【王▼室】 吉原高級店・王室 41 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前電話したときは、半年前くらいに入った若いボーイさん(ご案内の時に「今日は○○さんですね」と確認してからドアをノック
する若い人)が出たが、電話対応は普通だった。姫予約でも送迎車を利用するときは
2時間前に電話しないとね。普段電話に出る人はよく聞き取れないのでこちらが一方的にお話しして切ってしまう。 >>85
電話して聞いてみるしかないんじゃないかな? >>84
俺は姫予約の時は、行きは送迎利用しない。
少し早めに行ってゆっくりするよ。
口あけだと、結構案内が早くなる時もあるし。 りおなパネマジ…。くたびれた雑巾みたいなおばさんがあそこまで化けるとは。 >>88
俺もビックリした。
でも、今のパネルはまだマシ。
前のパネルは本当に別人レベルだった。 >>88
同感ですね〜
もう少し、実物とリンクする写真に変えないと
初めて入る人はびっくりするって‼ >>20
歳は不明。30代にも見えるし40代にも見えるし。
顔は写真だとショコタンぽいけど実物は全然違うよ、なんか顔の皮膚が突っ張った感じ?
体は結構凄い特に乳は最高レベル!でも腹とか尻とかが若干歳を感じる。プレイは歳の割にはエロくないかな?クールな感じだからエロエロって感じしなかた、でもひと通りやってくれるしマットや口技なんかかなりテクニシャン。
こんだけ詳しく教えてあげれば満足でしょ
誰か他の爆乳のレポください >>83
cityhevenの
10/5 18:46
うっひょーーーー
の写メを見ろ。
これで行けるなら平気なはず とりあえず菜々ちゃんに入りたいけどブログがしっかりし過ぎと言うか、ちゃんとし過ぎて逆に胡散臭く感じるのは俺だけ? >>96
心配せんでも、ちゃんとした子だから安心して逝ってこい!
と言いたいところだが、ゆうなさん入ってレポお願いします >>92
俺のときはドエロだったけどなぁ。
裏返したらもっとすごかったよ。 桜花が居なくなってからいい子いないなぁ
凉子やななひら入ってみたがやっぱり桜花が良かったわ >>107
別に悪い嬢じゃない。
パネルとのギャップが凄まじいだけ。 せやな
あんさんよぉ、分かってはる
せやで、せやせや ふと思ったけど熟女店行くなら里佳子入った方が良くね? 里緒菜また写真変わってる。
綺麗や!!
みんながディスるのが不思議 >>117
だから、実物がボロ雑巾なのにパネルが綺麗って詐欺だからだろ!
しかし、店年齢21で実際は何歳なんだ? 里緒奈の写真って本人から掛け離れすぎてるけど、接客やサービスはそこまで悪くないよ。
それだけに多少のパネマジは良しとして
本人を少しはイメージできる写真に変えないと
詐欺って言われ続けちゃうよ! うまいビーフシチュー出してるんだからいいだろ、ではなく
カレーって看板出してるのにそれはあかんやろ、ってことだな >>121
里緒奈は、うまいビーフシチューの価値あり? >>122
ビーフシチューでもカレーでもないなあ〜
しいて言えば、お茶漬けってとこかなあ
金額で言えば6万の価値はないね 三穴(口👄、まんこ💀、あなる👙)やってみたいな。オススメの姫👸教えてつかあさい。 まゆレポ。階段で手つなぎ部屋まで行く途中で衣装めくるとすでにシミが・・
。前の客の残り汁か・・・はたままスケベ汁か・・・部屋に入るなりいきなり
チャック開けて即尺へ。そのまま堪らず口内発射。小生そーろーなもので。
そのまま精子を呑ませ、Tパンの横から立ちバック。2度目は心おきなく
中だし。マットはなかなかのテク。ローションで滑らかになった所へ
AへIN!!少し痛がる様子がそそります。痛がりながらも騎上位で腰を振る
彼女が健気です。3度目はAへ中田氏!!これで、口、マムコ、尻穴生の
ハットトリック達成なのですが頑張ってもう一度今度はベットで先ほどの
マットでゆるくなったAへもう一度IN!流石に度目は素直な尻。
再び中田氏。頑張って4回戦達成!!Tパンのシミの正体はわかりませんでしたが満足満足。 しかし、作文は上手い。官能小説書いたら良いんじゃない。 tパンのシミはローションの仕込み。
最初は濡れて無いからだろ >>136
お見事!!良くぞ看破した!!見事なり!!すべて虚構!!ファンタヂーなり!!! 菜々がパイパン。まゆ、入ったことあるけど、132みたいじゃないよ。マットは上手いけどね。 みらいは綺麗なパイパンだったなぁ。。。
また入れたい。。 >>142
>>141
参考にします。ありがとうございます。 るみ人気あるのね。新人でもまともに完売する娘は最近いなかったから期待していいのかな? みらいは平日でも完売しまくりじゃなかった?
惜しい嬢を失った 即ヒメに出てなくても完売とは限らないみたい。姫によっては即ヒメには出さないで
予約がないと待機しないで帰ることもあるようだ。 ここはPパン嬢が多そうですが、誰がPパンですか?
なな、みらい、里佳子、一夜。。。
教えてくだされ。 これから翔子とやってきます。突きまくる!
翔子が復帰して我慢してたくさんたまっているので、次の人は白いものが残っていたら、ごめんなさい。 >>154
翔子は生になってたよ
まぁ病気もらったけどな おっさんなんだから病気もらっても孤独死を待つだけなんだからかまへんやろ 菜々ってもうちょい肉付いててもいいよね?下半身特に細すぎない?
自分だけかな? さやかはパイパンなのかな?
http://www.playgirl.ne.jp/magazine/love/oushitsu_sayaka/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd7ea73eb685208647ae992d5bca9681) ほのかって地雷みたいだね……
写真は好みなんだけどな〜 ゆうか叩かれてるけど平日でも結構埋まってそうだからな まりあ店では推しているようですが、実際どうなんでしょうか? >>171
放っておいても売れる子を店が推すことは無いよ >>172
冷静に考えれば、おっしゃる通りですね。
入店して数か月で即姫にでていないので人気あるのかなと思ったのですが、
元々、出勤数少ないし本数限定かもしでないですしね。逆に客付き悪くてプレミアム感を
出して煽る常套手段なのでしょうね。 >>172
ねぇ、馬鹿なの?
夜遊びソープにインタビューされたから、それを知って欲しい(読んで欲しい)から載せてるだけ。
一番下に、記事 コクネミツルって書いてあるだろうに…
菜々も同じくインタビュー記事 ごめん、アンカーミスった
>>172 ×
>>173 ◎ >>176
淋病じゃねーかな??
俺も昔、この店で貰ったことあるよ。
治るまでちと辛い。
早めの治療をオススメする。 >>176
まあ、なんかにヤラれたな。
この店で感染したことあるのは、
梅毒、クラミジア、ガンジダ、ヘルペス、淋病。
治療すれば治るから。泌尿器科で診察してもらいな。おかしい時は他にうつすから自粛するんだぞ。 >>178
あと、ケジラミもやられた。
ケジラミは、最初に対面したときは衝撃的だったなぁ。痒さも辛かったが、あのウヨウヨ動いてるのは映像としてビビった。 >>161
最近、電話出るスタッフ変わってない?
前より全然対応良くなった気がする。 >>18 ななひら が締り良い・・とは思わない。
締りが良いのは、客への要求の締め付けが良いだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています