【王▼室】 吉原高級店・王室 41 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ かゆい 潰瘍
全身 帯状疱疹 目充血 目ヘルペス ヘルペス脳炎
頭痛、耳鳴り 喉の違和感、喉リンパ痛 肩こり うつ病
神経やられる。倦怠感で寝たきり。
脚の付け根、肩 ズキズキする。
一生苦しむ事になる。
ヘルペス嬢は、出産する時、子供にヘルペスうつすつもりなの?
生まれながらにしてヘルペスになってしまう。
とれもかわいそう。 >>496
こういうところの電話機って多機能なの置いてるから
来店した客のデータが入ってる方の電話にかけさせてるだけじゃないのかな ほとんどの吉原のお店はお客の電話番号を登録しているよ。王室には会員番号
はないが会員番号があるお店に電話した時「会員番号忘れた」と言ったら「お客様の
電話番号は登録されているので会員と確認できます」と言われたよ。 >>500
カリに引っかかっていたゴムが取れて中に残したままになりました。失礼しました。 りな思ったより若くなかったな
下手したら30超えてるな 初回店に電話せず直接店に行き、嬢に会員用電話番号書いてある名刺もらう。
次回会員用電話に予約電話、その時点ではまだ俺の電話番号は店に登録されて無いはずだが会員扱いだったよ。
外の電話から会員用電話に予約電話入れたことあったけど会員扱いだった。
店が客の電話番号管理してるかどうかは知らないけど、予約時に会員かどうかの確認には使ってないみたいだな。 はやくもえちゃんとセックスがしたいよう・・・
性病?それとも精神病かな? 今はリリ以外潮吹き娘はいるの?
リリはもうアラフォーだから、若い子でいたら教えてくださいー >>512
電話番号が登録されているということは
ガサや事件があった場合、利用者の特定、および
利用日時や相手をした嬢まで特定されるということだ! わたしの場合のび太くんのに電話して予約します。でも前日確認当日確認めんどいけどね。オキニみつけて姫予約できればいちばん楽なんだけどたまには浮気しないとオキニの良さが薄れるよね。 今ならジャイコがオススメかなこの店の静ちゃんは誰かな? もえ、整形休みじゃん?祈里も豊胸するからピル辞めなきゃいけなくて休むって言ってたしww >>519
え?なに?アラフォーなの!?
写メ見た感じは思ったより派手ではなくて入っても悪くはないと感じたんだけど。 来月は神戸福原出稼ぎから復帰の日本語不自由な奈緒が梅の毒を持って復帰します
よろちこ 一夜かユキで迷い中なんだが、皆さんはどっちにする?? ○○○に
未知のウイルスうつされて、
陰滋病のような症状になり
寝たきりになりました。 >>533
I love KAZUYA.
一夜にしなさい。なんでもありだから、満足すること間違いなし。 >>533
由紀は言ったことは大概やってくれる。
SM系とかはダメ。尻穴も一生懸命舐めてくれる。
愛嬌も抜群に良い。
肉付は程よい感じデブでもポッチャリでもないと思う。おなかもポッコリしてなかったかな。。。太い印象はとりあえず無い。 まあ好みがそれぞれだからしょうがない。
いまいちな人はアイマスクでもして交尾すれば下半身は満足するよ!!! この店性病流行ってるよね一ヶ月で二回もカンジタ担ってしまった >>520
こっちが犯罪してるわけじゃなし、何の問題が?
うっかり18歳未満でもいれば取り調べ受けるかもしれんが かんじきって雪国で履くくつでしょ。それと性病どう関係するの?WHY そんなに病気もらうか?
今まで一度も貰ったことないわ。
免疫落ちでんじゃないの? 巨乳好きなんだけど、あまり話題に上らない若菜はどんな感じ? クレクレですまん >>548
カンジタは一回かかるとしつこいぞ
一ヶ月で二回というよりは、治ったと勘違いして再発したんじゃないか? >>544
後悔はなさそうだね。
1度は入る価値ありなのかな?
あまり詳しいスペックは知らないけれど。 病気蔓延してるから検査月二回なんじゃないの?wwしかも吉原にあるソープ嬢専門の病院はゴム手袋を付けたままあちこち触るし前の嬢の採血した後、そのままの手で次の嬢もやるから気をつけた方がいいよねww ななさん良くも悪くも大方レポ通りでした。私は楽しめなかったです。顔は好みとしても身体もプレーも里佳子さんの方が万人受けしますね。 ななひらなんて伝説でもなんでもないよ
。もう飽きられてるよ。 リリ21歳でアラフォーなんだ〜
多分よその店で会った時の方がPF上、年齢高かったような気がする この店の吉原年齢は23歳が上限だからりりがアラフォーなら23歳表記にしないとね。 >>563
このせめぎ合い楽しいなww
王室で生なら新店でも生
これが成立するか否か リリ一度はいつたことことあるけどおれてきにはアラサーの感じがした。攻め好きにはたのしいかも。 >>570
お前❗漢字の勉強してこい!バカちんが! りょうこたん
おさしん かわったんですね
かわええです。 >>562
俺は、菜々さんルックスよりプレイが良かった。あの締まりは、他で味わった事がない。 東熱DVDではGood。マットが出来ればPerfect。 そう言えば、2年前の春に在籍していた るみちゃんも東熱に出てたな。
今の るみとは別人だが。 皆さん、吉原のソープと言えば王室で持っています。
今週末からハロウィンオンパレードです。
10/31は皆さんかぼちゃを持って入店しましょう。
色々なコスチューム(ex:witch)でお迎えしてくれますよ。
スケルトンの姿で入店するのも面白いですね。
帰る時は精力抜き取られて、本当にスケルトン
になりますよ。 毎回思うけど、写真だけなら里緒菜がナンバーワン
パネマジって本当? >>579
パネマジは半端ないけど、別に悪い嬢ではない。
写真変えればいいのに、と思う。 菜々に差し込んで、どぴゅどぴゅしたい
今なら濃くてドロッとした液がたっぷり >>580
入ったことある人?
出来れば、容姿について教えてくれませんか?
芸能人で言うと誰似とか
入ってみたいんだけど、写真との落差が大きいって見るから勇気がわかないのよ… この店って総額一括払い?事後サービス料払いでしたっけ? >>570
攻め好きには楽しいなら入ろかな?
入りたい子がい過ぎて金ないよ!ww
最近の新人の子もスタイル良いしさ!
参ったね〜w パイパンであなる舐めもお掃除もDKもしっかりしてくれる子います?
やはりランカーですか?
王室に来週行こうと思います
予約しだいで再来週になるかもです アナル舐めはする子多いけど、お掃除、DKって人によるよね >>575
東熱よりも佐々木るか(TOKYO247)のプレイの方がイメージ近い。 >>587
586です。そうなんですね。ランカーでもよりけりなのかあ。
誰に入るか迷います。 >>582
誰だろ??
別にブスじゃないけど。
若くないギャルって感じ。
どっちって言われれば可愛いより綺麗かな?
性格はサバサバだよ。
身体は悪くない。
パネマジがかなりあるって覚悟していけば、ハズレではないから。
気になるなら入ってみては? >>586
涼子は条件に当てはまるかも。
パイパンとそうじゃない時があるけど。 >>591
おお!ありがとうございます。
涼子か菜々で迷っておりました。 ろくな仕事もせず、できず、精力だけ持て余してる情けない人間 さて今月は誰がNo.1かな?みなさんで予想しましょう。全部当てたら入浴料金無料でーす。見たいなぁキャンペーンやらなあかなぁ まゆ、12時から空いてるね。NO, 1だけど予約とりやすいのかね。 またいなくなる前に、翔子に入りたい
今週あたり行きたいなー >>598
翔子もチェックしてたけどやっぱりいいのか!?エロいのか!?w まゆってアナルいけるの?先輩のみなさん教えてください >>601
まゆはNG。やりたければみやびに入れ。 ○○○に
未知のウイルスうつされて、
陰滋病のような症状になり
寝たきりになりました。
気を付けてください。 りょうこたん
髪型はあってない気がする
フロナビのblogは消えてるしな。
ちょっと残念 >>601
アナルは一夜だろ!一夜にしとけ!まちがいない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています