【西川口】ルビー part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472174493/ >>382
そうやって店から切られた嬢が今度は自分の贔屓してるオキニ客だけに連絡して残して、他のどうでもいい客をあっさり切ってるのかと思うと、結構辛いもんありますよね、、
>>384
確定してるかわからないですから断言はできませんよ? 俺は10年位ここと隣に通ってるけど、この店今日までよく続いたと思う。 まぁ店員の色々なミスの対応も接客態度もかなり悪かったから警察への通報も多かったみたいよ。 >>382
LINEの返信がないなんて言ってるんじゃ切られるわ
自分に旨味がないのに休みの日に仕事関係の人間と連絡とりたくないし連絡くるだけで嫌な気持ちになるだろ? >>384
店によっては飛んでも連れ戻される世界だからボーイは嬉しいはずだぞ ここのボーイは感じ悪かった。初めて訪れたの今月で、もう閉店スカ!、 最近は感じよかったけどね。一時期は振替上等みたいな強気なボーイがいたりしたよ。 ニューに移籍予定の嬢の話 ほとんど取消 理由 ただでさえ人多いのに16部屋しかない
スカウトのいる姫はスカウトが吉原なり西川口の他店へ移籍させる
いない姫は店が動いて西川口他店へ移籍させる 他店は受入れにとても協力的だそうだ
オキニも明後日からキャンディキャンディへ 店が動いて決めてくれた 写真そのまま
明後日以降西川口他店ホムペをチェックすれば姫の移籍先わかるはずだ
早くて2、3月 遅くて7か月 警察の立場もあって再開店は簡単ではない
このスレにはいろいろ知恵をもらった お返しに聞いたばかりの情報を書いた 普通にホテルでという嬢も沢山いるのかな?
誘いがめちゃ来てたので返信は、してないけど、気に入ってた娘に聞いたら
そういうので皆がやるなら、いいよと言ってた。 ちはる、らむ、さら、この三人の移籍先教えて下さい。連絡先聞いてないし明日も行けないので誰かお願いします。 >>378
ルビー行って、今帰ってきた。
溜まったポイントカード使って入浴したけど、
スタンプ2つを押した新しいカードをくれた。
カードを返してくれたのは、遅番にはない早番だけの特別サービスだったかもしんない。
溜まったポイントカードを持っている人は明日の15時まで行かないと
378と同じ特別サービスがないかも 俺のオキニは今日確認したがニュールビー移籍で変更なさそうだ。 >>383
今いるボーイはこのまま終わりってなんか怖いな、特にマネージャとかw >>400
あれ?そんなサービスなかったですか?
もしかして、、その時に対応したボーイにもよるのかな?って気がしてきた、、
もしそういった形で贔屓してくれたなら、あのボーイに感謝したいです
>>401
今までも普通にどちらでもスタンプ押しも割引も使えてたから、これからも使えると思いますよ
>>404
ここも隣もただでさえボーイ多すぎだから、さすがにボーイの移籍まではないんじゃないですか?
もう必要ないからあっさり切り捨てて、はいサヨナラなんでしょうね、、 自分のオキニも移籍の話もらってたが急遽無しになった・・・。
週末に閉店の話が出た時はニューへの移籍が店側から来たらしいけど
月、火辺りでその話が駄目になったみたい。
集客はこことニューが一番あるらしいから西川口の他店移動は厳しそうって言ってた。
他の嬢はどうするんだろうね。
27日行く予定なので何か聞ければ聞いてみます
>>394
自分も最近のボーイには特に悪い印象はなかったよ。
ただ、時間厳守の割りにいつも数十分待たされるのがどうかなと思った。
>>397
遠回しに聞いてみたが前に客に言い寄られて揉めた事があったのと防犯上する気ないそうだ。 探して来てくれたら喜ぶとでも思ってるの?越えちゃいけないラインだと思うけど いい大人のアホが女の尻追っかけるなんてみっともない >>398
さらは気に入った客にはLINE教えてから、聞いてないやつは追わないで。
まして、今回はその中でも選ばれた客しか移籍先を教えてないようだから、それ以外の客が行っても迷惑なだけ さらの移籍先教えてもらった人いるのか
羨ましいなぁ さらって何が良かったの?個人的には最悪だったんだけど。 >>414
蓼食う虫も好き好き
それぞれ好みが違うからいろいろな嬢がこの仕事で生きていける
さらのいいところは、いいと思ったやつしかわからない ストーカーしてる自覚がないやばいやつだね
入ったことない嬢でも行ってる店から移ったら躊躇するのが普通の感覚だからね 今日で切られるのに、最後まで出勤してくれる嬢に感謝、一部サクラもいるが(笑)
移籍先でもがんばってほしい >>410
追っかけるほどの嬢に会えたり
夢がないより
夢がある方が人生楽しいと思う(笑)
何でも知ってるより
知らなかった若い頃の体験とか
好奇心が楽しいと思います。 明日閉店だが移籍先のホムペには明日から登場するそうだ オキニ曰く
みんな行きそうな店をチェックして元ルビー嬢と判明したら公開しあおうよ
疑わしくてもいいよ 皆で知恵を出せばよい
俺も気になる嬢のスペックや特徴をメモっておく ことね みや まなみ さら かれん etc >>407
>>420
嬢の移籍先、わかったら是非お願いします。 >>395
ありがとう。
僕もわかったことがあれば書き込みます。 ここの客層やばいって嬢がよくいってるけどまじだったんだな。本当に気持ち悪いぞ >>423
お前も同じだからな。ま〜仲良くやろうや 今まで二回、営業停止になった風俗店を見たことあるんだが、
嬢は全員、近くの系列店へ一時的に移り(自分から辞めた嬢も若干いたようだが)
店の名前はそのまま再開された。
ここはそうはいかないのかな 閉店マジか。予約したい子居たが〜。入つた子でも移籍先のメル来なければアウトかな ひなやありさのようなレア嬢はこれを機に風俗自体辞めちゃうのかなぁ 嬢にとっても客が前の店から付いてくる方が良いと思うんだが、シティヘブンまるごと消しちゃうから嬢が客に向けて告知する場所がないんだよな
ニューに移籍すると書いてた嬢も移籍が無くなったら新しい移籍先を客に告知出来ないし
オキニはLINEで確認できるから良いんだけど、気になってただけの嬢の移籍先は知りたいわ >>430
気になってただけならほっとけよ。みんながみんなついてきてほしいわけじゃないし ソプ嬢のことで馬鹿なんじゃね!
他の所に行けばいいんじゃね。 ホームページも見れなくなった。
なにかに追われてるようにすべてが消えてなくなったね。 ここのホムペ見やすくなってお気に入りだったんだけどな。 久しぶりにHP見たら閉店って…
あのAカップの子なんて名前やったっけ?
入ろうかと思ってたのに。 >>436 驕るルビーも久しからず もの悲しいですな
この数日 移籍先教えて に名前特定で書かれている嬢は隠れ良嬢なのね
散らばった嬢たちの便りは 見たり聞いたらこのスレに書き込んでくれ
俺も他店ホムペで見つけたらすぐ報告する 22人目のNちひろ嬢だった1回きりのエッチで店が終わってウケる! 最後にせりなにもう一度入ってめちゃくちゃに犯したかった。
元気でね! 移籍先の連絡来ないなー、しばらくはおおっぴらにに動けないってこと? 自分のオキニは、どこにも移籍せずにもう風俗上がって本業の昼職一本に絞ると言っていた
もう会えなくなるのは残念だが、これで良かったんだと思う
まあ最後に何とか入れて顔を見る事もできたしね
自分、キモ客のおっさんだけどさ…
オキニといる時はホントに楽しかったよ >>443
二日に一回は経過のラインきてるからもうこないんじゃないの? ってゆうか待合室客全然いなかったし
倒産に近いんじゃね 久しぶりに覗いたら・・・こことうとう終わりか。
あいら、あおば、あかねにりな。ずいぶん通ったな。100万位かな。
いちごフィーバーなんかもあったよな。なんかなつかしいな。
俺にはそういう意味では思い入れのある店かな? ルビーからの嬢をほかの店で見つけた人は報告よろしくお願いします。 最後くらい、お客さんに挨拶してホムペ閉じるべきだよ。ハロウィンの時はきちんとしていた ありすてめぇーは片岡の犬だ
クズ中のクズのありすが2階ってのも片岡のきもいりだしな
乞食ありす消えろ!
どす黒乳首の垂れパイ乳輪コップ女
キモイんだよ
統失性病蜘蛛女
犬のよーにくせぇーオマンコさらすんじゃねぇー
この精神病の腐った売女! 蛇女!蜘蛛女!蠍女!
早くやめろ!このゴミクズ
てめぇーの陰気で邪悪な腐った根性が店まで閉店させたかw
死ねありす!!!!!!!! せなちゃん可哀想。連絡先聞いとけばよかった。遠くから来てたからもう会えないのかな。らむはどこ移籍だろ。 なみ ニュールビーホームページにグループ店として貼られているリンク先で発見。秋田まで飛んだのか。。。 姫のスペック メモ間に合わなかった人 西川口風俗ジャパン ルビー残っている
嬢一覧で参照出来る 削除前にどうぞ 急げ!
>>452,453 とりあえず一瞥したが それらしきはキャンディキャンディだけね しのぶ、かれん、あん、ねるみ、みーな、さとみ、ことね、ひびき、さおり、くれあ、あや
はキャンディキャンディに移籍です 月イチ出勤のかえでなんかどうしようもないな…
LINE教えてもらえばよかった… この店でそらに出会えたのが一番の思い出や…。
すぐ移籍しちゃったけどあんないい女は後にも先にも抱いたことがない。
長身でペチャパイで唇の厚くない石原さとみ。 >>454
写メ日記でかなり悔しがっていたね。
会ったことはないけど注目してた。
>>457
お知らせありがとうございます。 ニュールビーに移る予定の嬢がまだホームページには見当たらないので
気になってます。
わかったらお知らせ願います。 >>459
そら、石原さとみには似てない
でもきれいだしスタイルすごいよね
川崎辞めちゃったね
でもLINEではまだ繋がってる
ただ最強はきらだったけどね。 >>457 キャンディキャンディ移籍組 加えて ありす ゆか さつき
あや−−>あやか 変わっているからね
みや さら 誰か知りませんか >>462
そら確かに川崎やめたね
今どこにいるのか知ってますか? 早速キャディー行ってみた
部屋も広くてルビーより綺麗だった 最後にオキニに入ろうと思って行ったらNG客指定されててワロタ
20回以上入ってこの仕打ちw軽くトラウマもんだわ ランカーの移籍情報がないのとニュールビーの動きが気になる
11月になって登場なんてことないかな
ニュールビーのオキニに聞いたら、ルビーからの移籍なんて聞いてないし、そんなことになったら今でも出勤多くて部屋の奪い合いだから稼ぎが減ると怒ってた
ルビーのオキニからは、近場での移籍が決まりそうだと連絡があったが、店の名前は教えてもらえなかった
ニュールビーじゃないかと思ってる 吉原のアクアパレスで入店希望ラッシュ
たぶん全員ルビー嬢だろうw >>470
俺も20回以上通ったオキニに切られた
ずっと姫予約で、LINEの返信もまめにありちょっとは好かれているのかななんて思っていた
閉店が決まりLINEしたら返信がないだけでなく既読もつかない
嬢にとって客なんてそんなもんだと思い知らされた >>473
やべ仲間がいた
下手に好感度高いんじゃないかと思わされてた分ダメージでかくない?
まあその辺割り切って考えないとフーゾク遊びはできないとはわかってはいるけど
実際自分の身に降りかかると堪えるわ >>470
NG客指定ってどーゆうこと?姫予約しようとしたら
できないと断られたってこと? >>476
その嬢ここ確実に見てるし特定されるけど、2度と会わないからまあいいか
予約して休みですと言われること数回←この時点で察しろよという話だが
最終日に予約して確認の電話入れたときに、女の子からNG出てますと言われた >>473>>475 そのやり切れない気持ちすごくわかる 同情に堪えない
次のオキニを見つけることが最良の解決策
ニューへの移籍は全滅 キャンディへ大量移籍 これ姉妹店かね 土、日、月と報告の連絡がきて中途半端できついぞ。きつくて憎しみの感情が生まれだしてる
切れてることを確信できたほうがマシ
ここで連絡こないことを確信したときにもう1回落ち込まなきゃいけないと思うと吐きそう >>478
ウッス先輩ご忠告感謝です
実はもう新規店開拓しようと明日の予約入れたところw 貴方の事なんとも思ってないから!
なんて言われたくないだろ?
気分転換にワラピー行けば解決するよ。 >>480
その20回以上って姫予約で入ってたの? こういうことあると一期一会だなと実感するな。
西川口壊滅の時も思ったけど >>482
その子メールの返信あまり返さない子だったから、ほぼ普通に電話して予約してたよ
あーなんか考えてたら腹立ってきたからあることないこと書いてしまいそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています