【西川口】ルビー part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472174493/ >>157
>>163
確認で時間通りと言われて店で35分も待たされたから受付の中に座ってる奴に文句言ったら
ご案内は10分くらい延びるだけだったのに女の子の支度が遅くて
って言って女の子のセイにしてた。
支度に30分もかかるか! >>172
テンプレどおりやね〜w
ここで手口が暴露された今、もう同じ手口は使えなくなると思うが
どーすんだろうね、この店 初めて入るヒメはどうしようもないが、姫予約してるヒメなら
・1番じゃないと俺は嫌だから
・営業中に来てるから、このあと予定があるから
など理由伝えてクソボーイが勝手に予約入れてこようとしたらキャンセルするので
メールくれって伝えておけばいいよ
こんな悪質な店にキャンセルしたら悪いとか思う必要なんてないから。 この店稼げなくて嬢の脱出が始まってる
オーラスで2.3人じゃやっていけない
最近出勤が減っているのはその証拠 そういえば昨日のこゆきもそうだけどなぎさとか古参の嬢をむりやり
呼び戻してる感があるな。まともな脳みそあれば散々客をだましたことが
原因なんだから、正直になろうってなるのに、ここは売上減をなんとか
するためにさらにパネマジ悪化させるだろうなw ハロウィンと同価格なら認める
現在の価格なら京都グループかラブピで良い
フォーチュンでもいいわ ここ二年くらいで3000円くらい値上げしたか?
電話予約とかも金取るようになったしもっと値上げしてるか ここ行くより宇都宮駅に行くと18の子が、めっちゃ待ってるのは、地方
の流行りでも嬉しいばかりで、ごめんなさい。 前にいたケイミみたいな顔のそらは良かった。
それ以降何人か試したが当たりがいないなぁ。
たまにHP見るけどレベル低下してるでしょ?
なのに何で値上がりしてるの? 昔は画像貼ってない新人でも出勤一日目だと完売になってたが今は全然だな
新人キラーのおっさんたちですら値を上げる質の劣化 根を上げるだったな、変換ミス
良嬢も次々辞めていってるみたいだしなぁ、ありさとかもうこのまま
フェードアウトするんじゃないのか >>188
今週安いけどオキニが出勤しない
LINEしたら、吉原に面接いくらしい
そのままここには戻って来ないって
吉原には行けないので隣に行ったら、なかなか良かった
これからは隣にお世話になります >>157
完全自由出勤とかいいながらブラック労働だなw >>172
それを客が嬢に話すから
嬢からボーイや店への信頼度が下がるw
風俗店は多く見てきたけど最低だよこの店は
宣伝で客と嬢が途切れず来るだけでさ それでもお前らが行き続けるから増長するんだろ。
自重しろよ。 俺はラブピ2店と水戸のドリームと土浦のAV嬢が居る何店に行ってる
吉原は梅毒が流行ってるから行かない。 みなさん、前日予約は今も電話でしてますか?
それともネット予約を活用してますか? >>195
他の店でネット予約したことあるけど、
即座に返事が来ないのが難点と思う
特に希望の時間からずれる場合は手間取る
すぐにメールを確認、返信できる状況で、しかも充分時間があれば構わないけど、
できれば電話の方が無難 >>196
ありがとうございます
前日予約争奪の煩わしさから解放されるのは楽だなあと思ったんですが、店の詳細な説明はろくにないし、もしネット予約してその後に店から余計なメールがちょこちょこ送られてきたら鬱陶しいなと思ったんです
自分も当分は電話で予約します >>197
ネット予約のページを見ると1週間分あるけど、そんなに前から予約出来るようにになったの? >>199
できる様になったんじゃないですかね?
もし本当にできるなら、これからは前日21時から繋がるまで電話しまくる様な事しなくていいから、全然楽になりますよね
でもそんな簡単に解消できんのかな?と不安な部分もあるから手を出しにくいんですよね、、
あとはネット予約したら何かの手違いで予約が取れてなかったとか、電話予約とうっかりバッティングしてしまうとか、、 ネット予約でも電話よやくでも、女の子が来る事は無いので、好きにしたら?
仕方ないので、お店の窓口で選んじゃえばいいじゃん。 >>200
昨日みたときは仮予約ってボタンが表示されてたんだが今日みたら消えてたよ サービスタイム復活したけど
ポイントカードの併用は出来るの?
併用出来ないのなら意味ないよね! また料金を元に戻せばいいだけで、お客様本位でやればいいじゃんお金が
無いのが庶民ですから。
他と同じにするなら覚悟を決めて潰れれば。 ネット予約のシステムはもう辞めたんか?
店員「ネット予約⁉なんかめんどくさ!電話でいいやん。」 この店来たの2回目なんだが
かわいい子多い?それとも俺のストライクゾーンが広いのか?
前回はちはる、今日はあさみ、二人とも
俺的には可愛かった。
プレイ自体はちはるは慣れてる感があったけど
あさみは慣れてなくてあんま上手くなかった。
体型は二人共細めだった。
あさみはガキっぽい体型。
好み分かれるかな。
ちはるもいいけどタトゥーがマイナス。
性格はちはるはやや天然、
あさみは大人しめの子って感じ。
この店、他の女の子達もこのくらいのレベル? 誰か大人っぽくてキレイ系のおすすめ
教えて下さい! >>209
改めてシステム見直してんじゃない?
まあ会員登録しないとネット予約できないみたいだから、使う気もないけどね
でも普通はこういうサービスを開始する際は、事前に告知や方法説明をするのが当たり前なのに、それすらもやらないからねえ
明らかに客を軽く見てるし、それ以前にこんな見切り発車な事しかできない店の連中がバカ丸出しで笑えるわw >>209
実際のところは、ちゃんとシステムを構築すればネット予約にした方が店員も客も嬢も楽なんだけどな なにこのネガキャンは。
ホスラブも荒らしてるし出禁野郎が暴れてるのかな。 >>215
店員「システム?構築?難しい事はわかりません。」
「パソコンって難しくて…もちろん携帯はガラケーです」 何日も前から予定を立てられる
しっかりしてる嬢なら
ネット予約のシステムは有効だと思う。
がしかし、気分屋の嬢とかは・・・
嬢とかも面倒な部分で個人営業にとか
なってしまう事もあろうかと。 >>222
免許証偽造して17才の子が働いてたのがバレたそうだ >>223
というかなんでそんな内部しかしらない情報を君が知ってるわけ?
具体的にいつ閉店するかなんて店のやつでもしらんだろ 定期的に閉店ネタ投入されるが、実現したためしないなw 風俗店が営業停止になったり閉店したのを見たことあるが、
営業停止ならすぐに営業停止になるし、閉店なら在籍嬢が数日前から減ってく。
数ヶ月まえもこの店にガサ入れがあったとかいう噂があって、
ちょうどその日にいつもの嬢に会いに行ったけど、別に支障なかった
匿名の掲示板だからって嘘や、根拠のない噂を書くなよ しかも停止ネタ書いてる奴はなぜか書くたびにIDが変わる。 スカウトにすぐに他のところ紹介しますって言われてて次の店決まったら教えるってきた 223の理由が合ってるかは不明だけど
営業停止になるらしいよ りいってどうだった?
写真がなんか地雷のニオイがする・・ >>237
しかし ふーんそう
という感想しかでないw >>240
性病ネタの次は営業停止なら出禁になった嫌がらせだぬ
27日に出勤する嬢への粘着が妥当か? 3ヵ月から6ヵ月営業停止のあと
名前を変えて営業再開との噂 マジで営業停止らしいな
嬢から聞いた
>>217
>>227
>>228
>>229
>>232
>>233
ねえ今どんな気持ち? この店営業停止になっちゃうけど、ちょうどオキニに切られたところなんで、
何の未練もなく他へ行ける 知らない人向けに情報提供してるのに
ID変えてとか否定する奴は何なんだろうね
人間不信かw サービスタイムの期間が今月21までだったのが、28日金曜でもなければ、
今月いっぱいでもない、中途半端な27日木曜に更改された。
27日に営業停止になる書き込みがあったけど、そういうことか?
溜まったポイントカードは閉店後、隣でも使えるんかなぁ・・・ まじっぽいな。
今、吉原を開拓中だからこの店のオキニ候補に会いに行くか迷うわー。
値上げして行きずらかったからちょうどよかったのかな。 >>250
俺のオキニはとりあえず隣にいくが、確認してもらったところ使えるそうだ >>250
俺のオキニはとりあえず隣に写るが、確認してもらったところ使えるそうだ 厳選メンバーはニュールビーへ移籍可能。スカウトから連絡きた嬢は切られたってことだな >>171
だから、ノースキン禁止って言っただろーが! >>249
人気嬢だから本人が希望すれば隣に移れると思うよ。むしろ、あの娘が移れないとなるとこの店は誰も移れないと思うよ なんかなみが日記で移籍がどうたら書いてるのでチェック
メールすれば詳細教えてくれるらしい まりー の日記に
27日の22時までが通常営業って書いてあるぞ ルビーで未成年が詐欺って働いてるのバレたから営業停止。ルビーの子はニュールビーに移籍 >>261
移籍したら、名前どうする?かなりダブってる 先に書いておくがニュールビーもここと大して嬢の質は変わらんよ
あっちもパネマジがかなり酷い もし嘘だったら営業妨害になること
覚悟して書いてるんだよね? >>262
いくらホームページがあっても、
名前変えたら今までの客がわからない可能性があるよね。
予約の時にルビーの○○、ニュールビーの○○、と毎回確認するのだろうか
>>264
嬢の写メ日記にも複数出てるから、本当だと思う。
俺も情報があれば書き込むつもり ルビーはひらがな
ニュールビーはカタカナ
だから、そもままでも大丈夫なんじゃない!? 地雷嬢の一斉撤去もそうだが、一番大事なのはボーイの全入れ替えだと
思うよ。もう全部入れ替えないと腐った常識は治らないもの 18歳未満の働いてた子って誰なん?
在籍あって出勤してる子で出勤しなくなった18歳表記の子が候補かな。
まさかももかじゃないよな この話が本当なら、客からも逮捕者が出るってことだよな? ゆり も日記でニュー移籍を匂わせてるな
単純に1店舗閉めるのかな
売却してまともなグループ来ねえかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています