【吉原】シーザースパレスにGO その10 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5万ぐらいの店?
つばきならラクラク採用じゃろ
この店にいるのはほとんどボランティアに近いかと・・
気難しくなるのもまぁ仕方ない 候補店はいくつもある
スカウトが手ぐすね引いてるみたいだ
あっ釣りです 掃き溜めに鶴だから他のBBAやDBやBSどもに妬まれ控え室では飲み物に唾キを入れられる等の嫌がらせをされ・・・ >>772
王室じゃん
高級店でしょ
総額65000だろ、値段が全然互換じゃねーしw
その金額払うんなら、つばきより若くてサービス良い嬢いくらでもいるわ パトラさんの日記が段々ヤバくなってきてる
女王様通り越してサイコパス化してきてる >>770
スジマンなら熟女でもかまいません。教えてください >>782
情報ありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます >>783
スジマン好きなら間違いないと思いますよ! この店でスジマンってw
みなさんパイパンでも使い込まれた歴戦のオマンコですよ シモシモ〜、パトラさ〜ん! ギロッポンからシーマ飛ばして逝くので轢いてくださいね。 >>779
深刻だ。以下参照
665 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-ZcNX)2017/01/10(火) 21:07:11.27 ID:qVMDstzz0
>>662
ほんと、いい子だっただけに残念。
クリスマスイベントのグラビア飾るなど、
グループとしても売り出そうとしていたのにな。
目立ったことでお茶引き嬢の嫌がらせにでもあったかな。 りおんさん
・容姿
パネマジあり、胸は、天然です。
おかな周りは、多少ついてます。
・PLAY内容
エレベーター内でDKありました。
即即(挿入)→風呂(潜望鏡)→Iプレイ(挿入)→Mット(挿入)→Bット
4回戦して発射3回
全身なめまわししてくれたし、DKあり、Iでの挿入やMもよかったです。
・総評
PLAY・技的には、満足しました。
もうすこし、エロさがあれば、なおよかったと思います。
ただ、容姿的にぎりぎりの範囲と思います。
次は、「あおいさん」「いちごさん」あたり入りたいけど、
容姿的なこともあるけど、技・エロ・DKがあるとありがたいです。
どちらが、いいと思いますか、教えてださい。 俺もともえプリーズ。
体型パネマジなしで、blogのエロ写メの如くエロい嬢なら凸りたい。 つばき、きのうキャンセル出てた !!
見逃してた (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ >>787
桐島さんはスジマンですか。情報ありがとうございます☺
入ったらレポしますね。 >>794
だいぶ前に別の店で入った時は口臭が酷かった。
だいぶ前だけどね…… >>795
そうですか、同じスジマンなら、あおいさんのほうが無難ですかね? 桐島さん、今は無臭でしたよ。
おま○んこに手を合わせて、おん きりしまや そやか 御真言を3回唱えてきました。 今週末の出張先の夜の情報収集してたら、ここで3回ほどお世話になった嬢を発見したwwww
この店のある嬢の写真と同じ背景、同じ大道具だから
たぶん辞める前に同じスタジオで撮った写真を持ち込んだんだろう
残念ながら今週は出勤していないみたいだから入れないけど
偶然を装って入ったら覚えてくれてたのかな >>799
くぅさん?
あと堀之内のクラブせがわに以前見かけた嬢がいたけど >>769
イチゴって見た目写真の通りなんですか?
まさかパネマジで実際はドラム缶って事ないよね?
あと内容はどんな感じですか?
タイプで言うと痴女になりますか? >>808
朗報サンクス
新人杏里 12/19デビュー
キツマン再会
120分 39000円っぽい >>810
一番左の青のビキニの背の高い姐さん。北沢なつ。 >>811
訂正
100分 46000円でした
失礼 120分コースだと49000円だ
栄転だ
もっと入っときゃよかった ちなみにダイヤモンドクラブの恋子ってのは紅緒さんだ ダイヤモンドクラス(VIP)
200分 170000円
だそうです
つばきさん辞めないでね >>805
明日もつばき枠空いてるのでは?
トピックスの出勤情報に載せてる 夕月の流れをひくS着名門店
応募資格
20〜32歳位までの健康な方
※未経験者、大歓迎!
紅緒 11/17退店発表 11/24最終出勤 11/28ダイヤモンドクラブデビュー
くう 11/7 退店発表 11/13登録抹消 12/19ダイヤモンドクラブデビュー
セリアのメイサもこの流れか? >>820
わかった!
何日も考えたがスカウトは人気嬢は狙わないということだ
稼げなくて不満タラタラの中〜下位の中から良嬢を発掘するわけだ
それこそがプロのスカウトだ。恨まれることも少ない。天晴れだ
ついてはダイヤモンドクラブには速やかに代替良嬢を送ってもらいたい >>816
この店といいダイヤモンドクラブといい
高過ぎ(+_+) >>821
セリアのメイサも格上げ移籍みたいだ
王子様のお迎えだ
中堅嬢は皆んなワクワクだな 近々ここの店行こうと思うんだが、ノーマルコースと痴女コースの違いはどうなんですかね?
仮に痴女コース選んだ場合、痴女系って書かれてる姫選んだ方がいいですか? ノーマルコース ベッド→マット→ベッドの普通のソーププレイ
痴女コース 一回戦は痴女にチンコ虐めヌカれる、内容は嬢によって違う
デコチン おデコにチンコディルドを付けられそのディルドをしゃぶられたり顔騎されたり意味不明のプレイ
痴女系を選ばなくても誰でも痴女っぽく責めてくれる
ただしあいか嬢はM属性なので責めはイマイチ、クレオパトラ嬢は女王様タイプなので責めがやや本気気味
誰を選んでもパネマジはあるので、初対面時は覚悟し精一杯の笑顔でのぞむ事
決してあっ、掃除のおばちゃんか、あれ嬢はどこ?みたいな顔はしない事
上記を守れば楽しめる 誰を選んでもパネマジで掃除のおばちゃんってマジですか…。
オー、テリブルトーキョー! Caesars Place ; 皇帝の宮殿
嬢は抜きん出たお姫様ばかり
のはず すみません
ノーマルコースと痴女コースは予約時に伝えるのでしょうか?
それとここもオーダーシートあるんですか? 初めて入る女の子の場合はオーダーシートがある。
本指名だとないので、当日、店でお金を払う時に言うこと。
予約の時にコースを告げても、当日、女の子には伝わらないと思ったほうが良い。 なんだ、くうさんって吉原に戻ったんだ
新潟のペントハウスで見つけたんだが、今みたら在籍リストから消えてた クレア
「家族が急病でしばらく実家に帰る。また復帰したらよろしく。」
今まで多くの嬢が店をフェードアウトする時に使ったコメント。 >>835
11/13登録抹消から12/19ダイヤモンドクラブデビューまでの空白が判明した。
この1ヶ月間を短期のバイトと見るのであれば、わざわざ新潟まで帰省する必要はなかったのではないか。
そうだとすれば、先に移籍していた紅緒からの斡旋があって吉原に戻ることを決めた可能性がある。
同様に紅緒から情報をもらいながら着々と移籍を準備している嬢がいるかもしれない。
オキニにあっちに行かれたら・・・ >>827
女王様タイプではなく痴女タイプ
と言うと誰? >>840
全員だよ。それがコンセプトの店だし。
ただし嬢ごとに程度や雰囲気が違うから、あなたに合うかどうかは別。
逆にサバサバしてたり、可愛さや愛嬌良さが目立ってしまいエロさが足りない嬢がいれば、情報求む。 熟女=エロい、と勝手に思って他の熟女ソープへ行ったけど、イマイチだった。
よくよく考えればそうでは無いんだよな。
エロい熟女に会いたかった俺は、シーザースの存在がうれしい。
また行こうっと! 若い痴女を売りにしているお店ないですか?
プレイやテクが凄いんじゃなくて、好き者の2人がお互いをさらけ出してやりたいことをやる、みたいな。 ソシアル蘭 120分 65000円 ムリムリムリ
シーザースさまさま
今城さんありがとう ↑このササクッテロは、互換、互換と一人で騒いで何がしたい
他店誘導、情報サイト誘導ばかりで、なんの役にも立てない 王室 120分 65000円 ムリムリムリムリ
サンタヘグループさまさま
金城さんもありがとう つばきから2月の出勤予定がこない。
切られたかな? (゚o゚;; まッまッまさか (´༎ຶོρ༎ຶོ`) 俺には2月の出勤予定来たよ。
今のところ6カ月連続で毎月会いに行っているけど、1カ月でも間を空けたら切られるのかな? >>856
ちなみに2月の出勤はいつからいつまで? 胸は無くても細身で綺麗処と言うと誰?
あとここはS着それともNS ?
見分け方は? >>858
1日,2日,3日,9日,10日,11日
時間は11:30-22:00 メグかぁ メグねぇ メグかょ
まぁ悪くない、全然悪くない
いゃ、いいですよ 最高ですよ 熟女店なこことかセリアオペラって
実際どれぐらいの年齢が出てくるんですか?
興味はあるけど不安も大きくて
いつもオアシスかビッグに行ってしまう 50代の婆さまは流石にキツイので30代のビッグマンのクミかオアシスのミントにしてみる。 そこまで年齢層高いのか
大人しく別の店にしとくかな ちなみに吉原最高齢はオペラの淳。1958年生まれの59歳! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています