【西川口】ルビー part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472174493/ 恋愛のないセックスしか知らないお前らは精神的に童貞のままだ。 ももかが高梨沙羅似というレポがあってうーんってなったw >>4
ももかは若さとケツ舐めだけ
容姿はイマイチだし、あのスライム状の垂れ乳は巨乳好きの俺だがガッカリだった。
最初から最後まで指示され、自由なプレイは許されなかった。攻め好きな俺としてはマグロの方がいいと思った。
連絡も拒否だったので、もらった逆指名カードはファミマのゴミ箱に捨てた。 >>4
高梨沙羅の方がかわいい。
厚化粧でごまかしてるが、素顔はブス。
高校行ってないので、18歳になってから大宮でソープ始めた転々虫。 そういえばゆき、復活したのに全然完売にならなくなったようだが 不細工かどうかはさておき、辞める直前一瞬で完売になってたのになぁ ゆきの復活があっという間すぎて拍子抜けしたw
ゆきは大事な本カノじゃなく自由に犯れるセフレの存在かな。 チクビに長い毛が1本はえててケツの穴が大きい娘教えて下さい諸先輩かた
がた宜しくお願い致します。
ウンコが太い娘でもいいです。 >>13
ゆき復活したって言うけど
常連の連絡先削除したらしい
面倒だから姫予約辞めたって
まぁ俺もオキニからLINEの返信なく
他人事じゃないけど 前>975
りま、写真の感じとは結構顔違う気が
別に不細工ではないけど、サービスは地雷かな >>18
情報サンクス
サービス地雷は避けたいなぁ >>16
オレもオキニから返信ねーわ。もしかして同じオキニじゃねーだろーなw
せーの!で名前言わね? >>16
ゆきもこのままもういなくなるのもありなのかもしれない
その方が今までの常連客たちも踏ん切りつくんじゃないかな
まあゆきもたまに出るかもしれないで辞めていって数ヶ月後とかに復活するならまだしも、たった数週間であっさり復活しちゃったから、んーなんだかなぁ・・・て感じだったし 散々バ クサイで底辺て言われてたのは他店の嫌がらせ?
結局お客はいってるのってここだよね
オキニの予約最近とれない オキニってある日突然辞めて連絡取れなくなるパターンが多いからなぁ
あれは本当にへこむ らむレポ。期待してたが素股からゴムだわ。それにだいぶ警戒されたわ 俺はオキニは、昔から特に居なくて、呼ばれる事が多い特に超人気な娘には、
あちこち店とか変えて呼ばれても行きたく無いし放って置くからいいと思われ
るのかも、2回も3回もお金払ってヤダピコりん。 今まで4人に入ったんだけど全員、電話番号教えられたんだけど姫予約用なん? >>33
まぢか!?
でも俺 ただのオッサンだよ。イケメンって訳じゃないし。。何がよかったんだ? 32〜34
お店の関係者の皆さんお疲れ様
客寄せのための作り話ですね
そんなことより、良い嬢スカウトしてください
あや りな そら きら のような嬢 お願いします >>35
なにがあったんだ?
なにかむかつく事でもあったのか? >>24
そうなのか…
でもオレは逆パターンでオキニ変えたい…
lineするんじゃなかった…ブロックするか おきにが出来たら更におきにを探す事で1人2人3人居なくなっても余裕
になる1人良い娘が見つかると怒涛の如く通うから結果、辞めてしまうと
突然つまらなく思うのは、遊びかたが >>36
関係者ではないが
あなたの意見には、大いに同意する!
最近ろくな嬢がいないぞ。
スカウトマン、頑張れや! そろそろランキング嬢予約して
行こうと思うんだけど
はなの予約って困難ですか? 今日あのん入ったけどなんだあれ。
タメ語に適当なカンジでやる気なし。
何度かこの店使ってるがあそこまでひどいのは初めてだった。
臭いし会話がつまらない。。。
あ、前に誰かが言ってたゲジゲジ眉はホントだったwww >>35
ゆきのスマホのデータってなんですか?
気になります! 最近出勤しない りり も借金ありのホス狂い嬢。
昼職とたまにルビー出るだけじゃ全然返せないから、昼職辞めてソープ一本にしようか悩んでると言ってた。
ルビーじゃなく別のソープで働いてんのかな?
ちなみに初回で気に入ってリピしたら…酒飲み過ぎで声ガラガラ、酒太りで顔まんまる、生NGになってたからリピするのやめました。 りまはやはりサービス地雷なのか
俺だけかと思ったら安心したわ ハロウィンの方が安いのに何で、皆さんは行かないのか教えて下さい。 >>59
ハロウィンも興味あるけどネットでまったく顔写真が確認できんからなぁ
現地に行って確認するのはないわ〜 ちょっと太そうだけど新人の みゆ 良さそうじゃね? ここ顔写真を見ても似たような娘が来るのは、まだいいけど別人が来る事ある
NならNルビに行けばいい事でハロは安いのに何で行かないのか?
教えて頂ければお願いします。 この店は欠勤になった姫のスケジュールを修正しないで出勤のままにして置くんだな。
それで別の姫に誘導か? ハロウィーンは2回行きました。女の子はスレンダーで優しくて、
2回とも満足しましたよ。 >>67
確かに別人来る事多々有り!
しかし十代の当たり嬢も居る!ハロにはそんなに若い娘が居ない。
だが料金の差を考えるとハロの方が得なのかもしれない? 写メ割って電話予約したら結局15k?
それとも訪問した時に使って-2kにする感じ? ↑ちゃんと安くなるから安心しろ
しかしマジで水増し出勤やめろよクソ店員 ここ、スタイルの話が主、自身を菜々緒同等の美女と勘違いしているブス女 マンコにティッシュのかすが付いててオマンコ舐めてと言う娘誰か知ってる
人居る?あと金玉を口の中に入れて、ころがしてチンボコを喉の奥まで入れ
ちゃってゲッてなっちゃって、しまいにはケツの穴も舐めちゃって、もっと
激しく壊れるくらい突いてって言っちゃう娘 誰ーれだ? >>75
もしかしてお前くそデブで顔がくそキモかった奴? パソコンでシティヘブンのホームページ見ると
右下に「仮予約する」と出るようになった
クリックすると新しい小さいページが出るけど空欄になってる
まだweb予約は受け付けてないようだ。 もえ良嬢
オキニが休みの時にたまたま入っただけで裏返す予定ないのでレポ上げます
ロリ好きには特にオススメかな どうもーくそデブでーす!良くわかりましたね!
明日はNルビに行きまーす。
そして白色液を中にいれちゃうんだもの、くそデブでも、いいじゃないか
人間だもの。 まな久しぶりの出勤だが、
仕事で行けない。。。。
無念 この店でやっとオキニができた。
逆指名カードはもらえなかったが、名刺の裏にいっぱいメッセージを書いてもらったので、とてもうれしかった。2回目に思い切って連絡先を聞いたら教えてもらえたので、3回目からは姫予約ができるようになった。
5回目の話だが、部屋に通されて何気なく冷蔵庫の上を見たら、逆指名カードが出ていた。前の客に渡したのか、誰でも渡すのか、これだったら初めての客に渡すしかないよね。
のどから手が出るほど欲しかったオキニの逆指名カードが気になって、プレイに集中できなかった。 キモい純愛だな(笑)
逆指名カードは使わないコは使わないから安心しろ 新人だと高確率でもらえるよ
枚数限定も嘘だしね
この人ならまた来てくれそうって感じを出せばくれますよ 逆指名カードって割引分は嬢の負担なの?
1回だけもらった その時はすでに古参兵で10回目くらいの指名だった
期間限定のキャンペーンと思ったよ
その後何人も懇意になったが誰もくれないよ 85の様な人は良い人なんだね。
俺らは逆指名カード貰うけど、ほぼ捨ててしまうくれた子に悪いからちぎって
ゴミ箱に捨てるんだけど、それが、せめての俺の思いやりで、また行ってあげ
られたら本当は良いのかも? ここに通って2年くらいだけど、10人くらいからもらったよ。
ただ使ったのは2枚だけだけど。
もらって使おうと思ったら辞めちゃった子もいた。
使うとたぶん嬢の指名料分の手取りが減る仕組みなのかも。
「ももか」と「らむ」は新規みんなに配ってるっぽい感じの渡し方だったら、貰ったことない人は入ってもらってみたら? 経験と勘で地雷は避けて通れる、と自負があったが久しぶりひどい外れに当ってしもうた
ほ〇み
終始機嫌悪し 客をもてなす心ゼロ
妄想膨らまして純な姫しか頭になかった ご対面でギャップに気づき
ショックが顔に出て嬢のテンション下がったか うかつだった 大反省 逆指名ガードは、半分運みたいなもの。新人で、嫌われてなければ、早い者勝ちで貰えるよ。たしか10枚だっけか、逆指名ガード。本指名より写真指名てリピーターになりそうな客にあげてる。 >>91
ももかにもらむにも逆指名カードをもらえなかった俺って何なんだ 60過ぎたじいさんじゃ、逆指名カードはもらえないのかな。
10人指名して、収穫は0だ。 逆指名カード貰って喜ぶ腐れジジイw
金払わないとやれない可哀想な人生 小山広樹(41歳)こやまひろき
超要注意!!!
1994年3月東京都立日野高校卒
1998年3月獨協大学卒
こいつ本当に注意して!!!!
マジで人間のクズ!!!!!!
社会のゴミ!!!!!!!!!
人類史上最低の男!!!!!!
こいつ雇用している会社は
今すぐこいつをクビしたほうがいい。
こいつに今日を生きる資格はない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています