【西川口】ルビー part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472174493/ そもそもNRに移りたい理由はなんなの?
そのままルビーで働けばいいのに
単に西川口でもう働きたくなかったんじゃないの >>321
ランキング嬢を優先して限定20名が移籍 >>322
いや、だからルビーが営業停止になるって騒ぎになってるわけでw >>321
ルビーが閉まってる2.3ヶ月の一時預かりだから、自分ところの嬢を減らしちゃったら戻られた時に嬢不足になる
嬢も減らさず、ルビー再開までの預かりのバランスをどうするが問題 >>325
いや、だからさぁ、嬢がルビーのためにわざわざ3か月間他の店に移籍しないで
待ってくれるとでも思ってるのかね?ニューだったらコントロールできるけど
他の店ならそうはいかんでしょ >>321
Nルビー(の嬢)からしたら、(系列かもしれんが一応)他店の都合で自分が辞めさせられる筋合いはないから納得いかないんじゃないか
店側もそれが弱味で強く出れないとか >>327
まあそれもわからんこともないが、全然指名つかない子すら辞めさせられないって
スカウトとの関係とかしがらみがあるのかな せなの生クリームはまじで最高だった。
一生の記憶(おかず)とします はなとちはるが残留宣言したことで残れるのにFAで好条件引き出そうとしてた嬢はピンチだねwワンチャンもういらないって言われる可能性まであるねwww >>329
せな、やっぱそうでしたか、、
興味あって入りたかったんですが、全然タイミングが合わなくて入れなかったのが悔やまれれます、、、 誰も触れてないけど、嬢の移籍はいいけどボーイの移籍はやめてくれよな 28日以後の出勤がすべてなくなった。これで確実に閉店だね。
閉店にあたってどんな声明文を出すのかね。 さらどうするか気になる
今週行けないし、LINEしても返事
ないし
知ってる人教えてください >>324
閉店するのか
一風俗店の閉店なんか興味なかったら知らなかったわ
何度も書き込んどるところ見ると
お前らにとっては一大事なんだなw あと休み多すぎ。ひなとかこゆきとか連続だし、店が勝手に予定いれて
客寄せに使ってるだけじゃねえの? >>336
連絡がないのは切られたってことですよ
諦めなさい お前ら連絡がないからって自分から問い合わせるなんて恥ずかしいことするなよ
戦力外無通告されたってことだからな せなはあれだぞ
素人なだけでかわいくないし満州するしだぞ
まぁすれてないのがよかったんだが そういや以前ここで話題になったそらって移籍した高級店もやめたみたいだけど
どこ行ったか知ってる人いる? 写メ日記に色々書かれるからヘブンごと消したんだろうな
こういういうやり方してると、ますますボーイが嫌われるだけ
よっぽど良い嬢を集めて、お手頃価格でもない限り
再開後に客を戻すのは難しいだろう これを機に引退やキャリアアップの道を考える姫もいるだろう
「さら」については俺も気になる あれだけの実績のある姫だ
しばらく休養してからあせらずに高級店への就職活動を画策
なんて推測してるがどうかな >>346
店も嬢もお前みたいな乞食求めてないと思うよ >>348
しのぶラスト27日、友達のかれんと一緒に出勤予定になってんじゃない? >>347
さらに会いたければ、秋葉原の◯◯◯でメイドやってるから探せばいい
マットとかやらなさそうなので、高級はいかないだろう
稼ぎには貪欲なので、隣に行っても稼げなさそうだから迷ってんじゃないかな >>349
ボーイかな?
じゃなければ、見当違いのどアホか
現状でさえ客足落ちて、サービスタイム復活させたのに
営業停止になっちゃうんだもんなぁ
そこから復活するのは大変だってことよ
まあ、幸いここはお隣があるから、まだマシかもね
頑張れ >>350
27日出張なんやわ(涙) 移動先わかったら教えて。 あさみって顔どんな感じなんだろ。誰か最後にレポ願いやす すみませんが、わかなさんどうするのか知ってますか? 仕事でどうしてもいけません。 >>355
協力してやりたいんだが、悪いけど俺もラストの27日は行けないんだ 縺昴≧縺?繧?縲√す繝?繧」繝倥Χ繝ウ縺九i繧ゅΝ繝薙?シ縺ョ荳隕ァ縺御サ頑律豸医∴縺ヲ縺溘↑ うみまで復活してきたか、辞めた人気嬢勝手にシフトにいれて客寄せ
してるだけじゃないの 営業中なのに写メ日記全消しとかありえねえよな
ほんと客とか嬢とかどうでもいいんだろうな >>366
ニュールビーに移籍するとか本当は書いちゃだめなんだよ。でもみんな書いちゃったから早めに消したんだと思う >>367
なんでダメなんだろ?
今日は仕事で行けないが
あさみは多分ベスト5には入る
見た目だけならトップ3以内
とりあえず連絡先聞くだけでも
入る価値あるかと思う
素人嫌いだと合わないかも >>366
同感
ニュールビーに移るとか、営業停止と書いてはいけないのはわかるんだが、
写メ日記やシティヘブンを消すのでは客も嬢も不信感を持つだろう >>371
客や嬢が多少の不信感を持ったってもう閉店なんだからどうでもいいんじゃないの。
スウィートピーチが閉店でティアラで開店するまで一年位かかったかな。
ここもそのくらいかかるだろうし。。。 吉原アクアパレスでさやか発見
吉原、大宮、川崎から目が離せません 営業停止の経緯なんだが、去年免許書だか何だかの偽造で年齢誤魔化して入店した嬢が見つかって、いったんは罰金で済んだんだが、今になって急に警察から営業停止の指導があったとのこと
しかし年齢誤魔化したのって誰なんだ?
気になるじゃないか 今日貯まったポイントカードを使用したら、割引したうえにそのカードをそのまま返却してくれた
最後だからの細やかなサービスかもしれん
今度、隣で使わせてもらおう
あと悲報、、
ここの嬢数名が隣に移籍する話は無くなったと聞いた、、今日急に決まったらしい
だからここの嬢全員、明日からは他店にバラけて働かなきゃいけない羽目になるってさ、、世知辛い世の中だ
ここの嬢さんら、今までお疲れ様でした 嬢を隣に移籍するなら何の意味もないじゃないか、という警察の面子のため
かな。となるとボーイも・・・・w >>380
報告してくれる嬢がいるだけいい
俺はタイムラインでニュールビーじゃないかな店に移籍することを知ったが、移籍先は個人的にLINEするって
要するに、これを機に要らない客を切るってこと
今月末まで連絡がなければ切られたってことになるのかね
月一の親父で、LINEの返信もないことがあるので、切られるんだろうな
嬢にとっても残酷だけど、客にとっても残酷 >>379
>>380
どうなんだろうね、、
あと考えられるのは、移籍できる嬢とできない嬢がいるのって不公平じゃね?ってやつかな?
>>381
今いるボーイはこのまま終わりらしい、、って嬢から聞いた >>383
ざまあああああ
あんなゴミクズは原発作業員にでも転職してこい >>382
そうやって店から切られた嬢が今度は自分の贔屓してるオキニ客だけに連絡して残して、他のどうでもいい客をあっさり切ってるのかと思うと、結構辛いもんありますよね、、
>>384
確定してるかわからないですから断言はできませんよ? 俺は10年位ここと隣に通ってるけど、この店今日までよく続いたと思う。 まぁ店員の色々なミスの対応も接客態度もかなり悪かったから警察への通報も多かったみたいよ。 >>382
LINEの返信がないなんて言ってるんじゃ切られるわ
自分に旨味がないのに休みの日に仕事関係の人間と連絡とりたくないし連絡くるだけで嫌な気持ちになるだろ? >>384
店によっては飛んでも連れ戻される世界だからボーイは嬉しいはずだぞ ここのボーイは感じ悪かった。初めて訪れたの今月で、もう閉店スカ!、 最近は感じよかったけどね。一時期は振替上等みたいな強気なボーイがいたりしたよ。 ニューに移籍予定の嬢の話 ほとんど取消 理由 ただでさえ人多いのに16部屋しかない
スカウトのいる姫はスカウトが吉原なり西川口の他店へ移籍させる
いない姫は店が動いて西川口他店へ移籍させる 他店は受入れにとても協力的だそうだ
オキニも明後日からキャンディキャンディへ 店が動いて決めてくれた 写真そのまま
明後日以降西川口他店ホムペをチェックすれば姫の移籍先わかるはずだ
早くて2、3月 遅くて7か月 警察の立場もあって再開店は簡単ではない
このスレにはいろいろ知恵をもらった お返しに聞いたばかりの情報を書いた 普通にホテルでという嬢も沢山いるのかな?
誘いがめちゃ来てたので返信は、してないけど、気に入ってた娘に聞いたら
そういうので皆がやるなら、いいよと言ってた。 ちはる、らむ、さら、この三人の移籍先教えて下さい。連絡先聞いてないし明日も行けないので誰かお願いします。 >>378
ルビー行って、今帰ってきた。
溜まったポイントカード使って入浴したけど、
スタンプ2つを押した新しいカードをくれた。
カードを返してくれたのは、遅番にはない早番だけの特別サービスだったかもしんない。
溜まったポイントカードを持っている人は明日の15時まで行かないと
378と同じ特別サービスがないかも 俺のオキニは今日確認したがニュールビー移籍で変更なさそうだ。 >>383
今いるボーイはこのまま終わりってなんか怖いな、特にマネージャとかw >>400
あれ?そんなサービスなかったですか?
もしかして、、その時に対応したボーイにもよるのかな?って気がしてきた、、
もしそういった形で贔屓してくれたなら、あのボーイに感謝したいです
>>401
今までも普通にどちらでもスタンプ押しも割引も使えてたから、これからも使えると思いますよ
>>404
ここも隣もただでさえボーイ多すぎだから、さすがにボーイの移籍まではないんじゃないですか?
もう必要ないからあっさり切り捨てて、はいサヨナラなんでしょうね、、 自分のオキニも移籍の話もらってたが急遽無しになった・・・。
週末に閉店の話が出た時はニューへの移籍が店側から来たらしいけど
月、火辺りでその話が駄目になったみたい。
集客はこことニューが一番あるらしいから西川口の他店移動は厳しそうって言ってた。
他の嬢はどうするんだろうね。
27日行く予定なので何か聞ければ聞いてみます
>>394
自分も最近のボーイには特に悪い印象はなかったよ。
ただ、時間厳守の割りにいつも数十分待たされるのがどうかなと思った。
>>397
遠回しに聞いてみたが前に客に言い寄られて揉めた事があったのと防犯上する気ないそうだ。 探して来てくれたら喜ぶとでも思ってるの?越えちゃいけないラインだと思うけど いい大人のアホが女の尻追っかけるなんてみっともない >>398
さらは気に入った客にはLINE教えてから、聞いてないやつは追わないで。
まして、今回はその中でも選ばれた客しか移籍先を教えてないようだから、それ以外の客が行っても迷惑なだけ さらの移籍先教えてもらった人いるのか
羨ましいなぁ さらって何が良かったの?個人的には最悪だったんだけど。 >>414
蓼食う虫も好き好き
それぞれ好みが違うからいろいろな嬢がこの仕事で生きていける
さらのいいところは、いいと思ったやつしかわからない ストーカーしてる自覚がないやばいやつだね
入ったことない嬢でも行ってる店から移ったら躊躇するのが普通の感覚だからね 今日で切られるのに、最後まで出勤してくれる嬢に感謝、一部サクラもいるが(笑)
移籍先でもがんばってほしい >>410
追っかけるほどの嬢に会えたり
夢がないより
夢がある方が人生楽しいと思う(笑)
何でも知ってるより
知らなかった若い頃の体験とか
好奇心が楽しいと思います。 明日閉店だが移籍先のホムペには明日から登場するそうだ オキニ曰く
みんな行きそうな店をチェックして元ルビー嬢と判明したら公開しあおうよ
疑わしくてもいいよ 皆で知恵を出せばよい
俺も気になる嬢のスペックや特徴をメモっておく ことね みや まなみ さら かれん etc >>407
>>420
嬢の移籍先、わかったら是非お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています