【西川口】ルビー part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472174493/ 最近出勤しない りり も借金ありのホス狂い嬢。
昼職とたまにルビー出るだけじゃ全然返せないから、昼職辞めてソープ一本にしようか悩んでると言ってた。
ルビーじゃなく別のソープで働いてんのかな?
ちなみに初回で気に入ってリピしたら…酒飲み過ぎで声ガラガラ、酒太りで顔まんまる、生NGになってたからリピするのやめました。 りまはやはりサービス地雷なのか
俺だけかと思ったら安心したわ ハロウィンの方が安いのに何で、皆さんは行かないのか教えて下さい。 >>59
ハロウィンも興味あるけどネットでまったく顔写真が確認できんからなぁ
現地に行って確認するのはないわ〜 ちょっと太そうだけど新人の みゆ 良さそうじゃね? ここ顔写真を見ても似たような娘が来るのは、まだいいけど別人が来る事ある
NならNルビに行けばいい事でハロは安いのに何で行かないのか?
教えて頂ければお願いします。 この店は欠勤になった姫のスケジュールを修正しないで出勤のままにして置くんだな。
それで別の姫に誘導か? ハロウィーンは2回行きました。女の子はスレンダーで優しくて、
2回とも満足しましたよ。 >>67
確かに別人来る事多々有り!
しかし十代の当たり嬢も居る!ハロにはそんなに若い娘が居ない。
だが料金の差を考えるとハロの方が得なのかもしれない? 写メ割って電話予約したら結局15k?
それとも訪問した時に使って-2kにする感じ? ↑ちゃんと安くなるから安心しろ
しかしマジで水増し出勤やめろよクソ店員 ここ、スタイルの話が主、自身を菜々緒同等の美女と勘違いしているブス女 マンコにティッシュのかすが付いててオマンコ舐めてと言う娘誰か知ってる
人居る?あと金玉を口の中に入れて、ころがしてチンボコを喉の奥まで入れ
ちゃってゲッてなっちゃって、しまいにはケツの穴も舐めちゃって、もっと
激しく壊れるくらい突いてって言っちゃう娘 誰ーれだ? >>75
もしかしてお前くそデブで顔がくそキモかった奴? パソコンでシティヘブンのホームページ見ると
右下に「仮予約する」と出るようになった
クリックすると新しい小さいページが出るけど空欄になってる
まだweb予約は受け付けてないようだ。 もえ良嬢
オキニが休みの時にたまたま入っただけで裏返す予定ないのでレポ上げます
ロリ好きには特にオススメかな どうもーくそデブでーす!良くわかりましたね!
明日はNルビに行きまーす。
そして白色液を中にいれちゃうんだもの、くそデブでも、いいじゃないか
人間だもの。 まな久しぶりの出勤だが、
仕事で行けない。。。。
無念 この店でやっとオキニができた。
逆指名カードはもらえなかったが、名刺の裏にいっぱいメッセージを書いてもらったので、とてもうれしかった。2回目に思い切って連絡先を聞いたら教えてもらえたので、3回目からは姫予約ができるようになった。
5回目の話だが、部屋に通されて何気なく冷蔵庫の上を見たら、逆指名カードが出ていた。前の客に渡したのか、誰でも渡すのか、これだったら初めての客に渡すしかないよね。
のどから手が出るほど欲しかったオキニの逆指名カードが気になって、プレイに集中できなかった。 キモい純愛だな(笑)
逆指名カードは使わないコは使わないから安心しろ 新人だと高確率でもらえるよ
枚数限定も嘘だしね
この人ならまた来てくれそうって感じを出せばくれますよ 逆指名カードって割引分は嬢の負担なの?
1回だけもらった その時はすでに古参兵で10回目くらいの指名だった
期間限定のキャンペーンと思ったよ
その後何人も懇意になったが誰もくれないよ 85の様な人は良い人なんだね。
俺らは逆指名カード貰うけど、ほぼ捨ててしまうくれた子に悪いからちぎって
ゴミ箱に捨てるんだけど、それが、せめての俺の思いやりで、また行ってあげ
られたら本当は良いのかも? ここに通って2年くらいだけど、10人くらいからもらったよ。
ただ使ったのは2枚だけだけど。
もらって使おうと思ったら辞めちゃった子もいた。
使うとたぶん嬢の指名料分の手取りが減る仕組みなのかも。
「ももか」と「らむ」は新規みんなに配ってるっぽい感じの渡し方だったら、貰ったことない人は入ってもらってみたら? 経験と勘で地雷は避けて通れる、と自負があったが久しぶりひどい外れに当ってしもうた
ほ〇み
終始機嫌悪し 客をもてなす心ゼロ
妄想膨らまして純な姫しか頭になかった ご対面でギャップに気づき
ショックが顔に出て嬢のテンション下がったか うかつだった 大反省 逆指名ガードは、半分運みたいなもの。新人で、嫌われてなければ、早い者勝ちで貰えるよ。たしか10枚だっけか、逆指名ガード。本指名より写真指名てリピーターになりそうな客にあげてる。 >>91
ももかにもらむにも逆指名カードをもらえなかった俺って何なんだ 60過ぎたじいさんじゃ、逆指名カードはもらえないのかな。
10人指名して、収穫は0だ。 逆指名カード貰って喜ぶ腐れジジイw
金払わないとやれない可哀想な人生 小山広樹(41歳)こやまひろき
超要注意!!!
1994年3月東京都立日野高校卒
1998年3月獨協大学卒
こいつ本当に注意して!!!!
マジで人間のクズ!!!!!!
社会のゴミ!!!!!!!!!
人類史上最低の男!!!!!!
こいつ雇用している会社は
今すぐこいつをクビしたほうがいい。
こいつに今日を生きる資格はない。 >>97同じ穴兄弟なのに
腐れジジイは言い過ぎだろw
このスレ見てカキコする時点で
同じ穴のムジナ! みや
先月末に入院の報告 それ以来日記も出勤もない
気に入ってリピを楽しみにしてたんだが誰か近況知りませんか 新人ランキングは
前みたいにちょくちょく更新してほしいわ
月1更新じゃ、もういない嬢もたくさんいる おっぱいすごい柔らかかった
マイリトルラバーに似てたよ 71歳じゃが文句あっか!小童ども
わしは、逆指名カードまだ、貰えるぞ!
海軍の金玉じゃ! いちごってホントに在籍してるの?
予約してもいつも休みですって言われて入れた試し無いんだが
そのくせ店に行くと受付終了になってるし
所謂釣り物件ってやつ? ボーイかなんか感じ悪かったんだがもっと愛想よくできないのかね Nるびは、Nだから人気だけどこっちは、へたしたら、つぶれるんじゃね。
新人が居ないし客居ないもん。 >>108
店の写真が受付終了になってるのは出勤してる
他の客を入れてるね >>114
いつも一人は極端だが、少ないのは事実。
ランキング上位の指名を取れる嬢は気にしてないかもしれないが、ランク外の嬢に入った時は、決まって待合室何人ぐらいいたと聞かれる。
俺だけだよと答えると、がっかりしているのがよくわかる。 ありすてめぇーは片岡の犬だ
クズ中のクズのありすが2階ってのも片岡のきもいりだしな
乞食ありす消えろ!
どす黒乳首の垂れパイ乳輪コップ女
キモイんだよ
統失性病蜘蛛女
犬のよーにくせぇーオマンコさらすんじゃねぇー
この精神病の腐った売女! 蛇女!蜘蛛女!蠍女!
早くやめろ!このゴミクズ >>110
具体的にお願いします
プレイ聞きたいです ヒナノは、いつも前日の予約前に受付終了になってるけど、そんなにいい娘なの? >>113
マジかよ
ふつーの商売だったら誠実さより目先の利益を優先する時点で先は見えてるんだけどな
ソープはどうなんだろうね >>115
あー待合室の様子聞かれるのはそーゆうことだったのか
最近明らかに客激減してるのに一向改善しようとしないんだもんな
・値上げ
・ボーイの質が酷過ぎる
・パネマジの酷さ
もう新人開拓する気力なんてねえよ。8割方騙されんだもん こことか隣に3回行くよりも高級店1回の方が満足度が高いことに気付いたわ
普通に考えて若くて可愛い子は高級に行くもんな。こういう安い店は訳あり嬢しかいないだろ
店公認でNNも出来るしな ここの存在意義は40分コースのみやで
2時間コースとか高級店と同じ料金だし
せめてパネマジ全面的にやめろ、毎回はずれ引いたら行く気なくなるだろ 1万6千円で1発射の権利があるだけで
満足度はあまり無いのがルビー。
新人に入るとパネマジに騙されて
イライラしながら帰るのがルビー。
おとなしくラブピ行くわw >>124
だってウソばっかりなんだもん。ブスにS級とかコメントして一線超えちゃったし
それだけはやったらダメってとこをついに簡単に踏み越えた。
もう写真もコメントもすべて信用できない
ボーイもデブを平気でスレンダーでスタイルのいい子ですよ、おすすめですよって
デブを平気で勧めてくる すべてがウソ あと時間通り案内できますよーとか言われて実際行ったら30分待ちとか
ざらだが、その場合は自分の前に一人無理やりねじ込まれた可能性が超高い
そーゆうケースにあったら嬢に確認してみ。
ここまで急激に壊滅状態になったのは値上げだけじゃなく、客をあまりにも
バカにし過ぎたため、チンピラのくせに身の程しれっての ブスでもマグロでもいいのでここか隣で中出しできる子教えてくれませんか? >>129
姫予約で12時に予約し、確認の時に10分遅れと言われたが、40分まで待たされた。嬢が言うには、空き時間20分のところに、ボーイが40分1本無理に入れたと怒ってた。嬢に謝られたが悪いのは、受付のボーイだ。 >>131
一番だから大丈夫だろ、と油断すると嬢が早めにつくと無理やり一人入れようと
するからな、こいつら、完全に頭沸いてるわ
姫予約してる人は店が無理やりねじ込んでこようとしたらメールくれって
伝えておいたほうがいいぞ >>118
たしかに2016-71=1945
終戦の年だ でも明日Nルビは新じゃ無い方のN多すぎ、こっちでも、あ○み復活したんね。
でも、明日はNルビに行こうかな。 >>121
>>129
この店で一番むかつくのは時間のいい加減さだな。
確認電話で時間通りのご案内と言って店で30分待ち、40分待ちザラだからな。
15分〜20分経った時点でもう帰るってのがいいかな。
この前やったが金は返してくれた。 今更、実質千円引の早割なんて始めても無駄だよ!!
値上げ、嘘コメント、パネマジ、電話確認後の客押し込み。
この店は内容に自信がなくて客を騙すことが利益の源泉だと考えている。
値上げのおかげで良店・良嬢を開拓できたことは感謝している。 昔はたまにとんでもない新人とか定期的に入ってきたので目をつぶる
ことができたが、それがなくなった今ただのウンコ店だもんな >>108
前に入ったことあるならNG客になっている可能性もあり。
いちごは相当神経質でNG項目多いのでサービス地雷認定嬢。 >>135
俺も姫予約してたとき
確認電話したら15分遅れてると言われ
店に到着してからさらに25分待たされたところで
返金させ帰ったことある。
連帯責任と思ってその嬢にも二度と入らなかったし
この店にもあまり行かないようにした。
するとその嬢も二度と出勤することなく辞めてた。
結論として、目先の金に目が眩むと
それ以上の損失が待っているということなんだが
この店はまだ分からないのかね? 来週金曜までサービスタイム復活だが?
皆さんどうですか? >>139
電話した時点で30分遅れになるのはわかってるのに5分遅れですとか
いってキャンセルさせないようにとりあえず来させるからな
悪質すぎる >>138
NG客になってるならなってると素直に教えてほしいよな
それならすっぱりあきらめるのに。
予約だけ取らせてとにかく店に来させようという魂胆なのか? とりあえずなんとかして店に来させようとするからなぁ
だからオレはいつもかなり早めに予約確認の電話する
嬢が休みって電話で伝えると必死になって他の嬢勧めてくるし
相当閑古鳥が悪化してんだろうね ここと隣って、土日の昼間に行くと待合室に自分以外の他の客が1人か2人いるかどうか
くらいだけど、夜もそんな感じなの? 今週平日の夜行ったら自分以外は1人、5分まって案内されたけど
その間一人も客は来なかったな
そりゃ嬢も待合室の込み具合気にするわけだw >>139
まあ予定外の客を休憩時間削ってねじこむバカ店員がいけないんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています