【西川口】ルビー part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472174493/ 連絡先を聞きそびれてしまったので、つきみさんがどこに行ったかご存知の方は教えてください >>807
だってこーゆうとこに就職するのってどーしようもないチンピラやDQNだもの
そもそも常識がおかしいし そそ、だから店員から偉そうなこと言われても、
いちいち相手にするのがばかばかしいから、
ハイハイ言って、サッサとやるだけにしてるんよ。 ティアラとかやまとなでしこのグループはそういう店員結構いる
表面上は丁寧なんだけど一皮剥くとチンピラみたい >>810
性風俗店で勤務するなんて、普通は仕事が中々見つからなくても選択肢に上がってこないもんな。
ハローワークに載っているわけでもないだろうし 俺は某人気嬢
可愛いから出勤出る度に予約頑張ってして
毎回連絡もなしに休みキャンセルされたから文句いってまけさせた
入ったことない娘にキャンセルとか腹立つわ
で、当然家でてから確認電話
連絡もなしに当欠、キャンセル
割引しますからと他の娘
2000円引きです
は?メルマガ割と一緒?
3000引きします
ムカついたけどとりあえず許した ↑日本語でよろしく
あとさ、乞食みたいなことして恥ずかしくないの?そーゆー生き方ってさ >>815
はいはい
乞食乞食うるせぇな
当欠キャンセルぐらい連絡しない見せ金わるい
毎回連絡もなしに休みキャンセルされたから店ついてから文句いって他の娘まけさせた
近場の奴ならまだしも一時間近く店までかかるからそれぐらい当然 店が営業停止までの間、店員も大分入れ替わったから言うが、
顔見知りの店員には、スタンプ1個や2個の日でも、
いっぱいになるよう押してもらってたことがあった。 ニュールビーミフユホス狂い!
グループダンディ大好きでーす!
150万以上の狙い撃ちもしまーす!貢ぐの大好き!
吉原ハニコレ、川崎セシル、京都グループ、ラブピ、転々虫!京都グループはクビになりましたー!
性格悪すぎてどの店でもすぐ叩かれます いちごどうなったか知ってる人いない?
連絡すりゃいつでも会えるぜーって言ってた人なら知ってそうな気がするんだが…… 嬢みんな、あちこち行ってるね!
来てと連絡が来てもマジ面倒くさいし
馬鹿じゃねん!と返信したい。 キャンディに移籍した ことね 突然在籍から消えた 引退か 再移籍か
同じく かれん ニューに戻ってきた しかし古巣の在籍そのまま
円満移籍 できなかったのか >>824 そうそう でも無乳を差し引いても良い嬢だった 5/31まで営業停止だが、その後すぐに営業が始まるかはわからないね ○○さん、ごめんなさい。
私はあなたのことは一生許しません。 〇〇〇ちゃん、許さなくてもいいから
連絡だけくれ〜〜。 >>825 元ルビ姫の話 「女の子には優しい店で有名 休んでもうるさいこといわれなくて
だから辞めたがらない」ニューも同じか? 「たぶん」
要するに居心地がいいんだな バックはいいのか 「それは知らない」と >>833
若くてそれなりの質だけどドタキャンが多い嬢を狙いに絞ってとりあえず
沢山出勤予定にさせて休みのデメリットを消そうって戦略だよね
質がそれなりだけどわけあり品、つまり楽天のチーズケーキの端っこ商法と
よーにてる ソープって墨やピアス入りやら時間にルーズな子はそもそも勤められ
なかったりするから、そーゆう子でなおかつ質が高いのを狙って
安く買いたたくってことでまあちっと目端がきけばすぐ見抜けるけど
バカなチンピラばっかりのソぷ業界じゃ気づかないのかな?
でもそれも「質がそれなり」って大前提があるわけで末期は酷かったからな
完全に破綻してた。 >>833
それ俺も聞いたわ
女の子には優しく客には厳しい
客なんかいくらでも来るんだから適当にあしらっておkって方針なんだろうな この店は数ヶ月出勤しなくても数ヶ月後ふらっと出勤出来るような店だからな 俺がルビー始めちゃってもいいの?
そういうのありなら、やりたいな。 >>838
そしたら俺を雇ってくれ!もちろん講習員としてw >>838
おれも経営したいなって思ったことあるwww 気楽に稼ぐには良い店なんじゃない
不人気嬢には厳しい店店だよ。個室回ってこないから 今まで地雷サービスしてた嬢が人気無くて消えるだけだから、指名競争が激しい客にとってはいい事じゃない?今まで地雷に散々大金おとしたてきたし お店経営したら新人の娘に優しく教えて前から居る人にも新しいやりかたを
優しく教えてお金いっぱいやって、人気嬢を集めちゃって他の娘にも、
いっぱいもうけてもらって、楽しくやろーかな。 >>845
月々の上納金に苦しめられ、店員は売上金着服。
客の強姦で嬢は辞めていく一方、バンスを返さない嬢が失踪。
必死で立て直しを図るも、店の利権がいつの間にか
怖い人に奪われ、店舗ごと乗っ取られる。残るのは多額の借金と黒い人間関係。 営業停止になって三週間、
一応、落ち着いてきたけど、
これを機に辞めた嬢も多いし、
ホームページに載ってるだけで出勤しない嬢は消えちゃった
系列店がすぐ隣だし、
ネットで分かってたので対策できたけど とあるネットの記事で、関係を持った相手に
・突然連絡を絶つ
・メールや電話を完全に無視する
これやられると高確率でストーカー化する傾向があるってのを見た。
誰とは言わんがここの嬢にそれやられたから妙に納得してしまった。
俺はストーカーなんかにはならんが、心当たりのある嬢はきちんと別れのメールぐらいした方がいいんじゃないか?
犯罪を未然に防ぐ為にも まあその通りなんだが曲がりなりにも大金突っ込んだ客に対して通すべき筋ってもんがあると思うんだ
人として >>850
ストーカーする奴はするだろうけど
嘘でも何かしらの断りメールすれば納得する奴も
無視されるとムカついて嫌がらせ、ストーカーになっちゃったりするわな >>853
どんな世界にも通すべき筋ってのが有ってそれを無視すると後々面倒なことになるって厳然たる事実があるんだわこれが
子供にはわからんかもしれんが >>855
お前はバカか?自惚れ野郎か?
風俗では嬢がそれぞれ事情でいなくなるのはその子の勝手
連絡くれる子もいるがそれは特に良い礼儀の子 >>855
その筋とやらの必要性は自分の勘違いかもよ?
そんなもん気にしない人も存在するって想像したことあるかい? >>857
同意
客が嬢にそこまで期待するほうがおかしい
料金払ってないんだし お前がこのんで何回も指名しただけのはなし
それを恩着せがましくなにいってんだか(笑)
逆にお前が感謝しろ >>855
こういう訳の分からん奴が無理難題を押し付けて女の子を嫌にさせてるんだろ
お金を払って時間内で遊んだ。それだけの料金だよ。
部屋から出てからの料金は含まれていない。 850の記事を見てなるほどね 俺が嬢なら、ヤバめの客には別れメールするな
そんな筋はあるのかな、ないのかな さあてね どちらでもよい
風俗の情報スレで筋論展開しても詮無い
メール一発でもしかしてのトラブルや揉め事を減らせるならそれ意外と妙案かも
ここは 実用論現実論
>>864
キモすぎるw
現実の世界で女の子によっぽど相手にされてないんだね、笑 ルビーにスカウト会社に金渡して未成年を送り込んのは〇ィ〇〇のホンダタカトモとオオクボ >>852
大金つっこまれても切りたい客だったんだろ それなりの関係になった相手が突然音信不通になったら心配になったりしていろいろ気になるでしょ
それで行動したらストーカー呼ばわりされちゃうってのはきついね >>871
それなりの関係?
お前なにか勘違いしてるな
金を払って入った店の部屋の中だけでの関係だろ
当然おかしな行動したらストーカーです それなりの関係ってのがまず勘違いだからな。
それがストーカーの始まりだから。向こうは仕事と割り切ってるし、お金があって初めて関係持ててるレベルなんだからその辺を自覚しろよ。 言葉で説明しても無理だろうな
嬢は黙ってやめて正解だった
これで「やめます」と言ったら自宅までついてくるぞ 話ぶった切ってすまん
ティアラの新人レイナって、前にルビーかニューにいなかったっけ? >>876 うん ルビーにいたね 名前思い出せない 私が聞いた話だとNルビの昔からいる太っている坊主頭の店員が、名前は勘弁ルビの店員と
の繋がりから全てをチクった。
私は辞めたからどうでも良いですが、 スイマセン
問題の嬢は誰ですか?ってことです、878ですけど
教えられないよってんなら、そうですよねって感じで 営業再開する頃には夏になってるのか。
ジャグジーバス付きのピカピカの部屋に改装されてたらいいな〜。 記憶に残らないってのは、叩かれるより辛いかもしれんなw >>884
料金が昔の料金に戻れば良いな
ニューも一緒に下げないと一軍二軍になりそうで嫌だが 久しぶりに行こうかと思ったらHPメンテってあって
こっちきたら営業停止だったのか 吉原のお気にと仲直りしたから
ルビーはもういいや(笑) みおちゃん、どこに行ったんやろ。知ってる人教えて、 >>891
病気や学校の都合であまり出勤しなくなった嬢だよね。
俺も現在の様子は知らなくて気になってる。 >>891
あの子生なかだし桶だったなー
またやりたいな ルビーの前を見てきた。たしかに営業停止の貼り紙があった。
来年5/31までか。
「来年」と入力したら、
「来年の事を言えば鬼が笑う」ということわざが出てきた。 営業再開までにスレ落ちするんだろうか
そうなればまた新規のスレ作るはそんなにむつかしくはないし、
ニュールビーのスレにいったん統合されたと思ってもよいんだが 営業再開だけど、警察のメンツもあってそう単純ではないらしい
一度潰したという必要があるらしい 水面下でどういう話になっているのか
ルビーの名は残してほしい 素人丸出しのJDだっただけに、もう会えないのが残念だけどね ニュールビーに入った新人のまなみって子はあのまなみかなあ
写メだけじゃわからん、写りがけっこう変わるから
スリーサイズも忘れたから照合できない
女の子にしては高いほうだった気がするからこれっぽくもあるけど別人かな 昨日の夜の通りかかったら
業者?が何人か入口入ったところに居たよ。
改装して別店舗でオープン? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。