【吉原】シーザースパレスにGO その10 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングをベスト7まで拡大した効果って大きいな。 >>251
胸愛撫だけで本気汁溢れるけど、ネバネバと糸引きすぎてて、
クンニ好きの俺が引いた。それくらい素人くさい。 >>349
あのくらいの乳はいくらでもある。
前スレの770あたりから揉めていた様子だが、余程こじれて退店したのだろう。
別のおっぱいを探した方が良い。 >>330
後悔も何も
解釈違いかな?
彼女、モンモン愛好者ですよ。
や○ざ関係なし 明日夜はじめてフリーで行く予定。目的はメンバーになるため。レホするね。ところでレイカってどうですか?なにか初来店で気をつけることがあれば教えて >>360
メンバーになる目的は1週間前予約が出来るから?
それならHPから仮メンバー登録すれば1週間前予約出来る様になるよ 前に同じ系列の店で仮登録したけど、待てど暮らせど返信きやしない
3日待って返事なければお気軽にお問い合わせ下さいとかヌカしてるから、お問い合わせしたら態度が悪い糞受付の糞対応でウンザリした >>366
そうなのか 俺はこの店で仮会員登録して連絡なかったから連絡したらその日のうちにやってくれて対応も丁寧だった やっぱりボイ次第なんだな ここの電話番はどいつもこいつも塩対応だからな
高橋翁の上から目線の高圧的な口調やキタローのガチャ切りに耐えられた者が
この店で遊べる第一条件だからな このグループの仮会員登録はまったく使えんよ
俺もそうだし同僚も同じ目にあっているが、
向こうから返信なんて来た試しがない
結局こちらから再連絡するハメになる
しかも態度が >>368
最近居る若いのは感じ良いぞ。
彼一人で頑張ってる感じがする。 >>368
高橋爺はセリアに移った。
>>374
若い奴は、ポイント2倍キャンペーンにもかかわらず(後で知った)
ちゃんと理解しておらずカードのハンコ1個しか押さなかった。
それから、客にゴムの有無を聞くことで有名なビッグマンの大○は
オアシスに移っても相変わらず同じことを聞いていた。 >>370
俺も3日以上経っても返信なかったから電話して仮会員ナンバー教えてもらった
店員の態度は特に悪くなかったしそのまま予約も受け付けてもらった
>>374
若いのって「福ちゃん」って呼ばれてる人かな?
この前当日の確認電話ですごく丁寧な対応だったから嬢に話したら多分福ちゃんだろうって言ってた
>>375
10月11月のキャンペーンなら本指名はポイント2倍で
初指名の場合は3000円引きだったと思うけど
本指名でハンコ1個だった? この店またはグループ店で最終枠に入ってその後嬢とアフター行ってる人います?
もしいたらちょっと聞きたいのですが
部屋を出てから嬢が帰り支度するまで待ち時間あると思うけど
その間待合室で待たせてもらって嬢の準備が出来たら呼んでもらうって事は可能ですか?
それとも店の外で待ち合わせる感じですか? >>377
そもそも嬢が、ボーイにアフターする土肥って、支度と精算が終わるまで待つように言われる。
さもなければ、何処かのお店や待合せ場所を決めておく。 >>378
ありがとうございます
そうか嬢からボーイさんに伝えて貰えば良いんですね
今度帰りに食事でも誘ってみようかと思っているので >>377
残念ながら此処のおばさんとアフター?おばさん達はタダではいきませんよ!
2枠以上なら可能! >>381
皆 様 お め で と う ご ざ い ま す。 >>375
高橋爺はセリアに移ったんだ でも先月行った時はまだシーザーにいたな
爺から案内が掛かった時、タバコを吸ってたんで消して立とうとしたら
「待ってるんだから早くして!」と一言 いつもの事ながらイラツとしたわ
キタローはやっと粛清されたか! アイツには散々ガチャ切りされたからな
たとえそれが予約の当日確認の電話であっても叩きつける様に切りやがるからな
これから店に行くって客に対してよくもあんな塩対応が出来たものだわ しまさんの白ティーから透ける乳輪がとてもデカそうだ... >>380
基本そうだけど、何回も店外してると、中には嬢のほうからアフターを誘ってくれる。
朝まで付き合う覚悟はいるけど… 上位ランカーの様な人気嬢と店外するのは無理があるがそうでない嬢だと
初回でも話が合えば「次は外でゆっくりと・・・」っとお誘いがある
(ソースは俺)
人気嬢ばかり追いかけていないで偶には他の嬢にも目を向ける事をお勧めするよ
他の人は合わなくても自分とは合う事もある 所詮は人と人だよ すみません。仮登録はどうすれば出来ますか?メルアド登録は済ませたんですが。 >>390
ホームページトップの
「朗報!!新規のお客様も1週間前よりご予約が出来ます。」をクリック!!
これテンプレに入れられないかな?
ここでも何度か書いたしビッグマンやセリアすれでも何度か聞かれて教えた事ある >>390
仮会員登録送信して3日経っても返信なければお店に電話で問い合わせて下さい 人生初、潮吹いた!
お清めからの手古記。
サイコーだったな。 >>376
もちろん本指でハンコ1個だったよ。
>>384
きたろうはガチャ切り以外にも色々あるぞ。
オアシスにいた頃、料金を40,600円渡したらお釣りが3,400円だったので文句を言ったら、
フロントに確認しに行ってから40,000円しかもらってないと言い張る。
ふと見たら、テーブルに最初の600円が置いたままだった。
また、別のボイが客の対応をしながら、きたろうに対して案内済みの客のグラスを
片付けるよう目くばせしたら、気づかず手ぶらで出て行ったので、彼は舌打ちをしていた。
それでもシーザーに移ってからは、ほんの少しだけマシになったけどな。 仮登録しました。有り難うございました。入ったらお礼にレホします。 つばきの予約が始まるが、土日狙いの自分としてはつらいところだ。
いよいよ予約ゾンビか。 >>396
姫予約の連絡きてから1時間後に返信したらもう口開けは埋まってたよ 姫予約の案内はその姫の客に対する優先順位で時間差が設けられている・・・ らしい
連絡が来て即返信しても既に希望の日が殆ど埋まっている なんて事は多々あるからな
太客になると姫に予め自分の希望日時を伝えt・・・ おや? 誰か来たようだ あまり予約しないでフリーで行くから知らんのだけど、口開けで予約する場合って一番最初の時間で言うの?それとも口開けでって言うの? >>395
仮会員番号を知らせるメールが来て初めて登録完了だよ
まず来る事は無いみたいだから3日経っても来なかったら店に電話して聞かないと
>>399
俺は普通に「◯◯さん11:30から空いてますか?」って聞いて予約取ってる >>400
ありがとう
今度初予約挑戦してみる
流れを見ているとHPの仮登録利用しても連絡来ないのが当たり前みたいな感じだけど
電話してあらためて情報登録するの?
それとも向こうがメール返信し忘れてるだけで、あらためてメールで番号教えてくれるの >>401
電話で仮登録したけど返信無い旨伝えると登録に使った名前聞かれる
名前伝えると向こうで確認して口頭で仮会員番号教えてくれる
その時点で予約したい日時が1週間以内ならそのまま予約にも対応してくれる
初来店時にポイントカード作れば正会員番号もらえる
ついでにポイントカードにグループ各店の会員専用電話番号書いてあるけど結構わかりにくい
全10桁中頭の5桁が共通で各店のイニシャル?の後に残り5桁が書いてある
S(サンタフェ) Bi(ビッグマン) O(オアシス) Se(セリアオペラ) Ca(シーザースパレス) >>402
重ね重ね丁寧にセンクス
先ずは仮登録して3日間寝かせてみるわ
で、来なかったら電話してみる
予約したら入る当日電話入れるんだっけ?
これやらんとキャンセルになるとか
風俗は一期一会みたいな感じで当日に突撃していたから、予約って逆にドキドキするわw せいらの話題があまり無いがお気に隠し?
パネマジはほぼ無いに等しいし、スタイルも日記のまんまだったぞ。
痩せてるけど締まりが悪い訳でも無いし満州も無い。
マンコちっさくて中ピンク、毛はモヒカン刈りに整えられてる。
足指以外はくすぐったがる事無く、脇でも首筋でもどこ触っても舐めてもおkだったし
気に入った。 るみ➡地雷。
誰か地雷除去を。
ただの大阪のオバチャン。
愛想・サービスなし。
大阪のオバチャンのマグロ好きな人は、どうぞ(笑) >>396
つばきのエロさに取り憑かれた性感廃人になり他の嬢では立たなくなり
吉原まで行く気力もなくなり会社にも行けないゾンビになりました。 >>406
オマエさん大丈夫か?
並の嬢だゾ
演技がうまいだけで乳なんかアラフィフだろ
ベスト3に入ってみろ つばきさん、土日は難しいので平日の1週間前予約にチャレンジします。 >>408
つばきは何が魅力なの?
ルックス?テク? 平日の一週間前であっても口開け埋まっちゃいそうな嬢って誰?
過去スレ読んでいくとつばき、なずな、れいか、まい、めぐ、あおい、蜜、クレオパトラあたりが人気
ありそうですね
あとこのお店って時間内基本3回戦ですか?それとも勃つなら何回中出ししてもOKですか?
先日別のお店で遊んだら二回戦やった後に、面倒くさそうに三回戦やってもらいました
他の嬢の悪口と裏返して指名してほしいというのは積極的だったんですが、お喋りしてないで
先ずはチンポ咥えてよって思ったぐらいなんで、積極的な痴女店に乗り換えようと思います。 蜜とクレオパトラって人気なの?…
普通のサービスとオバQぐらいしか書いてなかったような >>408
廃人になるまで入りたくはないが一度入れば気が済む。 >>406
麻世の怨霊の仕業だ
つばき崇拝客への祟りだ
チンコで鎮魂するしかない クレオパトラはハメれる女王様だった
責めはられ好きは良いが、俺も責めたい方なのでちょっと呼吸が合わなかった
でも女王様をバックから犯すって感じは高揚感があって良かった
M気が強くてご奉仕でハメたいって人には良いかもね
オチンチン回りをべちょべちょに舐めてもらって、
DKしながらハメ回すなられいかと蜜どっちが良い?
淫語を互いに言い合える感じが良い
なずなさんは一度お相手してもらいました ごっこプレイに乗っかってくれるの嬢いる?
他のお店でお願いしたらイメクラでやって言われちゃった
淫語オッケーならのってくれるかなと思って… >>415
鎮魂の仕様がないがゾンビにもなりたくないし、当面クリスマスのポスターを眺めて指をくわえているのが安全かと思う。 つばきさんの名前を大声で絶叫しながら煙が出るほど激しくセンズリこいたら声は潰れチンポは摩擦熱で焼け落ち右手は腱鞘炎になりセンズリゾンビの廃人になりました。 コースって
ノーマルコース
SP痴◯コース
デコ◯ンコース
の三種類?
基本痴女系のお店なんでしょ?どう違うのかイマイチよくわからん
ノーマルでも痴女っぽくせまってくるんだよね >>420
バイオハザードまであと4日..
お清めしかない >>423 420
オマイらホントに大丈夫か
予約困難と希少出勤で出来上がった情報操作だゾ
あとは断片情報をばらまいて目を眩ませてるだけだ。
予約ゾンビが増えても互換不能になるから活気が失われていく。
操作に気づかず最後は固まるのが出て来るのが関の山だ。 週末に空いていれみば蜜に入ろうと思うんだが、
レポが少なすぎて手応えがよくわからん
誰か入った事ある人教えて
キス好きとあるが、思いっきり唾液交換とか変態プレイ出来るとか >>432
ダブルでもトリプルでも、なんなら貸切でも可 ダブルの場合手抜き嬢にあたったら最悪なんだよな
時間いっぱい絡んでくれりゃ良いが 130分ありゃ十分すぎるよ。
ダブルやトリプルは性欲解消以外のなにかが目的 みんな130分で何回イク?
このお店とりあえず130分で3回はディフォっぽいけど
姉妹店は利用した事あるんだけどさ
そっちの店でいつも指名する姫の時は、Bで1発Mで抜かずの2発、小休憩してBで1発+余韻で腰振って残りカスでカラカラになる。
射精乞食なんで無制限発射で相手くれる姫じゃないと、若干ムラムラが残った状態で店を後にする事になる
なので基本2回戦のお店はあまり行かない
姫によってはプレイより会話の方が長い子がいるじゃない
そういう姫に当たると損した気分になる 即即で抜か2、小休止してベッドで1発、マットで1発、仕上げはベッドで1発、合計5発。 即即1発、椅子バック1発、マット1発、ベッド1発かな 110分とかのお店と比べると130分って良心的な時間設定だよね
プラス10分だとキツイが、プラス20分の差だともう1発イケる可能性が高くなる
これに姫のサービスが積極的だとさらに満足、それでお隣のセリアばかり行ってしまった
今度はその積極なサービスに痴女が加わるとどうなるか味わってみたい
ところで上の方で淫語とかあるが、どんな事言われるの? 久々にHP覗いたけどえれなさん入ってみたいw
なんかエロそう…… 今月はつばきの姫予約取れなかった
廃人になりそうだ つまり姫予約の中にもカーストがあって下の方から廃人化が進んでいるということか。
圏外のオレにはどうでもいいことだが。 ドタされた…
バイ飲んでスタンバってたのに(泣)
もう二度と指名しない(`Δ´)
サンタフェのお勧め孃にでも入るかな… 今日の腹いせに…
明日、忘年会だからダメ元でシングルマザーに告ってみるかな?
多分?席は隣。 今日の出勤予定10人中、日記の更新がなかった嬢をピックアップすると…
るみあたりか?
キャンペーンに入ってなかったとゆーことは、今朝の時点で予約があったってことだし るみは3回予約して3回飛ばれたからもう予約しないことにした
当欠多すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています