【西川口】ルビー part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472174493/ >>525
本人乙www
そんな詳細要りませんからwww >>533
自社ビルって本当かね?
そんなに儲かっていたの? 新規店開拓に行ったが出てきたのは元ルビー嬢だったでござるの巻 わかな難民多そうだけど誰が良嬢で客のことを人間扱いしてたかみえてきたな 俺、いっぱい連絡が来てたけど気持ちが折れて風俗は、もう行かない。
聞いてくれれば、行先とか教える。 わかなは最後の日記にスマホが壊れたから、携帯のアドレス知ってる人のみ連絡するようなこと書いてたな。
LINE民はみんな切られたんだよねw でも連絡できてる人もいるってことだから行先を知ってるやつもいるんだよな。 おまいら 昔の思い出を語る懐古厨の親父の気持ちわかるだろ
座布団におしぼりだぞ スタンプカード割引はニュールビーで使えるとのことだが、その他の西川口の店で使えるかな?
オキニが移籍した店で使いたいんだ >>557
オキニにその文章送れば解決できるんじゃないかな? 移籍先ってデリかもしれないよね そうなると店が多すぎて探すの無理そう たちはるにまた会いたいな 人気嬢はソープからデリはあんまいかないんじゃない? >>556
アカウント設定で無効にしてたら入れないよ スマホが壊れたとかデーターが飛んだとかアピールする女いるけどみんな信じてる?営業ってわかってるでしょ? >>546
はいはい、本人乙でいいよ
要らなけりゃスルーして放っときゃいいのによ
書いた俺がバカだったわ >>547
儲かる前から だからよく値引きしていたでしょ? 自社ビルだからこそ
まぁ儲けがなくなるだけで大きな損失はない
最近値上げしたけどあれはたんなる責任者の欲だとおもうよ
仮に22000円から24000円にしたとして1000円割引けば1000円儲け
2000円割り引いても昔の儲けと変わらんしな
客数少なくなったから客単価上げようとしたんじゃないかな
風俗における全体的な人口はすくなくなっているし
新人割引以外で値引きをなかなかしないところは賃貸だとおもっていいよ 早番13000円でたまに割引券で10000円で慣れちゃってたからなぁ。
明らかにレベルダウンもしてたと思うし。
ここ一年位かなり売上落ちてたのでは?
やっぱNKは安くないとね。 >>569
若さと安さが魅力の店だったのにな
再開後は初心に戻って欲しいわ 早番指名無料40分12000円なら月4でかようよ
数年前まではそのくらいの頻度で行ってたが最近は1月か2月に1回のペースだった
12000円で若くてそこそこかわいい嬢がつくならサービスが少々悪くても損した感じはなかったが
16000円となるとそうもいかないからなぁ〜
消費増税のせいで景気も足踏みしちゃったんだから再開するときは料金も元に戻してほしいね
そしたらまた月4でかようよ http://www.11channel.jp/girls/chii/
11チャンネルグループに、ルビー姫を発見。吉原へ移動か・・・。
東京は20歳以上じゃないとソープ嬢になれないから、19歳以下は埼玉に残ったって感じ? >>574
ありがとう
俺は会ったことないので細かくわからないけど、
ルビーのホームページにあったのは覚えてる オキニは相変わらず風俗一本で働く気らしい…
もう年も年なのに先の事も何も考えてない、金銭感覚もヤバイし
ここまで風俗脳だともうどうしようも…
さすがに苦痛になってきたのでもうオキニを切ります >>580
もうでてるじゃん
11チャンネル
店の紹介もあるからって
28日はとりあえず出勤してたよ
28日来れる?って聞かれて無理だったからいけないって断った
仲良しもあんま連絡先交換してなかったみたいだし日記消えちゃったから連絡できないってちとあせってたようなないような(笑) あ、追記
以前吉原で生理で休んだの客にしこたま怒られて嫌な思いしたらしいから11チャンネルは乗り気ではなかったかな
いい娘だからやめるなら次の店聞いてからにしてほしいなって思ってる俺がいるよ
(笑) いろんなやつがこれだけ探しても、ランキングトップ嬢は行方不明
やはり11月になってニュールビー衝撃のデビューなんてことないのかね >>585
俺もそれを期待してるし、
ほかの店にいないか、ホームページで探してる。
何人かの嬢がほかの店に行って、
ランキング入りしてる嬢が全員、系列店にも
近くの店にもいないっておかしいと思うんだよね 店的にもランカーは残したいだろうからニュールビーに移籍だろうね。人数増えた分、お茶引きは切られるんと違うか >>585
続き
今まで二件、営業停止になった店を見たことあるが、
近くの系列店に嬢が移って、店の再開とともに戻ってきた。
今回の件もそれで問題ないと思うんだが。
経営者もランキング入りしてる嬢は優遇したいだろうし ポイントカード、ニュールビーで使えなかった。
恥ずかしい思いをした…。 上のレスに5月31日まで営業停止とか書いてあるけど、結局本当はいつまで停止? >>590
営業停止になったら、店の入り口に張り紙がしてあって、
「営業停止 何月何日〜何月何日 埼玉県公安委員会」とあるはず
おれはまだ現地に行ってないんだが
以前に見かけた例では六か月から十か月くらいが多い >>586
閉店してすぐだと、移籍できなかった嬢やニュールビーの嬢からクレームがでるから、少し冷却期間を置き面接して新規採用の形を取ると俺はみている
ニュールビーに移籍しないなら、キャンディキャンディもあやとかの地雷じゃなくて、ランキング嬢を採用するだろう
嬢も固定客失いたくないだろうから、できれば吉原とか行きたくないと思う
あと数日ではっきりするだろう >>586
閉店してすぐだと、移籍できなかった嬢やニュールビーの嬢からクレームがでるから、少し冷却期間を置き面接して新規採用の形を取ると俺はみている
ニュールビーに移籍しないなら、キャンディキャンディもあやとかの地雷じゃなくて、ランキング嬢を採用するだろう
嬢も固定客失いたくないだろうから、できれば吉原とか行きたくないと思う
あと数日ではっきりするだろう でも
ちぃが吉原いってるからね
なんともいえないでしょ >>593 ひょっとしてそうかもしれない そうあってほしい >>597
予想してる本人が言うのも変だが
◯◯◯にはこのまま消えてほしい
このタイミングで切られて、ニュールビーに流れていった
新しいオキニもできて忘れようとしている時に、また現れないで欲しい
俺の予想はよく外れるので、こうあって欲しくないとの願いをこめて書いた
みんなニュールビーで新しいオキニを作ろう
なかなかいい子がいて、早く移ればよかったと思った >>593
そうだといいね
予測ではあるけど、あなたの書き込みで少しは落ち着いた 【秋田】ラブ&ラブ
なみ⇒ななみ
【西川口】キャンディ×キャンディ
さつき、ゆか、しのぶ、かれん、あん、なるみ、みーな、さとみ⇒サトミ、ありす、ことね、
ひびき、さおり、くれあ、あや⇒あやか、ゆまち、るか
【西川口】ティアラ
まりー
【西川口】アゲハ
?
【吉原】11チャンネル
あんな⇒とあ、ちぃ、りず
【吉原】アクアパレス
ゆめ⇒涼花
【吉原】メイドマスター
あんず?
【川崎】セシル
かのん、あいり >>604
凄え。!!良く調べたねー。
感謝します。 >>604 すごいリサーチ 尊敬する
引き続きお願いします 私ももちろん調べます 既出の情報ばかりやん。
まぁ、まとめてくれたのはありがたいが。 吉原のSWeet kiSSにひより(?)が「のん」って名前でいるよ >>610
ごめん。
なつみだったわ。
なつみ
Sweet kiSS 「のん」
あと、新人の りお (昔の ゆい の出戻り)が大宮マリアージュの「ゆあ」だわ >>604
全員雑魚
えま、らむ、さら、ちはる、わかなの移籍先をつきとめなければ自慢できないよ >>616
切られてストーカーしてるなんてつらいよな さらって西川口のどこかに移籍してないんだ?
出勤ラストの日に、ここが終わった後に紹介で西川口の別の店に面接行くって言ってたんだけどな
店名は言いづらそうにして伏せてたから、俺も無理して聞かなかった さらって、およそ一年前新人のころに入ったが
顔はハリセンボンガリのほう、満州ありで
なにがいいんだかwww
その頃に嘘レポでべた褒めしてたら
なぜかほんとにランカーになってて
糞笑ったのを思い出す。 >>624
なら自慢気に書き込むなよ
何がしたいんだボケ! >>625
一度だけ入ったけど若さだけって感じだった
フェラが得意って書いてあったから期待したけど、ほとんど手でしごかれた
湯船に入って彼女が身体を洗っているのを見ていたら、オッパイより腹が出ていたのが可笑しかった
最近ランクもどんどん下がってきてたから賞味期限切れなんじゃない 以前ルビーとハロウィン(バレンタイン)は、姉妹店かと思う位に、女の子は行き来してたけどね なみさんは秋田に住むことになったか、小林旭ばりに渡り鳥だなー
まあ一度も入ったことないから写メ日記でしか知らないんだけど、元々西日本のほうの出身じゃなかったっけ
違ってたらすまん このスレの情報力スゲー、皆に感謝
さゆりは完全に上がったようだ さくらが隣でサクヤって名前になって移籍してるね
さくら入った事ないけど、今までの常連さんは嬉しいだろうな >>616
俺もその嬢たちが気になってる
さっき間違って>>604 と書き込んだけど とわ はティアラにそのまま とわ として移籍
まりー は写真からしてもティアラで確定 あはは風俗嬢は、よほどの何かがない限り簡単には、辞められないのですよ
すぐそばに居るんです私は、与謝野 珍乃丸棒です。 卒業するにしてもタイミングがあるだろ。いきなり店なくなるって言われたら普通店探す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています