【王▼室】 吉原高級店・王室 41 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○○○に
未知のウイルスうつされて、
陰滋病のような症状になり
寝たきりになりました。 >>533
I love KAZUYA.
一夜にしなさい。なんでもありだから、満足すること間違いなし。 >>533
由紀は言ったことは大概やってくれる。
SM系とかはダメ。尻穴も一生懸命舐めてくれる。
愛嬌も抜群に良い。
肉付は程よい感じデブでもポッチャリでもないと思う。おなかもポッコリしてなかったかな。。。太い印象はとりあえず無い。 まあ好みがそれぞれだからしょうがない。
いまいちな人はアイマスクでもして交尾すれば下半身は満足するよ!!! この店性病流行ってるよね一ヶ月で二回もカンジタ担ってしまった >>520
こっちが犯罪してるわけじゃなし、何の問題が?
うっかり18歳未満でもいれば取り調べ受けるかもしれんが かんじきって雪国で履くくつでしょ。それと性病どう関係するの?WHY そんなに病気もらうか?
今まで一度も貰ったことないわ。
免疫落ちでんじゃないの? 巨乳好きなんだけど、あまり話題に上らない若菜はどんな感じ? クレクレですまん >>548
カンジタは一回かかるとしつこいぞ
一ヶ月で二回というよりは、治ったと勘違いして再発したんじゃないか? >>544
後悔はなさそうだね。
1度は入る価値ありなのかな?
あまり詳しいスペックは知らないけれど。 病気蔓延してるから検査月二回なんじゃないの?wwしかも吉原にあるソープ嬢専門の病院はゴム手袋を付けたままあちこち触るし前の嬢の採血した後、そのままの手で次の嬢もやるから気をつけた方がいいよねww ななさん良くも悪くも大方レポ通りでした。私は楽しめなかったです。顔は好みとしても身体もプレーも里佳子さんの方が万人受けしますね。 ななひらなんて伝説でもなんでもないよ
。もう飽きられてるよ。 リリ21歳でアラフォーなんだ〜
多分よその店で会った時の方がPF上、年齢高かったような気がする この店の吉原年齢は23歳が上限だからりりがアラフォーなら23歳表記にしないとね。 >>563
このせめぎ合い楽しいなww
王室で生なら新店でも生
これが成立するか否か リリ一度はいつたことことあるけどおれてきにはアラサーの感じがした。攻め好きにはたのしいかも。 >>570
お前❗漢字の勉強してこい!バカちんが! りょうこたん
おさしん かわったんですね
かわええです。 >>562
俺は、菜々さんルックスよりプレイが良かった。あの締まりは、他で味わった事がない。 東熱DVDではGood。マットが出来ればPerfect。 そう言えば、2年前の春に在籍していた るみちゃんも東熱に出てたな。
今の るみとは別人だが。 皆さん、吉原のソープと言えば王室で持っています。
今週末からハロウィンオンパレードです。
10/31は皆さんかぼちゃを持って入店しましょう。
色々なコスチューム(ex:witch)でお迎えしてくれますよ。
スケルトンの姿で入店するのも面白いですね。
帰る時は精力抜き取られて、本当にスケルトン
になりますよ。 毎回思うけど、写真だけなら里緒菜がナンバーワン
パネマジって本当? >>579
パネマジは半端ないけど、別に悪い嬢ではない。
写真変えればいいのに、と思う。 菜々に差し込んで、どぴゅどぴゅしたい
今なら濃くてドロッとした液がたっぷり >>580
入ったことある人?
出来れば、容姿について教えてくれませんか?
芸能人で言うと誰似とか
入ってみたいんだけど、写真との落差が大きいって見るから勇気がわかないのよ… この店って総額一括払い?事後サービス料払いでしたっけ? >>570
攻め好きには楽しいなら入ろかな?
入りたい子がい過ぎて金ないよ!ww
最近の新人の子もスタイル良いしさ!
参ったね〜w パイパンであなる舐めもお掃除もDKもしっかりしてくれる子います?
やはりランカーですか?
王室に来週行こうと思います
予約しだいで再来週になるかもです アナル舐めはする子多いけど、お掃除、DKって人によるよね >>575
東熱よりも佐々木るか(TOKYO247)のプレイの方がイメージ近い。 >>587
586です。そうなんですね。ランカーでもよりけりなのかあ。
誰に入るか迷います。 >>582
誰だろ??
別にブスじゃないけど。
若くないギャルって感じ。
どっちって言われれば可愛いより綺麗かな?
性格はサバサバだよ。
身体は悪くない。
パネマジがかなりあるって覚悟していけば、ハズレではないから。
気になるなら入ってみては? >>586
涼子は条件に当てはまるかも。
パイパンとそうじゃない時があるけど。 >>591
おお!ありがとうございます。
涼子か菜々で迷っておりました。 ろくな仕事もせず、できず、精力だけ持て余してる情けない人間 さて今月は誰がNo.1かな?みなさんで予想しましょう。全部当てたら入浴料金無料でーす。見たいなぁキャンペーンやらなあかなぁ まゆ、12時から空いてるね。NO, 1だけど予約とりやすいのかね。 またいなくなる前に、翔子に入りたい
今週あたり行きたいなー >>598
翔子もチェックしてたけどやっぱりいいのか!?エロいのか!?w まゆってアナルいけるの?先輩のみなさん教えてください >>601
まゆはNG。やりたければみやびに入れ。 ○○○に
未知のウイルスうつされて、
陰滋病のような症状になり
寝たきりになりました。
気を付けてください。 りょうこたん
髪型はあってない気がする
フロナビのblogは消えてるしな。
ちょっと残念 >>601
アナルは一夜だろ!一夜にしとけ!まちがいない! 2chに名前も出ないわ、今すぐご案内可能な嬢ってやっぱ地雷なの?
重量級みたいのはいないんだろうけど
ビジュアルも若さもなくて、やる気もなくてお掃除もしないって感じ? AF経験した方がいいのかな?
それなら一夜さんにお願いしたいけど。 スカトロ願望あるからAFしてウンコ出てくるとか最高なんだが普通に気持ちよさだけならマンコのが気持ちいいよな
まぁアナルは女の悶えるとこもいいけどさ 肛門括約筋のとこが締まって気持ちいいけど
奥はそうでもないから手コキに近い
AFはエイズの確率跳ね上がるからゴムつけるか素人に土下座した方がいい そういえば昔ここに居たNO'1だったみおんにつけ麺博で会った
今度遊びに行くわ(店) ここのNO1って神崎さんと恋しかしらん。
だいぶ前の娘? フェラでも掃除でも終わった後ツバ吐く様な嬢は要らん 当然だよ。ゴムにうんこが着いてきているだろうが。臭ってみな。いい臭いもするでよー。 麗子ってどうなんでしょうか?ブログを頻繁にあげてるから気になる。 すみません質問なんですがAFとま◯こ交互に打ち込むとか可能?
う◯こ付いたのそのまま入れちゃう事になりますけど……。
AF未経験なんですみません! >>626
麗子は、30半ば位かな。
胸はあるが、かなりDBの部類。
ルックスはバツだが、プレイは結構エロい。 >>631
BBAでDBだからとしか。
まぁ、見れないほどではないと思うけど。
人の好みもあるからね。
追加レポ
自分から舐めろって言ってくる。
俺は言われるのは好きじゃないので、余計に印象良くないかも。 >>631
会員ページの写真、顔は1枚目、スタイルが2枚目なんかはマンマだと思う。
あれで問題ないなら、大丈夫じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています