【吉原】シーザースパレスにGO その10 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレは探す暇もないのでメグに戻る。
メグ姐さんごめんね。
NO1おめでとう。 メグ姐さんも遂に本指名で1位になったんだね おめでとう!
俺は月一の並客だが長い事、姐さんに入っているがあのA攻めには毎回悶絶してる
そのA攻めの重度な中毒患者が俺だけではなかったと再認識してちょっと笑ってしまった 金ちゃん。つばきの予約取ってよ。そしたらまた通うよ。 店の裏の駐車場だった所、今マンション建設中。駐車場になる前は東京クローズという会社だった。
当時の吉原は無法地帯で、無数のフリーの客引きが横行してた。歩いてる客は勿論、タクシーに
乗ってても前に立ちはだかって、しつこくつきまとって自分の契約店に連れて行こうとしてた。
断ると激怒。
東京クローズを越えて村に入ると、警戒感MAXで気持ちを引き締めたもんだ。
といっても大昔でなく、わずか10数年前のことだけどね。 突っ込んだら負け。二人きりの空間で突然こんなこと話し出す客とかおるんやろなそりゃつばきも病むわな 今は昔 つばきの姫というものありけり・・・いまはとて 天の羽衣 着る折ぞ
こうしてつばきさんは天の彼方に消えていきました。 また、くだらない昔の話をダラダラとするおっさんが湧いてきたかw
>>215って>>154>>156だろ? ここに書かずにチラシの裏にでも書いてるよ >>207
当方主観ですがセリアオペラの優香さんがスペック、イメージ共に近いです。 >>221
優香はボディビル?かなんかのコンテストに出てるって店員から聞いたけど確かに引き締まってそう。
お年はおいくつくらいでしょうか? 優香、40歳前後。
技はつばきが遥かに上で
色々とイマイチだったから一回きりだ。 >>219
まぁ古典のお勉強にはなったけど、もののあはれでは客は回らないし、消えたとか散ったかとか嘆いている場合ではない。
人気嬢がこうなった時はお店の方から公式メッセージを出してくれた方がいいと思う。
クリスマスのポスターもあるし、せめて年内復帰とかわかれば客としてはありがたいのだが。 サンタフェグループでええやん割引やっとるし
ドリームグループはやめとけw DG時短するわ若干高いわDB率高いわ予約前日だわで良いとこなし 今は3000円引きだから分単価だとサンタフェグループのほうが多分安いしね 板違いにて失礼します。
心理学科でユング心理学を専攻している客の一人です。
一連のつばき嬢を巡る書き込みが卒論のテーマに近いので書き込みさせていただきました。
これはアマテラスの岩戸隠れと重なるケースだと思います。
ざっとこんなストーリーです。若干の脚色はお許し下さい。
スサノオが糞をまき散らしたり、マンコに道具を突っ込んだりしたことにうろたえたアマテラスは天の岩屋戸に引っ込んでしまう⇒
男たちはデカパイ嬢アメノウズメをステージに上げ騒ぎ立てる⇒
ウズメはマンコをパックり開けボルテージはピークに⇒
気になったアマテラスは岩戸の隙間から覗き見る⇒
そこに鏡を向ける⇒
自分を見たアマテラスはアメノウズメと自身の分身がシンクロして脳内が真っ白に⇒
元祖マッチョ、アメノタヂカラオがここぞとばかりに引っ張り出す。
メデタシメデタシ 229の続き
私はつばき嬢に入ったことがないのであくまで推測の範囲ですが、
娼婦でありながら娼婦でない、アマテラスでもありアメノウズメでもあるというアンビバレンスを感じさせる人ではないかと思います。
このような局面からの対象喪失(愛着する人・ものからの分離は)は中世以後にあっては悲哀・あはれの情感として意識の前景に浮かび上がって来るのですが、
近世を経て現代に至る過程で「失われた悲哀」へと変形し、情感ではなく衝動(=イライラ)として抑圧されて来ました。
詳細は略しますが、一連の書き込みからは自律的な回復のプロセスを読み取ることができます。
おそらくアナ兄弟諸兄はこれから、より上位の次元で統合されたオキニ嬢(もしかしたら彼女)を発見していかれるのではないかと推測されます。
板違い失礼しました。
また、一部発表の機会を与えていただきありがとうございました。 逢ひ見ての のちのつばきに 比ぶれば 昔はものを 思はざりけり ヤケクソでシャトペのつばきに入ったが
大 当 た り だ ぁ
こっちのつばき復活まで万全の互換。
ちょっと割高だが文句はない。 もしかしてあえるかも、、だから
単純に移店じゃないか? >>236
だろうね
『シーザースを辞める』
=>吉原を去るだとか卒業すると言ってない
『ご連絡先を知らないずっと仲良くしてくれた王子様』
=>連絡先知ってる馴染み客には移籍先を知らせてる
ってとこでしょ
さすがに写メ日記で『次は〇〇で待ってます』とは書けないしね 出勤ってなってるからその日に空いてるか聞いたら休み!
とか言われたのだが。どんだけ空出勤なんだよ。 >>238
休みになってもシフトをこのグループは落とせないらしい う。
それはいいが、新人まさきはどこの店に浚われたんだ。
各店の新人をサーチしているが見当がつかない。 誰か二輪車やった人いる?
HPに値段書いてない気がするんだけど
そのまま2倍するだけかね? 2倍マイナス5000円だった気がするよ。
二輪車やるなら二回行く派だから違ったらすまん >>243
まさきのことは分からないけどプレジの杉本がシーザースかセリアからの移籍らしい。
向こうの掲示板に出てた。 るみちゃんがタイプ何だが?もしやパイパン?
お絵書き嫌いだしまさか無いよね? えれな入ったけど細身好きな俺にはたまらんわぁ〜素人くさいとこもまたいい あいかは入れ乳だね?
顔がタイプだがハードでよろしか? >>252
いれ父だけど、ビーチくは、とても感じるみたいよ
舐めてくださいって言ってたから ここの出勤情報は全くアテにならねーな。面倒くさいから暫く行かない。 >>257
逆に考えるんだ
出勤してる嬢を知らせるためにあるんじゃなくて
出勤していない嬢を知らせるためにあるんだと >>258
必ずしもそうとも限らないから、調べたり電話したり時間の無駄だから、暫く行かない。 紅緒さんが退店を鼻をおっぴろげながら発表
最近はキャンペーンの常連だったし、ななみみたいに鶯谷のデリに移籍かね 21日までと言ってるのに24日のシフトが上がってるってことは、急に決まったみたいだね。
既に受けてる本指名だけはきっちりこなしてからってところか?
アルバム見る限りは杉本彩系の美人さんだし、でかいおっぱいだったけど
年齢とS付きってハンデには勝てなかったか。。。
最近はキャンペーン常連だったしなぁ。 つばきさんの23日の予約はすぐ埋まってしまい取れませんでした。 二輪したいけどダイヤにいいのがいない。
なずなの昔のav見たけど無理。 予約が取れず こんな大きな肉棒を ひとりでシゴいて寝る >>266
まてまて
そんな時はダメもとで新規開拓するべし! またまた予約が取れず 17センチの肉棒を ヨガの体位で自分でしゃぶって寝る ここって70分だと1発なんですね。。。
あー、90分にすればよかった 回数ヤりたきゃ長い時間にしろよ
実質60分もないのに何回ヤルつもりなんだ >>272
まあ嬢が良かったからなんだけど2発かなあ。それ以上は求めない そうか。
毎回割引券くれるから嫌われてはないはずなのに切られたかとw 初めて客が一週間前予約でつばきさんに入るのは無理ですか? >>280
口開け、土日祝日は埋まってることが多い。
けど1週間前予約で全枠埋まってることはありえない。 >>281
今回の出勤すべて1週間前の9時に電話したが、全滅でした。
姫予約でいっぱいなのかな〜
初めての客はどうすればいいんだろう? DGであればボーイから名刺をもらうとそのボーイが先行予約を取ってくれる。
ボーイと仲良くなって店を楽しむ感じ。 >>269
情報サンクス!
早速行って来ました。
あっちのつばきさんちょっとおばさんだけどすごい綺麗でお尻もかき回してくれてよかったです。
90分で慌ただしいのとあと背中にお絵描きがありました。 何度か行ったが年齢的にキツイ嬢ばかりでダメだなこの店は >>286
お前の頭はID並みに目出度いな。
肉嫌いが焼き肉店に行くようなものだから当然。 わざわざ外出する客っているんだな
えっちはホテルとかでやるの?
それとも高い金払ってデートだけ? >>283
8時30分からですからそこまでにすぐ埋まったんでしょうね。
前予約した時も8時30分にかけてどうにかって感じでしたし。 新人セイラさん詳細ありますかね?
スレンダーが好きなもんで ぐっばい紅緒さん
あんたの顔面騎乗
まるで名捕手が構えたときのようでした。
お世話になりました。 紅緒嬢にはS付という事で結局入らなかったが、写メ日記も面白く
とても頭の良い方なんだろうなぁ、と勝手に思っていました。
>>295さんの話にある、顔面騎乗位、あの身体でと想像するだけでも
興奮するので、入らなかったのはちょっと後悔の気持ちもあります。
いずれにしてもお疲れ様でした。 ここ行こうか考えてるのですがいちごさんってNN可能ですか? >>269
冒険ナビありがと
新規開拓に恐々挑戦。新世界に出帆した気分。
吉原は広いですね。15年もトップでいるなんて凄いと思いました。
吉原一筋 名も高く
名妓麗し 妙技堪能
という味わい。
ごちそうさまでした。 >>294
詳細なんてない、新人だって言ってんだろ。
金がないなら行くな。 >>251
3回行ったけど、同じパターンしか出来ないから飽きるよ。 >>285
糞レポ
あっちのつばきはあかん
エヂの池上は別
本物のTheソープ嬢
互換なんて失礼や
オマイらネットの幻に幻惑されとる >>303
まあおっしゃるとおりで、
それが2ちゃんですんで。
幻はタダだし。
ちなみにシャトペで新規開拓なら香織ですね。余計なお世話ですけど。 >>304
足下を掘れ、そこに泉あり。
ボクはしまさんのおっぱいにしがみついてます。
しまさんありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています