【吉原】シーザースパレスにGO その10 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベロちゅうプレイ目的に蜜、ゆめかに入ろうかと思ってます。
こちらの嬢は喫煙者でしょうか?
ベロちゅうしながらずっとハメていたいのですが、自分はタバコ吸わないんで
結構吸う人だとちゅうがキツくなるので 蜜は喫煙者ですか
ゆめかしておきます
このお店パネマジが半端ないので、以前エレベーターのご対面で固まってしまいました。
パネマジはどこでもあるので顔に出さないようしているんですが、この時ばかりは出てしまったと思います。
グループ全体的にそうですが、待合室で見るプロフがこれほど意味がないのも凄いなと思いました。 お店をディスりまくりながら入いる。
なかなかな変態だな。 じゃあ蜜レポ
当然パネマジはあり、プロフとは違うが愛嬌の
ある顔抱き心地は良い
エレベーターから積極的にブチュー
サービス全体が積極的で良し
人によって感じ方は違うだろうが、濃厚という
よりは積極的にやってくれるというお仕事タイプ
エロさは足りないが、明るいので悪い感じもしない
壺中ツルツルだが肉が詰まっている感じ、お清めは
なかったが頼めばやってくれそう
胸は綺麗だがパイズリは無理だと思う。
マットは常に客の事を考えながら動いてくれて、
吸い付きが凄く気持ち良い
適度な力加減のマッサージも心地良い
この前に入ったビッグマンで外れ引いたから
警戒していたが、個人的には当たりだった。
喫煙はあり
ゆめかの方がエロいとあるが、入った事ある人レポ頼む
オッパイ堪能しながら股間がトロけるぐらい執拗に
フェラしてくれる嬢はいないものか? パトラって人気ないのかな
結構キャンペーンやってるよね
写メなので判断つかないが割と綺麗そうだし
M属性0なので入る気がしないが
ごっこプレイで主従の立場逆転とかやってくれるもんなのかね? 痴女で攻めなんだが、攻められると逆に感じやすい。って嬢がいればベストなんだが。 パトラさんは完全な痴女なので558のような客は無理だと思います。 >>522
元高級てのは、今高級じゃ通用しないてことだよね。 >>556
ゆめか入ったことあるがランキング入りして少しお高くとまってるイメージ サービスも別に普通 リピしようとは思わなかったな >>566
ゆめかそうなんだ
今年最後のソープをゆめかとセリアオペラのスケベ嬢のどちらにしようか迷ってセリアの嬢にした
蜜は良かったので人にはオススメするが、イトコのネーチャンの1人に似ているので自分はリピなし >>567
まったり遊びたいので130分
人によっては時間が余るかもね
時間配分の上手い嬢だと三回戦をきっちりできるように計算している
疲れていて三回戦出来ない時は、残りの時間を嬢にあげる
タバコ吸うも次の準備するもご自由にって感じ 名前と一緒に書いてある○○系って
プレイの内容に違いがあるのですか
ちなみに攻めたい時は何系の嬢を指名したら良いでしょうか 演技っぽくないエロさがあるのは誰でしょうか?
大げさな喘ぎ声だと冷めてしまうんです。 20年以上前に桐島に入った事があるが(高級店)その頃は怪獣ではありませんでした
確かにソープ嬢としては殿堂入りどころか引退していないなんて・・!
雇う側も(需要)があるから? くびれのある女性を書いてくれ
怪獣やスモーカー体臭は情報もいいけど 大衆熟女店でクビレを求めるな
クビレにこだわるならルーブルとか高級店行け 今日はクリスマス。
オキニに白濁液をプレゼントしてくる。 130分コースの体験レポとか口コミしか見かけないんですけど、90分コースって普通にやってくれるんですか? >>580
このグループは元々130min即々BMB3回戦コースのみだったし、今も嬢にもそれが基本だと教育している
70min90minコースは特に朝夕の空き時間を埋めるために最近始めたサービス
店としては仕方なく、あるいはおまけみたいな意識があるらしい
嬢も手取りが減るし教育されてる段取りと変わるから消極的になる可能性大 短時間はやめておいた方が良い
嬢によっては手を抜かれる >>581-582
ありがとうございます。無難に130分で行ってみます。
濃厚な仕事派を希望なんですけど、サンタフェグループの中ではジーザースパレスがいいですか?サンタフェ除く。 >>583
シーザーとセリアは熟女店でベテランが多いので他3店舗より濃厚
嬢それぞれの個人差が大きいけどな >>583
濃厚な仕事派だったらシーザースパレスよりセリアオペラだね
俺は普段はシーザースだけど大体2回戦目以降がイキ難くて
中折れ等は無いが全然射精感が高まらなくて最悪手コキでもイケ無い時もあるのだが
セリア行くと簡単にむしろ若干早漏気味に3回抜いてもらえる
嬢との相性の問題かも知れないが 本日、スペシャルクーポンゲットしました。
3000円割引3月末まで有効。
本指名、ネット指名のみ、終日使用可。 スペシャルクーポン入る嬢それぞれからもらってたまっちゃてるんだが、これ2カ月の期限があったよね >>590
それはスペシャルクーポンではなく、本指名割引券だ。
期限は2か月だけど、発行日を書かないでくれる嬢もいるな。 2ヶ月先が期限の本指名割引券ってランキング嬢でも配ってる? 期限があろうがなかろうが、その子の手取りが減る割引券は使わないな
店が負担する割引はありがたく使わせて貰ってるけど シーザーとセリアの嬢の年齢層は似たようなものですか? 似たようなもんだね
シーザー 熟痴女
セリア 艶熟女
M気がある若くは強いとう事であればシーザー 墨に躊躇してる。
最近は会員なら全然予約とれるみたいだけど >>607
603じゃないけど1回入って連絡先教えて貰えば、出勤予定の連絡くる。
多分もうほとんど埋まってる >>610
つまりメールを貰えなかったということか 1月のスケジュールが決まったら写メにアップするはずだ
それが情報公開というものだ >>599
店長から名刺を貰えばつばきの予定が事前に分かるってこと?
どうやって貰えばいいんだ?
これってDGのやり方じゃないの?
待合室には店長は来ない。
フクちゃんの名刺でもいいのか? っつーか、オレみたいな良客には店長自ら
「店長の森でございます。本年もよろしくお願い申し上げます」
と名刺を渡しに来るべきだ。 >>617
店長は自衛隊上がりだ
特殊部隊にいたらしい
コワイぞ みづき評判だけど、大したことないょ。
ソープ孃にしては少し賢いだけ。
全て演技の世界で満足する人はどうぞ。 みづき気になってはいたんだけどダメって事か
えれな、せいらと入ったからみづきにも入ってみようと思ってたんだけどやめとくか しかし、全身お絵描きと天涯アピールがNo.1&3とはね…やはり大衆店だね。 >>623
えれなとせいらのレポください。
お願いします。 えれな
素人ってことでまだまだマットとかは苦手な感じ でも一生懸命さは伝わってきたからしばらく経って経験積んだぐらいにまた入りたいかな。細くて胸がなくてもいい人はOKかな
せいら
全てにおいてまだまだ でもシーザースの嬢にはない雰囲気がある。ロリ系好きなら良いかも
アニメ声かな スタイルはえれなと同じで細くてちっぱい この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください ゆめかに入りました。
エレベーターご対面でいきなりまったりDK、
お仕事しっかりって感じでした。
但し体形は、写真の1.5倍。
近々裏返す予定です。 >>630
それはなかったけど、お清め念入りでした。 >>631
裏返したらお願いしましょう。
男の潮吹きお願いしますと。
病みつきになるね。 >>622
その大したことないつばきに切られた客が上の方でブーブー言ってるみたいだが
ボーイ予約とか店長予約はプラス志向だし店の繁盛につながると思う
人気嬢にちょっと入ってみたいオレとしてはありがたい
まあ、セリア板のメイサの二の舞にならないことを祈る 元日の出勤、4人って。。。
その割りにグループ総勢71人って多いなー
と、各店の出勤予定足してみたら5店舗で40人だった
なんだ、このグループ総勢ってテキトーな数字だったんだ Sp2d-iBO5
こいつはサンタフェグループの店員なので注意 >>642
釣られてしまった。
このスレにいねーじゃん。 515 517 520 533 542 545 551 だが店員としては穏やかな方
>>482 なんてひでェもんだ
自分の生計基盤の嬢をゴミ扱いしてる この店パネルが妖艶で良いんだけど、写真のコスではプレイ出来ないどころか、普通のドレスで出てくるからな
淫靡な雰囲気期待して行くと普通のソープなんだよね
ビックマンのコスシステムを導入してくれないかな
コスさえパネルに近付けてくれれば、パネマジショックが軽減されるんだけど オーダー時に痴女コースの衣装でノーマルコースって頼めば
それなりの恰好をしてくれるぞ マジで?痴女コースのコスってどんなの?
俺Mじゃないんでいつもノーマルで頼んじゃう
デコチンやろうとして、嬢に内容聞いたら一回やった人でリピートした人は
いないって聞いたからいつも ノーマル ホンマ?
ボンテージでプレイ出来るの?
ボンテージのままセックスしたいわ 痴女コースのオーダーに備えて、大概の嬢はボンデージ系の衣装は準備しているけど
汚すことは想定していないはずなので、着たままのプレイはムリじゃない?
これ以上はここより、店や嬢に相談しな そっか
情報ありがとう
何度か通っていたがまったく知らんかったわ
今度聞いてみるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています