【王▼室】 吉原高級店・王室 41 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
俺は時短されたことなんてないなー。
人によって違うのか、たまたまか。 毎日、写メ書いている麗子の話題が全くないけれど、麗子どうかな? 菜々さんに定期的入ってる僕としては、196のレポを読むと彼女が心配になる。 >>186
これだけ沢山の性病にかかっている人でも、HIVには
なっていないのですね。
HIV感染なんて滅多にないんだな >>207
ソープ嬢なんだからいろんな男の相手をしてるだろうが。何が心配なの? >>208
そう単純に考えない方がいいかも。
梅毒が流行ってるが、それも最近になってのこと。
いつ、同じようにHIVが流行るかは分からない。 仕込みが多いって皆さん指入れ激しくするんですか?アソコを傷つけたりして彼女が仕事できなくなったら申し訳ないと思って怖くて指入れられないわ。 >> 187 ななひら は「超仕事系」なのは周知の範囲。
(但し、時間配分やレポに有る客を見て接客は全く無い)
「あくまでも、冷静、命令口調で・・そこが良い。
もっと奥、横・・1本じゃなく2本」と・・ムードが無い要求・・。
これが演技でも、有れば救われるが・。
ななひら 常連は「M系」じゃないかと思う程・。
>>187が「M」ならいってらっしゃい >>207
仕込については、下着の上から分かるのは多すぎだろう。
それ以外は、概ね一般的な部分しか書いてない筈だけどな。細かいプレイまで書いて、特定されたくないし。 >>213
俺はMじゃない。でも、時間いっぱい要求通りにやって、逝きまくるのなら入ろうかな? >>208
実際感染したらこんなとこ書き込む余裕なんてなくなる 新宿 アッシュ (奈々)→池袋 バーニング ななこ(ホテヘル)→品川 贅沢なひと時( 優木一花)→吉原 カモミール( 由真)→シャングリラ(桃香)→吉原カモミール→吉原ラブボート(愛)→川崎クラブハウスシェル(川崎採花)→川崎シャングリラ(桃香)→ 吉原石亭本店→川崎シェルウェスト(ソヨカ)→川崎無敵(ゆきな)→牛若丸(長尾)→女帝(かな)→プロポーション(いまり)→バーニング(ななこ)→王室(ゆうか)
ゆうかっていろんな店いたのかw 菜々と里佳子で悩んで菜々にしましたが、
やはり気になるので里佳子のレポお願いします。 お尻をたくさん舐め舐めしてくれる嬢は誰ですか?
よろしくお願いします! >>224
それだいぶ前から出回ってるんだよ
いろんな客がつけ足しつけ足しして完成した表だぞ
個人で粘着して調べたわけじゃない ゆきが先月のランキングに入っていたのは何故?いつも即姫出てるし人気ないと思っていたんだけども >>229
由紀は可愛いから、ランキング入ってておかしくないだろ。 >>229
逆にランカーはBBAばかりで、若くてルックスの良い由紀が人気ない事が不思議で仕方無い。 >>233
俺の好みとして、顔は菜々より由紀の方がいい。派手な作りのパーツじゃなくて、欠点が無くて整ってるけどな。 由紀は極太客のおかげでランキング入り。
由紀の前はカンナ。 やっぱり安心、安全を取ってランカー嬢に入ってしまう。たまには新人にも入らないと、、、と思いつつも
電話してランカー嬢を予約してしまった。 南雲グループの社長(プレジ、ラテン、秘書室、ローデなど)が売春斡旋容疑で逮捕されたけど、
明日吉原行っても大丈夫かな? 由紀のランクインはちょっと予想外笑
入ったことあるけど、俺は良かったと思うが。
レポ欲しい人いる? おばさんランカーのまゆと里佳子が12時から空いてるってさ。 >>253
ここ一ヶ月、客は警戒モードで吉原を避けてるよ。
いろいろ聞き取りされるのは嫌だからね。
その影響からか、今日は
里佳子、涼子、七葩までもが即ヒメ >>261
少し長めにお休みを
頂くことにしました??
気持ちをリセット
する為のお休みで
体調不良などではないです(`・ω・´)
11月から復帰予定です? >>256
でも、菜々は即ヒメ出ないよね。
こんなに毎日、指名埋まるの?
それで先月のランキング5位は信じられない。 あるランカーは当日お店に電話して前日までの予約だけにしているから即姫にはほとんど出ないって言ってたよ。決して全枠埋まってるわけではないよ。売れてるからできるんだけどね。 病気持ちは、辞めなさい。
梅毒 流行中。
梅毒に感染しても、医者に行くため1日だけ休んで、次の日から出勤。
恐ろしい。 明日初王室や
予約したけど、オナニーしたくてたまらない >>272
俺も入らなかったけど、かなりDBみたいだから全然残念じゃない。 来週行くなら初王室なんだけど平日とか菜々ちゃん入れるかな? >>275
どことなく大沢あかねに似てた気がする・・・プレイは期待しないほうがいいかも >>277
なるほど
今日予約取れなくて正解だったか 来週(18〜22)のどこかで童卒で行こうと思ってるのですが
初ソープ童卒ならどの方がいいのでしょうか
ちなみサバサバ系が苦手な小心者です。。。
クレクレですいませんが、ご教示お願いします >>277
スタイルはどうですか?細身の子がタイプなんですが…。プレイに期待出来ないのは素人ってことですかね?感度が良く従順に攻めさせてくれればOK >>281
NS基準で選んでいたときに
HPが見やすかったりパネルでカワイイ子とか
綺麗系とかが多かったもので。。。 >>282
パネルはかなり修正されてます
7割増くらいされてると思っていい >>283
みやびさんですね
参考にさせていただきます
ありがとうございます
ちなみに予約取れるとれないは別として
ランキングに載ってる方はどうなんでしょうか
やっぱりランキング相応という感じですか?
>>284
7割増ってほぼ別人レベルで面影が少しあるってレベルってことですかね・・・? >>282
HPの写真基準で選ぶとかwww
期待膨らまし過ぎてガッカリしないようになw >>282
ここはパネマジ強烈だから、HPは参考にならない。結構BBA多いみたいだけど、若い子じゃなくて良いの? >>280
素人が感度が良いなんて思い込み。ここで唯一地雷に当たったのが、素人新人。マグロで攻めても反応薄い。オマケに3回逝ったから、疲れるのでもうやめてって。まぁ、今はやめた嬢だけど。 >>280
従順に攻めさせてくれるのは、愛海じゃないかな。俺の時は穴開き下着履いたまま、舐めてってオネダリしてたよ。マット出来ないって過去レスありだから、それでも良ければ。 >>290
若くてNSなんて高望みしすぎかなと思いまして。。。 >>293
あみが1番若い
この店なら細身タイプ
顔はハッキリ言って可愛い
サバサバかと思いきや丁寧に優しく攻めてあげればイチャイチャも可 >>295
愛海は、若いけど細身ではない気がする。顔は好みの問題かもしれないが、ヤンキー姉ちゃんだったよ。でも、プレイはかなりエロい! >>293
金払うんだから高望みもないだろう。
お前みたいなのはベテラン嬢にいいようにあしらわれるだけだから止めておけ。 童貞喪失なんて一生に一度だし、高いカネ払うんだから
好みの嬢を指名すればいいよ
確かにパネマジはひどいけどなw
しかし、そもそも風俗店のプロフィールなんて何一つ信用できないし >>298
同感!
平日の暇な時間にフリーで入ってボーイに聞いてみるとかどうかな?
結構、親切なボーイも此処にはいるよ。
でも、電話で聞くのはオススメできない、電話対応悪いから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています