【神戸福原】エピローグ学園【2016年10月5日グランドオープン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞なら童貞とハッキリ言ってくれた方が嬢もやりやすいやろ。
ゆめちゃんとか優しく接してくれると思うけど。 >>218
確かに。
中年童貞には特に優しくするよう嬢を教育している店なんかないやろうから、
どこの店に行っても、希望する嬢に出会える確率は一緒では。
ゆえに、
この人、あちこちの店のスレで同じこと聞いてるようだが、
それは無駄やろ。 のあちゃん、ももちゃん、ゆめちゃんが気になってるんですが、キス多いですか? >>228
そうやで。仕事の都合で一時間半前とかに電話することもあるけど大丈夫みたい。遅れるよりは早めの連絡の方がいいやろなぁ。 客がちゃんと行くという意思表示をするためと
嬢がドタキャンした時の案内として電話をかける。
口開けの場合あまり早く電話しすぎると嬢の出勤確認がとれていないと
再度電話することになる ゆう辞めちゃったのか
しかしポイントカードもらったけど10回行ったらシルバー会員とかにしてほしいな
30回も貯めれる気がしないしお得感なしだわ ゆめちゃんが気になってるのですがどうでしょうか?
プレイの雰囲気等をご存知の方がいたら教えてください >>233
ゆめちゃん可愛いよ。
ただベテランなんで素人感はないですね。
電マ好きなので可愛がってあげてください。 >>234
実は童貞なので、むしろ素人感がないくらいの方が私には丁度良いかと思います。
ありがとうございました。参考にさせていただきます。 ゆいのは汚口なのか
内蔵やられてるのかお息が・・・ 新人のめぐむって身体のわりに顔デカかった…面食いの俺はパスやわ とわさんって何ですぐ予約一杯になるの?
電話予約でなくて姫予約ですか? カードの日付見ると4月5月12月と
京都に桜GW紅葉に行くついでに
毎回福原寄ってる
今日明日のおすすめって誰かな? >>249
今日明日って、人気嬢とか人気店は今からでは予約取れへんと思うで ていくのいちごちゃんと全く予定があわないので、ここのロリ系の女の子おしえてくれ >>259
リカのプレイを経験したら他はもう...
とわはどんなんか知らん。 >>258
とわさん全く予約できないんですが…
姫予約で埋まってて新規は入れない状態なんですかね? >>263
この店、姫予約無いはずやで...
とわは2回入ったけど何で人気が有るのか分からん。 理由が分からんのに2回も入るんか
姫予約してる子いっぱいおるよ 姫予約は女の子もリスクあるから。
客がドタキャンしたら予約に穴空くし。
店からも怒られるんちゃうか?
一見では無理やろうけど、何度か通っても教えてくれないなら、その女の子が煩わしくて姫予約は受けてないか、その子に拒否されているか笑 ミロ老けてきたな
テイクから3件目だし当然か
テイクの前はキャバだったらしいし
30手前くらいか >>266
店から怒られるで済むならいいが
もし枠が埋まらなかったら嬢が枠買い取り こないだ、初めて行ったけど、風俗サイトで1位嬢が水爆級の超地雷でした。ちなみに、ミ○ク。 >>275
みるくってそんなに悪い?年明けに入ったけど、いい子やったと思うで。
挨拶した後早々に、「私は話すのが苦手やから〜」と打ち明けられたけど笑
そのくせ、まず風呂に入るかちょっと会話するかと聞かれる笑
苦手なんちゃうんか笑
でもできないことを正直に言うてくれるのはいいと思う。
お互いセルフで服脱いでお風呂。こっちから話題振ったらちゃんと返してくれる。潜望鏡はなかったけど、言ったらやってくれるちゃうかな。
俺が入ったときはまだマットできへんかったから、ベッドで二回戦。
DKも積極的やったしパイズリもできる。おっぱいはめっちゃ柔らかかった。垂れてるとか書かれてるけど、あのサイズで垂れない方がおかしいやろ。地黒なんは体質なんやし、それを言うたらあかん。
個人的には顔も可愛らしいと思う。80分で二回できたし、オキニがいなけりゃリピしてたかな。 あ、あと帰りにのど飴くれたわ笑 まだ個人的に合う合わんはあるわなの範囲やろ、盛りすぎやで そういや嬢の名前は忘れたけど、腋が弱いとか言う嬢にたまたま腋に手が触れたら手をひっぱたかれた。 >>270
そういうゲームがあるのよ
分かりにくくてごめんね >>279
とりあえず必ず腋を舐める腋フェチのワイにとっては地雷中の地雷やな。
「ダメ〜」とかいう嬢は多いが、叩くなんて論外や。
多分そのあと勃たんわ。 >>277
俺もイチゴに入ったが、まだこの店では、ましな方だった。
ひどかった奴は、キスNG、雰囲気最悪、80分だったが抗議のため、40分で退室。
てっきり、スタッフから理由を尋ねられると思ったが、それもなかった。もう行かん! >>285
昔のソープは、身体は許しても心は許さないという理由でキスNGの嬢もいたと聞くが、
こういう学園系のカジュアルソープ?でキスNGは辛いね。
ある意味、癒されに来ているのに、ストレス溜めて店出るってのは嫌だな。 >>286
>昔のソープは、身体は許しても心は許さないという理由でキスNGの嬢もいたと聞くが、
そういう嬢は、マットや椅子のテクニックで客を満足させたよね
学園系じゃそれも期待できないから、ちょんの間と変わらん この店、中学生、高校生の集まりみたいですけど?実際は如何なんですか?
僕はベテランでマットあり、ヌルヌルありのベッチョとした方が好きなのですけれど、
キャピキャピはむりです。 ここって平日も混んでるんですか?
失業中で時間がある間に可愛い子とエッチしておきらいのですけど
この店可愛い子が多いと評判なんですよね? >>292
失業中でソープ通いでっか?
そりゃあきませんでw 40分のゲリラって頼んでも店の人や嬢に嫌な顔されへん? ゲリラで来るお客って安さ重視って感じがする。しかも40分なんて抜けりゃいいって考えてる人やん。
だから、そのお客に頑張ってサービスしても指名が返ってくる可能性は低いと考える。そんな状況でいつもより頑張ろうと思わないのが人の心理ではないだろうか。
もちろんゲリラ利用者を否定するつもりはないよ!店が打ち出してるサービスなんやしね! やっぱり嬢からしたら稼がれへんしめんどくさいんやね。
せっかく行って適当に対応されるのも悲しいので普通に行きます。 建前上は背中流してもらいに来て恋愛感情いだいて合体だもんな
40分じゃ挨拶程度で即プレイだから建前もへったくれもないw >>299
これはあんまりだよ。
待合室で見かけるの中年が多いよ。
俺は店入る時、出勤して来た嬢とバッティングする事が多いw >>299
これは可哀想w
しかも柳筋方面をクリックしたら、
このオッサンが無料案内所から出てきたんじゃないかと思わせるし。
しかしストリートビューって面白いな。
カットによってはジゼルが映っていたりする。 >>301
ジゼルってボロボロやな、ソープは建て直し禁止やろうから表面だけリフォームしてるんやろね、最中に地震きたら死ぬな
ストリートビューで飛田探索もかなり楽しいで E-GIRLSの裏玄関から出たらジゼルの壁だった過去がw ゆいの地雷やったわ
テクなし愛想なしやる気なしで、久しぶりの金ドブ このみせ学園制服ソープっていうので行ったら
お風呂ですぐ制服脱いだあとこのあとも服着ないといけないから
着たままプレイはできないといわれた
プレイの時着ないなら学園ソープの意味がないと思うのは自分だけでしょうか・・・ >>309
すずちゃんは制服着たまま出来ましたよ。 払わなくてもやってくれる娘もおる、ガバガバ設定やね >>309
その女の子が誰か知らんけど、基本、着衣プレイできるよ、制服でも体操服でも
パンティーずらし挿入はさすがに女の子の下着汚すの悪いから着エロオプション頼んでる 初音ルナ、またどっか行ったと思ったら、クラブロイヤルにいるわw >>315
ルナ、素材はいいけど、よほどメンタルが強くないと、あの接客には耐えられんからな
リピートが少ないから、同じところには長続きしないんだろう こないだエピソード行ったらこっちに連れてこられましたよ。
そんなの多いのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています