多恋人倶楽部@吉原 情報〜50回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢にLINE交換しません?って言われて断れないから交換しちゃうけど、店出たらすぐにブロックしちゃうことが何度か
また来たいと思う嬢以外は交換しても意味ないし 設定上20歳前後なんだから、そのような演技をしていただきたいところ
スマフォ使い方分からない20代なんていないよ?w
喋る内容も古臭いし、少しは若いフリしていただきたいw >>704
LINEなんだから普通そうでしょ
女の子の方から色々メッセージくれるけど
俺のオキニは結構マメだよ
エロい写真を送ってくれるところが特に好きw LINEの使い方はホント年齢が出る…
若い嬢のLINEは楽しい
特にギャル系 ギャル嬢の友達のように接してくれるところ好き
掛け算九九が出来ないような嬢だけど、おじさんの楽しませ方はよく分かってる 正解。
9×(ペロペロ)9=69。
それでは、9±9=? 四宮、堤、山本、酒井
実年齢は何歳くらい?入ったことある人、予想しておくれ >>720
四宮→38歳
堤→35歳
酒井→25歳 >>723
塾女点じゃねーよw
なんで酒井だけマイナス表示なんだよw 新崎もタトウーありですか...残念
止めよ。
有難う。 酒井は27だったはず
堤はアラサー
四宮は謎。童顔だけど、あの肌からすると若くはないはず。 初回指名料無料が対象外の嬢が居ると書いて有るが誰かな? どこに書いてあんの?
ランカーだと酒井しか指名したことないけど、初回は無料だったけど >>726
そんなにタトゥーって嫌なんか?
ここでは堤しかタトゥー有りな嬢は知らないけど、堤の場合は脚に15cmくらいと、腕だったと思うけどそこにワンポイントがあるだけだよ
ガッツリ入ってる嬢はたぶんこの店は採用しないと思うよ LINEがマメな嬢が多いけど、やっぱり本指名料が高いと裏返される率が低いのかね?
待合室でも本指名料込みの料金を聞いた記憶がない 嬢の平均レベルが高くて客がいろんな嬢を指名するから営業頑張らないと本指名されないってのもあるよね
どの店でも人気嬢は営業してるし客を確保するにはちょこちょこメッセージ送るなりしないと
キャバ上がりの嬢なんてそれが上手いから俺はキャバ行かないことにしてる
あんなのキャバでやられたらハマってしまう
風俗だとそんなに通うのもなんか嫌だから抑えられるけど メルマガって毎日配信されていますか?
数日前に登録したけど届いていない
迷惑メールにもないし >>723
堤は27〜30歳くらいだと思うけど
大人っぽい顔してるけど肌がまだ若い
ただ若さはなくて団地妻のような雰囲気がするかなw
堤はお勧めだぞ 20前半の若いデリへル嬢らのあのおじさん心を鷲掴みにするLINEはどこで覚えたのかと
姫予約した前日に下着姿の写真を送りどっちの下着が良いかな?とか
実際に選んだ方を着てくるのよ
最近の若い子は恐ろしいわ
嬉しいけどw この嬢を超えるオキニは現れないだろう!と思っていたのにたまに浮気すると超える嬢に出会うことがもう何度もあるんだけどみんなもそういうもの?
今年はもうそれが3回
良い嬢か見分ける力がついてきたってことかねw 結論、さみしいから営業してくれなきゃヤダ。というわがままであった。チャンチャン 姫予約した場合って店への電話は何回必要なの?
送迎を頼んだ場合は、送迎を頼む電話と、送迎場所に着いた時の2回? 姫予約した前日に下着姿の写真を送りどっちの下着が良いかな?とか
実際に選んだ方を着てくるLINEがマメな嬢って? たまきん?マリン?あきたん? >>743
2時間前から1時間半前の間に1回と、
送迎場所に着いた時の2回。 堤の日記の写真エロっ
随分と慣れてるな
そんな歴長いんか? >>743
姫予約しても当日の確認電話は必要。
どこの店も同じ。 ソープの姫予約って枠を抑えるだけって感じだよね
予約困難な嬢以外では姫予約をする必要がない
嬢との雑談がメイン
デリへルだと店にもよるけど、大抵の店は姫予約だと店への電話がいらないし、嬢によってはホテル街の近くで待ち合わせ出来たり
デリへルの方が行きやすいわな >>747
あまり色んな店に行ってないでしょ?
予約の確認の電話は不要な店も多いよ
欠勤や時間が遅れるとかは嬢が直接客にLINEできるから、客が店に確認する必要ないし 俺は電話の方が好きだな。ビジネスライクにやり取りができるし、返事を待つ必要がないから。
特にこの店は二週間前から予約可脳だから、そこまで姫予約にこだわる理由もないし。
メアド教えてくれた嬢なら礼儀上、姫経由で予約するけど。
>>751
749ではないが、ドンファンとアラビアンナイトは店への連絡は不要だね。 >>751秘書室、サテンドール、ラストシーンも電話不要 姫予約での予約の確認の電話って嬢がちゃんと出勤するか確認するためのもので、それは嬢と客がLINEでやれるわけだから、電話が必要な店の方がおかしい 堤の写真の顔がバラバラ過ぎてどれが本当の顔なんだこれ?エロそうなのは伝わってくるけど
にしおかすみこ説はマジな気もする 今日みたいな雨の日でも送迎場所が日暮里だと雨宿りできるけど(送迎場所の前の上に歩道橋だかあるし、店もあるし)他の送迎場所はどう?
三ノ輪は雨宿り出来ないのは確認済み タクシーでソープまで行くのは恥ずかしいし、住所をカーナビに入れてもらわないといけないから嫌だなw
嬢はよくタクシーで店まで行けるな
土日なんて鶯谷駅前にソープ嬢が行列つくってるよね >>756
浅草の北口もガード下だし雨でも大丈夫だよ。 >>758
タクシー派、花園通りまで宜しく!
あと、歩き。 >>758
俺はタクシーで行った時、
運転手にカーナビで調べてくれと
行ったら、使い方が分からないから
と体良く断られた。
履歴残るのが嫌なんだね。
個人タクシーだったけど。 >>754
そうかな?
客のことそこまで信用できるかな?
ドタキャンするのもLINE1本か?
電話で追求出来ないじゃん この店だと、送迎が要るときは2時間前に確認電話くれと言われたぞ
てことは、自力で行くときは不要ってことだ
出勤確認は嬢と個別でやるんだよ >>765
それは違うな。
俺もここで何度も姫予約したけど、
2時間前の確認電話はしてくれと
姫から言われた。
もし、キャンセルの場合、姫にLINEしても、
姫が気付かなかったら、直前までわかんない
こともあるだろ。店側もリスクが高いんだよ。
少なくともこの店は確認電話必要だと思うよ。 >>766
他の店でも、当日直前の店への確認電は必要だったけどな >>764
追求って何を?
何で休みなのかならそれこそLINEで良いじゃん
電話で追求したいなら嬢に直接LINEの電話すれば良いし
そんなことしたらNGにされそうだけどw ソープへタクシーで行くと、運転手に店について聞かれたりすることがあるからウザいw
タレントの送迎車は窮屈でもないし
店によっては狭い上にギュウギュウに詰め込まれるからね あと、店によっては送迎車待たされるじゃん?
他の時間のコースの客と合わされたり
でもタレントはそんなことないし
行きは3人だったのに帰りは俺だけだったこともある >>768
LINEで済ませるのは相当信用築いてる客だぞ。
最初入ってLINE交換したくらいの客信用できるかよ。店も部屋の確保もあるし、連絡無しでドタキャンするやつも
いるから確認電話はさせるんだよ。
確認電話の後来なかったら追求できる
という意味だ。嬢が連絡したってシカト
されたら意味ねーだろ。
そういう客はその後予約取れなくなるだろ。 確かにね
予約したのに連絡無しでドタキャンする客もいるらしいからね 心配性なもので、道路が混んでたとかタクシーの運転手が道間違えたとかタクシー捕まらなかったとかで店に遅れたら困るな…なんて考えるとタクシーは無理w
前にタクシーで行こうとしたらタクシーつかまらなくてちょっとだけ遅れてしまったことがあるけどね 送迎車の客が1人だけの時はドライバーに色々と教えてもらえるよ
嬢のお勧めとか 一発屋の女芸人って売れなくなったらどうしてるんだろうな?
本人だったりしてね?w 衛藤、もう消えたな
まあまあよかったんだけどな
なんかあったんかね… 他の店にしたんじゃないの
タレントは良い嬢ではないと本指名もらえないし ランキング10位まで出さないんかな
5位までだとメンツ変わってないよな 120分 / 総額39,000円
この値下げのキャンペーンっていつからやってるの?
いつまでやるんだろう?
秋だけっぽいけども 初回指名料が無料っていうのもキャンペーン期間だからじゃないの?
新参だから分からん 値下げした値段でもスタンダード店としては高めじゃね?
あちこち行ってるわけじゃないから平均値が分からないけど、たぶん。 100分31000円は安いと思うけど36000円は高いな
それなら高級店行く 高級店って120分8万とかの店のことを言うじゃ?
年に3回くらいしか行かないけど >>794
そう、最低でも6万以上だな。
俺のオキニはそこら辺からこの店行ったから有難い。 料金高い店だからと稼げるわけでもないからね
高い店から少し安い店へ移籍する嬢は多いよね 結構タレントに移籍してきてるみたいだけど、どこの店からの移籍先だとか書き込み見ないね
新人なのに写メ日記とか慣れてるのは未経験なわけないし 写メ日記のそれぞれの写真がさ、同一人物には見えない嬢がいるのだが、これは危険かね?
iPhoneアプリで加工していてそれが毎回仕上がりが異なっているような、または加工した時としていない時の違いなのか 宮崎って今23歳くらいだよね?それでもプロフでは21歳なのか
他の嬢は21歳表記で自称27歳だったけどな >>802
23くらいだったら表記は20だと思うよ。 いわゆる吉原年齢ってやつだよね。入った時の歳から上がらないw
付き合うわけでもないし、実年齢はどうでも良いと思うけどな。 個人ブログなんてあったんか
シティヘブンもやってるのに?
本指名客にだけ教えてるブログとか? 人気嬢は大変だな
姫予約でガチガチだから客数はそんなに多くないんだろうけど
でも太客ばかり相手してると面倒なことになりそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています