【西川口】ルビー part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472174493/ >>692
そんな事無いですよ。吉原の方がヤバイ。 あゆもニュールビーに移籍ってことは、ランカーは基本的に隣に行くんだろうな ちはるんワロタ
いまさらながらプロフ見たが
趣味:お絵かき とかなwww >>553
わかなのそういうプロなところがまたスキ
飛び込みで店行った時に偶然待ち無しで入れたから普段からお茶引きなのかな?西川口のソープってすごいんだな
なんて思ったのもいいおもいで >>706
飛び込みで入っていい娘に当たることもあるから風俗は止められないw わかなは今、休暇にしてるのかな
ニュールビーに移る予定だと思うけど >>703
つきみはデブだが顔は可愛かった
あと彼女としてる感覚になれるのが好きだったなぁ…
俺の時はNではなかったけど頼めばさせてくれそうな雰囲気はある 個人的に客が取れる子はNルに行ったな判りやすくして集客なのねんのねん うみもニュー移籍っぽいね。入ったことないけど良嬢だったんだ? あんな連絡とれる人
吉原か、川崎っていってたけど11チャンネルはやめたのかな?
先月4日しかでなかったとかいってたからただでてないだけなのかもう次の店にしたのか
気になる
11チャンネルは1日しかでないで終りかな >>714
顔もかわいくてスタイルもいいが、整形っぽいし性格もキツいので
評価がわかれると思う >>718
チハルがいるから
ちはるはチハルンになった >>716
なみって写真見る限りかわいくないんだがどうなの?
ホスラブめっちゃディスられてるし
可愛いから粘着なのか
ハズレだから粘着なのか >>720>>721
すまん
スマホで在籍一覧を見ると、体験入店チハルと書いてあるから勘違いした
タップするとチハルンが出てきた >>722
入店当初の3年前に一度入ったことあるけど顔は可愛くてスタイルもよく、肌も綺麗だった。
ただ地雷気味。乳首NGだったり指示厨だったり。サバサバ系だからね。 >>722
ルビーで一度指名したが、NGが多く(DK, 指入れ、B地区)、客にリードさせない。
次はしないと思った。
11チャンネル(はつね)の顔は少し修整してるな。本物はもっとブスだったぞ。
貧乳のスレンダーボディーはほぼ写真通りだな。 >>726
追記。ニュールビーでは ユリナ だった >>711
>彼女としてる感覚になれるのが好きだった
それがつきみのいいところだよね。 Nルビー1店勝ちだけど、その中でという事となる判ってるのかな? >>729
日本語不自由すぎるだろ
全く意味わからんw >>729 俺の妄想で補えば Nルビーがいいところを全部取った
その中で更に選別すると、誰がトップクラスか?
書き込みの御仁 これで良いか ツバサ レポ無いかなぁ〜?
年齢以外は、ドストライクなんだけどな。 >>732
トップとして可愛い嬢で数名これからということ?だとしても良嬢かも。 ニューはいったことないからわからないな
俺のなかでルビーの1番ははなちゃんだったな ありあは不夜城でルビーの時から働いてるよ昼職なんて嘘 >>742
ツイッター見ると最後のつぶやき付近で最近記憶が飛ぶとか、ありえないくらい寝てたとかあるし、
なんかぞっとするんだけど。彼氏と思われるバーテンダーに聞けば詳細がわかるかもね。 わかな
のお客さん、沈黙を保ってるのは
良いお客さんが多いのかも。 ゆりって人気?ランキング上位だったけどほとんどここにでてこないよね 仮性包茎の方は意識して常にズルムケ状態に保つようにしましょう。
そうすることにより、亀頭とカリの部分が外気とパンツの摩擦により、皮膚が厚くなり亀頭が鍛えられ肉厚でカリダカになります。
臭いカスもたまりにくくなるので包茎特有の嬢が嫌がる悪臭もなくなります。
入浴時だけではなく、常に綺麗さを保ちましょう。
追記、包茎が好むブリーフは蒸れるので、トランクスを履いて通気性を高めましょう、またはボクサーパンツの場合、通気性の良い生地を選びましょう。 方針の転換っぽいが、散らばった嬢を呼び戻すそうだ
店が口利きしたCC嬢も含めてだ ニューの新人、しばらく注目 毎日チェック
営業再開の目途でも立ったのか わかなが人気なようだが、知らんすまん
俺的には みや まなみ ベル(ポチ) 目下のところ不明 残りは判明 >>751
ありがとうございます。
わかな がどうしても見当たらないので気になってます。 せなちゃん、不夜城のあおって名前で見つけたんだけど移籍先教えてもらってないなら行かない方がいいのか?移籍先しましたって連絡誰にも送ってないのかな? >>753 何か悪さをした自覚があるなら別だが、そうでないなら堂々行くべし
あれは2年前ちぐ○近所に移籍、さんざん悩んだ末追っかけた
会って最初に問うた「野暮を承知で来た もし今後来てほしくないならそう言ってくれ」
無返事だったが、移籍のいきさつや業界の裏事情を教えてくれた
実は今回のことで3回目の追っかけだった よくわかったね、と昔通りのお迎えだったよ
移籍したの?って聞いたらしてないって言われたんだけど会いたいな あんな
出勤時間あわない(-_-)
日曜日でてくれないかな >>754
ちなみに今ちぐ◯はどこへ?
肌若々しかったよな。 俺も移籍してないって言われたが、本当にあおはせななの?
理由があって移籍したとか言えないのか?
ニュールビーで出勤だしたっていってたけどなかなか出勤しないから探してた
移籍したって連絡きた人いる? >>757
はいはい、どうぞ御勝手に
いちいち出てくんなよ、メンドクセー野郎だな >>762
見た。何日かあけて移るとは思ってなくて、心配してた。
これでひと安心 体入ワカナ 昔の’わかな’ならばお待たせしました ていうところだ
写真無し サイズ 21 157 87D 57 86 これで間違いないか
そんなに人気あるなら俺も行ってみよか 営業再開の目途が立ったので一旦切ったどうでもいい譲を仕方なくニューに引き戻している現状 ニューもいい迷惑だな 部屋が足りないはずだからお茶挽き嬢は淘汰されるはず、今後に期待。 わかな なんていいの?
あいてても入らなかったけど わかなは出勤してなさそうだな。
今日はいる気で現地行ったけど写真なかったし
別の嬢入ったらハズレでガッカリですわ。 わかなは、誰にでも無難に勧められる嬢なんだよな。
顔も結構かわいいし、テクニックも愛想も良いし。おっぱいがもう少し大きければ完璧。 わかなさんニュールビーで本格復帰だね。
他のお店に移って消息不明にならなくて本当良かったわ 結局、ランキング上位と有望新人がニュールビーで、雑魚は他の店に移籍か
風俗も競争社会で大変ですな アイドルと言っても俺は入りたく無いと思った。
ルビーの娘だと人気すぎて入れない娘が居ないからかな?
業界では、ほぼ完全に入れない娘が居るから比べても仕方のない事だけど、
どっち選ぶの? 自分はランキング上位でも黒ギャル系には
絶対入りたくないし、人の好みもそれぞれなんだから、色々な嬢に入って相性いい嬢を選べばいいんじゃないの? こんなとこに書かなくても入りたくないのなら入らなきゃいいし、自分のいいって思った子に入ればいいんじゃん? 1日からせなちゃんニュー出勤予定だったのにな
来年ルビー戻ってくるかな。 >>782
一回切られてそれでも戻る何て、みんなそこまでお人好しじゃないと思うんだ >>782
もう西川口には来ないって最後の日記に書いてたよ せなはでかいし、あまり可愛くないとか書かれてたけど違ったの? >>785
どこをどう見ても、絶対に似てない
女神と一緒にするな こころさんはどこへ行ったのでしょうか?
知っている方がいたら、是非教えてください アゲハさんはどこへ行ったのでしょうか?
知っている方がいたら、是非教えてくださいませ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています