【泡最高】ソープしか楽しみがない50【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1474077692/ >>761
オキニ作らんでいろんな女に入る方が多数派だろうな >>706
キモっ!
お前なんか一生素人童貞だわw
みんなキモ客でも金のために我慢してるんだよイケメンホストの為にお金稼いでるの!
同じ人間と思えないわw
イケメンには生でやっちゃうし何でもする 金のためは勿論そうなんだけどさ、客だって金払ってるわけだし
気に入ってリピートして会話が弾んでも100パーセント全部嘘ってこともないだろ?
気に入って本指名してもらっても嬉しくないの?
嫌々やってるなら客にも伝わってるよ
なんでもかんでも金のため、氷のように冷え切って演技してるなら風俗嬢なんて辞めたほうがいいよ 臆病でいると嬢に嫌われるぞ
一歩踏み込んで楽しむと嬢も意外な面を見せてくれる >>761
実に健康的な遊び方ですな。一人の嬢にどっぷりハマって
店外したい、メールしたい、距離縮めたい、と悩み出す前に飽きるのは
ある意味恵まれてる。 おいら、当分風呂屋は行かないつもりって決めたから、LINEとかはめんどくさい言葉送って泣く泣くオキニ達切りしてる。
好きになった!とか、付き合ってて!(笑)
そしたら楽になった。 自分のことを『おいら』って書きむヤツ......大爆笑ぉ〜〜〜 >>764
706をどう拡大解釈してそう思ったんだ?
ただソープ嬢のレベルは高いなって思っただけだろ?
ソープにいる娘のレベルは明らかに平均の上をいってる
いわゆる上玉ってやつ 先週一週間、今日の為に頑張ってきたのに…ドタキャンされた時のやりきれなさはどうしたらよいでしょうか。 >>775
まずはオナニーで気持ちを落ちつかせよう。
次に旨いものでも食えば忘れてるよ。 >>761
経験上、同じ嬢に複数回入ると段々と手抜きまで行かないけど、向こうが固定客になったと安心してきてサービスが落ちると思う。
一番サービスしてくれるのは2回目と3回目くらいなので、サービスの質を重視すると3回まで通うのは理にかなってるよ >>775
他の子で地雷踏むと更に悲惨だから
ピンサロで抜いてるよ俺は
それでまた次って事で 登楼料金だけで800万くらい使ったかなー
月3平均でも次が待ち遠しいくらい
今日行くけど明日になれば次が待ち遠しいと思うことだろう
実際には体力的に無理だろうけど気持ちがね >>778
そういう嬢ってやっぱり多いのかな?
最初の頃は一生懸命頑張ってくれる子だなと思って気に入ったんだけど
最近手抜きされてるとまでは行かないけど素の部分が多く出てきて
金払ってる客って意識が薄いんじゃないの?って思う事が良くある
わざわざ指摘したらお互い気分悪そうだし、暫く入らないってぐらいしか改善策は無いのかね >>784
2回目で目の前でタバコ吸い始まって、
3回目でマンコ痛くなるから早くしてねと言われたなw 2回目から乳首で逝くようになった
3回目でコスプレして犯されたい願望をカミングアウトされた→次回メイド姿で登場
4回目からクンニで何回か逝ったらキスしながらの手マンを要求されるようになった
何か飽きた >>786
飽きたらやめればいい、俺は何度もイかせたくなるオキニだけに繰り返し入る >>784
1日中接客していると、全員にサービス全開というのは体力的にも難しいだろうから、月に1回入るかどうかくらいの利用頻度である
程度性格がわかっているような客だと嬢は少し体を休ませてもらおうって発想がどこかにあるんじゃないかなと俺は思っている。
改善策は申し訳ないけど浮かばないね。太客になるという手もあるのかもしれないけど・・・
高級店やその店のナンバーワン嬢とかだと、また違ってくるのかもしれない。 >>790
月一ペースでも全開で向き合ってくれるが、オレのオキニ達は。 >>791
さすがにわかってるだろ
何となく想像つくよ
それともアスペってそんな程度の想像もできないのかな 道行くブスやデブを見て、『こいつら俺の馴染みの店なら地雷だな。っていうか採用されねぇ(笑)』
って思ってたが現実はそのブスやデブにさえ相手にされない……。
嗚呼、ソープがあって良かった(°∀°) >>793
あなたの嬢を選び良いか、あなたが良い人だからだよ >>788
まー イかせられないチンポしか持って無いのね デフレにより客単価が大きく下がった今、専業、副業を問わず風俗嬢という職業は、
もはや女性の「セーフティネット」として機能しなくなった。
それでも、働き口が見つからない女性たちは、風俗業界の門を叩かざるを得ない。
そこで彼女たちを待っているのは、驚くほど「稼げない」現実だ。風俗チェーン大手社員が、その実情を次のように明かす。
「18歳の若さで風俗業界に飛び込んできた子でも、体を開いて、ただ寝ているだけの“マグロ”だと、とてもお客さまからのリピートは望めません。
業界で生き残れるのは、専門性の高いきめ細かいサービスと、優れた容姿を併せ持つ子です。
そんな子でも平日1日8時間拘束しても客がつかなければ、その収入額は1日2万円に満たないこともあります。週5日稼働で月40万円も稼げれば御の字。
ほとんどの子は月20万円から30万円くらいの稼ぎです。しかもこれは、客入りが比較的多いソープランドでの話です」
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161022-00105477-diamond-soci&p=2 飲み物は何にする?
じゃあ、お茶で
あはは、この業界の子はお茶って言葉には敏感なんだよねー
悪いことを言っちまったか… メニューでは普通緑茶とウーロン茶に分かれてません? 格差だろうか
大金持ちはソプ箱へ来ない
小金持ちが減ってソプは大衆化 >>807
そう思ってたけど最低限のルックスは必要と思った
一緒にいて楽しかった嬢も陰部周辺に毛がびっしりでリピは出来なかった 今、店の待合室。指名した姫とは
13時から。今日は立ちバックで
ガンガン突いてこよっと。
やばいガマン汁が溢れそうだ。 今、店の待合室。指名した姫とは
13時から。今日は立ちバックで
ガンガン突いてこよっと。
やばいガマン汁が溢れそうだ。 >>761
他スレの「ワイソープのボーイで人生やり直す」で
ナンバー1の嬢は毎日個々の客の為に部屋の模様替えをするそうです
きっと接客にも飽きがこないようしているのでしょう
そうゆう子もいるのでしょうが
大衆店通いの自分では出会える事はないのかもしれませんね
お互いにそんな余裕がありませんから 勃起薬って何が最適かな?
カマグラ100mgでおk? >>815
ちょっと手土産がわりの小者とかプレゼントしたものを
テーブルに飾ってたりするから常連客への気配りはある ↑ 小者→小物のまちがい
家で使って、と思ってあげた物ですけどね >>817
カマグラpolo 100の半分でよいです >>820
50mgがいいのか、100mgを半分に割るのがいいのか 値段が変わらないなら割った方がお得じゃないかな
自分はタダリスをピルカッター使って割ってるけど
残ったのはそこに納めとけば次は直ぐに使えるしね
湿気さえこなけりゃかなり持つしね 俺はカマグラ100mgを2つ服用しないと
安心できない。1週間経っても頭痛いけどね。 カマグラとかタダリスって通販で買った輸入品じゃないんですか?
偽物も多いと聞きますが、それを2錠飲むのはかなり危険とおもいます。 >>815
案内時間がどんどん押してって悪循環でしかない この板の50代スレ60代スレを閲覧して、その元気さに愕然とした
30代で勃起薬頼みの自分が情けなくなった
10代の頃の硬さを取り戻したい >>340
オレのオキニは吉原格安だが日本一可愛い レビトラがオススメだよ。かなりの速効性。半日くらい身体が火照るけどな。 >>831
レビトラはイキにくくなると読んだがどうなの?
NSソープなら何発も出したいじゃん
とりあえずカマグラとタダリスポチった 53でまだビンビンで
ダメになったらこの遊びを止めようと思ったけど
そういうもんじゃないらしいね 頻繁に泡に行きたいけど
吉原に行くのに二時間弱かかるから
大変
みんな時間どのくらいかかってる? 職場から新宿まで車で20分
自宅から吉原まで車で30分 >>837 838
吉原へは車では行ったことないが
車で行くのが普通なのか? 車と飛行機と電車と送迎を乗り継いで4時間半
電車と新幹線と電車と送迎を乗り継いで5時間
深夜高速バスと電車と送迎を乗り継いで10時間
青春18きっぷと送迎を乗り継いで一昼夜 クルマで1時間くらい
行きはのんびり
帰りは高速
毎回楽しくてしょうがない バスで1時間かかるけど、バス30分とか遅れるから結構早めに着いて近くで待ってる 通勤ルートの会社と自宅の中間点
定期券で三ノ輪まで 近い人羨ましい
ナイト割引とか使いたいけど交通手段がなくなる
タクシー代だと金かかるし 近いと行きやすすぎて有難みも薄くて返って入れ込まないのかもね
遠い処から通う常連客が多いほどその嬢は良嬢に違いない 自分は嬢と酒飲むのでタクシーで行きます
タクシーで店の前につけるとボーイさんが出てきてお迎えしてくれます
店はタクシーの運ちゃんにもお土産渡します
帰りは店で読んでくれます(お土産付き)
駐車場付きのお店は店の前で降りるとボーイさんが移動してくれます
その時店の入り口の真前に付けるのがいいです
道路の反対側に止めると嫌がられます
付近にも駐車場はありますがあまり数は多くありません
混んでいると少し歩かされます
大体ですが2時間600円くらいだったと思います いい大人なんだからスレくらい選択して書け
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1474689270/ 15時間かけて原付で1日で行ったこと2回ある
次行くとしたら夜行バスかな
新幹線代往復2万は痛い 川崎まで一時間かからないが30分かからない吉原に行く
埼玉県の大宮や西川口、千葉県の栄町にはめんどくて行ったこと無い
五反田や池袋のソープにも行かない 新宿区に住んでるので本当は新宿にオキニがいるともっと楽なんだけどね NNじゃないとイケないのでデフォで吉原になってしまう
探せば他もできるんだろうけど… >>703
ユニクロで安い大き目のTshirt買って行って、着てもらってるw下はパンティのみね。 >>843
俺は吸ってた頃とかなり違う
余裕が出たね♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています