【西川口】ルビー part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472174493/ >>762
見た。何日かあけて移るとは思ってなくて、心配してた。
これでひと安心 体入ワカナ 昔の’わかな’ならばお待たせしました ていうところだ
写真無し サイズ 21 157 87D 57 86 これで間違いないか
そんなに人気あるなら俺も行ってみよか 営業再開の目途が立ったので一旦切ったどうでもいい譲を仕方なくニューに引き戻している現状 ニューもいい迷惑だな 部屋が足りないはずだからお茶挽き嬢は淘汰されるはず、今後に期待。 わかな なんていいの?
あいてても入らなかったけど わかなは出勤してなさそうだな。
今日はいる気で現地行ったけど写真なかったし
別の嬢入ったらハズレでガッカリですわ。 わかなは、誰にでも無難に勧められる嬢なんだよな。
顔も結構かわいいし、テクニックも愛想も良いし。おっぱいがもう少し大きければ完璧。 わかなさんニュールビーで本格復帰だね。
他のお店に移って消息不明にならなくて本当良かったわ 結局、ランキング上位と有望新人がニュールビーで、雑魚は他の店に移籍か
風俗も競争社会で大変ですな アイドルと言っても俺は入りたく無いと思った。
ルビーの娘だと人気すぎて入れない娘が居ないからかな?
業界では、ほぼ完全に入れない娘が居るから比べても仕方のない事だけど、
どっち選ぶの? 自分はランキング上位でも黒ギャル系には
絶対入りたくないし、人の好みもそれぞれなんだから、色々な嬢に入って相性いい嬢を選べばいいんじゃないの? こんなとこに書かなくても入りたくないのなら入らなきゃいいし、自分のいいって思った子に入ればいいんじゃん? 1日からせなちゃんニュー出勤予定だったのにな
来年ルビー戻ってくるかな。 >>782
一回切られてそれでも戻る何て、みんなそこまでお人好しじゃないと思うんだ >>782
もう西川口には来ないって最後の日記に書いてたよ せなはでかいし、あまり可愛くないとか書かれてたけど違ったの? >>785
どこをどう見ても、絶対に似てない
女神と一緒にするな こころさんはどこへ行ったのでしょうか?
知っている方がいたら、是非教えてください アゲハさんはどこへ行ったのでしょうか?
知っている方がいたら、是非教えてくださいませ。 みーなやここはニュー行っても稼げないんじゃないかな 一旦切られた組だろうから せなから移籍の連絡来なかったのに
ここ見てお店決まった?って連絡した奴何人かいるみたいだけど
お気にの客にしか移籍教えてないのに来ようとしてるって迷惑がってるからやめろよ。気持ち悪いよ。諦めろ。 >>794
せな入ったことないから知らないけど
誰か移籍先書いてたよな
それをみて店いったならまだしも
わざわざLINEで決まったのをしっててわざとらしく聞いたってことか(笑)
イヤらしいやつだな
が、しかしあんたも書き方気をつけて
見てて気分よくないよ せな入ったことないから知らないけど
誰か移籍先書いてたよな
決まったのをしっててわざとらしくLINEで聞いたってことか
イヤらしいやつだな
が、しかしあんたも書き方気をつけて
見てて気分悪いよ >>97
20前後の孫みたいな娘達とカネも払わずやれる60過ぎリア充ジジイがどこに居るってんだ。トランプだって無理 せなって上原亜衣にめちゃ似てた娘かな?
俺の趣味じゃ無いから連絡あっても、全く行く気がしない めちゃ連絡ある
けど、その他、全員に1度しか入らなかったのでその辺さっして貰いたい。
てか、マジうざい。 営業停止に追い込んだのはティアラの本田マネージャー お前連絡すら来てないのに僻むなよw
妄想お疲れ様w >>803
へぇ、もうティアラ行ってないから知らなかったけど、本田って今マネージャーやってんだ?
数年前、ティアラで某嬢を予約した時に本田が対応に出た
でも急用入ったからすぐにキャンセルの電話入れたらさ、いきなり口調が変わってガラ悪く「困るんだよねぇ、予約しといてキャンセルされるとさぁ」って言われた
すまないと思いながらも、でもその言い方にイラッとして「急用入ったんだから仕方ねえだろ」って返したら「(少し沈黙後)…客は黙って言うこと聞いてりゃいいんだよ」と言われて、一方的に電話切られた事あったわ
あんなクズのボーイが、今ではマネージャーやってるなんてティアラも更に終わりに近づいたな 〇〇〇ちゃん、許して〜〜。ガンガン通うからブロック解除して〜〜頼みます。
宅配バイトより 吉原で振り替えが横行していたころ、返金を要求すると結構強烈な対応をする店員がいたが、
ここんとこ吉原の店が振り替え行為をしなくなったのか、そういうことを聞かなくなった。
代わりに西川口では、姫の名前を呼び捨てにすると注意されたり、805のいうような店員がいたり。
ルビー存命時は長時間待たされた時、クレームを言ったら、店員3人に囲まれたこともあったが、
末期数年間はそういう対応もなくなった。
店員の基本的な教育をしておかないと、店の存続も危ぶまれるということだよな。
ちなみに俺は去年、ワラピーで805の対応をされたことがあるし、
大宮でも未だ横柄な対応をする店員がいるぜ。 連絡先を聞きそびれてしまったので、つきみさんがどこに行ったかご存知の方は教えてください >>807
だってこーゆうとこに就職するのってどーしようもないチンピラやDQNだもの
そもそも常識がおかしいし そそ、だから店員から偉そうなこと言われても、
いちいち相手にするのがばかばかしいから、
ハイハイ言って、サッサとやるだけにしてるんよ。 ティアラとかやまとなでしこのグループはそういう店員結構いる
表面上は丁寧なんだけど一皮剥くとチンピラみたい >>810
性風俗店で勤務するなんて、普通は仕事が中々見つからなくても選択肢に上がってこないもんな。
ハローワークに載っているわけでもないだろうし 俺は某人気嬢
可愛いから出勤出る度に予約頑張ってして
毎回連絡もなしに休みキャンセルされたから文句いってまけさせた
入ったことない娘にキャンセルとか腹立つわ
で、当然家でてから確認電話
連絡もなしに当欠、キャンセル
割引しますからと他の娘
2000円引きです
は?メルマガ割と一緒?
3000引きします
ムカついたけどとりあえず許した ↑日本語でよろしく
あとさ、乞食みたいなことして恥ずかしくないの?そーゆー生き方ってさ >>815
はいはい
乞食乞食うるせぇな
当欠キャンセルぐらい連絡しない見せ金わるい
毎回連絡もなしに休みキャンセルされたから店ついてから文句いって他の娘まけさせた
近場の奴ならまだしも一時間近く店までかかるからそれぐらい当然 店が営業停止までの間、店員も大分入れ替わったから言うが、
顔見知りの店員には、スタンプ1個や2個の日でも、
いっぱいになるよう押してもらってたことがあった。 ニュールビーミフユホス狂い!
グループダンディ大好きでーす!
150万以上の狙い撃ちもしまーす!貢ぐの大好き!
吉原ハニコレ、川崎セシル、京都グループ、ラブピ、転々虫!京都グループはクビになりましたー!
性格悪すぎてどの店でもすぐ叩かれます いちごどうなったか知ってる人いない?
連絡すりゃいつでも会えるぜーって言ってた人なら知ってそうな気がするんだが…… 嬢みんな、あちこち行ってるね!
来てと連絡が来てもマジ面倒くさいし
馬鹿じゃねん!と返信したい。 キャンディに移籍した ことね 突然在籍から消えた 引退か 再移籍か
同じく かれん ニューに戻ってきた しかし古巣の在籍そのまま
円満移籍 できなかったのか >>824 そうそう でも無乳を差し引いても良い嬢だった 5/31まで営業停止だが、その後すぐに営業が始まるかはわからないね ○○さん、ごめんなさい。
私はあなたのことは一生許しません。 〇〇〇ちゃん、許さなくてもいいから
連絡だけくれ〜〜。 >>825 元ルビ姫の話 「女の子には優しい店で有名 休んでもうるさいこといわれなくて
だから辞めたがらない」ニューも同じか? 「たぶん」
要するに居心地がいいんだな バックはいいのか 「それは知らない」と >>833
若くてそれなりの質だけどドタキャンが多い嬢を狙いに絞ってとりあえず
沢山出勤予定にさせて休みのデメリットを消そうって戦略だよね
質がそれなりだけどわけあり品、つまり楽天のチーズケーキの端っこ商法と
よーにてる ソープって墨やピアス入りやら時間にルーズな子はそもそも勤められ
なかったりするから、そーゆう子でなおかつ質が高いのを狙って
安く買いたたくってことでまあちっと目端がきけばすぐ見抜けるけど
バカなチンピラばっかりのソぷ業界じゃ気づかないのかな?
でもそれも「質がそれなり」って大前提があるわけで末期は酷かったからな
完全に破綻してた。 >>833
それ俺も聞いたわ
女の子には優しく客には厳しい
客なんかいくらでも来るんだから適当にあしらっておkって方針なんだろうな この店は数ヶ月出勤しなくても数ヶ月後ふらっと出勤出来るような店だからな 俺がルビー始めちゃってもいいの?
そういうのありなら、やりたいな。 >>838
そしたら俺を雇ってくれ!もちろん講習員としてw >>838
おれも経営したいなって思ったことあるwww 気楽に稼ぐには良い店なんじゃない
不人気嬢には厳しい店店だよ。個室回ってこないから 今まで地雷サービスしてた嬢が人気無くて消えるだけだから、指名競争が激しい客にとってはいい事じゃない?今まで地雷に散々大金おとしたてきたし お店経営したら新人の娘に優しく教えて前から居る人にも新しいやりかたを
優しく教えてお金いっぱいやって、人気嬢を集めちゃって他の娘にも、
いっぱいもうけてもらって、楽しくやろーかな。 >>845
月々の上納金に苦しめられ、店員は売上金着服。
客の強姦で嬢は辞めていく一方、バンスを返さない嬢が失踪。
必死で立て直しを図るも、店の利権がいつの間にか
怖い人に奪われ、店舗ごと乗っ取られる。残るのは多額の借金と黒い人間関係。 営業停止になって三週間、
一応、落ち着いてきたけど、
これを機に辞めた嬢も多いし、
ホームページに載ってるだけで出勤しない嬢は消えちゃった
系列店がすぐ隣だし、
ネットで分かってたので対策できたけど とあるネットの記事で、関係を持った相手に
・突然連絡を絶つ
・メールや電話を完全に無視する
これやられると高確率でストーカー化する傾向があるってのを見た。
誰とは言わんがここの嬢にそれやられたから妙に納得してしまった。
俺はストーカーなんかにはならんが、心当たりのある嬢はきちんと別れのメールぐらいした方がいいんじゃないか?
犯罪を未然に防ぐ為にも まあその通りなんだが曲がりなりにも大金突っ込んだ客に対して通すべき筋ってもんがあると思うんだ
人として >>850
ストーカーする奴はするだろうけど
嘘でも何かしらの断りメールすれば納得する奴も
無視されるとムカついて嫌がらせ、ストーカーになっちゃったりするわな >>853
どんな世界にも通すべき筋ってのが有ってそれを無視すると後々面倒なことになるって厳然たる事実があるんだわこれが
子供にはわからんかもしれんが >>855
お前はバカか?自惚れ野郎か?
風俗では嬢がそれぞれ事情でいなくなるのはその子の勝手
連絡くれる子もいるがそれは特に良い礼儀の子 >>855
その筋とやらの必要性は自分の勘違いかもよ?
そんなもん気にしない人も存在するって想像したことあるかい? >>857
同意
客が嬢にそこまで期待するほうがおかしい
料金払ってないんだし お前がこのんで何回も指名しただけのはなし
それを恩着せがましくなにいってんだか(笑)
逆にお前が感謝しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています