【王▼室】 吉原高級店・王室 41 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
裏返そうと思うような嬢が少ないから集中しちゃんだろ。 >>823
バカちんが!良くないなら入らなければ良いのに、何で予約すんだ? なぜか3回も同じ内容を書き込んだ形になってしまいました、すいません >>826
良くないとは言ってないですよ!
ただ裏返しても良いかなとは思いましたがすぐ裏返したい!とは思わなかったってことです!
経験積んで良くなったのかな?と思っただけです! >>823
お、同志発見
入店してすぐは姫予約とかやってなかったのかね?名刺貰えなかったわ
でもそれが惜しくなるほど良かったわけでもなく、かといって予約困難ならそれはそれで勿体無かったな 彩華れぽ
顔は可もなく不可もなく
下はPパンだけど剃ってるから剃り残しがあって萎えた
時々ワキガの様な匂いがした
性格は悪くないんじゃないかな、声が小さくて聞き取りずらかったけど 翔子はどうしたんだろうね
最近は行ってないんけどリアルごたごたあったんかね 翔子は強制接客の後に使えない駒だと退店させられたと連絡来たぞ
事情聞いたが理不尽だったな 俺も最近行ってないけど、良い子だし、ゴタゴタしてるみたいで心配。
強制退店とはどんな事情なんだろ? 結局、都合つかなくて翔子の所いけなかったわ
違う店でやるなら是非行きたいんだがなあ >>840
客の大クレームうけて首だとさ
本人と直接話したが体調不良の末無理だと訴えたが、断ると時間的に他の子に迷惑かけると、っておまえな・・
俺は良い人過ぎる所が悪いと思うぞ >>843
そうかぁ、確かに翔子らしいね。
辞めてしまったのは残念だよ。
他の店に移るのかな? >>833
今更か?整形前のAVの写真晒されてるぞ なな 三回も梅毒になってるってマジ?よく辞めないな。かわいいんだからS着店でも売れそうなのにな。 >>847
もしそうなら梅か
由紀すら感染してしまうとは
店として何らかの対策しないと
さらに感染拡大するぞこれ りなって凄い転々虫のりな?
石榴、サテン、グランプリ、秘書室、川崎プレミアム、新潟ソープ、土浦ソープいろんなとこにいるよね。 なおはパネマジ。美人とか勘違いしてそうなタイプだった。肌も汚い。 >>849
ばかじゃねーの?
梅毒は一回かかったらエイズと一緒で完治しねーよ
第一梅毒かかったら顔が溶けるからすぐわかるわ 梅毒が完治しないという人がたまにいるけどどこでそういう知識を仕入れてくるんだろう 菜々が梅毒なら長期で休むはず。毎月検査もしてるだろうし、デマ流すなよ! >>847
ちゃんと出勤予定出てるよ。
梅疑惑とか、やめてあげて。 >>846
王室しか知らんから店探しに一苦労してると言ってた。俺も翔子しか入ったことないから吉原の事情というのがわからん。
俺としても早く決めてほしいのが本音だが・・・ 梅毒になると、治療が終わっても梅毒になった証拠は一生残るよ。女なら出産時の検査とかで必ずバレるし、まあ普通の感覚なら、梅毒やったら二度とNS接客なんてしないだろうね。ソープで働くのもやめると思うけど。まあNSソープ嬢に普通の女なんていないと思うけど。 >>862
その時に移転考えてたんだ
王室も大分様変わりしたのかね >>857
顔が溶けるのは最終段階まで放置したらの話です
無知乙 梅毒は、一度感染したら完治しても痕跡は消えない。
感染した事のない子はかなり恐れているが、経験のある子にとっては一度も二度も同じ事、早期に薬を飲めば治るので深くは考えてない。
どうせ客から移されたので自分が客に移してもなんとも思わない。
お互い様だと思ってる。 すいません。3年以上在籍しているベテラン姫は誰と誰でしょうか? >>870
三年以上は、みやび もえ 美姫 七瀬 まゆ の5人。
一時辞めて復帰したのが瑠璃子と翔子。(翔子はまたいなくなった) >>873
誰にもらったか言わないと無意味なスレ荒らしだよ 性病を移されるのは覚悟して遊ばないとな…NSしてんだから ミスった…あやかです
まぁ可愛かったからしゃーないか >>872
前日でも取れたらするから、一週間前なら大丈夫じゃない。 新人のルイは、川崎との掛け持ち?
シャングリラあこ?
出勤予定は被ってないなぁ・・・ お久しぶりです。
いきなりですが、昨夜王室を卒業しました。
決して病気やお店と揉めたとかではないのでご安心を。
働きやすくて、ボーイさんも女の子も優しくて、本音を言えばまだいたかったです。
でも夢が叶い、予定よりも少し早くお昼の世界に戻ることになったので卒業することにしました。
本当は関わってくれた貴方様に直接報告とお礼をお伝えしたかったのですが、ブログですみません。
ブログが消されるまでに何人の方がここを読むか分からないけれど、Twitterに感謝用のアカウントを作ったのでよかったら見て下さい。
https://mobile.twitter.com/oushitumoe?p=s
@oushitumoe
お店から帰るときも大泣きして、今もブログを書きながら一人で大泣き(笑)
本当に本当に長い間ありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
P.S.いつかこの世界に戻ることがあればまた仲良くして下さいね(笑)
吉原 王室 もえ >>884
指名したことないけど
応援するわ
がんばれよ 待合室で堂々とチンポ出しておしぼりで拭いていた、兄ちゃんナイスだったぜ!グレートだ! もえちゃんとは五回くらい生中出しセックスしたなあ
またしたかったのに残念だ 年内に初王室行きたいけど金が……汗
涼子ちゃん辺り入ってみたい! もえオキニだったのになぁ、さあ次のオキニは誰にしようかな?オススメ教えてください。おねしゃす。 もえ上がったのか。
はじめてソープランドというところで相手してもらった嬢だけに残念。 ファミレスで外国人のオッサンとオバハンが燃え上がったらしいな >>887
待ち合いは流石にアレなんで、トイレでキレイにしておこうかと思うんだけど、洗面台?においてあるおしぼりを勝手に使って良いのか聞くタイミングがつかめず
あれって、それ用でおK? >>898
何本でも使ってオッケー
まあ普通はお手ふき用だわな 嬢は即尺の時に「さっきオシボリで拭いた」って判るらしい。 ここじゃなくて川崎の店だけど
「拭いて清潔にしといてください」的な張り紙がしてあったな 美玲ってどうです?
巨乳に惹かれたので予約したいのですが体型が心配です・・・ 美玲ってどうです?
巨乳に惹かれたので予約したいのですが体型が心配です・・・ パイパン嬢が好みなのですが、誰がパイパンなのか教えてくれませんか? 10月、11月は吉原の閑散期と言われているが王室やラビアンはこの時期でも混雑しているな。12月は大混雑だな。 両店とも生中出し店
そしてレベルは年々駄々下がり
だけど生中出し止められない客が多数いるってこった
八万の超高級スキン着店ならルックス最高レベルいるがノースキンでどんなブスでも目をつぶってでも生でやりたいんだろうなw 万古が臭い嬢って、自分が臭いことがわかっているのかな? 由佳さんにはいろうかとおもってるのですが、
書き込みみるかぎり、ムービーをみておけば、がっかりしないらしいのですが、
プレイはどうですか?
変態的にせめてくれますか?
よろしければおしえて下さい、お願いいたします アナル舐めされたかったのですが、
そういうのはないのですか、教えて頂きありがとうございます
やはり常連のひとの意見は大変参考になります
ありがとうございます
ご迷惑でなければ、改めて由佳さんはどういう感じの女性か教えて頂けませんでしょうか? アナル舐めなんて普通にやる嬢はいるよ
。あなたの言う変態的な攻めってその程度なの。ところで由佳って誰ですか? >>914
生嬢にも若くて可愛い子が居るのをあんたは知らないだけ 変態ぷれーならコートのジェシカなら聖水プレーしてくれるよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。