【吉原】シーザースパレスにGO その10 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
ソープで先輩の不人気嬢に同情しろって!? 馬鹿なの? それとも釣りか?
人気の嬢は相応に努力(接客・容姿の向上)をしているからお客が付くんでからな
それを自分で大して努力もせずに他の嬢の人気を妬むのは全くの筋違いだわ
この店で客が付かないなら無理にしがみ付かずに在籍店のレベルを下げれば良い事
競争が全ての社会で何を言っているんだ?学校じゃあるまいし笑わせんなよ 皆さん、ソープ孃の事で熱くなれて良いですね〜(笑) 競争社会であるからこそどの企業・団体も人材育成に力を入れている。
吉原だから例外ということはあり得ない。逆に400年の伝統を支えて来たのは花魁の下で新造・禿を育成するという教育システムだった。
あの時代に娼婦が読み書き・詩歌に堪能であったことは世界史上奇跡に近い。ある意味で吉原自体が学校であり、だからこそ元禄の最盛期に粋の文化の発信地となり得たのだ。
生っ粋の吉原嬢と言えばエヂの池上だと思うが、この店にも粋の芳しさを伝える嬢が隠れているはず。 しまさん予約取れんかった。。
やっぱり新参が取るには運任せかなぁ。 >>489
痴女だのデコチンだのを売りにする店とそこの嬢に吉原の粋を期待するとは >>494
今月も何とか希望の日時で1枠頂きました!
日によってはまだ空いてるみたいだから諦めずに頑張れ つばきは中にお出しになって下さいって言ってもらうのがエロいの?
他の嬢にも敬語で言ってって頼んだらやってくれそうだけど
それともマンコが名器なの?
年齢高めでパネマジ率高めのお店なんで躊躇する
〇〇のさもしいオマンコに遠慮なくお出しになって下さいってセリフなら、別のお店のオキニにもフィニッシュ時に言ってくる
年齢もここより若いし >>496
別の店にオキニが居るならわざわざ他店の批判なんてしてないでとっとと巣に帰れよ
批判するなら一度その嬢に入ったからにしろ 他人のレポを見てディスるとか馬鹿だろ
アンタはつばき嬢の人気に嫉妬したお茶挽き嬢か? それとも予約を切られたゴミ客か?
定期的に湧くつばき嬢叩きにはウンザリするな 批判じゃなくどこ良いのか聞いてるだけなのに、そんなにキレられてもねw
書かれている内容は他の人でもやってくれるので、それ以上のサービスがあるんだろうなと思ったから聞いているんだが つばき嬢に恋をしちゃった素人童貞くんかな?
童貞臭プンプン >>500
ハゲではないんないんだけど、つばきさん予約取れたんで溜め込んだチンポ汁注入してきます
味わって汚して来ます あなた様はキモイのでゴムの中にお出しになってください! ともえが気になってるけど、悪評も含めてあんまり話題に出ない感じかな・・・キャンペーンになってるの見かけるしランカーでは無いんだろうが・・・
まぁどうせ年内は忙しくて入る暇ないけど >>463
月1程度しかこず、しかも割引使って常連気取り。
プレイ始まるとガッツいて時間ギリギリまで粘る。 長く指名してたオキニがランキングに入るようになってから感じが悪いんだよね。前は媚ってた感じだったのに今は見下す感じで、出前とってやってもめんどくさそうだし。
次、桐島かみゆうならどちらがマットうまい?
他に綺麗系で痩せてるオススメの姫いますか? 素人童貞、もとい素人新人みづきに第二のつばきの予感が。 >>513
誰?
きれい系と言えば、まい、しまあたりだけど
以前からずっとランキング入りしてたしなぁ
「出前とってやって」
そもそもあんたのその上から目線が、軽蔑される原因じゃないの? 上から目線が原因だな。
性格悪いから切りたいんだよ。お気に入りを変えても同じだな。 >>513
桐島(50)よりみゆう(42)のほうがまだ若いしうまいよマット! >>517
つばきは元高級店のサービスがウリ
そこらの素人新人とはわけが違う れいかってまだ中出し後はその都度客の前でシャワー使ってオマンコ洗ってるの? シーザーのスレは相変わらず荒れてるな
客のふりした店員(?)がキレるわ 上から目線の勘違い客もいたりでは仕方がないか
俺はしまさんとつばきさんが在籍してれば他の嬢に入る事もないのでどうでもいい >>513
桐島さんも、みゆうさんにも入ったが見た目どっちもかなりの年配。
りおんが見た目もいいしマットも上手くていいよ。 リオンって期待して入ったら
あき竹城が少し若くなった
ような人が出てきて、一回だけ
出して帰ってきた覚えがあるけど、
振り替えされてたのかな?
それとも他がもっとヒドいのか? み づ き さ ん 入 店
お め で と う ご ざ い ま す !! つばき入れたけどあの垂れた胸が苦手だな。触る気がしない。
でもサービス精神というかプロ意識は凄いよね。顔は紅蘭に似てる >>529
わかる。
でも自分からコンプレックスだと気にしてた。 >>531
その点を除けばお仕事派の嬢としてはコスパ最高だけどね。 みづき。将来予約困難になりそうなので今のうち入っておこう。 サンタフェグループの各店の特徴ってなんなでしょう?
ビックマンはコスプレ、セリアはBBAってのはわかるんだけど セリア熟女
シーザース痴女
ビックマンコスプレ
サンタフェ若い
オアシス若いブス ここにいる奴で二十代いる?
待合室で自分以外に二十代見たことねぇわ >>536
俺が23の頃はラビアンローズとか王室行ってたな。
金払って婆なんかとやりたいと思わなかった。 >>537
俺もラビアンは行ったことあるけど、給料20万で毎月行くのはきつい。
5万超で失敗したらショックだから、つばきとかシーザースパレスの若い嬢に入ってるわ >>538
ある熟女がポツリと漏らしてた
若いんだから高級店で稼げばいいのヨ
どこでも人気が出るんだから・・
得してるのは店と一部常連客のみだろう
圏外のオレから見てもちょっと勿体ない ゆめかって歳どんくらいですかね?
気になってるんけど ベロちゅうプレイ目的に蜜、ゆめかに入ろうかと思ってます。
こちらの嬢は喫煙者でしょうか?
ベロちゅうしながらずっとハメていたいのですが、自分はタバコ吸わないんで
結構吸う人だとちゅうがキツくなるので 蜜は喫煙者ですか
ゆめかしておきます
このお店パネマジが半端ないので、以前エレベーターのご対面で固まってしまいました。
パネマジはどこでもあるので顔に出さないようしているんですが、この時ばかりは出てしまったと思います。
グループ全体的にそうですが、待合室で見るプロフがこれほど意味がないのも凄いなと思いました。 お店をディスりまくりながら入いる。
なかなかな変態だな。 じゃあ蜜レポ
当然パネマジはあり、プロフとは違うが愛嬌の
ある顔抱き心地は良い
エレベーターから積極的にブチュー
サービス全体が積極的で良し
人によって感じ方は違うだろうが、濃厚という
よりは積極的にやってくれるというお仕事タイプ
エロさは足りないが、明るいので悪い感じもしない
壺中ツルツルだが肉が詰まっている感じ、お清めは
なかったが頼めばやってくれそう
胸は綺麗だがパイズリは無理だと思う。
マットは常に客の事を考えながら動いてくれて、
吸い付きが凄く気持ち良い
適度な力加減のマッサージも心地良い
この前に入ったビッグマンで外れ引いたから
警戒していたが、個人的には当たりだった。
喫煙はあり
ゆめかの方がエロいとあるが、入った事ある人レポ頼む
オッパイ堪能しながら股間がトロけるぐらい執拗に
フェラしてくれる嬢はいないものか? パトラって人気ないのかな
結構キャンペーンやってるよね
写メなので判断つかないが割と綺麗そうだし
M属性0なので入る気がしないが
ごっこプレイで主従の立場逆転とかやってくれるもんなのかね? 痴女で攻めなんだが、攻められると逆に感じやすい。って嬢がいればベストなんだが。 パトラさんは完全な痴女なので558のような客は無理だと思います。 >>522
元高級てのは、今高級じゃ通用しないてことだよね。 >>556
ゆめか入ったことあるがランキング入りして少しお高くとまってるイメージ サービスも別に普通 リピしようとは思わなかったな >>566
ゆめかそうなんだ
今年最後のソープをゆめかとセリアオペラのスケベ嬢のどちらにしようか迷ってセリアの嬢にした
蜜は良かったので人にはオススメするが、イトコのネーチャンの1人に似ているので自分はリピなし >>567
まったり遊びたいので130分
人によっては時間が余るかもね
時間配分の上手い嬢だと三回戦をきっちりできるように計算している
疲れていて三回戦出来ない時は、残りの時間を嬢にあげる
タバコ吸うも次の準備するもご自由にって感じ 名前と一緒に書いてある○○系って
プレイの内容に違いがあるのですか
ちなみに攻めたい時は何系の嬢を指名したら良いでしょうか 演技っぽくないエロさがあるのは誰でしょうか?
大げさな喘ぎ声だと冷めてしまうんです。 20年以上前に桐島に入った事があるが(高級店)その頃は怪獣ではありませんでした
確かにソープ嬢としては殿堂入りどころか引退していないなんて・・!
雇う側も(需要)があるから? くびれのある女性を書いてくれ
怪獣やスモーカー体臭は情報もいいけど 大衆熟女店でクビレを求めるな
クビレにこだわるならルーブルとか高級店行け 今日はクリスマス。
オキニに白濁液をプレゼントしてくる。 130分コースの体験レポとか口コミしか見かけないんですけど、90分コースって普通にやってくれるんですか? >>580
このグループは元々130min即々BMB3回戦コースのみだったし、今も嬢にもそれが基本だと教育している
70min90minコースは特に朝夕の空き時間を埋めるために最近始めたサービス
店としては仕方なく、あるいはおまけみたいな意識があるらしい
嬢も手取りが減るし教育されてる段取りと変わるから消極的になる可能性大 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています