【吉原】シーザースパレスにGO その10 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻世とつばきは同時期に高級店からの移籍で最初は麻世の方が人気があったのにな
暫くしたら人気は逆転して方や予約困難嬢になって麻世はひっそりと退店する事に・・・
新人期間中に麻世に入ったが接客はあからさまに手抜きだったので裏を返さなかった
え? つばきさん? 毎月、数少ない出勤日の争奪戦に参加してます 勿論姫予約でね つばきさんに初めて入るための予約を取るのに苦労しています。 >>139
HPから仮登録して一週間前予約すればどっかしら開いてるだろ。 まよは10月一杯で辞めるって言ってたな。
9月に入った時聞いた。 東京出張になったんで初めて行きます
なずなさん予約しましたがエロくて良嬢という書き込みも有ればただのBBAとの書き込みも有りで
実際はどうなんですかね
予約したからどのみち行くんですが期待と不安が…
先輩方のご意見をお聞かせ頂きたく宜しくお願い致します >>142
それは、貴方自身の好みと過去の風呂体験による。
昭和の時代から場数を踏んできた私に言わせれば、あの程度でエロとかテクニシャンとか…
チャンチャラ可笑しくて…、ただのくたびれたオバサンですね。 >>143
全く同感。
バブル経済崩壊後、10年位迄は良かったけど、その後はガッタガタだよね。
まず客がソープ遊びを知らないし、経営者が目先の金ばかり追う様なやり方しかしなくなったのが今の風俗(特にソープ)の低迷を招いていると思う。
2万前後の店も6万前後の店も変わらなくなっちゃっているもんね。
部屋が綺麗とか広いとか、ドリンクの種類が多いか少ないか、コンパニオンの年齢が若いかそうでないか…
そんな違いの差で内容は特筆するべき差が殆どない。
NS店はNSが売りってだけだし。
昔みたいに大枚叩いて遊ぶ価値が無くなっている。
昔は送迎車を利用するところから遊びの始まりだったわけだが、今はそのコンセプトは殆ど残っていない。
夕月くらいじゃないかなぁ…
センチュリーで送迎してドアサービスあるのなんてさ。 失礼ながら、昭和時代からソープ遊びを続けて相当な年配になっておられるでしょうに、2ちゃんねるのしかも諸兄にとってパッとしないであろうこの店のスレに「昔はよかった」なんて書き込みをしているご自身を恥ずべきでしょうな。
ワンボックスカーで客をすし詰めにしてグループ店を巡回するような店に通うわたしたちのことは放っておけばいかがですか? チャンチャラおかしいなら吉原に来んな。昭和から通ってるって、結局は吉原にお世話にならないとヤレないんだろ。 「ちゃんちゃら可笑しい」呼ばわりされた嬢の逆ギレ自演書き込み乙。 他の客がソープ遊びを知らないと匿名掲示板でボヤく人達の遊び方なんて真似したくないw 今の世の中、官公庁・大企業・学校〜はたまた風俗までいい加減な慣習が蔓延っているという事に尽きると思うね。
昔はコンパニオンに関して言えば、控室での座り方、出勤時の服装、お客との距離のおきかた等々、厳しい躾と教育があったし。
ボーイはじめとしたスタッフに関して言えば、立ち番、客引き、コンパニオンに対しての言葉遣い等々、やはり厳しい躾と教育があったけど、今はそんなの何処へやらだ。
昔は遊んだ後に吉原の中にある飲食店で食事をとったりすると、ボーイも日当とは別に貰う食事代で食事をとりにきていたりして店以外でスタッフとの接点があり、人と人の繋がりが希薄ではなかったと思う。 シーザーが気に入らないんだったら他の店に行けば良いだけの事なのに如何にも
大物ぶって何十年も吉原ソープ通いしますって言われても興醒めなんだがな
結局、NN格安店にしか行けないんだったらおとなしくROMってろ もっと言えば、昭和の高度経済成長期〜バブル経済期というのは大企業が消費者から搾取的に営利を貪っていた時代であり、風俗もまたしかりだったわけですね。
企業が従業員を搾取的に営利を貪る道具として遣い、更に従業員からも搾取的に営利を貪り取っていたわけですが、やはり、風俗もまたしかりだったわけです。
我々は一つの家族だチームだ仲間だと煽り立てて体よく利用したわけです。
昭和〜バブル経済崩壊後暫くの風俗はこういった臭いが強くありました。 お店が嬢をきちんと教育すれば地雷はいなくなります。 すみません142です
自分の書き込みから板が荒れてるみたいで申し訳無いです
自分もまだ大阪にソープが有った頃から遊んでます
良嬢にも地雷嬢にもあたり1日で10万以上ドブに捨てた苦い経験も有りますね
仕事ポシャってからは年に数回のお楽しみ程度
なので
地雷嬢だけは避けたいのでエロ重視で選んだんですが…もうNN出来たからOKレベルで突撃します レベルが落ちたとか嘆くなら高級店スレでやればいいのにね
おじさん方場所間違えてますよ? しまさんに入ればどんなうるさいオヤジも納得する。
しまさんに入ればどんな怖そうなおっさんも沈黙する。 このグループ発足当初のサンタフェ、オアシス、セリアオペラの3店舗体制の時がまともなサービス受けられた気がする。
ババアも多かったけど、すすきの、金津園、福原、中洲からの出稼ぎ組がいたりしたし。
サンタフェの店舗が表通りに移転し、スィートキッス、シーザースパレス、ビッグマンと店舗が増えて6店舗体制になってから徐々におかしくなっていったよね。
この時も地方出稼ぎ組がいたけど直ぐにいなくなったし。 >>161
泣く子も黙るぞ。おっぱい大きいし。
超絶名器は遅漏爺さんにもオススメだ。 >>163
泣く子も黙るぞ。おっぱい大きいし。って言うけど!
「作り物のおっぱいでしょ!」 しまの墨ってどんなもん?あと何歳?
三十代が好みです >>165
それが人にモノを尋ねる態度か? 誰もお前になんて餌はやらんだろうw 吉原名器7選
旧スレ「名器・キンチャク、数の子、ミミズ千匹の嬢を語る」より
(現役在籍嬢のみ抜粋)
プレジデントクラブ 金沢
夕月 しおり
ローテンブルク 黒木
東京夢物語 赤坂
メイクアップ 未緒
クラブアムール ひなの
オートクチュール 凛 (ガサ入れ以後不明)
ムキになって半年かけて味見したけどしまに比べたらたいしたことなかった。 >>162
サンタフェ、オアシス、スイートキッスだぞ。 >>169
名器行脚 乙
貴重な情報に感謝と言うか・・・思わず、いくら損したと聞きたくな
りそうなバカ高い店ばかりだが、冷静に時間単位のコスパで考えたら
しまこそ、とんでもない吉原NO.1名器だと思えてくる。 つばきのサンタコスチュームを見て、グループ各店のTOP嬢が集まった
去年のXmasポスターを思い出した。
愛子(セリア)・くみ(BIG)・・・あと忘れた。
今年もやるのかな? サンタフェグループは、サンタフェ、アラビアンナイト、スイートキッス、気まぐれ天使、ここが始まり。
ここからタイムズクラブ、65kの高級店(名前失念、現在のサンタフェの場所)が増えていった様な。
サンタフェ、オアシス、セリアオペラ、ビッグマン、シーザースパレスの順にグループ入りしたはずだと思うけど。 >>173
サンタフェ:ろこ
オアシス:サリー
ビッグマン:ひかる
セリアオペラ:メイサ
シーザースパレス:つばき >>176
貴重なBBA情報ありがとうございます。助かります。 そもそも熟女店だしなぁ
初めて行ったとき割と若い嬢でてきて逆にびっくりした >>164
余計なお世話とは思うが、
下を向いた時の垂れ加減
仰向けの時のつぶれ加減
揉んだ時の軟らかさ
チンポを挟んだ時のグニャリ加減
ひっくり返しても手術痕が見当たらない
等々の所見から本乳と判断している。 つばきさん、気長に待ちます。待てば海路の日和あり。 >>184
連絡先知らないの?ねぇ?もしかして名刺貰わなかったの? >>181
オペラの椿姫でもあるまいし泣くこたぁない。
ただし人事部のオレに言わせれば、30代女子社員が私情により帰省→復帰未定。となると
実家が娘を帰さない(帰せない)ことがほとんどで、復職の可能性は限りなくゼロに近い。
頭とチンポを切り換えた方がいいかも。 つばきさんのいないシーザースパレスは、たけしのいないツービートでしょうか? あおい、いちご、なずな、各嬢のav見たけど入る気失せた。 >>193
嘘つけ!
年末恒例のサンタコスになってる ここで一首
つばきの身に 我が身を入れて 揺すぶれば 心地良しつつ 白玉の露 他の2人は知ってるが、なずなのAVなんて聞いたことがない。 ボクも一首、
遊郭の ほとりの池月 朧なる
かえり見すれば 椿散りゆく あおいさんの出演裏AVは「人妻斬り 中川真由美49歳」で検索すると出てきます。 誰だったら裏を返すって、顔とかカラダより、結局は相性だと思ったり。で僕は、くうさんがよい。 >>205
ということは、くうさんの顔と体はいまいち? このグループでつばきの上位互換見つけたのでその嬢にします。 オレは探す暇もないのでメグに戻る。
メグ姐さんごめんね。
NO1おめでとう。 メグ姐さんも遂に本指名で1位になったんだね おめでとう!
俺は月一の並客だが長い事、姐さんに入っているがあのA攻めには毎回悶絶してる
そのA攻めの重度な中毒患者が俺だけではなかったと再認識してちょっと笑ってしまった 金ちゃん。つばきの予約取ってよ。そしたらまた通うよ。 店の裏の駐車場だった所、今マンション建設中。駐車場になる前は東京クローズという会社だった。
当時の吉原は無法地帯で、無数のフリーの客引きが横行してた。歩いてる客は勿論、タクシーに
乗ってても前に立ちはだかって、しつこくつきまとって自分の契約店に連れて行こうとしてた。
断ると激怒。
東京クローズを越えて村に入ると、警戒感MAXで気持ちを引き締めたもんだ。
といっても大昔でなく、わずか10数年前のことだけどね。 突っ込んだら負け。二人きりの空間で突然こんなこと話し出す客とかおるんやろなそりゃつばきも病むわな 今は昔 つばきの姫というものありけり・・・いまはとて 天の羽衣 着る折ぞ
こうしてつばきさんは天の彼方に消えていきました。 また、くだらない昔の話をダラダラとするおっさんが湧いてきたかw
>>215って>>154>>156だろ? ここに書かずにチラシの裏にでも書いてるよ >>207
当方主観ですがセリアオペラの優香さんがスペック、イメージ共に近いです。 >>221
優香はボディビル?かなんかのコンテストに出てるって店員から聞いたけど確かに引き締まってそう。
お年はおいくつくらいでしょうか? 優香、40歳前後。
技はつばきが遥かに上で
色々とイマイチだったから一回きりだ。 >>219
まぁ古典のお勉強にはなったけど、もののあはれでは客は回らないし、消えたとか散ったかとか嘆いている場合ではない。
人気嬢がこうなった時はお店の方から公式メッセージを出してくれた方がいいと思う。
クリスマスのポスターもあるし、せめて年内復帰とかわかれば客としてはありがたいのだが。 サンタフェグループでええやん割引やっとるし
ドリームグループはやめとけw DG時短するわ若干高いわDB率高いわ予約前日だわで良いとこなし 今は3000円引きだから分単価だとサンタフェグループのほうが多分安いしね 板違いにて失礼します。
心理学科でユング心理学を専攻している客の一人です。
一連のつばき嬢を巡る書き込みが卒論のテーマに近いので書き込みさせていただきました。
これはアマテラスの岩戸隠れと重なるケースだと思います。
ざっとこんなストーリーです。若干の脚色はお許し下さい。
スサノオが糞をまき散らしたり、マンコに道具を突っ込んだりしたことにうろたえたアマテラスは天の岩屋戸に引っ込んでしまう⇒
男たちはデカパイ嬢アメノウズメをステージに上げ騒ぎ立てる⇒
ウズメはマンコをパックり開けボルテージはピークに⇒
気になったアマテラスは岩戸の隙間から覗き見る⇒
そこに鏡を向ける⇒
自分を見たアマテラスはアメノウズメと自身の分身がシンクロして脳内が真っ白に⇒
元祖マッチョ、アメノタヂカラオがここぞとばかりに引っ張り出す。
メデタシメデタシ 229の続き
私はつばき嬢に入ったことがないのであくまで推測の範囲ですが、
娼婦でありながら娼婦でない、アマテラスでもありアメノウズメでもあるというアンビバレンスを感じさせる人ではないかと思います。
このような局面からの対象喪失(愛着する人・ものからの分離は)は中世以後にあっては悲哀・あはれの情感として意識の前景に浮かび上がって来るのですが、
近世を経て現代に至る過程で「失われた悲哀」へと変形し、情感ではなく衝動(=イライラ)として抑圧されて来ました。
詳細は略しますが、一連の書き込みからは自律的な回復のプロセスを読み取ることができます。
おそらくアナ兄弟諸兄はこれから、より上位の次元で統合されたオキニ嬢(もしかしたら彼女)を発見していかれるのではないかと推測されます。
板違い失礼しました。
また、一部発表の機会を与えていただきありがとうございました。 逢ひ見ての のちのつばきに 比ぶれば 昔はものを 思はざりけり ヤケクソでシャトペのつばきに入ったが
大 当 た り だ ぁ
こっちのつばき復活まで万全の互換。
ちょっと割高だが文句はない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています