【吉原】シーザースパレスにGO その10 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいかは入れ乳だね?
顔がタイプだがハードでよろしか? >>252
いれ父だけど、ビーチくは、とても感じるみたいよ
舐めてくださいって言ってたから ここの出勤情報は全くアテにならねーな。面倒くさいから暫く行かない。 >>257
逆に考えるんだ
出勤してる嬢を知らせるためにあるんじゃなくて
出勤していない嬢を知らせるためにあるんだと >>258
必ずしもそうとも限らないから、調べたり電話したり時間の無駄だから、暫く行かない。 紅緒さんが退店を鼻をおっぴろげながら発表
最近はキャンペーンの常連だったし、ななみみたいに鶯谷のデリに移籍かね 21日までと言ってるのに24日のシフトが上がってるってことは、急に決まったみたいだね。
既に受けてる本指名だけはきっちりこなしてからってところか?
アルバム見る限りは杉本彩系の美人さんだし、でかいおっぱいだったけど
年齢とS付きってハンデには勝てなかったか。。。
最近はキャンペーン常連だったしなぁ。 つばきさんの23日の予約はすぐ埋まってしまい取れませんでした。 二輪したいけどダイヤにいいのがいない。
なずなの昔のav見たけど無理。 予約が取れず こんな大きな肉棒を ひとりでシゴいて寝る >>266
まてまて
そんな時はダメもとで新規開拓するべし! またまた予約が取れず 17センチの肉棒を ヨガの体位で自分でしゃぶって寝る ここって70分だと1発なんですね。。。
あー、90分にすればよかった 回数ヤりたきゃ長い時間にしろよ
実質60分もないのに何回ヤルつもりなんだ >>272
まあ嬢が良かったからなんだけど2発かなあ。それ以上は求めない そうか。
毎回割引券くれるから嫌われてはないはずなのに切られたかとw 初めて客が一週間前予約でつばきさんに入るのは無理ですか? >>280
口開け、土日祝日は埋まってることが多い。
けど1週間前予約で全枠埋まってることはありえない。 >>281
今回の出勤すべて1週間前の9時に電話したが、全滅でした。
姫予約でいっぱいなのかな〜
初めての客はどうすればいいんだろう? DGであればボーイから名刺をもらうとそのボーイが先行予約を取ってくれる。
ボーイと仲良くなって店を楽しむ感じ。 >>269
情報サンクス!
早速行って来ました。
あっちのつばきさんちょっとおばさんだけどすごい綺麗でお尻もかき回してくれてよかったです。
90分で慌ただしいのとあと背中にお絵描きがありました。 何度か行ったが年齢的にキツイ嬢ばかりでダメだなこの店は >>286
お前の頭はID並みに目出度いな。
肉嫌いが焼き肉店に行くようなものだから当然。 わざわざ外出する客っているんだな
えっちはホテルとかでやるの?
それとも高い金払ってデートだけ? >>283
8時30分からですからそこまでにすぐ埋まったんでしょうね。
前予約した時も8時30分にかけてどうにかって感じでしたし。 新人セイラさん詳細ありますかね?
スレンダーが好きなもんで ぐっばい紅緒さん
あんたの顔面騎乗
まるで名捕手が構えたときのようでした。
お世話になりました。 紅緒嬢にはS付という事で結局入らなかったが、写メ日記も面白く
とても頭の良い方なんだろうなぁ、と勝手に思っていました。
>>295さんの話にある、顔面騎乗位、あの身体でと想像するだけでも
興奮するので、入らなかったのはちょっと後悔の気持ちもあります。
いずれにしてもお疲れ様でした。 ここ行こうか考えてるのですがいちごさんってNN可能ですか? >>269
冒険ナビありがと
新規開拓に恐々挑戦。新世界に出帆した気分。
吉原は広いですね。15年もトップでいるなんて凄いと思いました。
吉原一筋 名も高く
名妓麗し 妙技堪能
という味わい。
ごちそうさまでした。 >>294
詳細なんてない、新人だって言ってんだろ。
金がないなら行くな。 >>251
3回行ったけど、同じパターンしか出来ないから飽きるよ。 >>285
糞レポ
あっちのつばきはあかん
エヂの池上は別
本物のTheソープ嬢
互換なんて失礼や
オマイらネットの幻に幻惑されとる >>303
まあおっしゃるとおりで、
それが2ちゃんですんで。
幻はタダだし。
ちなみにシャトペで新規開拓なら香織ですね。余計なお世話ですけど。 >>304
足下を掘れ、そこに泉あり。
ボクはしまさんのおっぱいにしがみついてます。
しまさんありがとう。 つばきに入る事が出来ない。
2ヶ月間ずっと一週前に電話してるのに埋まってる。
入れる人裏山。 >>309
8時30分にかけてる?
それでダメなら気長に待つしかないな >>49
増えてくる時期ですよね。過去スレくらい読めない奴。外したくない必死な糞貧乏客。
格安ヘルスでも行けと言いたいです。 >>309
別にそこまでの嬢じゃないよ。シーザースの中でサービス上位なだけ。 >>309
中級店の中級良嬢がたまたま波に乗ったという感じ。上品でもなく下品でもなく中品。ランキングの下位に入るかどうか・・ そろそろ飽きる頃だろうからこれから予約は取りやすくなると思う。 >>314
中級と言われるとますます気になります。 つばきの年内出勤は来月の10日から15日の6日間で終わりってよ 今度の新人てアホの子なの?
ご出勤です はさすがにないだろ、普通。。。 >>317
写メ日記読むと「ご出勤」も含めて日本語が全体に変。 絶対アホ
この店、熟女店だろ
いい歳して言葉知らないなんて恥ずかしい 今度初めてこのみせん行くのだけれど、
普通コースに対して痴女コース、デコチンコースの良い所を教えてください。 誤字あったんで再書き込み
今度初めてこの店に行くのだけれど、
普通コースに対して痴女コース、デコチンコースの良い所を教えてください。 >>312,313,314
空しい予約電話を繰り返していたけど今まで何かヘンだと思ってた。
オキニ隠しなのか崇拝者の袋叩きを恐れてか、予約困難という以外実態レポが出て来ない。
数日間の降臨に崇拝の群れみたいな・・他の出稼ぎ組にはこんな奇怪なことは起こらない。
同期入店の麻世は大地雷というほどでもなかったのに比較に晒されて憤死した。
ネットの虚像に踊らされていたのか。 しまの写メ日記みたけど
あのお絵かき本物?
背中まであんな感じ? >>325
俺も入りたいけど躊躇してるわ。
他の嬢と話したときに、しまさんは綺麗って言ってたから気になってる。 >>325
最近、肩から二の腕の墨を更に増やしたのかね
1ヶ月前の写メだと映ってないし、色味もまだ少ないし >>328
以前に入った時は、肩から二の腕はまっさらだった。
背中のモンモンは若気の至りで後悔してるみたいな事を言ってたが、
今も若気が継続中だったか。 新人入ったが、声やしゃべり方ははいだしょうこに似てるな。誤字もさもありなん。 >>310,312,313,314
情報有り難う御座います。
空きが出るまで、チャレンジしてみます。 >>325
11/24 23:09の紐下着の写真、誰が撮ったのかな。 >>333
実はオレだが。ウフッ
まあそれはいいとして>>323はなんなんだ。わけの分からない日本語だが、これってもしかしたらライバルを葬るための仕掛けだったということか?
そうだとしたら麻世が辞めた後は書き込みが減っているはずだが。 桐島さんガッツリ抜いてくれました。
自分は基本Mじゃないんで結構攻めてしまいましたが、時間いっぱいオモチャになってくれました。
次は蜜に入ろうかと思ってます。
入った事ある人に質問
オッパイは偽乳?
お肌は綺麗?
ベトベトのディープキスあり?
イラマ気味のフェラOK?
淫語プレイOK?
どうでしょうか?
痴女と濃厚に攻め合うプレイを希望 >>336
>オッパイは偽乳?
本物
>お肌は綺麗?
忘れたけど汚かったら印象に残るだろうから汚くはない
>ベトベトのディープキスあり?
あり
>イラマ気味のフェラOK?
知らん
>淫語プレイOK?
たぶんOK
>ドリルアナル舐め
知らん >>336
私、M寄りなのではっきりした事は言えませんが
概ね御希望通りおkだと思います。 この前同僚と一緒行って同僚の方が蜜に入った
顔は可愛いオバQと言っていた
チンポ口撃積極的だったがアナル口撃はマットでほどほどだったって言ってたかな
パイズリは無理じゃないって言っていたような気もする
同僚は完全Sなので>>336 と求める感じは一緒かな、抜かずの2発を断られたのが
この嬢だったか、別の嬢だったか忘れた
出した後のトロりも見せてくれなかったとか、別の嬢だったら蜜さんゴメンね
まぁ概ね満足と言っていたよ
自分はゆめかと遊んでチンポ大満足
このお店で残念なのはプロフにある過激コスチュームで登場&プレイ出来ない事
エロいコスでご対面と思いきや、普通のドレスで拍子抜けした クレオパトラさんは年齢はどのくらいですか?
さすがに更年期の女性とセックスするのは気が引けるんだよなあw >>342
クレオパトラさんは35は行ってないも思うよ。30前後かな >>343
ありがとう
生搾りでオスブタにされてきます >>338
>>339
>>341
情報センクス
予約は取りやすい嬢なのかな?
調べていたらレビューもあって、色々合わせてくれそうな感じはした。
あと満州と喫煙口臭はどう?このお店じゃないけど先日全身からヤニ臭が漂う嬢に当たって萎えた。
前スレもチェックしてたらオバQって本当にあったな。
イチゴも考えていたんだが、結構S気味ってあったので自分には合わないかなと。
痴女は痴女でもS気味な痴女より、淫語連発しながら時間いっぱい貪り合うドスケベ痴女を求めている。 >>345
そういう嬢に入ってみたいが、ここにいる? >>346
淫語連発とまではいかなかったけど桐島は割と好き放題させてくれたよ
まぁ先方主導だったのでもうちょい激しくても良かったなとは思ったけど
手堅く抜く職人って感じ
蜜はどうなんだろうって思ってね >>345
オバQ、俺かな?U子さんって書いた気もするが。
ンーバ、ンーバ、ブチューって終始ナニか唇に吸い付かれる。
満州は気に成らなかった。喫煙臭は自分が喫煙者だからよーわからん。 >>348
自分も蜜かイチゴが気になってる
蜜は出した後のお清めOKだった?
あと中に出した後に手マンでザーメンかき出しても怒られそうにないかな?
痴女系のお店行ってもこちらがあまりMではないので、ついついいたずらしちゃって結果怒られる
なんで奉仕系の痴女探してる
もし良かったら遊んだ時の流れとか感想教えて >>350
奉仕好きなMを自認する俺はそんなプレイに興味無い(´・ω・`)知らんがな。
苺の方はh4610のAV見たが見た目でパス。
でも、指名は多いみたいだからサービスが良いんでねぇの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています