【吉原】シーザースパレスにGO その10 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つばきに肛門ほじくられすぎて、仕事中ウン汁たれてるときある デコチンコースにするならプレイはMットでやる事をお勧めするよ
嬢にも寄るがデコチンプレイ中に潮を噴く嬢がいるからね 清潔感溢れる清楚系美女でサービス精神旺盛で大興奮必至の新人の写メ日記まだかな やっぱりキャンペーン嬢って売れ残り?
トピックスに何回も記載されるのは人気がないのかな。(平日だから) >>13
しまやつばきが載ってないだろ?そういうことだよ 蜜さんって写メみると肌がキレイな感じですが実際どうですか?
過去レポでルックスは微妙だがプレイ◎とあったので気になってます。
肌がキレイでプレイガールの体験レポの様な感じであれば入ってみたい。顔は気にしないのでw
親切な方どーか教えて下され。 本指名割引券もらったのに、全員キャンペーンガールってw >>17
キャンペーンガールは本指名対象外
よって本指名割引券使わない限り割引にならないよ
本指名はスタンプ2倍になるしちょうど良かったじゃん >>15
正直微妙です、ルックスもプレイも。
エロいエロいと唱えてますが、まあ濃厚なんでしょうが、私はあまり盛り上がらなかった。肌も特別良いって感じはしなかったし。舌がザラザラしててフェラが気持ち良くなかった。
過度な期待は危ういでしょう。
エロさならゆめかが良かったですよ。 >>19
ご親切にありがとうございます。
ゆめかはノーマークでした。
オアシスしか行ったことないので検討してシーザーでお気に探します。 れいかってAVの前田優希みたいな体型?
乳攻めNGとかありますかね?
30代なら行ってみたいんだけどなぁ 昨日入った嬢に本指名割引券貰ったけど、本指名したら36600円から3000円引きの33600円?
指名料1000円がそれに加わるのか? >>25
HPのシステム説明のところ。
あれは90分と70分コースを本指名で入る場合に1000円追加でかかるのか? 12:49にランキングが更新されてる。変わりないけど。 あおいの[2016/09/28 11:21]の写メ超エロいな 最近、しまさんの出勤が今回の様な急な変更が多くなって入れない時があるんだよね
関西からだから仕方がない所もあるが東京出張に合わせて予約してる身としては辛いわ
今月は予定が合わなくなったから残念だが他の嬢にするか…。 つばきとクレオパトラしか入ったことないけど、しま入ってみたいな >>33
パトラさん気になってるのですがどんな感じでしたか?
容姿やサービス内容等簡単で良いのでお願いします NO.1とNo.3が偽乳か?
どうなっているんだ! 今度、れいかサンに入られる方は写メ日記のアレは逆に客が付かなくなるよと
言ってあげて下さい 少なくとも私はキモ!っとしか思いませんね >>36
たぶん、そう思うのは少数派では?
最近egg、流行ってるねーとしか思わない。 俺もれいかの写メ日記見て入るのやめた
よくこんな写メあげれるなって思う つばき今月下旬から出勤なのに八枠しかもう空いてないじゃん。 ここまであからさまに姫予約受けてることを書き込む嬢も珍しい
一応、店としては1週間前からなんだけどな、建前上は >>40
姫予約で3分の2近く埋まってるな
ランキング嬢も載せないだけでこんな感じなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています