【王▼室】 吉原高級店・王室 41 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
JR日暮里駅のことならそうだ
ニュートーキョー、不二家、ソフトバンク、そのへん 周りにいるヤツってみんな知っているの?
ソープに行く奴らだって そんなこと気にするなら送迎車頼まなければいいだろ。 不二家の前でスマホいじりながらキョロキョロと挙動不審な野郎が居たらそれはソーパー 俺はじめ大抵気持ち悪い奴らが不二家の辺でスマホイジってる 本当はスマホいじる必要ないのに他人の目を避けるかのごとくwww そして送迎車らしき車が到着すると遠目にナンバーを血眼で確認するwww 974 名前:名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-5jil)[] 投稿日:2016/11/06(日) 11:32:05.55 ID:4fL18ix7p
まりな王室か
975 名前:名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-JQVj)[] 投稿日:2016/11/06(日) 11:41:58.12 ID:tPnrqbpjd
売れないと王室?
976 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fde4-kVhM)[] 投稿日:2016/11/06(日) 12:22:40.65 ID:VAHhjvQ60 [2/2]
時短出来るからw >>777
気を付けよう、、、やっば普通にバレるよねww >>786
まりなって、だれ?
新人のまどかの事? やっぱり、他の子入ったがやはりオキニが一番だと気付いてしまった。
来週あたり由紀と子作りプレイしようかなー♪ >>792
カンジタではなくカンジダ。
医学の知識もないくせに書き込みするからボロが出る。乙www もえちゃん、整形しちゃったの?
可愛かったのに…ぐすん 新人まどか写メ見て「ハムかよ!」って突っ込んでしまったw
ムチムチ感が好きな人にはいいかもね。
一歩間違えたらこれブーデーですよ。 いるわけないだろ。あんな可愛い子が。片桐はいり ならいるよ。いってらしゃ〜い。 >>797
1枚目→結構お腹がだらしない感じかな、足もうーん
2枚目→お尻もおっきいな……でも王室だしさすがに
3枚目→お相撲さんかな? >>805
ハムだから蔵前なんじゃね?今は両国こな? 蔵前まどか、元カモミール オートクチュール
ボジョ 秘書室 五反田ハピネスラビアンローズ 他にも金津に出稼ぎの転てん虫。ホストに貢いで酒飲み過ぎでデブりガラガラ声。あだ名はドスコイ。すげーデブだしサービス地雷。 因みに今も川崎シャトールイで掛け持ち。ここより安く遊べる。 >>814
どこも一緒だろ。ソープ嬢だって、いろんな男としてんだぞ。 というかAV泡姫は地雷率が高い。
プライド高くやる気なしのサービス地雷か
業界ネタで話し長いサービス地雷が多い。
超高級高級でAV売りにしてるのは
単体クラスじゃないと行く気しない。 >>817で言ってるのは、AV嬢であることを公言してそれで一見客集めてる子の一般的な傾向。 菜々そんなにいいか?予約がとれない。
入店直後に入って悪くはなかったから裏返そうと
思って予約を取ろうとしても取れない。 裏返そうと思うような嬢が少ないから集中しちゃんだろ。 >>823
バカちんが!良くないなら入らなければ良いのに、何で予約すんだ? なぜか3回も同じ内容を書き込んだ形になってしまいました、すいません >>826
良くないとは言ってないですよ!
ただ裏返しても良いかなとは思いましたがすぐ裏返したい!とは思わなかったってことです!
経験積んで良くなったのかな?と思っただけです! >>823
お、同志発見
入店してすぐは姫予約とかやってなかったのかね?名刺貰えなかったわ
でもそれが惜しくなるほど良かったわけでもなく、かといって予約困難ならそれはそれで勿体無かったな 彩華れぽ
顔は可もなく不可もなく
下はPパンだけど剃ってるから剃り残しがあって萎えた
時々ワキガの様な匂いがした
性格は悪くないんじゃないかな、声が小さくて聞き取りずらかったけど 翔子はどうしたんだろうね
最近は行ってないんけどリアルごたごたあったんかね 翔子は強制接客の後に使えない駒だと退店させられたと連絡来たぞ
事情聞いたが理不尽だったな 俺も最近行ってないけど、良い子だし、ゴタゴタしてるみたいで心配。
強制退店とはどんな事情なんだろ? 結局、都合つかなくて翔子の所いけなかったわ
違う店でやるなら是非行きたいんだがなあ >>840
客の大クレームうけて首だとさ
本人と直接話したが体調不良の末無理だと訴えたが、断ると時間的に他の子に迷惑かけると、っておまえな・・
俺は良い人過ぎる所が悪いと思うぞ >>843
そうかぁ、確かに翔子らしいね。
辞めてしまったのは残念だよ。
他の店に移るのかな? >>833
今更か?整形前のAVの写真晒されてるぞ なな 三回も梅毒になってるってマジ?よく辞めないな。かわいいんだからS着店でも売れそうなのにな。 >>847
もしそうなら梅か
由紀すら感染してしまうとは
店として何らかの対策しないと
さらに感染拡大するぞこれ りなって凄い転々虫のりな?
石榴、サテン、グランプリ、秘書室、川崎プレミアム、新潟ソープ、土浦ソープいろんなとこにいるよね。 なおはパネマジ。美人とか勘違いしてそうなタイプだった。肌も汚い。 >>849
ばかじゃねーの?
梅毒は一回かかったらエイズと一緒で完治しねーよ
第一梅毒かかったら顔が溶けるからすぐわかるわ 梅毒が完治しないという人がたまにいるけどどこでそういう知識を仕入れてくるんだろう 菜々が梅毒なら長期で休むはず。毎月検査もしてるだろうし、デマ流すなよ! >>847
ちゃんと出勤予定出てるよ。
梅疑惑とか、やめてあげて。 >>846
王室しか知らんから店探しに一苦労してると言ってた。俺も翔子しか入ったことないから吉原の事情というのがわからん。
俺としても早く決めてほしいのが本音だが・・・ 梅毒になると、治療が終わっても梅毒になった証拠は一生残るよ。女なら出産時の検査とかで必ずバレるし、まあ普通の感覚なら、梅毒やったら二度とNS接客なんてしないだろうね。ソープで働くのもやめると思うけど。まあNSソープ嬢に普通の女なんていないと思うけど。 >>862
その時に移転考えてたんだ
王室も大分様変わりしたのかね >>857
顔が溶けるのは最終段階まで放置したらの話です
無知乙 梅毒は、一度感染したら完治しても痕跡は消えない。
感染した事のない子はかなり恐れているが、経験のある子にとっては一度も二度も同じ事、早期に薬を飲めば治るので深くは考えてない。
どうせ客から移されたので自分が客に移してもなんとも思わない。
お互い様だと思ってる。 すいません。3年以上在籍しているベテラン姫は誰と誰でしょうか? >>870
三年以上は、みやび もえ 美姫 七瀬 まゆ の5人。
一時辞めて復帰したのが瑠璃子と翔子。(翔子はまたいなくなった) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています