多恋人倶楽部@吉原 情報〜50回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
松井さんは、礼儀正しくてリアクション20代(24?)で要望もソレナリに聞いてくれたけど、エロさが無いんだよなぁ。個人的意見ですので、怒らないでね。
30までで、明るくて会話もはずんで反応もいい(演技可)タイプは、誰かいませんか?
水原さんかな? >>884
戻ってくる?
完全に引退なのか、もどる可能性あるのか 松井は綺麗な素人系と言うか風俗っぽさがないから人気なんじゃない? >>883
ベタだけど酒井
ランカー常連だから知ってるかw オススメ嬢、最近他店のも口コミが増えてきたね
良い口コミしか載らないのが微妙なところだけどそれなりに参考にはなるね 森田って23歳表記だから35歳前後だろうけどロリらしいね
気になるな 公式サイトの氏名ランキングってちゃんと毎月更新されてるよね?久しぶりに見たけど変わってない気がする
早番とか関係なく全体でのランキングはどう順位なるんだろ? 30代後半はいないだろー。
20代半ばに見えるアラサーが多いかな。
紛らわしいというか、吉原年齢にそぐわないというか
21表記の嬢と23表記の嬢が実年齢同じアラサーってのがいるのは確か。 今日、今の時間で、後の時間の枠、松井ありさ受付終了、野田陽菜乃受付終了、小島梨里杏受付終了、伊藤かりん受付終了らしい 垂れてない砲弾巨乳、ピンク乳首、ピンクあそこ、ピンククリ、薄いあそこの毛、超敏感だったピチピチ現役女子大生向井地はまだ復帰しないのか 復帰したら全枠買ってもいい 早く復帰してほしい 35前後の嬢って誰よ?
杉咲はおばさんだったけど、不人気はどうでもよろしい 指名ランキング
保里→宮崎→松井→新崎
なのね
ソープスタイルに 2013年の夏に入店した時の酒井ちゃんのインタビュー
「美容師、ネイル、エステと一通りの資格はもう持っている」
何年も現場から離れてたらもう無理だろうけど
今ではすっかりブランド依存症だ 当日から2日前くらいなら予約埋まってる嬢が多いだろうけど、タレントは2週間前から予約出来るからね
ランカー常連の嬢でも一部を除けば2週間前なら予約出来るし
予約困難とは言わないんじゃない? タレントって出勤が10時〜17時だったら、17時まで出勤ということではなくて、17時からがラスト枠って意味だっけ?
つまり、17時〜19時までの120分を予約出来る
合ってる? >903
向井地は本当に良かった。性格はこの何年かで最高かも。体も抜群、あそこも暖くていやされた。 >>913
向井地は通ってる大学名とか本名とかも教えてくれたりと無防備過ぎて心配だったよ >>900
若くてかわいい子とやりたいならイイよ
でもそれだけ >914
確かに無防備すぎで大丈夫かと思った。プライベートなことも。相手をみたうえならありかとも思ったけど。NNも 落ちてきたぁらー、打ち上げよぉよー、高くhigh、高くhigh---。、 >>911
そうなんか
なぜ受付時間なんだ
10〜18なんて書いてあったら普通18時までしか予約出来ないと思うんじゃ
20時までなら予約出来るってことか 若い嬢は結構緩い嬢が多いよな
LINEの名前が本名な嬢はたくさんいるけど、まぁこれはプライベートでも使うから仕方がないとしても、あだ名のようなものにしといた方が良いのに
それ以外にも色々あるし、あまり危機感無いのかなと タレントのような少し高めのソープだと受け派の客が多いから若い嬢だと続けるのはなかなか難しいんだよな
数人にしか聞いたことないけど、受け派の客が8や9割くらいだそうで >>922
嬢からしたら受け身客の方が楽という子が多いと思うんだがそんなことないのか?
下手にイジられるよりマットプレイした方が良いだろ いや技術とかやり方がまだイマイチな若い嬢だと上手く出来なくて指名が返って来ないから続かないってことよ 他店の嬢だけど本名で呼んで欲しいからと店でもLINEでも本名で呼んでるわ
源氏名が呼びにくいやつだからってのもあるけど
どうにしろ本名またはあだ名で呼ばせてくれるのは嬉しい
ただ免許証見せて貰ったけど漢字がキラキラしてたw >>920
?なんでそう思うのかわからん。
飲食店だってラストオーダー時間を見てはいらない?
18時『枠』まで予約が可能なわけで、必ずしも『20時まで』受付ているわけじゃない。 >>926
>>910、>>911のやりとりから>>920のレス的に
単に言葉が足りてなかっただけで>>920は
18時〜20時の枠まで予約出来るっていう話をしてるんだと思う
確かに紛らわしい言い回しにはなってたけど 飲食店の例を出すとかw
飲食店こそ10時〜22時と書いてあったら、22時に閉店でしょ。飲食店で120分過ごしたいから、20時に行こうと。
だいたいソープは店によってスケジュールの時間の載せ方がバラバラだから間際らしいんよ
ソープ大好きな人以外は「〜22時」と書いてあれば「22時まで出勤なのか」と思うのが普通 23:30表記の存在があるので枠の時間だと言われても納得出来ん。
閉店時間も夜12時以降って事になるのか?
それとも30分コースがあるのかい? 表は24:00過ぎてお店に客がいたらアウトなわけで、17:00〜24:00表記は最終は22:00からの120分の枠がラストだね。 時間は店毎にに確認した方がいいよ。
受付終了の場合もあれば、勤務終了のこともあるから。 水原とか1700〜案内だけど予約は1800になるんだよな 終わり間際に行くって発想がないから考えた事ないけど、ラストオーダーとかって
表記すればいいのか?w
勝手な想像だけど、終わり間際では嬢も疲れていそうで手抜きされるかもって思って
しまうんだよなぁ。 >>938
手抜きはどの時間帯でもする子はするししない子はしない >>938
確かに疲れてるけどラストは顔射させてくれたり顔舐めしたりできる娘いる
口開けに固執するのも分かるが違った楽しみ方もある >>941
本指名で入れば結構誰でもできるよ。
初回でラストに入ったこと無いから分からないけど。 日本語おかしいな。
初回でラスト指名はしたことないからなんとも言えないが、本指名でラスト指名だとある程度はこちらのわがままも聞いてくれるよ。 予約埋まってりゃラストよりその前のほうをセーブする。
ラストなら全力使い果たしても良いから、愛撫や挿入、もっともっと、とねだる嬢多い。
マット等のお仕事は疲れてて手抜きになるかも(本人手抜きの意識なくても、動けなくなってる)
攻めたおし濃厚セックスはラスト
身体感度が敏感、お仕事もきっちりは口開け
暇嬢ならどの時間も手抜きもあれば一生懸命もある。
お好きになされ。
ラストならでは色々ありはきこやろ。 伊藤かりんは、元ソレイユの平山ここみか?
大きめのクリちゃんでピンと来たんだが。 うる覚えだけど前に嬢に聞いた話だと
10時〜16時となっていた場合、基本的には16時になったら嬢が帰るという意味だけど、部屋が空いてて姫予約の場合は、16時から120分でも予約出来る…だったはず >>944
その通りだね
ここのオキニも他店の嬢も、ラストが良いといつも姫予約でラスト枠
理由はその通りで、ラストだと後の体力などを考えなくても良いし、少し時間過ぎても大丈夫だからだとさ
あと嫌な客で終わると気分が悪いからとか >>945
それだけ?伊藤さんはなかなか良さそうだと睨んでる ラストが良いと言いつつ既にラストが埋まってるとなんだかな
もう既に他の客を姫予約してるのか >>950
出来るでしょうよw
ネット指名はラスト枠無理なんてどこにも書いてないわ 初めてでラスト入っても融通きかないよって話なのにね。
頭悪いやつやなぁ >>948
それだけ?というのの意味は分からんが、スペック(身長、3サイズ)も同じ感じだし、元職が介護というのも共通している。
あと、ググルと平山ここみ時代の写真が見られるが、今の写メ日記の写真と目元が似ている。 タレントは未経験は珍しくて、他店からの移籍が9割くらいじゃないか? 最近行って会った嬢、話の感じで高級からこの店に落とした新人だった。5k気にならないから裏返すわw >>958
平。開き直って攻め派お仕事嬢になって本人も楽だとさ。
でもたいしたお仕事嬢でもない中途半端嬢。 >>888
ありがとう。
写真でスルーしてたけど、コンドミニアム入ってみます。
写真はあてにならんのは判ってきたし、楽しくできたらそれでok >>961
この店に高級から降下してきた嬢が
居るように見えない。
下着が安物ばかり高級経験してるなら
撮影はサルートだろ? >>964
酒井は普通に可愛いぞ
写メ日記の写真と同じだよ
自撮りと違うじゃねーか!ってのはあるあるだけど、酒井はそのままだよ 下着が高いか分かるって相当キモいなw
高級店から移籍した嬢もいるでしょそりゃ
俺が入ったことある嬢だと2人しか知らんけど
2人とも高級店でも指名しただろうレベルだったけど 撮影時に、素人っぽい服装で、下着もティーバッグやガーターなどのプロっぽいのやめろ、と言われるってさ。
高級店の、クラブホステスのようなドレスに高級下着三点セットとかはここの客には求められてない。
普通の可愛いガールズネクストドアーなのがコンセプトなんだろ。
高級から来た嬢は何人も知ってるよ、すぐやめちゃう嬢も多いけど。
それに高級ならサルートって今時、誰にきいたか知らんが考えが古いし貧困。
フランス製愛用者もいるし、ロリ系ならわざとエロくない普通の下着の嬢もいる
キャラにあわせて色々だよ。 キャバ嬢のドレスみたいなのより普通の私服の方が好きだな俺は
制服とかも好きじゃないし
まぁそんな着てる服であーだこーだとか面倒そうな客だな 酒井とかみたいにコスプレなんかは面白いけどね
酒井は結構コスプレ似合うから良いね >>964
らんらんらん、は可愛くて明るくて積極的にエロくて楽しいよー。 >>970
来月はサンタっ娘ばかりになるよw
ここのコスプレ嬢は店から強制とかなくて、個人的に仕入れて楽しんでるからいいよな。
写メから、普段からコスってるのは酒井、水原、玉木、杉野って感じ?
昨年はトナカイが出てきたそうだがw 店が月替わりとかでコスプレ用意して着させる店よくあるけどアレ寒いよな
1番寒いのはJK制服な
ハニコレの制服なんてボロボロでさすが激安店ってな感じだったな
酒井みたいにサービス旺盛な感じは好感が持てる
俺のオキニなんかは前日なんかにLINEで服や下着どういうのが好きか聞いてきてくれる 萩原さんはどんな感じ?
入った人いたら教えてください。 >>914
向井地は確かに無防備だったね。大学とか本名とか話してくれたし。相手を選んでたのかもしれないけど、特に頼まなくても自然にNN、生中だしだったし。ピルのんでいたのかな? 先週末、出張帰りに行ってきました。
忍ちゃん指名した。メッチャ若くてびびった。
癒し系でまったり、ゆったり出来てオッサンはたまらんかった。
身体も、アソコも綺麗で、申し訳なく思ってしまった...www
過去ランカー含め、5人入ったけど、自分的には
@碧
@忍
・
・杉○
・堀
碧、忍ともにプレイ、身体、癒し系で
とっても似ていたし、顔も自分は二人とも可愛いと思った。 978
1、碧
1、忍
自分的には2人ともNo1! 蘭さん予約しようと思ったら長期休暇中なんだね、残念。
旅行にでも行ってるのかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。