【神戸福原】エピローグ学園【2016年10月5日グランドオープン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156 >>157
なんか気持ち悪い・・・逆パネマジそんなわけないやろ リカつぁん、福原最強トラップのパネマジかと思いきや
珍しく逆パネは有名ですがな♪(´▽`)
かなり小柄でお人形顔に、穴もめちゃくちゃ狭いし最高のコストパフォーマンス!
エムドでは1年間待機無しの完売嬢、今は自分最優先で俺嗜好に合わせてもらってる
やはり普通のプレイではオキニにはしない メイクの仕方しだいで
たいてい誰かに似てると言わせる事が出来るって聞いた 見えるってかそうなんじゃない?
148cmの動物好きだろ?本人だろ
しかし美人さんだな、乳首もエロいし >>162
思いっきり初音ルナそのもの。
転々からAVになっちゃったか〜って感じ。
AV女優というブランドがついたから
遊んでみたい奴は
安い今のうちに行った方がいいかもね。 >>165
どうやら、ルナ退店したもよう。
エピソードのほうからのリンクで、彼女のところに入れない。
学園のほうの出勤情報も確認して、十中八九辞めてるわw 現役女優銘打って東京で働いたほうが稼げるやろしなー、強かやね >>167
ルナ出勤でてるやん
知ったかぶりwww >>173
ええんやない?爆掲示板みてても良いいんしょうやけど 長身の娘に入ってみたいのですが、きらりさんに入った方いらっしゃいませんか? とわは、かすれ声であえいでくれるのが、
ハスキーボイスフェチの自分にはたまらん。
エピソードスレでも書いたけど、
60分でも、あの子から2回しようとしてくれたし。 爆サイ凄いな、こんなところより情報が充実しとる。
キワドイ発言も多いな。2chは全然情報ないよ。 エピソードで1回以上入った嬢を、この店で指名した場合、
裏を返したと同等・・・つまり、本指名扱いされちゃうのか? 全く違う系列の店でも本指名だよ。
ケチケチすんなよ 系列でも無い店に移籍した嬢に入った時、出勤初日なのに本指名扱いにされた店とされそうになった店があったが、福原ではそういうルールなのかも?
と思ってしまってる。 どこの店だったか忘れてしまったが、
電話予約した時に、
店「○○さんは初めてですか?」
俺「はい。(店の名前)さん自体初めてなんです」
店「ありがとうございます。○○さんは前のお店の時も含めて初めてですか?」
俺「そうですよ」
というやり取りをした記憶がある。
なんでそんなことを聞くのかよくわからなかったが、
その店では>>193さんの言うようなルールなのかもしれない。 >>195
本指名→女の子の力で呼ぶ客
ネット指名、パネル指名→店の営業努力で呼ぶ客
という考え方で、
指名料以外のバック率が違う店が多い。
人気嬢が移籍する時、店側は前の店の客を連れてきた場合も、
本指名扱いにすることを条件に引き抜きをしているということ。
それは、女の子の力ということにする エピソードの系列店は、
本指名はサービスタイム料金適用外という形をとっているので、
特に、区別をはっきりさせる必要があるのだろう。
他の店の場合、
「今日、〇〇ちゃんいる?」
みたいな感じでふらっとやってきた客を、
本指名扱いにしたかどうかで、
給料清算の時、
店と女の子がモメたりすることもあるらしい。 >>196
来店指名でもその系列で一度遊んだ嬢なら本指名だよ、それはどこの店でも同じ、エピ系列は来店指名料と予約指名料は同じだけど違う店もある >>200
店によってシステムは、色々だと思うが、
指名料は同じでも、
本指名をとった本数に応じてランクを決めて、
それに応じてバック率を変えている店もある。
客にとっては、同じ料金なのでどうでもいいことだが、
店と女の子にとっては、重要な問題なので、
いちいち確認するのだ。
と言いたかった。 60分1回戦
あとタイムサービスは指名不可であってる? もも普通だったな
体はええ。プレイは微妙。総合して普通。 >>213
それは店よりも嬢の資質によるところが大きい(´・ω・`) >>213
そもそも本当に童貞でも、わざわざ言わんやろ? 童貞なら童貞とハッキリ言ってくれた方が嬢もやりやすいやろ。
ゆめちゃんとか優しく接してくれると思うけど。 >>218
確かに。
中年童貞には特に優しくするよう嬢を教育している店なんかないやろうから、
どこの店に行っても、希望する嬢に出会える確率は一緒では。
ゆえに、
この人、あちこちの店のスレで同じこと聞いてるようだが、
それは無駄やろ。 のあちゃん、ももちゃん、ゆめちゃんが気になってるんですが、キス多いですか? >>228
そうやで。仕事の都合で一時間半前とかに電話することもあるけど大丈夫みたい。遅れるよりは早めの連絡の方がいいやろなぁ。 客がちゃんと行くという意思表示をするためと
嬢がドタキャンした時の案内として電話をかける。
口開けの場合あまり早く電話しすぎると嬢の出勤確認がとれていないと
再度電話することになる ゆう辞めちゃったのか
しかしポイントカードもらったけど10回行ったらシルバー会員とかにしてほしいな
30回も貯めれる気がしないしお得感なしだわ ゆめちゃんが気になってるのですがどうでしょうか?
プレイの雰囲気等をご存知の方がいたら教えてください >>233
ゆめちゃん可愛いよ。
ただベテランなんで素人感はないですね。
電マ好きなので可愛がってあげてください。 >>234
実は童貞なので、むしろ素人感がないくらいの方が私には丁度良いかと思います。
ありがとうございました。参考にさせていただきます。 ゆいのは汚口なのか
内蔵やられてるのかお息が・・・ 新人のめぐむって身体のわりに顔デカかった…面食いの俺はパスやわ とわさんって何ですぐ予約一杯になるの?
電話予約でなくて姫予約ですか? カードの日付見ると4月5月12月と
京都に桜GW紅葉に行くついでに
毎回福原寄ってる
今日明日のおすすめって誰かな? >>249
今日明日って、人気嬢とか人気店は今からでは予約取れへんと思うで ていくのいちごちゃんと全く予定があわないので、ここのロリ系の女の子おしえてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています