【神戸福原】エピローグ学園【2016年10月5日グランドオープン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
とりあえず必ず腋を舐める腋フェチのワイにとっては地雷中の地雷やな。
「ダメ〜」とかいう嬢は多いが、叩くなんて論外や。
多分そのあと勃たんわ。 >>277
俺もイチゴに入ったが、まだこの店では、ましな方だった。
ひどかった奴は、キスNG、雰囲気最悪、80分だったが抗議のため、40分で退室。
てっきり、スタッフから理由を尋ねられると思ったが、それもなかった。もう行かん! >>285
昔のソープは、身体は許しても心は許さないという理由でキスNGの嬢もいたと聞くが、
こういう学園系のカジュアルソープ?でキスNGは辛いね。
ある意味、癒されに来ているのに、ストレス溜めて店出るってのは嫌だな。 >>286
>昔のソープは、身体は許しても心は許さないという理由でキスNGの嬢もいたと聞くが、
そういう嬢は、マットや椅子のテクニックで客を満足させたよね
学園系じゃそれも期待できないから、ちょんの間と変わらん この店、中学生、高校生の集まりみたいですけど?実際は如何なんですか?
僕はベテランでマットあり、ヌルヌルありのベッチョとした方が好きなのですけれど、
キャピキャピはむりです。 ここって平日も混んでるんですか?
失業中で時間がある間に可愛い子とエッチしておきらいのですけど
この店可愛い子が多いと評判なんですよね? >>292
失業中でソープ通いでっか?
そりゃあきませんでw 40分のゲリラって頼んでも店の人や嬢に嫌な顔されへん? ゲリラで来るお客って安さ重視って感じがする。しかも40分なんて抜けりゃいいって考えてる人やん。
だから、そのお客に頑張ってサービスしても指名が返ってくる可能性は低いと考える。そんな状況でいつもより頑張ろうと思わないのが人の心理ではないだろうか。
もちろんゲリラ利用者を否定するつもりはないよ!店が打ち出してるサービスなんやしね! やっぱり嬢からしたら稼がれへんしめんどくさいんやね。
せっかく行って適当に対応されるのも悲しいので普通に行きます。 建前上は背中流してもらいに来て恋愛感情いだいて合体だもんな
40分じゃ挨拶程度で即プレイだから建前もへったくれもないw >>299
これはあんまりだよ。
待合室で見かけるの中年が多いよ。
俺は店入る時、出勤して来た嬢とバッティングする事が多いw >>299
これは可哀想w
しかも柳筋方面をクリックしたら、
このオッサンが無料案内所から出てきたんじゃないかと思わせるし。
しかしストリートビューって面白いな。
カットによってはジゼルが映っていたりする。 >>301
ジゼルってボロボロやな、ソープは建て直し禁止やろうから表面だけリフォームしてるんやろね、最中に地震きたら死ぬな
ストリートビューで飛田探索もかなり楽しいで E-GIRLSの裏玄関から出たらジゼルの壁だった過去がw ゆいの地雷やったわ
テクなし愛想なしやる気なしで、久しぶりの金ドブ このみせ学園制服ソープっていうので行ったら
お風呂ですぐ制服脱いだあとこのあとも服着ないといけないから
着たままプレイはできないといわれた
プレイの時着ないなら学園ソープの意味がないと思うのは自分だけでしょうか・・・ >>309
すずちゃんは制服着たまま出来ましたよ。 払わなくてもやってくれる娘もおる、ガバガバ設定やね >>309
その女の子が誰か知らんけど、基本、着衣プレイできるよ、制服でも体操服でも
パンティーずらし挿入はさすがに女の子の下着汚すの悪いから着エロオプション頼んでる 初音ルナ、またどっか行ったと思ったら、クラブロイヤルにいるわw >>315
ルナ、素材はいいけど、よほどメンタルが強くないと、あの接客には耐えられんからな
リピートが少ないから、同じところには長続きしないんだろう こないだエピソード行ったらこっちに連れてこられましたよ。
そんなの多いのかな >>321
俺も1回あったよ。
ボーイさんに先導されなかった?
恥ずかしいようなくすぐったいような気分だった。 >>308
潮吹きするって聞いてたし
日記のラブレターで大量に吹いたとか書いてあって
期待してはいって心底がっかりしたわ・・・・ >>324
イーガにいた時からマグロって言われてたし・・・
ただしもし潮吹きさえなかったら君は相当不器用やで >>323
ナイトライフまだあったんだ
いつの間にか見に行かなくなってたから忘れてたわ >>323
てか何も言わず我慢してるコイツも異常。 >>321
エピローグが女の子少なくて部屋が余ってて、エピソードが出勤希望の女の子多いときにあるみたい。エピソードでは出勤させられへんけど、エピローグで間借りする的な笑
俺も一回だけ経験あります。 >>322
そうそう、ボーイに連れられて
>>330
そうなんや
>>331
ごめん、モンテローザってなに? >>332
白木屋、千年の宴、魚民とかの居酒屋チェーンだよ。
繁忙時には近隣にある店舗の応援に行く。
制服が違うのですぐ判る。 ここって予約は前日からのみ?
会員だともう少し前からとかある? なんかマットするには部屋狭いよね
太ももで足はさんでもらったりとかできなさそう
隣の部屋の音聞こえてくるしw ここは二回戦できるのは何分からとか決まりありますか? >>341
明確な決まりはないから女の子次第かな。
80分なら余程のことがないかぎり2回戦はできると思う。100分なら確実。 >>342
そうなんですね。
いっぺん嬢に聞いてみます。
ありがとう。 サービスレベルは嬢によるやろ
なにをもって良サービスというのかは人それぞれだろうけど いろはってどんな感じかな?
出勤が少ないせいか話を聞かないわ。 >>349
ゆめちゃんかわいらしくてええやんな。喋っとっても楽しいしな。
日本酒トークとかアニメトークとか温泉トークとか話題も幅広いしな。 >>349
ビギ時代に入った事あるけど良いこやったからまた入りたいな〜。
あと歴史好きやったと思う。 ありさ
素人感はある。というか、本当の素人。
テクは無いが、素人好きなら良いんじゃ無い。
但し、パネマジはスゲエ >>352
パネルでは綺麗なお姉さん系に見えるけどね、許容範囲だった? ハナちゃんに匹敵するような明るくてサービスが素晴らしい子入って来ないかな 鷹宮ゆい、いなくなったかー。
フリーでたまたま当たったけど、貴重な体験させてもらいました。 >>357
クラブロイヤルにおる。出勤多いから予約取りやすいと思う。
スレ違いになるからこの辺で笑 >>353
キレイなお姉さんでは無いですが
素人好きなら良いんじゃない? すず
転々虫
そしてなんであんな写メでとってもブサイクなんだ?こんなやつ雇うなよ!フリーでまわされたら迷惑
バツゲームレベル エピソードとエピローグの2店舗は、050電話の受付・拒否。
以前よく、050発信の客が予約スルーする事がたびたびあったらしい。
でも自分は、080は受信専用を持ってるんだけど、発信は050アプリ…。
080の方も教えておくから、って告げても断られる。
予約出来れば、ちゃんと出向くから!慣例を変更してちょー(涙)。
ビギナーズもE-girlsもOKだよ。 本人に自信が有るから移籍でもするんだろうよ
プロ意識が高いじゃんか >>363
そうやったんや。ほな、わし050しか持ってへんから使えんわ
SIMフリーの客入らんってか
ビギ行くから別にええわ NN ロリ微乳が最高
オプションの白いパンツ似合ってました
制服着たままでもちろん、パンツ穿いたまま、ズラしハメ
寝バックでもズラしハメ、良かった
オプションでブラジャーも追加して欲しい >>370
服着せたまま挿入できるのか
いいなそれ 予約とかあまり好きじゃなくて、その日の気分でぶらっと行きたいんだけどゲリラって可愛い子でてくる? みわ ってどうなん?
あいつを連想して嫌な予感しかしないんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています