【王▼室】 吉原高級店・王室 41 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
>激しいプレーしたいなら、一夜に入れば良いと。
詳しくおしえて! >>395
りいさだろ
りなは明らかに別人だろ
どこにめん玉くっついてんだおい みやび一度はいつたことあるけどプレーはいたって普通大衆店レベル みやび一度はいつたことあるけどプレーはいたって普通大衆店レベル どこかに石原さとみみたいなのいないかな。ガッキーでもいいけど。 >>402
むしろ、どういう遊び方をすれば菜々から塩接客を受けられるのか教えて欲しいわ(笑) >>411サンクス。彼女は客と連絡先を交換しないらしく探すのが割と大変なのだよ・・・ >>415
石原さとみみたいじゃなくて、石原さとみじゃダメなの? 彩華ってスレンダーですか?会員ページの写真は腹周りを隠してるので、クビレ無い寸胴ですか? 断る何故関西まで言ったのか
何故4日間連勤なのか
そんなにほすボケなのか
そうか がんばるぞえ
奈緒もほすボケなんだな
そうか
創価学会 もえはまだ出勤しないの?
メンタル逝ったか?www あやかは新宿smキングダムの宮内はなだよ
ここって掛け持ちokなの? 掛け持ち出稼ぎしなきゃならんくらい指名取れないのはどこいってもダメぽな事を分からせてやれw りりって写メ見たけど思ったよりケバくないね。1度入るのもありだね。
水芸ありだしw >>443
即姫載ってない不人気嬢は当欠だぞ。騙されるな >>441
今はキャンペーン中で、非会員でも一週間前から予約可能だったような ○○○に
未知のウイルスうつされて、
陰滋病のような症状になり
寝たきりになりました。
医者に行っても わからない。
○○○は、
まだ働き続けているので
うつされないように、気を付けてください 来週初風俗を菜々さんで予約しました。
なにか注意点とかありますか? >>449
まずは両隣の部屋に挨拶が基本だ。
手土産はいらんが「隣の〇〇です。よろしくお願いします。」というだけでいい。 >>451
ウソばっか教えちゃいかんよ。かわいそうにwww >>449
初の風俗が高級店で、しかもななさん?嘘っぱちだよね? 俺はななの選択はアリだと思うよ。
色々と人それぞれ好みはあるけど良い女だしな。 160cmのおっさんだが、後ろから菜々を突くとき菜々は腰を低くして突きやすくしてくれるよ。 >>462
俺も前日無理だと思ってたけど、案外出来た。今月が暇だからだけかもしれないけど。 >>461
五十嵐真奈だろ?
ちゃんと事前確認すべし >>464
パネルと実物が異なるのをパネマジって言うんだろう、何か間違えたか? 色々考えた挙句、
水芸で楽しむ→リリ
おっぱいと抱き心地→若菜
熟女系→里佳子
これで行こうと思うんだけど、先輩方のご意見を聞きたいです!
よろしくお願いします! 一夜良かった。抜かないで2発も逝ってしまった。抜けたらカリが取れていた。こんなこと初めてだ。 playgirlで若菜のインタビュー出てますね。サービス地雷との情報もありましたが、やっぱりインタビューってかなり盛っているんでしょうか。 >>473
入ろうと思ってたんだけど
サービス地雷なんだ! >>480
変わったのか
昔は少数だけどNSいたけどな >>426
鎌田に似てる嬢が昔ボジョレにいたな
また復帰したのか? >>481
接客、サービスは良いし悪くないと思う。
年齢は20代半ば。ルックスはブログを参考に。
今月もまだ空き枠あると書いてあった。 >>481
お前はソープなんか行ってる場合じゃないだろ
9300に力入れろよ 今日は菜々、まゆが12時から空いてるよ
。早い者勝ちだな。 >>449です。
基本的な事は調べたつもりですが、お土産等は皆さん持って行ってますか?
持って行った場合お土産の効果はあります? 土産なんてどうでもいいよ。つまらない物持って行ったてスタッフや待機室の嬢に食べられるだけ、酷い時は捨てられる
。嬢のサービスが良くなるかどうかはあなたのテクニックしだいです。菜々は客によって接客がだいぶ違うみたいだから頑張ってください。 >>489
嬢の好物やもらって嬉しいものを土産にした場合、可能性はある。
ただし、嫌いなものだったり扱いに困る場合は逆効果だったりする。
要は博打。少しでも楽しく過ごせる可能性を上げたいならアリかと。
裏返した場合はあらかじめ好みを聞けるからほぼ効果ありなんだけどね… >>489
俺は持って行かない。
それより、行く前にシャワー浴びるとか、何日か前に爪切るとかに気をつけてる。 >>464
綺麗な部類に入ると思いますけどねー。
スレンダーだし、、、
何があかんのやろ?? ここって、本会員は2週間前から予約って書いてあるけど、普通の会員との違いはどうやって判断しているの? 一度でも店に行ってたら本会員用の番号とか書いたカードもらえる
本会員じゃない会員ってのは要するに初見の客 そうなのか
3回行ってるけど嬢からもらったら名刺しかない(;´Д`)
そこに書いてあったのは電話番号だけだっけか >>471
>抜けたらカリが取れていた。
どうゆう事? >>499
俺も数十回と行ってるけどそんなカード持ってないよ
HPのパスワードとログインコードの名刺みたいなのはある >>496
かけてる電話番号の違いだけじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています