前に登録したけど届いていない
迷惑メールにもないし >>723
堤は27〜30歳くらいだと思うけど
大人っぽい顔してるけど肌がまだ若い
ただ若さはなくて団地妻のような雰囲気がするかなw
堤はお勧めだぞ 20前半の若いデリへル嬢らのあのおじさん心を鷲掴みにするLINEはどこで覚えたのかと
姫予約した前日に下着姿の写真を送りどっちの下着が良いかな?とか
実際に選んだ方を着てくるのよ
最近の若い子は恐ろしいわ
嬉しいけどw この嬢を超えるオキニは現れないだろう!と思っていたのにたまに浮気すると超える嬢に出会うことがもう何度もあるんだけどみんなもそういうもの?
今年はもうそれが3回
良い嬢か見分ける力がついてきたってことかねw 結論、さみしいから営業してくれなきゃヤダ。というわがままであった。チャンチャン 姫予約した場合って店への電話は何回必要なの?
送迎を頼んだ場合は、送迎を頼む電話と、送迎場所に着いた時の2回? 姫予約した前日に下着姿の写真を送りどっちの下着が良いかな?とか
実際に選んだ方を着てくるLINEがマメな嬢って? たまきん?マリン?あきたん? >>743
2時間前から1時間半前の間に1回と、
送迎場所に着いた時の2回。 堤の日記の写真エロっ
随分と慣れてるな
そんな歴長いんか? >>743
姫予約しても当日の確認電話は必要。
どこの店も同じ。 ソープの姫予約って枠を抑えるだけって感じだよね
予約困難な嬢以外では姫予約をする必要がない
嬢との雑談がメイン
デリへルだと店にもよるけど、大抵の店は姫予約だと店への電話がいらないし、嬢によってはホテル街の近くで待ち合わせ出来たり
デリへルの方が行きやすいわな >>747
あまり色んな店に行ってないでしょ?
予約の確認の電話は不要な店も多いよ
欠勤や時間が遅れるとかは嬢が直接客にLINEできるから、客が店に確認する必要ないし 俺は電話の方が好きだな。ビジネスライクにやり取りができるし、返事を待つ必要がないから。
特にこの店は二週間前から予約可脳だから、そこまで姫予約にこだわる理由もないし。
メアド教えてくれた嬢なら礼儀上、姫経由で予約するけど。
>>751
749ではないが、ドンファンとアラビアンナイトは店への連絡は不要だね。 >>751秘書室、サテンドール、ラストシーンも電話不要 姫予約での予約の確認の電話って嬢がちゃんと出勤するか確認するためのもので、それは嬢と客がLINEでやれるわけだから、電話が必要な店の方がおかしい 堤の写真の顔がバラバラ過ぎてどれが本当の顔なんだこれ?エロそうなのは伝わってくるけど
にしおかすみこ説はマジな気もする 今日みたいな雨の日でも送迎場所が日暮里だと雨宿りできるけど(送迎場所の前の上に歩道橋だかあるし、店もあるし)他の送迎場所はどう?
三ノ輪は雨宿り出来ないのは確認済み タクシーでソープまで行くのは恥ずかしいし、住所をカーナビに入れてもらわないといけないから嫌だなw
嬢はよくタクシーで店まで行けるな
土日なんて鶯谷駅前にソープ嬢が行列つくってるよね >>756
浅草の北口もガード下だし雨でも大丈夫だよ。 >>758
タクシー派、花園通りまで宜しく!
あと、歩き。 >>758
俺はタクシーで行った時、
運転手にカーナビで調べてくれと
行ったら、使い方が分からないから
と体良く断られた。
履歴残るのが嫌なんだね。
個人タクシーだったけど。 >>754
そうかな?
客のことそこまで信用できるかな?
ドタキャンするのもLINE1本か?
電話で追求出来ないじゃん この店だと、送迎が要るときは2時間前に確認電話くれと言われたぞ
てことは、自力で行くときは不要ってことだ
出勤確認は嬢と個別でやるんだよ >>765
それは違うな。
俺もここで何度も姫予約したけど、
2時間前の確認電話はしてくれと
姫から言われた。
もし、キャンセルの場合、姫にLINEしても、
姫が気付かなかったら、直前までわかんない
こともあるだろ。店側もリスクが高いんだよ。
少なくともこの店は確認電話必要だと思うよ。 >>766
他の店でも、当日直前の店への確認電は必要だったけどな >>764
追求って何を?
何で休みなのかならそれこそLINEで良いじゃん
電話で追求したいなら嬢に直接LINEの電話すれば良いし
そんなことしたらNGにされそうだけどw ソープへタクシーで行くと、運転手に店について聞かれたりすることがあるからウザいw
タレントの送迎車は窮屈でもないし
店によっては狭い上にギュウギュウに詰め込まれるからね あと、店によっては送迎車待たされるじゃん?
他の時間のコースの客と合わされたり
でもタレントはそんなことないし
行きは3人だったのに帰りは俺だけだったこともある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています