【泡最高】ソープしか楽しみがない50【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1474077692/ 値段が変わらないなら割った方がお得じゃないかな
自分はタダリスをピルカッター使って割ってるけど
残ったのはそこに納めとけば次は直ぐに使えるしね
湿気さえこなけりゃかなり持つしね 俺はカマグラ100mgを2つ服用しないと
安心できない。1週間経っても頭痛いけどね。 カマグラとかタダリスって通販で買った輸入品じゃないんですか?
偽物も多いと聞きますが、それを2錠飲むのはかなり危険とおもいます。 >>815
案内時間がどんどん押してって悪循環でしかない この板の50代スレ60代スレを閲覧して、その元気さに愕然とした
30代で勃起薬頼みの自分が情けなくなった
10代の頃の硬さを取り戻したい >>340
オレのオキニは吉原格安だが日本一可愛い レビトラがオススメだよ。かなりの速効性。半日くらい身体が火照るけどな。 >>831
レビトラはイキにくくなると読んだがどうなの?
NSソープなら何発も出したいじゃん
とりあえずカマグラとタダリスポチった 53でまだビンビンで
ダメになったらこの遊びを止めようと思ったけど
そういうもんじゃないらしいね 頻繁に泡に行きたいけど
吉原に行くのに二時間弱かかるから
大変
みんな時間どのくらいかかってる? 職場から新宿まで車で20分
自宅から吉原まで車で30分 >>837 838
吉原へは車では行ったことないが
車で行くのが普通なのか? 車と飛行機と電車と送迎を乗り継いで4時間半
電車と新幹線と電車と送迎を乗り継いで5時間
深夜高速バスと電車と送迎を乗り継いで10時間
青春18きっぷと送迎を乗り継いで一昼夜 クルマで1時間くらい
行きはのんびり
帰りは高速
毎回楽しくてしょうがない バスで1時間かかるけど、バス30分とか遅れるから結構早めに着いて近くで待ってる 通勤ルートの会社と自宅の中間点
定期券で三ノ輪まで 近い人羨ましい
ナイト割引とか使いたいけど交通手段がなくなる
タクシー代だと金かかるし 近いと行きやすすぎて有難みも薄くて返って入れ込まないのかもね
遠い処から通う常連客が多いほどその嬢は良嬢に違いない 自分は嬢と酒飲むのでタクシーで行きます
タクシーで店の前につけるとボーイさんが出てきてお迎えしてくれます
店はタクシーの運ちゃんにもお土産渡します
帰りは店で読んでくれます(お土産付き)
駐車場付きのお店は店の前で降りるとボーイさんが移動してくれます
その時店の入り口の真前に付けるのがいいです
道路の反対側に止めると嫌がられます
付近にも駐車場はありますがあまり数は多くありません
混んでいると少し歩かされます
大体ですが2時間600円くらいだったと思います いい大人なんだからスレくらい選択して書け
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1474689270/ 15時間かけて原付で1日で行ったこと2回ある
次行くとしたら夜行バスかな
新幹線代往復2万は痛い 川崎まで一時間かからないが30分かからない吉原に行く
埼玉県の大宮や西川口、千葉県の栄町にはめんどくて行ったこと無い
五反田や池袋のソープにも行かない 新宿区に住んでるので本当は新宿にオキニがいるともっと楽なんだけどね NNじゃないとイケないのでデフォで吉原になってしまう
探せば他もできるんだろうけど… >>703
ユニクロで安い大き目のTshirt買って行って、着てもらってるw下はパンティのみね。 >>843
俺は吸ってた頃とかなり違う
余裕が出たね♪ >>853
夜行バスで大阪から神奈川ありますよ。
ケツ痛すぎです。 >>851
そんなの今はないよ!フリーでもしない!しかも指名ならば絶対にしない 自分は金津園まで歩いて10分
しかしオキニしか興味ないからそんなに頻繁には行かない 大麻セクスとかシャブセクスてどれくらい気持ちいいの? 皆さんはソープ行く前は何を食べて行きますか。
自分は吉原のソープ行く前は電車に乗って、昼飯を都内の回転寿司(臭いが残らない食べ物)を
食べます。それから数時間後にソープに行き、終わったら夕食は食べたい物を食べます。(臭いは気にしないで) 昼くらいに行くことが多いから家で歯磨いてそっから水しか飲まないな 片道2時間半、車で高速使用、交通費往復1万5000円くらいかかる >>868
朝食は炭水化物を多めにして、会う直前にゼリー系で軽く済ます。 空腹気味な方がいいと聞いたので昼軽く食べて6時間位開けたら確かに立ちは良かったけど2回戦目で体力切れで中折。 職場が台東区内にあるんだが、仕事帰りにソープ行く気にはならないんだよなあ 部屋で便意来て腹痛くなったらヤだから行く6時間前くらいから食わないな やった後食う飯の方が旨いから行くときはいつも空腹だな
余韻に浸り軽く呑みながら少し豪勢な食事を取るのが週末の楽しみ 仕事の合間にオキニに会いに行ってしまった
美女とイチャイチャセクスした後、会社に戻ってオバサン達の顔見たら、虚しくなって定時で帰宅 >>877
アフターでオキニと焼肉食べた
オキニとの食事は何を食べても美味く感じる
次はしゃぶしゃぶを食べに行く予定 魅力的な娘だな、入りたいなと思っていても、
その人のブログに
「今日の○○はとても幸せでした」
「とろけちゃうような触れられ方、とろけちゃうような舌遣いに
沢山気持ち良くして下さいました。また味合わせてください。」
とかいう文章が書かれていると、
ああ、そんな人がいるなら自分が行っても迷惑だなと思って、予約するのをためらってしまう。 >>861
愛知から152→299と20の2パターン ツーリングがてら
ケツは痛くならんし体力も持つけど、眠気にだけは勝てなかった
ちょくちょく休憩しながら行ったよ >>880
案外、接客がマグロしてればいい楽な客かもしれないぞ。
本当に会いたいのに何も躊躇することない、俺だったら全力投球でアタックするけどな。 >>880
嬢にとって一番重要なのは稼ぐことだし、金を持ってきてくれる客は皆良い客。月に1度も来てくれればお得意さん。
他の客なんて気にしたってしょうがない。 ソープでキスは絶対にしたくないんだよなw誰がお前らのチンコと間接キスするかいやwww >>863
もちろん当日はホテルに泊まる
SOHO浅草がお気に入り
シングルでベッド・バス・トイレ付き、15時〜チェックイン12時チェックアウト、
一泊4200円と都内なら破格の値段で言うことなし >>884
そんな奴は遊ばなくていいよ、ひとりでやってろ 当日は朝飯だけ予約時間は13時くらい
前日に肉やスタミナつくものを食う
聞いた話だがタコ刺しは立ちがよくなる
実際に前日に食べるとかなり効く >>880
確かに”俺だけの○○ちゃん”と思うとそう考えるのは分かります
彼女達も営業で書いているので”感想文”だと思えばどうでしょう
ただし、人気嬢は確かに数人は竿師または太客を抱えているはずです
みんなそう思っていますから単発で満足する人は多いでしょう
だけど、何度か足繁く通えばその子の記憶に残るんじゃないかな
そこから何かが生まれるかもしれないね >>881
299ってあの十石峠を原付でか?おすたかのふもと通って。そっちの話を詳しく聞きたい。ブログ作ってくれ。 >>891
鰻ってどこかお勧めあります?
それともここはオキニ隠しってパターン…… >>893
吉原にオキニなんていないから
隠しようがない
入谷の野田屋
南千住の尾花
浅草の初小川か色川
あたりかな
野田屋は行ったことないが、
評判はいいみたいだ
浅草は鰻屋がかなりあるから
探してみるのもいいと思う んー
もしかして沖縄のソープって高い?
70分で24000円だったが >>896
総額なら、普通でしょう
かえって、格安の部類 >>897
東京の大衆店ならどれくらい?
あと70分で一回戦しかできなかったわ 金ヤバイので、性病なったつもり貯金。
1ヶ月我慢(`・ω・´) >>898
私の行く店は格安店に分類されていますが、貴殿が行ったお店とほぼ同額です
ただし、70分なら二回戦可能です
大衆店となると70分なら40k\前後かと >>900
まじかー
体洗ったり歯磨いたりしててもりもり時間なくなっていったわ >>901
二回戦可能とは謳ってますが
70分で二回戦はキツイと思いますよ
70分の場合、マットを堪能※発射なし
した後、ベッドで発射といった感じですかね
早漏ぎみかつ回復が早いのであれば
70分でも二回戦可能ですが、普通に
二回戦したいなら90分以上で入る方がよろしいかと >>902
成る程ソープそんないったことないからわからんかった、わざわざ丁寧にありがとう
せっかく挿入できるんならにかいはやりたいよね >>890
酷道ツーリングが趣味で他に471、157、425、156、292とか原付で走ったことはある
板違いだからバイク板で語ろうか? ブログは作ってないんだよな
語るっつっても、ただ酷道険道走って、アクションカムで走行動画撮って風景写真撮ってホテル泊まっただけだけど >>904
是非頼みます。俺は ひとつー またり楽しく
神奈川 を見てます。 >>894
ありがとう
東京で鰻食べたことないし今度行ってみますね 沖縄のおすすめソープ教えて下さい
なんでもするんで 近頃百貨店やスーパーに行って、財布から4万も5万も出してなにか大きな買い物をするなんてことはとんとないけど、ソープだとバンバン出せる不思議 3000円のソシャゲ課金はできねーのになw
ソープ代なら10倍払えるww >>910
性欲って凄いし、ある意味怖いな!!
街中にソープランドが点在してればそして安ければ性犯罪は減るな! >>910
給料の使い道なんて生活費以外は貯金かソープだぞw
ボーナスは全額ソープw やめようと1か月前に決意したのにまた行ってしまった…
しかもたいして満足できなかった…
また行くかもしれない
大して貯金もないのに…
けっこうな金額払ったんだ…
セックス依存症?
親や身近な人たちの期待に応えなきゃいけないのに…
俺は人でなしだ! >>875
それはいつでも行けるからだろ
なんて羨ましい 浦安市民も御ねずみ様参りはそんなにしないしね
それ目的で引っ越して来た人は別だけど ソープっていつ行けば込んでないのかな?
早朝とか割引があるとかえって混む? もう〜あか〜ん
ソープに行って性欲を発散しないと犯罪に手を染めてしまうよぉ〜(泣) >>916
ひとでなし
じゃなくて
ろくでなし
じゃないか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。