【西川口】ルビー part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472174493/ >>597
予想してる本人が言うのも変だが
◯◯◯にはこのまま消えてほしい
このタイミングで切られて、ニュールビーに流れていった
新しいオキニもできて忘れようとしている時に、また現れないで欲しい
俺の予想はよく外れるので、こうあって欲しくないとの願いをこめて書いた
みんなニュールビーで新しいオキニを作ろう
なかなかいい子がいて、早く移ればよかったと思った >>593
そうだといいね
予測ではあるけど、あなたの書き込みで少しは落ち着いた 【秋田】ラブ&ラブ
なみ⇒ななみ
【西川口】キャンディ×キャンディ
さつき、ゆか、しのぶ、かれん、あん、なるみ、みーな、さとみ⇒サトミ、ありす、ことね、
ひびき、さおり、くれあ、あや⇒あやか、ゆまち、るか
【西川口】ティアラ
まりー
【西川口】アゲハ
?
【吉原】11チャンネル
あんな⇒とあ、ちぃ、りず
【吉原】アクアパレス
ゆめ⇒涼花
【吉原】メイドマスター
あんず?
【川崎】セシル
かのん、あいり >>604
凄え。!!良く調べたねー。
感謝します。 >>604 すごいリサーチ 尊敬する
引き続きお願いします 私ももちろん調べます 既出の情報ばかりやん。
まぁ、まとめてくれたのはありがたいが。 吉原のSWeet kiSSにひより(?)が「のん」って名前でいるよ >>610
ごめん。
なつみだったわ。
なつみ
Sweet kiSS 「のん」
あと、新人の りお (昔の ゆい の出戻り)が大宮マリアージュの「ゆあ」だわ >>604
全員雑魚
えま、らむ、さら、ちはる、わかなの移籍先をつきとめなければ自慢できないよ >>616
切られてストーカーしてるなんてつらいよな さらって西川口のどこかに移籍してないんだ?
出勤ラストの日に、ここが終わった後に紹介で西川口の別の店に面接行くって言ってたんだけどな
店名は言いづらそうにして伏せてたから、俺も無理して聞かなかった さらって、およそ一年前新人のころに入ったが
顔はハリセンボンガリのほう、満州ありで
なにがいいんだかwww
その頃に嘘レポでべた褒めしてたら
なぜかほんとにランカーになってて
糞笑ったのを思い出す。 >>624
なら自慢気に書き込むなよ
何がしたいんだボケ! >>625
一度だけ入ったけど若さだけって感じだった
フェラが得意って書いてあったから期待したけど、ほとんど手でしごかれた
湯船に入って彼女が身体を洗っているのを見ていたら、オッパイより腹が出ていたのが可笑しかった
最近ランクもどんどん下がってきてたから賞味期限切れなんじゃない 以前ルビーとハロウィン(バレンタイン)は、姉妹店かと思う位に、女の子は行き来してたけどね なみさんは秋田に住むことになったか、小林旭ばりに渡り鳥だなー
まあ一度も入ったことないから写メ日記でしか知らないんだけど、元々西日本のほうの出身じゃなかったっけ
違ってたらすまん このスレの情報力スゲー、皆に感謝
さゆりは完全に上がったようだ さくらが隣でサクヤって名前になって移籍してるね
さくら入った事ないけど、今までの常連さんは嬉しいだろうな >>616
俺もその嬢たちが気になってる
さっき間違って>>604 と書き込んだけど とわ はティアラにそのまま とわ として移籍
まりー は写真からしてもティアラで確定 あはは風俗嬢は、よほどの何かがない限り簡単には、辞められないのですよ
すぐそばに居るんです私は、与謝野 珍乃丸棒です。 卒業するにしてもタイミングがあるだろ。いきなり店なくなるって言われたら普通店探す >>643
いちいち嬢見下すやついるよね
普段見下されてるから風俗嬢をみくだしてんだろうな >>635
なみは確か専門学校に通ってたはずだけど、秋田に行っちゃって、学校はどうしたのかな?
まあ、どうでもいい事だけど >>646
いくつだと思ってんだよ。最初から行ってねーぞ >>648
気持ち悪い。連絡とれてない時点で諦めろ あんな
とりあえず吉原か川崎っていってた
まじ1日だったのかな?
在籍けしてないからわからない藁 元ルビーが何人かとなりに入ったみたいだけど、たまきとか微妙なのが
入れるって意味わからん さくらニュールビーで受付終了してるね、ルビーの客が追いかけて行ったんだろうな。。 とりあえず受付終了になることが目的じゃん?
受付終了になれば、客の注目集まるからな。
で集まった客を本誌にするっていう作戦 >>653
同意
もっと本指名取ってる嬢がニュールビーに移ってないっておかしい 営業停止の話が出て十日くらいだろうか。
隣に姉妹店、近隣にも移籍できそうなところがあるけど、
単に隣に移るとはいかないのか、
意外と嬢が散逸している さゆり風俗引退か、再就職先でうまくいったようだな。
今年夏さゆりが来なくなるまで4,5年間
さんざん変態痴態なセックルさせてもらったから、いい思い出だわ。 >>660
さゆりって中卒だろ
また戻ってきそうだけどな >>660
みんなはns止まりかな?
nn桶は俺だけか? さゆりはちゃんと高校を卒業したよ、たいした高校じゃないけどね、 せなちゃんは移籍するって日記に書いてたけどその後人数多くなるから辞めるって日記に書いてたよ せなもう移籍してるよ。報告がないってことは会いたくないんだろう。 >>660
車好きで新車のエスティマ買ったて言ってたから、風俗上がったら維持費だけでも
普通の仕事じゃ厳しいだろ。 ニュールビーは、ニューじゃ無くてNルビーに改名した方が儲かると思う
私はチンコ名前は、まだ無い 会社帰りに現地確認してきた。埼玉県公安委員会様から御達しの営業停止は
平成28年10月28日〜平成29年5月31日だって。 フォーチュン、ワラピー、ハニコレ、大宮ラブピー、色々行ってみたがやはりルビー、ニュールビーがいいね。 ニューの新人ももかってルビーのももか!?かなりうれしい レベル落ちて料金上がってから行ってないけど、ここには世話になったな
初代りなに肛門吸いと初代らんのまんこ舐め倒し、あかねに生だし、全部一万ちょっと出来からなぁ
晩年の顔ぶれに一万後半なんて出せないわw 散々寸止めパンティ
上下うろうろしてたのに
リカクしたら簡単に抜けきって戻りもしなくなるよなぁ ココナ予約してみたがまず来るのかどうかが心配(笑) わかな はこれから数日したらニュールビーに移るのかな >>686
ここで数年前大人気だったあかね、おれは一度入ったけどなぜあんなに人気なのが
よくわからなかったが・・・生やってたのか >>692
そんな事無いですよ。吉原の方がヤバイ。 あゆもニュールビーに移籍ってことは、ランカーは基本的に隣に行くんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています