【吉原】シーザースパレスにGO その10 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つばきに肛門ほじくられすぎて、仕事中ウン汁たれてるときある デコチンコースにするならプレイはMットでやる事をお勧めするよ
嬢にも寄るがデコチンプレイ中に潮を噴く嬢がいるからね 清潔感溢れる清楚系美女でサービス精神旺盛で大興奮必至の新人の写メ日記まだかな やっぱりキャンペーン嬢って売れ残り?
トピックスに何回も記載されるのは人気がないのかな。(平日だから) >>13
しまやつばきが載ってないだろ?そういうことだよ 蜜さんって写メみると肌がキレイな感じですが実際どうですか?
過去レポでルックスは微妙だがプレイ◎とあったので気になってます。
肌がキレイでプレイガールの体験レポの様な感じであれば入ってみたい。顔は気にしないのでw
親切な方どーか教えて下され。 本指名割引券もらったのに、全員キャンペーンガールってw >>17
キャンペーンガールは本指名対象外
よって本指名割引券使わない限り割引にならないよ
本指名はスタンプ2倍になるしちょうど良かったじゃん >>15
正直微妙です、ルックスもプレイも。
エロいエロいと唱えてますが、まあ濃厚なんでしょうが、私はあまり盛り上がらなかった。肌も特別良いって感じはしなかったし。舌がザラザラしててフェラが気持ち良くなかった。
過度な期待は危ういでしょう。
エロさならゆめかが良かったですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています