【王▼室】 吉原高級店・王室 41 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
君嬢下げの書き込みしかしてないね
適当に言ってるだけだな りな行ってきた
大体報告通り
あのビジュアルでフェラ、マット熱心にやってくれて概ね満足
キス含めてもうちょいイチャイチャしてくれれば裏返すけど オレも菜々はダメだった
前にもあったけど見えない壁が思いっきり見える時がちょいちょいある
そういうのに気づく人は楽しめないと思うよ >>322
なんだ?その「見えない壁」っての。
近寄り難い空気みたいな感じですか?
電マとか好きとか言ってるみたいだしそこそこ変態なんじゃないの? 高級デパートのエレベーターガールみたいな感じだよね
丁寧で礼儀正しく気持ちよい接客であるが… >>322
ちょっと同意。若干近寄りがたい感じがな…
嬢と気楽に楽しく過ごしたいって言う人には向かないよね >>325
そうかな?
ぜんぜん気楽に楽しく遊んでるけどなぁ。 >>322
丁寧で密着感のある接客しようと頑張ってるのが、そう感じるだけじゃないのかな?
>>323
反応も良くて、激しめのプレイにも応えてくれるけど、いたってノーマルだと思うよ。 お友達と一緒に「王室」へ遊びに行こうだってよ
本指名もOKの割引サービス
誰か一緒に行くか?w >>329
そんなに丁寧なんだ……。
自分的にはフレンドリーな感じで構わないんですけどね。
全然タメ語でも。
う〜ん……若菜にしようかな…。
初王室は出来ることなら良い思いしたいんですよね〜。
誰でもそうとは思いますが。 王室初って事で新人のゆうなちゃんもありですよね?
お互い新人て事で。
目を惹く子がいすぎるのも良くないですね汗 王室は一夜でもっているださ、一夜のレポお願いしますだ。 王室は一夜でもっているださ、一夜のレポお願いしますだ。 >>338
今日は一夜、結構即ヒメ残ってなかったか? ちょっとムービー見て初王室は
若菜ちゃんで逝きたいと思います!
レポとかいりますか? >>340
俺は入った事無いので、レポあると嬉しいです。 >>340
オキニ隠ししたい時以外は毎回レポ上げろ
お兄さんとの約束だ >>215 で・。 高級店と言うより、高額店になっている事
120分が90分位になるよ・。このデジタルで時間が判るのに
手巻き時計。2つは良いが・どちらも時間が合っていないから
時間短縮で、ドMならどうぞ・。 >>279 同じ65K円を払うなら、ここは止めて置け。
時短当り前だし・。20分〜30分はする。
冒険して、マティーニ(初顔で65K・・)で最高級店を味わうか
60Kで、ボジョレ、ケリー辺りへ行き、責めの技術を教えて貰え。
60kで110分。ティアラも良いだろう。(ここと比較すればマシ)
生きた金になる。一生に一度の事。生きた金にして来る事。
悪い事は言わない。ここは止めて置け。 必死に語りたいくらいストレス溜まってんだろ
窓際爺はw >>346
65K で歳高級店?80K 以上の店は何て言うの? >>344
時短されたらその場で言えばいいじゃん
こんなところに書いても何にもならない 20〜30分も時短されたら普通、店に文句言うだろ。 >>352
80Kは最高級店だけど、本指名以外なら65Kに割引の店多い。 初見の嬢で可愛いければ、「人気ありそうだから、時短されないか心配になる」って釘刺しておく。
それと休憩の時に時計みて、「あと何分くらいだよね」って確認する。
わざとらしく無い範囲で。
タイプじゃないなら、時短されてもまぁ構わないから言わない。 ほのか、時短20分!
プレイ中、あっちが痛い
こっちが痛いってうるさい‼
とっとと家帰って寝ろ❕ 今日だと、ななひらさん意外は即ヒメで選びたい放題か >>361
20分の時短なんて、本当にあるのか?
大抵の嬢の時は、前コールあるだろ。 おすすめはと言われても、あなたの好みも何もわからないので。 >>371
俺のオカンじゃ無しに、お前のオカンはどうや? >>371
もしくは、嫁な妹、娘でもいいぞ。そっちの方が若いやろ! >>360
逆効果。それ最初に言われたらヤル気無くす。 >>374
俺はそれでも、当たり引いてるぜ。
だから、ワザとらしくない範囲だ。 ラビアンローズHP見てきたけど悪くないね。王室とどっちがいいのかな? >>374
大体、時短されてないから笑って「そんな事ないよ」で終わってるけどな。
やる気なくすって、時短が前提なの認めてるの? 新人美玲レポ。Iカップは本物だったがスリム好きならやめておけ。あの乳なら許容範囲の体型だと思うwくびれもあって抱き心地は最高w時間いっぱいサービス、マットはこちらから希望しなかったがお清めまでねっとり。概ね満足。色んな意味で叩かれやすい子になりそう スレンダーで鳴き反応よくて20代後半は誰ですか。あとこので名器いますか?くれくれですいません。 ゆうかさん、写メ日誌いい感じですね。ニューハーフとか書かれているが実際どうですか?整形も多少の違和感はOKです。 >>378
そう言う事を言ってしまうあなたにヤル気を無くすって意味 ゆうかはニューハーフと馬面。喋り方が馬鹿っぽいので気にならなければ良いのでは?
整形に関しては、目も鼻もしていると思う。かなり前の店で入った時とは別人になってたから他にも弄ってるかな。工事のし過ぎで笑った時の表情が不自然。
美人でも可愛くもなく、馬にしか見えないのが俺の意見かな。 ゆうかちゃんのことたたいてる人って1人特定の人だよね
いつも同じこと書いてる
あんなに優しくていい子僕は初めてだったけど 馬面でもOK。ウナギイヌも人気だし、馬面なら可愛い方では?ちなみにゆうかのスタイルやクビレ、感度や締まりはいかが? >>319
顔もそうだけど、身体も歳を感じる
本人的には痩せたんだろうけど、胸の張りのなさから来るおばあちゃん的なシワ?
若干の口臭や、指一本いれる前から既に痛いってて何が?
一発目終わるまでほぼ会話なし
唯一椅子とマットは良かったけど、
結局手コキフィニッシュ
とりあえずクシャッとした顔で笑っとけ的な対応
フェラ時、お掃除も、確実にツバを吐く
隠してるつもりもバレバレ
無いわ >>393と他の人のレポが別人かってくらい違うんだがこれは一体 >>394
393が下手くそだったって事さ…
プライドを傷つけられたらそら勃たんわな 菜々で激しいプレー?無いわ
Dキスもとりあえずって感じで皆無
騎乗位も単調でちょいちょい休む
ベットで諦める事は無かったけど、物足りない
マット時は何だかんだで手コキで出せたし
おもちゃ常備とのことだったけど無かった
リピは
無いわ 里緒菜さんてMですか??
従順だと嬉しいんですけど。
あと会員ページの股開いてる写真を見るとパイパンですよね??
ほぼほぼ見えそうな写真なんですけど(笑) 菜々の悪いレポ出ると必ず否定する奴出てくるよな
本人じゃなくて客だったらかなりキモいw >>399
>激しいプレーしたいなら、一夜に入れば良いと。
詳しくおしえて! >>395
りいさだろ
りなは明らかに別人だろ
どこにめん玉くっついてんだおい みやび一度はいつたことあるけどプレーはいたって普通大衆店レベル みやび一度はいつたことあるけどプレーはいたって普通大衆店レベル どこかに石原さとみみたいなのいないかな。ガッキーでもいいけど。 >>402
むしろ、どういう遊び方をすれば菜々から塩接客を受けられるのか教えて欲しいわ(笑) >>411サンクス。彼女は客と連絡先を交換しないらしく探すのが割と大変なのだよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています